iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev

Vario 150 headlamp side

Wisss…..plong ngeblonggg brosis. IWB haturkan terima kasih atas dukungan para pembaca setia yang membuat spirit IWB terus terpacu. Menggali informasi….menyodorkan dalam bentuk tulisan agar rasa penasaran para reader terjawab secara gamblang sebelum produk betul-betul diluncurkan. Dan akhirnya pula….setelah sebelumnya hanya mampu menayangkan bentuk Vario150 dari jauh….diartikel ini tidak!!….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Yup…..jepretan close view bagian headlamp dari samping….terlihat muka Vario memang sangar habis. Monggo perhatikan ujung tebeng ditengah yang menjorok kemudian masuk kedalam. Memberikan kesan bak Ducati Panigale serta Yamaha YZF R25…..shape ngumpet style ini mampu mendongrak rasa angker sang eSP 150 engine. Style ini juga mengingatkan kita akan moge CBR moge generasi lawas. Wehhh….nggak bisa bayangin kalau lampu dinyalain malam hari….pasti galakkk :mrgreen: …..

Last…..AHM dikabarkan sudah menyiapkan 10 motor baru dan 4 moge ditahun 2015. Dan Vario150 masuk didalamnya. Gimana sisa lainnya?. Kita kupas diartikel selanjutnya. Brodol tenan ki jenggot kangmzzzz…..keren je :mrgreen: ….(iwb)
rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

204 COMMENTS

  1. Berarti Tante Tante FBH mengakui ya kalau Rombengan R25 itu memang Ganteng Poll!!!! wong ditiru sesembahannya Vario Matic SOHC

    • goumblis pean itu..
      blade kok ngopi z1 ???
      wong new blade lahir duluan
      mau bandingin ama jupiter burhan yo jauh..blade dsainnya lebih kotak runcing walau sama2 dobel headlamp
      yang ada tuh mesin z1 copas teknologi eft blade.. wkwk
      nah kalo mio m3 itu yang baru keliatan bgt kopas habis2an honda beat.wkwk

      buta iklan yamaha ato malah salesnya si anda??

      hayo malu ga situ jika fakta terungkap???

  2. biasa aja lek udah bnyak media bocorin vario utuh depan blakang samping
    kalau mau niru r25 sekalian .jgn nanggung ..hahaha
    nih mah agresive enggak elegan jga enggak
    masih bagusan headlamp soul gt 125 kmaren…

  3. isih 10 maning to kang…., plus 4 moge…., dompete njuk piye kie…..
    nunut remix 125cc digali yo kang…., ajib kayake buat harian….

  4. yah yah yah fby koplak pada ayan..wkwkwk
    mana nih spyshot matik anehnya lagi?? yang rupanya lebay ga jelas itu..wkwkwk

  5. masalahnya sein dan headlamp nyambung, nyaris sama sebesar seinnya honda blade, jadi design biasa saja menurut saya. peleng juga terlihat ringkih.

    • Dr jaman dulu jg udah joss kok, buktinya modal gonta ganti stripping doang udah laku keras. Yg lain gonta ganti mesin jg kaga laku2 tuh. Krn Honda adalah kenyamanan… Kata Fadli Zong… Wkwkwkwk…..

  6. Dimana seh letak bagusnya desain headlamp motor ini? Biasa aja. Malah garis desainnya gak beraturan begitu. Yang ini aneh, yang SoulGT125 malah norak! (tepok jidat!)

  7. nih matik bakalan gak ada lawannya….
    kalau merk sebelah…seandainya bisa buat pun, harganya pasti gak akan bersahabat… akhirnya gak laku…krn kemahalan

      • itukan kebiasaannya YAMAHA Cuy…
        Tuh semua produknya CCnya selalu lebih gede dari produk honda dan emang matic honda kalah ama yang mana ya?
        Ama beat aja kayaknya… wkwkwkwk

  8. liat desain vario 150 terus ngelirik muka cbr150r. wuahahahahaha. beda banget. bikin ga selera makan. ahm belajar buat sport dulu gih

      • Sebelum komen desain cbr150 lokal,mending liat dulu deh desain cbr600rr atau cbr1000rr
        Emang sengaja dibuat sama signature desain ny,khas honda global bukan ngahaem,mana ada cbr series desainnya garang?

