iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev

Yamaha Soul GT125

Bro dan sis sekalian…..belum genap kita membahas tentang Honda Vario150 yang memang sedang menarik perhatian kita semua….IWB menerima foto komplit sosok skutik yang disinyalir sebagai Soul GT125 Blue core. Merupakan gabungan desain Soul lawas dengan YZF R25….inilah muka angker dari skutik yang membuat penasaran biker tanah air….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Dari headlamp…..skutik yang diduga dibekali mesin 125cc Blue core ini memang sangar. Beberapa sumber mengatakan keIWB…..pada new Soul GT125 YIMM sudah melangkah untuk melirik menggunakan LED. Makanya jangan heran jika nyala lampu sang skutik lebih terang dan cenderung putih. Lawong wis LED kangbro. Yang menarik lagi adalah lampu sein….

Mirip banget dengan model Jupiter150 MX King aka Exciter150…..lampu sein nempel dibagian tebeng samping. Impressinya jelas keren. Untuk detil lain sedang coba IWB edited berdasarkan amanah dari sang sumber. Monggo ditunggu brosis. Akana dirilis secepatnya. Btw…..piye impressi sampeyan melihat desain moncong dari Soul GT125 blue core ini??. Sudah cukup keren belum??…..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

240 COMMENTS

      • Klo mo dimirip2in ya bxk om kemiripanx dgn motor2 laen,dengan kambing pun bs mirip klo ad yg mo mirip2in.bahkn dgn muka ente pun bs aja mirip…

    • Wkwkwkwkwk
      Dimana mana banyak sales beruk fbhomo mahonda bikers gay kaum dhuafa pada ayan lht matik yamaha padet, ngga kayak matik JANDA SakitHATI yg kopong melompong gampang pecah bodynya, gampang ngorok letoy mesinnya ngga kuat nanjak.
      Maho mahoo mahooonda, wkwkwkwkwk YAMAHA SEMAKIN DIDEPAK JANDA SakitHATI.

      • Maaf ya mas, klau komentar jngn lebay.sy krja di Honda cari uang hallal bukan buat hal tdk bermanfaat spt situ. Percuma anda sibuk mencaci Honda krn MS yamaha semakin turun nantinya.knsumen sdh pintar jgn dibohongi.

    • Wkwkwkwk beruk fbhomo mata lu rabun, ukuran belakang lbh gambot dari metik JANDA SakitHATI dibilang kurus.
      Lampu beda sama suempak cbr dibilang mirip, baru lihat gambar kusem motor yamaha pada ayan, kasihan dikasih gambar mulus motor honda tapi aslinya malah ancor wkwkwkwk. Beruk beruk fbhomo mahonda bikers gay dibayar berapa sama JANDA SatuHATI tiap hari mantengin blog buat bc matik sebelah.
      Maho mahoo mahooonda wkwkwkwk.

    • Aku selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC? Tapi kapan ya?
      Tanya doang ngga beli #fbhkismin

    • Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

      Kacung AHM numpang komen kang, please jangan digalakin!

      • Maaf ya mas, klau komentar jngn lebay.sy kerja di Honda cari duit halal bukan buat hal tdk bermanfaat spt situ. Percuma anda sibuk membc Honda krn MS yamaha semakin turun nantinya.knsumen sdh pintar jgn dibohongi.

    • metik calon penunggu gudang aka gk laku… tampilan doang mulus material.? hadewh.. tau ndiri lah metik yamaha gak da yg beres, cacat semua.. cocoknya buang ke laut aja..!

    • Istighfar mas, sadar.
      Maaf ya mas, klau komentar jngn lebay.sy krja di Honda cari uang hallal bukan buat hal tdk bermanfaat spt situ. Percuma anda sibuk mencaci Honda krn MS yamaha semakin turun nantinya.knsmen sdh pintar jgn dibohongi.

    • Lihat postingan kang iwan skrng dari tampak muke metik Maho ini para FBY seneng gk ketulungan… abis ini coba lihat postingan kang taufik.. ahahahahaha di jamin FBY langsung muntah muntah lihat tampak keseluruhan ini motor metik Maho.. motor apa adonan roti… ahahaa

    • Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

      Kacung AHM numpang komen kang, please jangan digalakin.

    • Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

      Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC tapi kapan yah?
      Tanya doang ngga beli #fbhkismin

  1. Nambahin mas, plastik body headlmp yg warna item itu jenisnya ABS Doff bukan plastik PP.. Ya mirip juliter MX 2013 clutch warna item gold..

  2. Kalo dilihat dari fotonya ini seharusnya sepaket sama foto speedonya yg kmaren n
    Di kluarin nih.. Soalnya ada basah2 kena air gitu motorya. Udah ada lengkapnya cuma sedikit2 dikluarinya ky ky mio m3 yg diinjek bocah kmaren..

