iklan iwb

460-x-110-rev

wpid-vario-150-belakang1

Bro dan sis sekalian….memang kali ini bisa dibilang rada aneh sebab bocoran gambar Vario150 dari sebuah lokasi gudang tersebar diBlogsphere. Tidak seperti lazimnya AHM yang begitu ketat….gambar Vario150 tersebar begitu terbuka Seperti yang diposting oleh cak ridertua berikut ini……
460x110(4)

iklan iwb

Berkat postingan doi kita jadi tahu detil body skutik 150cc Honda. Monggo intip detilnya dari belakang brosis….sedikit beda dibanding gen Vario125 sekarang. Untuk stoplamp tetap dibekali bohlam biasa bukan LED seperti lampu depan. Kemudian jika sebelumnya ada beberapa pembaca mendapatkan rumor Vario150 sudah dibekali double disk….diartikel ini IWB tegaskan tidak benar. Masih tromol mzbro…..

Last…..shape desain Vario150 terbaru ini memang lebih futuristik. Bisa sampeyan perhatikan guratan serta tekukan dibagian body maupun dek. Yang menjadi nilai lebih lain adalah ban. Kalau nggak meleset…..Vario diduga telah dicangkokin tipe tubeless bukan tube type. Modiaaarrr tenan. Wiss….celengan-celengan…..bethok celengannnn :mrgreen: …..(iwb)

rpms-banner

wpid-vario-150-new-20151

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

136 COMMENTS

  1. _ _____
    ………./__)
    ……../…../
    :…../ …..(_____
    []…………( (_i__)
    []…………( (_i__)
    []…………( (_i__)
    []—,___((_i__ )

    • Dari yg cc kecil (110) *beat,scoopy,vario; cc sedang (125) *vario 125; sampai yg cc ter”gede” (150) *vario 150. Kenapa ukuran ban ttp segitu aja yaaa??? 80/90,90/90-14

  2. Minim striping y lek, mengincar kesan elegan?
    Kuwi mufler kyke keren tuh..sayang foto dari samping tak tampak stoplamp.jd g keliatan bntuk dari samping.

  3. gk akan blunder kang .. soul geol terus laris krn emblem embos yg timbul bukan krn mata picek eagle eye .. NGAHM coba ngikuti embos emblem yg tibul miliknya soul geol terus .

  4. ?? artikel metik murah,gerombo’olan fbh kambing keluar semua dr kuandangg

    Maklum,sesuai ekonomi mereka

    Btw,ini motor SOHC lhoo

    Fbh kambing kan anti sohc walaupun belinya jg sohc beat

    Ngoahahahahahaha

    • Kami susah payah jualan metik yamaha alakadarnya, blm lg bc fby membuat kami malu, sampai MS yamaha turun drastis. Petinggi kami memperkirakan MS yamaha anjlok tinggal 10% saja, aku takut aku takut anak istriku makan apa? Aah tidaaaaakkk

  5. dan gak lucu jga dong kalo
    vario 150 DOHC doble silinder satu piston..

    mso matic Dohc…
    ntar er limolas n vixi nya kalang kabut lagi nguber matic dohc nya hondaaa.. wkwkwkwwk..

    sgja d kasih sohc byar erlimolas ma vixi gak kteteran bosss…okee honda mah baik hati

  6. oalah wak…kok spt lg liat vario WTF versi Minor change/face lift yaaah…spt bukan motor baru…designya serupa dgn pendahulunya…pdhl ngarep model Airblade yg dipake… nunggu metic 150 tetangga sebelah aja deh….

  7. sohc tromol apa kata fbh kang …wkwkwk
    gak sido jebol celengan biasa aja sih ternyat gk yg digembar geborkan dulu ….
    gak sesuai ekspetasi lagi !!!!

    • Kami susah payah jualan metik yamaha alakadarnya, blm lg bc fby membuat kami malu, sampai MS yamaha turun drastis. Petinggi kami memperkirakan MS yamaha anjlok tinggal 10% saja, aku takut aku takut anak istriku makan apa? Aah tidaaaaakkk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here