        Komen tuh r25,katanya bawa gen YZF?
        Kok sama r15 aja kalah sangar tuh desain r25,bagusan prototype r25 kemana mana,versi masspro terlalu kalem

  9. Bagusan ini kemana mana modelnya daripada spyshoot soul gt bluecore kemaren
    Ini keluar 2 versi kan?
    Yg 125cc lawan soul gt buocoorrr?

    Konsumen matik itu carinya nyaman,lha body bantet soul gt buocorr ban depan sak uprit mana bisa nyaman?
    Ngoahahaha

  10. desain lampu doang diandalin, air blade kapan seeeh dikeluarin, sampai kapan konsumen indonesia dinomorduakan sama AHM, sampai kapan

    • Gak usah ngarepin bro, krn gak bakalan masuk di mari. Konsumen sejuta umat sini kaga demen skubek, krn gak bs bawa air galon dan tangki gas. Terima nasib aja deh. Emang selera konsumen mayoritas di sini ya begitu lah…

  11. ngonda emang joss kalo bikin matic, tpi sportnya ohh no!… sebelah kemaren malah bikin metic pisang molen GT/ Goreng Terus…

    • Lha di artikel sebelumnya jaremu motor celeng MO, opo wes di koreksi, dadi motor asu

      Opo mergo perkataanmu td motor celeng ki langsung nunjuk secara langsung bentuk soul GT buocor, kepala bagol badan bantet cebol lagi

    • sy koreksi dikit ya,
      beat ma beat pop thn 2014 jd coret.
      Mungkin vario 150, vario 125, cs1, tiger new, cbr250v twin (info wak haji ), scopy, spacy, apa lg ya?

  12. Jossss
    Ini metik jumbo pakek ban gambot.
    Kaga kyk motor yamaha semuanya pakek ban cungkring dan masih SOHC semua, boros bbm pula.
    Itu makanya aku pilih motor Honda krn semua Honda DOHC 2 silinder, pakek ban gambot dan irit bbm tentunya.

  13. Motor Vario 150 DOHC 2 silinder pakek ban gambot, modelnya elegan tidak membosankan khas motor Honda awet sepanjang jaman.
    Beda jauh sama motor beruk yamaha SOHC pakek ban kurus semua, bentuknya baru liat sdh ngebosenin.

  14. Motor Honda itu kenyamanan
    Motor Honda itu ban gambot
    Motor Honda itu DOHC
    Motor Honda itu model elegan tak lekang oleh waktu
    Motor Honda itu irit bbm, tahan banting tahan panas

  15. Artikel penyegaran setelah liat penampakan celengan babik(Soul GT) di TMCbl*g
    Semoga nanti malam bisa tidur nyenyak
    😀

  16. Hahhaha komentar penampakan vario ama penampakan soul gt kontras banget. Sudah begitupun salesnya masi belaguuuu
    Aduhhhh. -_____-“

    • Lha kuwi moncong pario 150 copas moncong R25 ki MO, opo sak iki wes berubah sebutanne R25, dari moncong hiu jadi moncong celeng?

  17. yamaha tricity kira-kira kapan brojol lek iwan ?
    pengen motor yang stabil gak gampang nyungsep.
    maklum musim hujan jalanan licin.
    ada kasak-kusuknya gak ?

    • ini mah pesan dari hon hon, noh liat motor dewa elo cuma jadi metik ditempat gue,. ngoahahaaaaa

      asli ini mah owner rombeng25 pada sakiiiittt, sambil nunjuk lampunya waria,. xixixii

        • ah laku kok,. siapa bilang gak laku? penjualan sport hon hon gak jelek2 amat kok, masih bisa bikin tetangga sebelah jatuh kismin.,,

          ngoahahahaaaa

          what lampu motor dewa ane dipakek sama metik kaum duafa???