  3. ko garis besar desain headlamp nya malah mirip cbr 150 fi cbu ya cmiiw ??
    (yg dibilang lightning underwear itu tuh.. . 🙄 )

  4. Nggoahahaha kacung mana kacung???

    Head lamp syempak bercahaya,,

    Tanduk antena wifi,,

    Bodi bantet bogel,,

    Lampu led gak inovatip gak terang,,

    Tukang jilat ludah of t’yearis,…. Fby beruk… Tepuktangan sodara2

  5. Θ¡ artikel metik murah,gerombo’olan fby kambing keluar semua dr kuandangg

    Maklum,sesuai ekonomi mereka

    Btw,ini motor SOHC lhoo

    Fby kambing kan anti dohc walaupun belinya jg sohc mio

    Ngoahahahahahaha

  6. Sayang pake led yo lek, bahaya gak terang,

    Tanduk lagi tp lumayan buat garuk2 bokonge beruk, ampe lampu syempak narjis tralala,,

    Ngakak maneh ah,,, ngoahahahahaaaa

  7. Lampu depan keren banget lek tapi sayang agak wagu di bagian belakang…….
    Bagian belakang’a ada sinyal wifi’a alias behel tanduk n stop lamp yg agak aneg jd Ga klop sama depan’a…

  8. sebnernya tujuan yamaha itu apa,fby kan gk suka metik apalg ada tanduknya,antena wifi nya+ syempak berchaya..tolong tanyain kang iwan

    • Emng yg mau beli produk yamaha cmn fby om??nmax jg jualan trserah mo jual produk kyk gmn….gk suka y gk sah beli..gt aj kq perotttt,eh repot….

  9. impresi awal keren. jgn2 kyk m3 wkt liat foto x blog2 keren kmrn liat asli’a sumpah ngga minat lampu blakang aneh ga nyatu sm body bahel lbh aneh lg trus sayP 2 layer’a kyk imitasi kyk skedar nempel

    • Aku selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC? Tapi kapan yah?
      Tanya doang ngga beli #fbhkismin

  10. Wkwkwkwkwk
    Beberapa ekor beruk fbhomo mahonda bikers gay lagi ayan lepas kandang.
    Maho mahoo mahooonda.
    Wkwkwkwkwk

  11. Soul gt125 di liat beringas,angker..garang,dan perkasa,ibarat laki2 idaman semua wanita..nah kalo vario 150,keliatan cntik,dan anggun..wis cocok pokoknya,nah..sekarang hayo yg merasa fbh dan fby,sebaiknya ke K U A,panggil pak penghulu,segera kita kawinkan saja ni mtor..wkwkwkwk ngawur.com

    • Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

      Aku fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah??
      Tanya doang ngga beli #fbhkismin

  12. Wkwkwkwkw

    Gerombo’olan fbh kambing kisminnn pd ayann gara2 ban kecilll

    Liat noh,cebong yg ngaku sport ɑ̤̥̈̊jª make cungkringgg

    Malu atuhhhh

    Pekokk ϑ¡ piara

    Ngoahahahahahahaah

    • Maaf ya mas, klau komentar jngn lebay.sy krja di Honda cari uang hallal bukan buat hal tdk brmanfaat spt situ. Percuma anda sibuk mencaci Honda krn MS yamaha semakin turun nantinya.knsmen sdh pintar jgn dibohongi.

  13. antena wifi bro..
    syempak wannabe… 😆

    cecunguk-cecunguk fby malu ngatain miskin mulu…
    katanya kaya raya, tapi belinya metik bogel.. 😆

  14. josss gandoss dgn effect carbon style di tebeng tengah headlamp menambah sporty kaya mini muscle car tenan iki , tarikan garis flasher lamp Mio GT juga diaplikasih ni .
    angker kayak kepala tengkorak …

  15. Ayo YIMM keroyok VT125 lewat soul GT 125 dan Xeon harus ganti desain dan dimensi lebih gambot spt VT125 biar tambah mempesona (VT150 mah cuekin aja dulu karena sanagt segmented) … utk matic low end beat yg mulai pada bete bakalan dilawan sama mio m3 125 bluecore, wah seru banget nih, YIMM lebih mampu melawan honda th 2015 karena punya jajaran metic ganteng2 srigala … matic honda nggak bisa pada petantang petenteng spt tahun2 kemarin, skuad yamaha strikes back

  16. hoho

    congor mongtor sampah masyarakat uda nongol

    kok masih mirip curut cung??

    mongtor sampah tetep aja sampah

    yang nunggangi ya paling mentok si sampah masyarakat penunggu lampu merah

    akakakakkkkk

    dna curut pelek geal geol ye cung?

    • Sama kayak situ.
      Keturunan sampah. Muka kayak sampah, motor yang dipake juga pasti kualitas sampah khas ngahaem. Hwehwehwe.

    • Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

      Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah?
      Tanya doang ngga beli #fbhkismin

  17. Aku fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

    Aku fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah?
    Tanya doang ngga beli #fbhkismin

  18. Semua produk YIMM settingan injeksinya dengan perangkat laptop alias computer,kalau pabrikan sebelah settingan injeksinya dengan obeng.

  19. kalo harganya dibawah vario 110 fi bisa laku keras nih motor. Vario 110 fi cuma menang alaramnya doang, secara keseluruhan masih bagusan vario karbu.

  20. Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

    Kacung AHM numpang komen kang, please jangan digalakin yak! Maap nikname kepanjangan! Aahihihi

  21. Asli ni motor garang bnget.khas cita rasa Aura transformer dibanding sama si varia 150 punya cita rasa khas babi celeng..buntet bin bantet cuocok untuk kaum embekha..kambing nghahahahhaha

  22. Fbh kuismin banyakan ngimpii pengen varia 150 bisa nya muja tapi di beli kagak!

    Maklum lah cuma mampu tuku bletak duorr karo revo fit.itu kan dp 500rb aja bisaa

    Nghahahahhaha

    • Maaf ya mas, klau komentar jngn lebay.sy krja di Honda cari uang hallal bukan buat hal tdk bermanfaat spt situ. Percuma anda sibuk mencaci Honda krn MS yamaha semakin turun nantinya.knsmen sdh pintar jgn dibohongi.

    • masa orang kaya belinya pigson piringan???

      gak sedikit rumah genteng bocor punya ninjat 250cc, terus dianggep kaya gitu???
      orang kaya asli mah gak level beli motor kelas 250cc kebawah… 😆

    • Sori bro saya kira bukan benci motornya,, tp lagi pada pongah merayakan hari jilat ludah beruk yg kesekian kalinya,.. Ngoakakaka

    • BuKAN benci mbok.
      Cuma HERAN MOTOR Y BOROS BBM, Minim FITUR, VELG GEOL, BANTET, CVT berdecit, komstir OBLAK coba pikir, CUMA ORGIL YG BELI. FAKTA!!

  23. Ngoooahahahah fby beruk sibuk mengcounter bully embek ha,,,

    Salah sendiri gede bacot, uuenak to jilat ludah.. Syruuputtt segerrrr,,,

    Salam plagiat syempak,,

  24. saya pernah kerja di pabrik spare part bikin buat honda yamaha juga suzuki tapi cuma yamaha yg paling rewel masalah qualitas jadi menurut saya kualitas spare part yamaha memang bagus

  25. hi hi hi ada yang bawa2 MS tuh …kacian kacian, padahal prestasinya jualan tanpa DP. dangdutan organ tunggal di pasar pasar, ha ha ha ,, lagi lagi hasilnya dibagi bagi. apanya yg dibanggakan , sales sales suruhan itu lho yg tebar brosur bikin kotor jalan kampung, bilang org lain gila, ha ha ha kacian gak ada kerjaan.

  26. ha ha ha ada org lepas nih, dari RSJ, kacian kacian bela- belain merk H sampai tetes darah penghabisan, kacian kacian…!

  27. MOTOR Y BOROS BBM, Minim FITUR, VELG GEOL, BANTET, CVT berdecit, komstir OBLAK coba pikir, CUMA ORGIL YG BELI. FAKTA!!

  28. MOTOR Y Minim FITUR, VELG GEOL, BANTET, CVT berdecit, komstir OBLAK coba pikir, CUMA ORGIL YG BELI.
    ————————

    contoh diatas adalah kata kata BC yg sering di jor jorkan sama sales honda. ha ha ha, kacian deh…! segitunya.

  29. MOTOR Y BOROS BBM, Minim FITUR, VELG GEOL, BANTET, CVT berdecit, komstir OBLAK coba pikir, CUMA ORGIL YG BELI. FAKTA!!

    ———————
    hebat anda tong..! berarti anda super deh penggiringan opini, irit aja kalah sama nex ha ha ha, irit bukan honda saja tong, cap cay lah, anda ini gak digaji aja sama jepang koq bela segitunya. gua tuh bukan FBY FBK FBS, gua itu perkumpulan anti monopoli produk. ha ha ha kasian deh lu ketipu…!

  30. saran untuk Kang IWB dan bloger2 lain, kalo memberitakan tentang produk H, Y, S,dan K, kalo bisa ritmenya seimbanglah, mosok beritanya H dan Y saja, kasian tuh suzuki, motor bagus koq penjualannya terpuruk. padahal kualitas sangat bagus,, apa mungkin…bagi kalangan bloger sudah gak dianggap karena gak pernah diundang ya.. opini gua aja ya.. terimakasih.

  31. rinduu komen zaman 2009 2010yang lalu,,semua nya akur,,ga seperti sekarang seperti anak anak sadjaa,,bc ini lah,,itu lah,,

  32. Mas iwan sengaja ya memoderasi komen saya, karena saya komen sopan, banyak komen gx sopan gx kena moderasi kenapa yah??… Makasih!
    Salam pindah warung

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here