460-x-110-rev460x110(5)

Honda Vario150 (2)

Bro dan sis sekalian…..kabar semriwing masuk dari para rekan media atas undangan yang datang dari Astra Honda Motor (AHM). Walau belum gamblang…..namun invitation menyebutkan bahwa Honda dijadwalkan merilis produk baru ditanggal tersebut. Apakah Vario150??….
460x110(4)

iklan iwb

Disinyalir demikian mzbro. Kansnya sangat besar dan yang paling dekat memang sang skutik 150cc. Hal ini didukung beberapa kabar yang menyebutkan bahwa iklan TV, print ad serta beberapa banner Vario 150 sudah kelar dibuat Honda. Peluncuran sendiri akan dilakukan disebuah mall kawasan Jakarta. Juozzz…..

Last….Honda Vario akan mewarisi mesin PCX150 yakni eSP…ACG serta ISS (idling stop system). Soal desain….new skutik bakal lebih agresif lewat pelk model palang Y. Selain lampu depan diduga telah menganut model LED seperti Vario 110 sehingga terkesan high tech. Tinggal berapa AHM akan membanderol sang kuda besi…..bagian ini yang menarik untuk kita tunggu. Harapannya sih berkisar 18-19jutaan alias jangan sampai lewat 20 jutaan. Coming soon on 14 January…..ora sabarrrr :mrgreen: ….(iwb)

Spedometer Vario 150crop

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. 150cc untuk harian di dalam kota mah overkill, gak kepake tenaganya.
    125cc dah cukup banget, mau nyalip mobil, motor apapun bisa.
    kalo 100cc memang kurang, mau nyalip kadang gak sanggup.

  2. kang Iwan nutupin nihh…. wong di blognya honda sudah pasang iklan…. wkwkwkwk jgn lupa kang foto fotonya…. masih cari referensi buat beli motor nih… antara vario dn n max

  3. Kata fby ini matic dr limbah plastik bantar gebang

    Tp bisa ngamplengi matic meong serius sampe moncrot

    Hahahhaha

    Fby fby limbah nyocot limbah

  4. wow mongtor kelas dewa petir lahir lagi

    jos gandos kotos kotos

    geng kaum dhuafa gay yakefet mah mrongos-mrongos

    la pie,,wong mongtore yakefet kabeh mrongos,,geal geol sisan,,lemot sisan

    hadeehhh

    yakefet mah buat grobak sayur aja,,buat jualan sayur kaum dhuafanya yakefet

    akakakakkkkk

  5. Sepertinya iya kang tapi opsi vario 150 muncul sepertinya untuk opsi produk deh,soalnya kalau mau yang CBU ambil PCX 150,kalau mau yang CKD ambil Vario 150 kan jadi punya dua pilihan dan sepertinya spek mesinnya mirp-miriplah
    Salam

  6. Wkwkwkwkwk

    Fbh kambing muntah2 sm sohc

    Tp belinya malah sohc beat,sohc repoo,n sohc verza

    Ngoahahahahaha

    • Nahlo,, jangan salah sohc emang habitatnya disini metik, komuter, harian buat ke pasar, bukannya di sport dewa seper nungging.. Ngoahahhaa

      Lele dumbo mah dibandingin sama mbit ajah, sama2. SUCH ngoahahah

  7. Fbh kambing naik_nya metik murah

    Maklum,ekonomi memprihatinkan

    Sportnya gk ϑ¡ anggep karatan ϑ¡ gudang

    Ngoahahahahaha

    • Kalo vario dari bantar gebang. Sikuning bantet blueband dari spiteng gitu?
      Tante ini imajinasinya tinggi banget
      #savemaho

  8. Ketika yahama dengan Tmax nya terlihat sangat elegan.
    Lha yang ini si bantet makin sesuatu.. Muehehehehheheh

  9. Maklum lah fbh kambing mampunya beli blethak dour seriess.. Ini pasti kemahalan dijamin kagak ada bakalan yang beli..cukup dp 500+ kk+ktp

    Ngahaahhahahaha..

  10. Halaha…ngerecokin lele? Berati cebong juga dong.?secara cebong dpernah ikepretin lele,nghahahhaha ngimpi…

    • Ciri ciri motor kebanggaan kaum maho

      Kecil
      Bantet
      Spkbor lebar kaya daun pisang dan sedikit miring
      Ban kecil dan sedikit geol
      Pke helm lorenzo

      Bisa dipastikan itu efbenyek
      Kalau anda merasa terganggu cukup siram mahluk tersebut dengan obat anti hama.

  11. Ciri ciri motor kebanggaan kaum maho

    Kecil
    Bantet
    Spkbor lebar kaya daun pisang dan sedikit miring
    Ban kecil dan sedikit geol
    Pke helm lorenzo

    Bisa dipastikan itu efbenyek
    Kalau anda merasa terganggu cukup siram mahluk tersebut dengan obat anti hama.

    • Oooo kalo itumahbsydah dipastikan kang iwann bakal di lAunching. Tapi kalo vixion dohc itu hanya sebatas MIMPI mending tidur lagiii
      #savemaho

    • Tante ngomong ama siapa? Tiatii lohh ntar strukkk hanya karena mikirin vixion dohc overbore 6 speed.

      Teruslah bermimpi
      Kejarlah impianmu
      Jangan menyerah

      #SaveMaho

  12. Selamat malam mas iwan, perkenalkan sy Ageng dr Bekasi. Sy mau tanya soal spd mtr matic honda yaitu new vario 150 cc, kemaren sy ngobrol sm kepala mekanik di salah satu dealer honda yg beberapa waktu lalu ikut training di Bandung . Katanya sih matic yg akan launching ini ber cc 150 sdh pake cakram pd sistem pengereman roda blkg. Apakah benar demikian mas iwan ? Terima kasih.

  13. Yg penting nyaman dikendarai aja,,Satu hal lagi tentang Vario yaitu Joknya kalah empuk ama MIO GT. Bikin mesin halus bisa masa bikin jok empukan dikit kagak bisa . Diketawain kucing ntarr…

  14. Selamat malam semua,saya sangat butuh info tentang contact person wartawan atau redaksi otomotif,motor plus ato surat kabar otomotif lainnya,bagi wartawan yg membaca post saya ini mohon kabari saya krn saya punya berita besar.terima kasih

  15. Wkwkwkwk tumben darmo fby garis keras muji2 produk Ahm.
    ahm latah sama Yimm janjian bikin Metik over..over stroke 57,9mm inferior 150cc performa sekelas hayate/spin 125cc stroke 55,2mm. Semoga laku aja…… Xixixixixi

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama