iklan iwb

460-x-110-rev

Honda Vario150Bro dan sis sekalian…pernyataan menarik diungkapkan oleh Thomas Wijaya Deputy General Manager Sales Division PT Astra Honda Motor (AHM) yang menyinggung perkara banderol skutik 150cc. Memberikan sinyal tidak jauh dari angka 20jutaan….berikut penuturannya….
460x110(4)

iklan iwb

Seperti dilansir detik…..Thomas Wijaya malah balik bertanya saat jurnalis menggali perkara itu...”Harapan konsumen kira-kira berapa?”. Memberikan analisa dan kalkulasi harga yang pantas untuk sang eSP engine…..jurnalis Detik menyebut angka 20juta. Dan berikut jawabannya. “Kalau harapan konsumen di kisaran segitu (Rp 20 juta) ya beda tipis lah sama harapan konsumen,” lanjut Thomas. Hhmm…petunjuk tenan ki…..

Last….beda tipis yang diungkapkan Thomas masih misterius. Beda dibawahnya atau malah diatas……ini yang belum terjawab. Namun yang jelas mereka tidak menampik angka 20juta sebagai patokan. Nggak jauhlah mzbro. Btw….kalau menurut sampeyan gimana. Berapa sih banderol yang pantas untuk varian skutik terbaru ini???…..(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. Masih mirip2 adiknya vario125…apa desain ahm gak ada lagi apa?? Bikin kek kaya pcx sekalian…
    Gak ada yg wah nih motor…harga terlalu tinggi….untuk body dan mesin segitu

    • dilematis sih om sebenernya. mau di bikin 18 pas, kebentur sm WTF nya ntar klo WTF baru keluar susah naro harga pas kepaksa naikin harga padahal dr kapasitas mesin udah beda segmen.

  2. Kalo lebih dr 20jt,dijamin fbh kambing kismin pd nangis bombai

    Maklum,ekonomi para kambing memprihatinkan

    Liat ?????j? motor2 honhon yg ?? atas 20jt,jd penunggu gudang semua

    Ngoahahahah

  3. Dikampleng N-MAX luar dalemmm

    Ngoahahahahaahahahaha

    Fbh kambing kismin cukup beli sohc beat n sohc repo

    Ngoahahahahahahaha

  4. stiker nya ada huruf yg ilang lagi ga ya?

    misal Vario 150 jd “V RIO 150”

    ato HONDA jd “H NDA/ ONDA”
    😀 😀

    • hus, jangan keras2, kasus yg kmrn itu pihak ahm dah bayar orang utk nyebar brita kl itu cm hoax, cm sotosop, ato fatonah dr kompetitor.

  5. Fby sombong2.. Katanya fbh miskin2.
    Cek ah…
    Supra 125 lawas ama mx lawas mahalan supra,
    pario 19 jt lah mio dkk hargane piro?

    Yg miskin yg mana si?
    Lha w0ng beat emang bagus kok, masa ga boleh fbh beli beat?

  6. Motor bagus gak ada habisnya

    Biarlah fby kaya koar2

    Lha wong M3ong cm dijual 14jt

    Laku cm 3biji

    Ini var150 dijamin laku keras

    Ngoahahahaha

    Keliatan mana yg kismin kismin

    N mana yg kismin moral

    Ngoahahaha

  7. Cocoknya 18 juta rupiah OTR Jakarta karena yang jelas banderol luar pulau Jawa pasti lebih mahal terutama daerah Kaltim.

  8. Gt 125 jet-fi punya yamaha ikut2n di kelas 150cc ga ya…..
    Buat lawan n tambah refrensi aja agar pilihan makin banyak……
    Biar xeon yg lawan vario 125fi…….
    Fear kan…… Hehehehe

  9. klu sampe tuh matik dijual dngan harga 19, siap-siap aja jd produk gagal.lha wong merk kmpetitor aja mentok 16 jeti.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here