iklan iwb

460-x-110-rev

Soul GT125a

Bro dan sis sekalian…..jilid kedua udah kelar melakukan editing sosok yang dicurigai sebagai Soul GT125 Blue core. IWB berusaha memberikan gambaran sejelas mungkin agar sampeyan mendapatkan bayangan secara lebih real. Dan dari sinilah kita bisa melihat bahwa sang skutik memiliki gurat desain yang jauh lebih agresif dibanding varian sebelumnya terutama bagian headlamp yang “jengkureng” bak ingin nantangin siapa saja yang mendekat. Juozzz!!…
460x110(4)

iklan iwb

Agresif….itu yang ada dibenak IWB melihat lekuk body skutik yang dicurigai sebagai new Soul GT125. Apalagi dari rumor yang IWB terima…Yamaha telah membekali ban lumayan gambot yakni 100/70 ‘ 14 inch belakang. Artinya size karet bundar sudah sebesar X-Ride….mantap tenan ki. Monggo bandingkan dengan Mio M3 yang masih 80/90-14inch. Artinya….model shape kontur Soul GT1245 tipis melebar. Hhhmm….enak buat rebah-rebahan ki rek….

Last….YIMM diduga menancapkan mesin blue core pada varian terbaru Soul GT. So…bisa dikatakan skutik yang terpampang didepan sampeyan masuk kategori all new. Beberapa fitur seperti eco riding juga hadir disana. Nah….opo ora jenggot sariawan sampeyan. Mesin 125cc dengan positioning yang bisa dikatakan akan sedikit diatas Beat eSP. Prothol wis iman….kabeh koq apik-apik ki skutik. Tobatttt :mrgreen: . Piye……galak ora??….(iwb)

Soul GT125

Soul GT125aa

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

253 COMMENTS

  1. Yaelah. model kyak gini dbilang keren ? keren drimana nya ? bagian depan tok….
    keseluruhan menurut saya malah juelekkkkk pwollll….
    motor yamaha paling jelek.

  2. ANEHNYA MOTOR BOROS BBM, minim FITUR, ban Cungkring kurus, Velg GEOL, knalpot NEMBAK, komstir OBLAK ada aja YANG BELI, PERLU DICHEK UP KEWARASANNYA.

  3. @Y Idiot
    ente itu yg nggak waras bro , setiap motor pasti ada kekurangannya , komen yg buat membangun gitu nggak bisa apa?

  4. Itu lmpu sen di tebeng emg gede yah? Apa cma mata ane yg gede?
    Kayak nya rawan pecah klo di tebeng klo pas jatuh lansung kena mika sen ya ?

  5. Desainnya aneh… Entah bagus atau jelek…
    Kenapa gak bikin dual eyes terpisah macam R25 aja ya? Apa desain itu disimpan buat Xeon GT 150 buat nantang Vario 150?
    Tebeng depan dari samping cakep’an Mio M3
    Lampu belakang inspirasinya dari All New R1 2015?

  6. Sekian kalinya aku malu dibuatnya harus jualan motor metik alakadarnya ini. Kalau bukan krn demi anak istriku mungkin aku sudah berhenti jadi sales.nanti anak istriku mau makan apa? Aku malu aku malu aah tidaaaak.

    • Aku rela membohongi knsmen demi anak istriku. Jualan metik yamaha sakitnya disini. Aku malu aku maluu aah tidaaaak.

  7. kalau motor model sport pasti keren, tapi yang satu ini Modelnya “Nggak Karu-karuan “.dari depan baguss ane kasih jempol, Tapi dari samping bodi sampai belakang body, hadeuhhh kayak Mochin dan Vega RR

  8. kalo masalah Yamaha Jupiter MX 150 V-Ixion Dan Motor Sport lain Juara. kalo Honda Vario Supra X Juaranya. 😉

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here