iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev

lady bikerBro dan sis sekalian….bengong IWB melihat penampakan gambar terlampir. Dishare via FB oleh bro Yoga….bro Joni Hadi sebagai pengupload menuliskan status yang cukup dalam berbunyi…”ini bukan soal bakat atau bahaya namun ini adalah soal bertahan hidup…”. Disana terlihat sosok ibu-ibu sedang membawa dagangannya diatas kepala nunggang skutik. Ediannn!!…
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Gambar mempertontonkan sosok ibu-ibu mengendarai Beat merah dengan bawaan diatas kepala. Luar biasanya…..doi bisa mempertahankan posisi…berkendara secara santai serta pede. Edannya lagi…..dibelakang bertengger rombong membawa barang jualan. Untuk mempertahankan hidup serta mencari nafkah….siibu rela mempertaruhkan keselamatan membawa dagangannya dari pasar kerumah dan sebaliknya menggunakan motor dengan perlengkapan seadanya. Dari info yang IWB terima….jepretan diabadikan didaerah Jenggawah Jember Jawa Timur…..

last….diluar sisi safety….memang susah bagi kita untuk menampik kemampuan lady biker terlampir. Dibutuhkan keahlian….keseimbangan serta konsentrasi luar biasa. Tebakan IWB…..ibu ini pasti hanya melaju pelan karena sedikit mengembangkan kecepatan akan berdampak pada barang bawaan diatas kepala. Maburrr rek. Salut sama skillnya……luar biasa. Pokoke ati-ati bu…(iwb)

rpms-banner
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

110 COMMENTS

    • tidak hanya itu, perlengkapannya juga keren, yaitu helm transparan yg tidak terlihat serta kamera dibelakang sebagai pengganti spion yang langsung terhubung ke layar mikroskopik di depan mata!!!wkwkwkwkwkwk

    • Yang komentar salut sama si ibu koplak ini apa tdk tahu aturan yah?
      Mau merek apapun motornya tetap sj tdk safety, berjuang hidup sih boleh tp alangkah baiknya mematuhi peraturan, dan takut akan bahaya terhadap diri sendiri maupun terhadap orang lain.

    • Si ibu bener benr tau pilih motor dengan kstabilan yang tinggi (Honda Beat) coba pake Group Yamaha MIO BuoCor dengan fitur Pelk Somplak aka Gheal Gheol Gheal Gheol pasti itu dagangan langsung numplek blek.. Yo MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo. hahahhaa

      • bro..tetep aja yg dilakuin si ibu dari sisi safety ga bagus..mau pake motor Y mau H ..kondisi gini ya bukan contoh bagus..btw kestabilan apanya ? di bawa nikung masih stabilan merk Y..honda rata2 di bawa nikung rada limbung..

    • emang waktu pas presiden sebelum.e gak disampein ya?? duhhh duhhh.. kasian kalok ternyata rakyat gak ngerti sama nama presiden

      belom punya tv ya?? wah… kere bener ya hidup ente 🙁

      anak kecil di kampung ane aja tau sama nama presiden kita… ato ente punya tv tp gak punya otak??? 😀

  1. wahahaaaa,,, sobek tenan kang,,!!!! istri petakilan golek dwit, suamine kranjingan jigrang neng warung ayu karo kedal-kedil ngemut rkok,,,,

    klakuane fbh ngunuw kwi,,, 😀

  2. oalah dasar para sales fb koplak, bukannya ada rasa empati pada ibu e, kok malah jadi ajang saling hina…. manusia manusia pada di bayar brp sih sama pabrik sesembahan kalian…, coba bayangkan kalau ibu yg di atas adalah ibu kalian, buat ibunya hati hati , tetap semangat bu….

  3. Ibu bgitu mulia engkau brmandi keringat untuk kbahagiaan anakmu, engkau selalu mmberi tp tdk pernah mengharap kembali, Kasihmu sepanjang jalan ankmu jg seumur hidupmu. kbalikan bg ankmu kasihnya kpdmu cuma sepanjang galah, dekat kpdmu jk brharap sesuatu stlh didapat akn mnjauh lg drmu. byk yg mnghinamu itu prtanda ank yg tk prnah brbkti kpdmu.

  4. FBH itu kang

    Skill mumpuni

    Beda ama FBY nyenggol rider lain sampe merenggut nyawa lgsg ditinggal kabur

    #realita

  5. ibu2 madura udah biasa yg kek gitu mas, saya yakin ibu itu pasti orang madura (moga rejekinya banyak n barokah)
    Jozz gandoz pokok e….

