iklan iwb

460-x-110-rev

lady bikerBro dan sis sekalian….bengong IWB melihat penampakan gambar terlampir. Dishare via FB oleh bro Yoga….bro Joni Hadi sebagai pengupload menuliskan status yang cukup dalam berbunyi…”ini bukan soal bakat atau bahaya namun ini adalah soal bertahan hidup…”. Disana terlihat sosok ibu-ibu sedang membawa dagangannya diatas kepala nunggang skutik. Ediannn!!…
460x110(4)

iklan iwb

Gambar mempertontonkan sosok ibu-ibu mengendarai Beat merah dengan bawaan diatas kepala. Luar biasanya…..doi bisa mempertahankan posisi…berkendara secara santai serta pede. Edannya lagi…..dibelakang bertengger rombong membawa barang jualan. Untuk mempertahankan hidup serta mencari nafkah….siibu rela mempertaruhkan keselamatan membawa dagangannya dari pasar kerumah dan sebaliknya menggunakan motor dengan perlengkapan seadanya. Dari info yang IWB terima….jepretan diabadikan didaerah Jenggawah Jember Jawa Timur…..

last….diluar sisi safety….memang susah bagi kita untuk menampik kemampuan lady biker terlampir. Dibutuhkan keahlian….keseimbangan serta konsentrasi luar biasa. Tebakan IWB…..ibu ini pasti hanya melaju pelan karena sedikit mengembangkan kecepatan akan berdampak pada barang bawaan diatas kepala. Maburrr rek. Salut sama skillnya……luar biasa. Pokoke ati-ati bu…(iwb)

rpms-banner
Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

110 COMMENTS

    • tidak hanya itu, perlengkapannya juga keren, yaitu helm transparan yg tidak terlihat serta kamera dibelakang sebagai pengganti spion yang langsung terhubung ke layar mikroskopik di depan mata!!!wkwkwkwkwkwk

    • Yang komentar salut sama si ibu koplak ini apa tdk tahu aturan yah?
      Mau merek apapun motornya tetap sj tdk safety, berjuang hidup sih boleh tp alangkah baiknya mematuhi peraturan, dan takut akan bahaya terhadap diri sendiri maupun terhadap orang lain.

    • Si ibu bener benr tau pilih motor dengan kstabilan yang tinggi (Honda Beat) coba pake Group Yamaha MIO BuoCor dengan fitur Pelk Somplak aka Gheal Gheol Gheal Gheol pasti itu dagangan langsung numplek blek.. Yo MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo. hahahhaa

      • bro..tetep aja yg dilakuin si ibu dari sisi safety ga bagus..mau pake motor Y mau H ..kondisi gini ya bukan contoh bagus..btw kestabilan apanya ? di bawa nikung masih stabilan merk Y..honda rata2 di bawa nikung rada limbung..

    • emang waktu pas presiden sebelum.e gak disampein ya?? duhhh duhhh.. kasian kalok ternyata rakyat gak ngerti sama nama presiden

      belom punya tv ya?? wah… kere bener ya hidup ente 🙁

      anak kecil di kampung ane aja tau sama nama presiden kita… ato ente punya tv tp gak punya otak??? 😀

  1. wahahaaaa,,, sobek tenan kang,,!!!! istri petakilan golek dwit, suamine kranjingan jigrang neng warung ayu karo kedal-kedil ngemut rkok,,,,

    klakuane fbh ngunuw kwi,,, 😀

  2. oalah dasar para sales fb koplak, bukannya ada rasa empati pada ibu e, kok malah jadi ajang saling hina…. manusia manusia pada di bayar brp sih sama pabrik sesembahan kalian…, coba bayangkan kalau ibu yg di atas adalah ibu kalian, buat ibunya hati hati , tetap semangat bu….

  3. Ibu bgitu mulia engkau brmandi keringat untuk kbahagiaan anakmu, engkau selalu mmberi tp tdk pernah mengharap kembali, Kasihmu sepanjang jalan ankmu jg seumur hidupmu. kbalikan bg ankmu kasihnya kpdmu cuma sepanjang galah, dekat kpdmu jk brharap sesuatu stlh didapat akn mnjauh lg drmu. byk yg mnghinamu itu prtanda ank yg tk prnah brbkti kpdmu.

  4. FBH itu kang

    Skill mumpuni

    Beda ama FBY nyenggol rider lain sampe merenggut nyawa lgsg ditinggal kabur

    #realita

  5. ibu2 madura udah biasa yg kek gitu mas, saya yakin ibu itu pasti orang madura (moga rejekinya banyak n barokah)
    Jozz gandoz pokok e….

  6. Salut buat Ibu yang begitu gigih berjuang untuk hidup dari pada anak muda yang hanya berkendara gerung gerung yang membisikan telinga, begitupon motornya bisa digunakan hal yang produktif. Salut Ibu kau pejuang

    • Salut? Tdk salah nih?
      Mau merek apapun motornya tetap sj tdk safety, berjuang hidup sih boleh tp alangkah baiknya mematuhi peraturan, dan takut akan bahaya terhadap diri sendiri maupun terhadap orang lain.

  7. 1. emang kalau ditaruh di atas keranjang yg diblakang gak bisa ea ? kan kosong gt !
    2. itu kalau dr depan ada kendaraan roda 4 dengan kcpatan tertentu apa gak jatuh yang diatas kepala ?
    3. atau itu emang nilai jualnya ?

    cari nafkah ea cari tapi kalau bisa yang baik (pakai helm) ea ttp jaga keselamatan donk, jualan dengan model ninja 250 fi dan r25 bisa dicontoh,
    ttp safety ride

  8. ngerii. Moga dijalan ga ketemu driver koplak macem yoga yo bude. Tengok kanan kiri sebelom belok. Moga bisa beli bo’il biar bawa dagangannya makin uenak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here