iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev

Honda Vario150Bro dan sis sekalian…pernyataan menarik diungkapkan oleh Thomas Wijaya Deputy General Manager Sales Division PT Astra Honda Motor (AHM) yang menyinggung perkara banderol skutik 150cc. Memberikan sinyal tidak jauh dari angka 20jutaan….berikut penuturannya….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Seperti dilansir detik…..Thomas Wijaya malah balik bertanya saat jurnalis menggali perkara itu...”Harapan konsumen kira-kira berapa?”. Memberikan analisa dan kalkulasi harga yang pantas untuk sang eSP engine…..jurnalis Detik menyebut angka 20juta. Dan berikut jawabannya. “Kalau harapan konsumen di kisaran segitu (Rp 20 juta) ya beda tipis lah sama harapan konsumen,” lanjut Thomas. Hhmm…petunjuk tenan ki…..

Last….beda tipis yang diungkapkan Thomas masih misterius. Beda dibawahnya atau malah diatas……ini yang belum terjawab. Namun yang jelas mereka tidak menampik angka 20juta sebagai patokan. Nggak jauhlah mzbro. Btw….kalau menurut sampeyan gimana. Berapa sih banderol yang pantas untuk varian skutik terbaru ini???…..(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. Masih mirip2 adiknya vario125…apa desain ahm gak ada lagi apa?? Bikin kek kaya pcx sekalian…
    Gak ada yg wah nih motor…harga terlalu tinggi….untuk body dan mesin segitu

    • dilematis sih om sebenernya. mau di bikin 18 pas, kebentur sm WTF nya ntar klo WTF baru keluar susah naro harga pas kepaksa naikin harga padahal dr kapasitas mesin udah beda segmen.

  2. Kalo lebih dr 20jt,dijamin fbh kambing kismin pd nangis bombai

    Maklum,ekonomi para kambing memprihatinkan

    Liat ɑ̤̥̈̊jª motor2 honhon yg ϑ¡ atas 20jt,jd penunggu gudang semua

    Ngoahahahah

  3. Dikampleng N-MAX luar dalemmm

    Ngoahahahahaahahahaha

    Fbh kambing kismin cukup beli sohc beat n sohc repo

    Ngoahahahahahahaha

  4. stiker nya ada huruf yg ilang lagi ga ya?

    misal Vario 150 jd “V RIO 150”

    ato HONDA jd “H NDA/ ONDA”
    😀 😀

    • hus, jangan keras2, kasus yg kmrn itu pihak ahm dah bayar orang utk nyebar brita kl itu cm hoax, cm sotosop, ato fatonah dr kompetitor.

  5. Fby sombong2.. Katanya fbh miskin2.
    Cek ah…
    Supra 125 lawas ama mx lawas mahalan supra,
    pario 19 jt lah mio dkk hargane piro?

    Yg miskin yg mana si?
    Lha w0ng beat emang bagus kok, masa ga boleh fbh beli beat?

  6. Motor bagus gak ada habisnya

    Biarlah fby kaya koar2

    Lha wong M3ong cm dijual 14jt

    Laku cm 3biji

    Ini var150 dijamin laku keras

    Ngoahahahaha

    Keliatan mana yg kismin kismin

    N mana yg kismin moral

    Ngoahahaha

  7. Cocoknya 18 juta rupiah OTR Jakarta karena yang jelas banderol luar pulau Jawa pasti lebih mahal terutama daerah Kaltim.

  8. Gt 125 jet-fi punya yamaha ikut2n di kelas 150cc ga ya…..
    Buat lawan n tambah refrensi aja agar pilihan makin banyak……
    Biar xeon yg lawan vario 125fi…….
    Fear kan…… Hehehehe

  9. klu sampe tuh matik dijual dngan harga 19, siap-siap aja jd produk gagal.lha wong merk kmpetitor aja mentok 16 jeti.

  10. Kl matic honda berapapun pasti laris,karyanya tidak ternilai.buktiin aj kl gak pcy.
    Tetangga bikin matic ampe putar otak,Banting harga, terberak berak gak ngefek kelleeessss..

  11. hoho mongtor klas dewa petir hadir lg brooh

    siap siap njejek congore yakefet sampe berdarah darah

    gerombolan gay dhuafa cuma bisa mlongo,,ngarepin supsidi pemerintah buat bayar vega yzr

    kasian amat yak

    belom lg geng homo yakefet yang mangkal di lampu merah,,miris nasibnya

    fbh kaum dewa petir bersenang senang,,eh kaum dhuafa yakefet malah nongkrong di lampu merah,,nungguin koin jatuh

    nasibmu le tole

    akakakkkk

  12. 18,9 ajaaa
    Lha kita yg di Sulawesi, dpt harga brp-an dong???????????? Ahhh pembangunan msh di Republik Jawanesia sih????

  13. 20jt motor selangkangan lebar waria 150? masa lebih mahal dari verza 150 motor laki………mending motor lg. selangkangan rapat laki bnget……berarti yg naik vario 150 waria semua Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª

  14. sales yamaha ayan
    honda buat motor matik cakep lagi
    honda jual matik keren harga masuk akal dan kualitas setara jaguar.
    yamaha akan kounter dengan nvl facelift secara harganya sama dengan vario 150 kalo konsumen gak mampu beli vario 150 tenang masih ada vario wtf dan beat series

  15. Kalo bentuknya masih sama seperti matic2 entry level begitu percuma saja ga ada yang istimewa..kirain bakal seperti Pcx saya ga tertarik ahh..

  16. wow mepet 20 juta yo kelarangen, pantese 18 juta…jurnalis detik juga aneh…wong modele juga begitu2 aj ngemeng 20 juta. moga2 skutik yamaha apik2 dan menggerus ms metik honda biar ahm gak jumawa.

  17. pasti beda 2jt an dari versi 125. dari harga new 125 dan beda 500rb dari harga old 125. hitung aja sendiri menurut harga masing2 daerah.

    • Saya rasa harga untuk vario 150 adalah berkisar 18.750.000 hingga 19.500.000 karena jika menyentuh 20 juta merupakan harga yang superior untuk kelas matik rakitan lokal, dan konsumen berfikir 2x untuk ambil matik atau sport

  18. emg semprong dikasi dbawah 20 jutaa???
    cuiman verza yg brani tong…yahamek ogaah….
    klo gx mau yg lokal silahkan yg impor cong..

  19. harus dibawah 20jt… bahkan utk hrg diluar Jawa (msh dibawah 20jt)
    walaupun warna elegan tp kesan eklusif tdk ada (spt PCX ata N-Max)
    kalao matic blucore125 sdh keluar yg versi liquidcoled dgn harga agak jauh dibawahnya..bisa tdk laku apalg diluar jawa 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here