  6. Salut buat Ibu yang begitu gigih berjuang untuk hidup dari pada anak muda yang hanya berkendara gerung gerung yang membisikan telinga, begitupon motornya bisa digunakan hal yang produktif. Salut Ibu kau pejuang

    • Salut? Tdk salah nih?
      Mau merek apapun motornya tetap sj tdk safety, berjuang hidup sih boleh tp alangkah baiknya mematuhi peraturan, dan takut akan bahaya terhadap diri sendiri maupun terhadap orang lain.

  7. 1. emang kalau ditaruh di atas keranjang yg diblakang gak bisa ea ? kan kosong gt !
    2. itu kalau dr depan ada kendaraan roda 4 dengan kcpatan tertentu apa gak jatuh yang diatas kepala ?
    3. atau itu emang nilai jualnya ?

    cari nafkah ea cari tapi kalau bisa yang baik (pakai helm) ea ttp jaga keselamatan donk, jualan dengan model ninja 250 fi dan r25 bisa dicontoh,
    ttp safety ride

  8. ngerii. Moga dijalan ga ketemu driver koplak macem yoga yo bude. Tengok kanan kiri sebelom belok. Moga bisa beli bo’il biar bawa dagangannya makin uenak.

  9. bener2 miris ini sengaja nyamar plat nomer ampe di lepas.biar ga di jabel debt colector. Maklum lah kaum fbh sok sok an ngambil kredit eh tau nya macet di jalan nunggak 3 bulan . Muehehehehehhehee

  10. Pantesan aja di parkiran leasing F*F banyak bit sitaan ngejogrog .disinyalir itu kredit muacet Fbh nghahahahhaha

  11. salut atas perjuangan cari duit tanpa memikirkan keselamatannya.
    Tp apa ibu tak berpikir, kl sampe celaka, malah akan menyengsarakan yg dirumah?
    Buat fbh, berbahagialah kl punya ibu spt itu, jangan sia2kan perjuangannya, belajar & bekerja yg giat, jangan cm mantengin blog roda 2 aja.

  12. wow skil klas dewa jalanan

    mental pembrani

    joss

    beda kalo mental-mentak fb yakampret

    mentalnya mental pengemis

    dari kecil hobinya minta minta

    uda besar eh nongkrongnya di lampu merah,,bawa mangkok lg

    yakefet oh yakefet,,sampah masyarakat aje lo

    akakakkkkk

    • Hebat? Tdk salah?
      Mau merek apapun motornya tetap sj tdk safety, berjuang hidup sih boleh tp alangkah baiknya mematuhi peraturan, dan takut akan bahaya terhadap diri sendiri maupun terhadap orang lain.

  13. Harap dimaklumin aja broh

    Mereka para beruk fby buta merk

    N bahkan gak punya org tua

    Msh aja menghina seorang ibu2 cari nafkah

  14. tidak diragukan lagi, pakai hondaBeat tergalikan skil mu.
    kalau pakai metik lain pasti berbahaya, karena geal geol bikin dagangan ibu itupun ambrol.

  15. gak ada niat cari sensasi, cuma mencoba bertahan hidup,
    yg coba nyebar sensasi disini adalah mereka yg kasih komen gak smart

  16. Lhaa.. Si ibu, napa ga di simpen di belakang, ngebahayain diri sendiri ma orang lain.
    Nyari duit sih bener, tp klo ky gini nti celaka kan percuma.

  17. Mau merek apapun motornya tetap sj tdk safety, berjuang hidup sih boleh tp alangkah baiknya mematuhi peraturan dan takut akan bahaya terhadap diri sendiri maupun terhadap orang lain.

  18. Mau merek apapun motornya tetap sj tdk safety, berjuang hidup sih boleh tp alangkah baiknya mematuhi peraturan, dan takut akan bahaya terhadap diri sendiri maupun terhadap orang lain.

  19. Cari nafkah tp mengorbankan keselamatan sama jg bohong. Ibaratnya gak mensyukuri karunia nyawa yg tlah Allah berikan. Hanya demi mengais rejeki harta trs rela kufur nikmat sama rejeki kesehatan dan keselamatan, ckckck… salut bener?!

  20. Nyunggi kaya gitu kalo pake helm malah jadi susah kayak,kan biasanya setahu tuh kepala di alasi pake kain biar stabil,

  21. ”ini bukan soal bakat atau bahaya namun ini adalah soal bertahan hidup…”.

    bertahan hidup dengan cara yang gak bisa nyelametin hidup kang???

    tolong koreksi statement bodoh ini kang -_-

  22. IBUKU SAYANG MASIH TERUS BERJALAN…. WALAU TELAPAK KAKI PENUH DARAH PENUH NANAH… BY IWAN FALS.. doakan smga2 ibu kita diberi reziki yg berkah dmi ank2 nya….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here