iklan iwb

460-x-110-rev

Yamaha Soul GT125

Bro dan sis sekalian…..belum genap kita membahas tentang Honda Vario150 yang memang sedang menarik perhatian kita semua….IWB menerima foto komplit sosok skutik yang disinyalir sebagai Soul GT125 Blue core. Merupakan gabungan desain Soul lawas dengan YZF R25….inilah muka angker dari skutik yang membuat penasaran biker tanah air….
460x110(4)

iklan iwb

Dari headlamp…..skutik yang diduga dibekali mesin 125cc Blue core ini memang sangar. Beberapa sumber mengatakan keIWB…..pada new Soul GT125 YIMM sudah melangkah untuk melirik menggunakan LED. Makanya jangan heran jika nyala lampu sang skutik lebih terang dan cenderung putih. Lawong wis LED kangbro. Yang menarik lagi adalah lampu sein….

Mirip banget dengan model Jupiter150 MX King aka Exciter150…..lampu sein nempel dibagian tebeng samping. Impressinya jelas keren. Untuk detil lain sedang coba IWB edited berdasarkan amanah dari sang sumber. Monggo ditunggu brosis. Akana dirilis secepatnya. Btw…..piye impressi sampeyan melihat desain moncong dari Soul GT125 blue core ini??. Sudah cukup keren belum??…..(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

240 COMMENTS

      • Klo mo dimirip2in ya bxk om kemiripanx dgn motor2 laen,dengan kambing pun bs mirip klo ad yg mo mirip2in.bahkn dgn muka ente pun bs aja mirip…

    • Wkwkwkwkwk
      Dimana mana banyak sales beruk fbhomo mahonda bikers gay kaum dhuafa pada ayan lht matik yamaha padet, ngga kayak matik JANDA SakitHATI yg kopong melompong gampang pecah bodynya, gampang ngorok letoy mesinnya ngga kuat nanjak.
      Maho mahoo mahooonda, wkwkwkwkwk YAMAHA SEMAKIN DIDEPAK JANDA SakitHATI.

      • Maaf ya mas, klau komentar jngn lebay.sy krja di Honda cari uang hallal bukan buat hal tdk bermanfaat spt situ. Percuma anda sibuk mencaci Honda krn MS yamaha semakin turun nantinya.knsumen sdh pintar jgn dibohongi.

    • Wkwkwkwk beruk fbhomo mata lu rabun, ukuran belakang lbh gambot dari metik JANDA SakitHATI dibilang kurus.
      Lampu beda sama suempak cbr dibilang mirip, baru lihat gambar kusem motor yamaha pada ayan, kasihan dikasih gambar mulus motor honda tapi aslinya malah ancor wkwkwkwk. Beruk beruk fbhomo mahonda bikers gay dibayar berapa sama JANDA SatuHATI tiap hari mantengin blog buat bc matik sebelah.
      Maho mahoo mahooonda wkwkwkwk.

    • Aku selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC? Tapi kapan ya?
      Tanya doang ngga beli #fbhkismin

    • Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

      Kacung AHM numpang komen kang, please jangan digalakin!

      • Maaf ya mas, klau komentar jngn lebay.sy kerja di Honda cari duit halal bukan buat hal tdk bermanfaat spt situ. Percuma anda sibuk membc Honda krn MS yamaha semakin turun nantinya.knsumen sdh pintar jgn dibohongi.

    • metik calon penunggu gudang aka gk laku… tampilan doang mulus material.? hadewh.. tau ndiri lah metik yamaha gak da yg beres, cacat semua.. cocoknya buang ke laut aja..!

    • Istighfar mas, sadar.
      Maaf ya mas, klau komentar jngn lebay.sy krja di Honda cari uang hallal bukan buat hal tdk bermanfaat spt situ. Percuma anda sibuk mencaci Honda krn MS yamaha semakin turun nantinya.knsmen sdh pintar jgn dibohongi.

    • Lihat postingan kang iwan skrng dari tampak muke metik Maho ini para FBY seneng gk ketulungan… abis ini coba lihat postingan kang taufik.. ahahahahaha di jamin FBY langsung muntah muntah lihat tampak keseluruhan ini motor metik Maho.. motor apa adonan roti… ahahaa

    • Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

      Kacung AHM numpang komen kang, please jangan digalakin.

    • Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC, tapi kapan yah? Tanya doang ngga beli #fbhkismin

      Aku kacung fBH selalu bermimpi Honda AHM bikin motor sport 250 cc 2 silinder DOHC tapi kapan yah?
      Tanya doang ngga beli #fbhkismin

  1. Nambahin mas, plastik body headlmp yg warna item itu jenisnya ABS Doff bukan plastik PP.. Ya mirip juliter MX 2013 clutch warna item gold..

  2. Kalo dilihat dari fotonya ini seharusnya sepaket sama foto speedonya yg kmaren n
    Di kluarin nih.. Soalnya ada basah2 kena air gitu motorya. Udah ada lengkapnya cuma sedikit2 dikluarinya ky ky mio m3 yg diinjek bocah kmaren..

  3. ko garis besar desain headlamp nya malah mirip cbr 150 fi cbu ya cmiiw ??
    (yg dibilang lightning underwear itu tuh.. . 🙄 )

  4. Nggoahahaha kacung mana kacung???

    Head lamp syempak bercahaya,,

    Tanduk antena wifi,,

    Bodi bantet bogel,,

    Lampu led gak inovatip gak terang,,

    Tukang jilat ludah of t’yearis,…. Fby beruk… Tepuktangan sodara2

  5. ?? artikel metik murah,gerombo?olan fby kambing keluar semua dr kuandangg

    Maklum,sesuai ekonomi mereka

    Btw,ini motor SOHC lhoo

    Fby kambing kan anti dohc walaupun belinya jg sohc mio

    Ngoahahahahahaha

  6. Sayang pake led yo lek, bahaya gak terang,

    Tanduk lagi tp lumayan buat garuk2 bokonge beruk, ampe lampu syempak narjis tralala,,

    Ngakak maneh ah,,, ngoahahahahaaaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here