          • faktor sport honda laku:

            – obral kyk cbr cbu / cbr lokal
            – niru sport sebelah

            fakta

            😀 😀

  18. juga apakah ada indikasi matic ber deck bakal brojol dengan fitur modern tentunya,seperti new nouvo,new air blade new skywave,,tolong di share mas IWB

    • Gak bakal ada bro yg namanya skubek, skutik dgn dek mumbul jendol. Jgn ngarep deh drpd kecewa. Sy nungguin dr jaman Nouvo Elegance sampe skrg udah Nouvo SX, jaman Air Blade lama sampe skrg Air Blade baru, NIHIL…! Yg bkn selera sejuta umat jgn pernah diharap kemunculannya deh.

  19. Gambar dari dekat moncong babi Vario150…..emang sangar ki!! | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

    Jossssss

  20. Wedyannn

    Artikel metik sohc murah fbh kambing kismoin keluar semuaaaa

    Maklum,sepadan sm ekonominya yg memprihatinkan

    Giliran dikasih artikel sport pad ngumpettt semuaaaa

    Seneng liat fbh kambing jilatinn muntahnya sendiri

    Padahal anti sohc

    Ngoahahahahahaha

    • @SUPER PEKOK

      SOHC emang metik habitatnya cung,, beda sebelah SOHC dipake buat motor dewa super nungging tekno monyong gipi sok superior..

      btw, ente udah jilat e*k belom?? lirik tanduk wifi ama syempak bercahaya.. NGOAHAAA

      • muahaha bego bner di kira sohc buat metik doang x

        noh si vfr1200 pke sohc

        kampung bner dah

        si ocol emang sales honda nih eh mksdny ahm (gue ga rela bwa2 honda, krena honda bukan cm motor)

        😀

        • emang ane bilang sohc cuma buat metik???

          masalahnya vfr gak pake embel2 monyong gipi sama gak sok seperior walaupun emang superior.

          xixixi dongok lu piara malu2in aja

  21. bagi yg punya r25 sabar ya.,,

    value r25 kan cuma head lamp doang, tp sekarang dah kagak. ada metik waria150,, wwkwk mak jluebhhh,, jual aja dah…

  22. Motor kyk kepala predator tinggal ngasih rambut aja tuh diatas headlamp psti lngsung ludes laris manis neh motor….hahahaha

    • Lha… Ini bkn nanggung jd apa namanya kl cuman facelift lampu dpn ama lampu blkg doang dr VarTech 125? Mending sekalian pake disain Air Blade terbaru, itu lbh pas, krn toh msh ada Vario 125. Sekalian aja ntar keluarin VarTech 175, 200, …….

      • deain bulet ndangak2 aja bisa ngnijek-nginjek tetangga sebelah,

        gmana kalau udah lancip2,,??? bisa jatuh kismin sebelah.. ngoahahaa

  23. starter metik honda skrg sahabatny maling hgt..beda sm produk sblh,,maling mw ngambil tkt ktauan pas dpencet starterny cit2duaaarr

    • @bejo
      situ tinggal di udik ya? pernah denger honda dn-01 buatan 2009? justru r25 menjiplak habis dn-01! liat porsi headlamp yang persis di bawah separoh tudung headlamp bagian bawah, lalu liat aksen alis hitam di ujung kiri dan kanan kedua headlamp, pinang di belah dua bung! yang contek duluan sekarang siapa? liat gambar ini biar lebih jelas!

      4.bp.blogspot.com/-XaSwUcCEwQE/UXRMDMsVFZI/AAAAAAAAbSg/LF5wV_QU0s8/s1600/HONDA+DN1+2.jpg

      • sebentar lagi ada ngepbeyek katrok yang bilang r25 ngambil design yamaha r6 2005, jelas beda lah, headlamp r6 “SEBAGIAN” ada di tudung headlamp bagian atas, sementara r25 “SEMUA” headlamp di tudung headlamp bagian bawah, persis seperti dn-01! ya gak tahu juga sih, kalo yang ngomong matanya katarak!

  24. wOOOWWW Yamaha Global Di kuamplengi produk Honda abal abal aka AHM lokal aja udah Gheal Gheol gk motornya gk MSnya.. apalagi lawan Honda Global.. Iso tambah MuooooooooooooooooooooDhar..Moo….

  25. YAMAHO MANA NIH YAMAHO,, CEPETAN BIKIN KLONINGANYA SEBELUM VARIO150 LARIS MANIS KALO NGGAK MAU DI BILANG PENJIPLAK DAN NGGAK KREATIF!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here