iklan iwb

460-x-110-rev

Vario 150 headlamp side

Wisss…..plong ngeblonggg brosis. IWB haturkan terima kasih atas dukungan para pembaca setia yang membuat spirit IWB terus terpacu. Menggali informasi….menyodorkan dalam bentuk tulisan agar rasa penasaran para reader terjawab secara gamblang sebelum produk betul-betul diluncurkan. Dan akhirnya pula….setelah sebelumnya hanya mampu menayangkan bentuk Vario150 dari jauh….diartikel ini tidak!!….
460x110(4)

iklan iwb

Yup…..jepretan close view bagian headlamp dari samping….terlihat muka Vario memang sangar habis. Monggo perhatikan ujung tebeng ditengah yang menjorok kemudian masuk kedalam. Memberikan kesan bak Ducati Panigale serta Yamaha YZF R25…..shape ngumpet style ini mampu mendongrak rasa angker sang eSP 150 engine. Style ini juga mengingatkan kita akan moge CBR moge generasi lawas. Wehhh….nggak bisa bayangin kalau lampu dinyalain malam hari….pasti galakkk :mrgreen: …..

Last…..AHM dikabarkan sudah menyiapkan 10 motor baru dan 4 moge ditahun 2015. Dan Vario150 masuk didalamnya. Gimana sisa lainnya?. Kita kupas diartikel selanjutnya. Brodol tenan ki jenggot kangmzzzz…..keren je :mrgreen: ….(iwb)
rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

204 COMMENTS

  1. Berarti Tante Tante FBH mengakui ya kalau Rombengan R25 itu memang Ganteng Poll!!!! wong ditiru sesembahannya Vario Matic SOHC

    • goumblis pean itu..
      blade kok ngopi z1 ???
      wong new blade lahir duluan
      mau bandingin ama jupiter burhan yo jauh..blade dsainnya lebih kotak runcing walau sama2 dobel headlamp
      yang ada tuh mesin z1 copas teknologi eft blade.. wkwk
      nah kalo mio m3 itu yang baru keliatan bgt kopas habis2an honda beat.wkwk

      buta iklan yamaha ato malah salesnya si anda??

      hayo malu ga situ jika fakta terungkap???

  2. biasa aja lek udah bnyak media bocorin vario utuh depan blakang samping
    kalau mau niru r25 sekalian .jgn nanggung ..hahaha
    nih mah agresive enggak elegan jga enggak
    masih bagusan headlamp soul gt 125 kmaren…

  3. isih 10 maning to kang…., plus 4 moge…., dompete njuk piye kie…..
    nunut remix 125cc digali yo kang…., ajib kayake buat harian….

  4. yah yah yah fby koplak pada ayan..wkwkwk
    mana nih spyshot matik anehnya lagi?? yang rupanya lebay ga jelas itu..wkwkwk

  5. masalahnya sein dan headlamp nyambung, nyaris sama sebesar seinnya honda blade, jadi design biasa saja menurut saya. peleng juga terlihat ringkih.

    • Dr jaman dulu jg udah joss kok, buktinya modal gonta ganti stripping doang udah laku keras. Yg lain gonta ganti mesin jg kaga laku2 tuh. Krn Honda adalah kenyamanan… Kata Fadli Zong… Wkwkwkwk…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here