iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5) skutik gambot (2)

Bro dan sis sekalian……akhir-akhir ini ada beberapa kiriman gambar skutik misterius yang susah IWB ungkap. Setelah versi running dijalanan….kini ada lagi skutik dengan desain bongsor….parkir dipinggir jalan. Kembali IWB dibikin bingung akibat minimnya petunjuk. Skutik apa ini gerangan???….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Menurut sang pengirim gambar…..skutik ini parkir dipinggir jalan. Karena posisinya susah untuk didekati….maka doi hanya lewat bolak-balik sambil memainkan kamera. Plat putih membuatnya yakin bahwa sang skutik bongsor ini adalah produk baru…..test ride??. Nggak terjawab gamblang…..

“Sayang lek….saya bolak-balik coba mengamati merk skutik tersebut tapi tidak berhasil. Yang terlihat hanya tulisan Downtown pada body samping” tutur sang sumber. Sebuah informasi yang melegakan. Artinya…..jika demikian diduga adalah skutik milik Kymco yakni Downtown 200. Pertanyaannya kenapa harus pakai plat putih??…

Bisa jadi memang sedang ada test ride new produk mengingat plat putih identik dengan unit test. Tapi bisa juga plat hanyalah pinjaman. Soal ini hanya siempu yang tahu pasti…..(iwb)
skutik gambot (1)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. Iya tuh kymco downtown klo searching di google, kan kymco jualan di bali doang ya kalo gk salah, nah mungkin itu salah satu produknya, mwehehehe 😀

  2. downtown 200 banyak peminatnya cuma surat surat nya untuk pengurusan susah di php terus ama dealer dengarnya gitu pake stck aja berbulan bulan heheheh , pengurusan izin oleh importir udah bolak balik hamper 6 bulan

    • Walahhh…gitu ya kang. Koq bisa ya. Pantesan plat putih. Asli baru tahu saya. Berarti plat putih dari pabrikan yak. Suwun ki infone

  3. Baru td beli es saridele nyemplak nvl liat biker matic yamangap tingkahnya alay banget tekuk kanan kiri gaspol di antara truk dan bus ane jd ngeri sendiri liatnya trnyata bner mtor sport hnya untuk lelaki sejati yg tau safety dan penuh tanggung jwab wlaupun ada jg yg ugal-ugalan

  4. Itu dapet spisut di daerah mana kang? Soale saya pernah lihat sekitar 3blnan yang lalu di lampu merah permata ijo jaksel pake plat DK juga, keknya motornya item semua, lampu belakang full LED bentuk kaya “U” kebalik, cuma bisa lihat sekilas soalnya dia lagi ngebut,

  5. Kmaren minggu saya jg nemuin motor serupa. Mirip bgt tp ga kebaca tulisane. Tp plat ny dh item jakarta. Maaf ga sempet photo. Cs ribet nheluarin hp (single rider). Qu ga tau itu mtor bner sama kya yg di photo ato nggak. Tp mirip. Klo binelli qu ws mudeng mas.

  6. Kymco Downtoni 300i barangkali Bung Iwan akan digadang oleh Dealer mana ya Bung Iwan, Di awal plat nomornya singkatan DK bukan nama lokasi Jakarta

  7. KYMCO DOWNTOWN 125i/300i lihat aja na itu singkatan plat nomor menunjukan pabrikannya Bung Iwan, maaf salah tik gak ke Edit komen terdahulu

  8. Bukannya ni skutik memang sudah beredar dijalanan ya kang? Plat putih dgn mode XX setau saya sering dipake klo kendaraan mau dipake langsung ke jalanan tentunya dengan membayar ijin penerbiutan plat nokmor tsb :imho

    Salam dari Bali www. dk8000.co.nr

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here