iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

yamaha X-max125

Bro dan sis sekalian…dikirim bro ayaeazky, doi sharing penampakan sosok skutik gambot menggunakan plat putih disekitar Bekasi. Yup….jelas inilah NMAX series yang cukup terkenal diEropa. Wahhh…..bengisss kalo YIMM serius ki!!…

iklan iwb
iklan iwb

460x110(4)

Mengejutkan mzbro. Bukti sahih ada didepan mata. Skutik ditunggangi tester dengan wearpack lengkap tanda mereka mereka adalah resmi tester pabrikan. Melaju pelan diCipendawa Bekasi…..tidak salah lagi, unit adalah skutik milik YIMM yang diduga akan menemani NMAX 150 yang spyshotnya telah beredar sebelumnya. Koq yakin kalau itu adalah X-MAX series??….

Dimensi dan shape desain stoplamp. Monggo intip komparasi gambar dibawah….nah, jibless pol kan. Analisa awal…sosok terbuka adalah X-MAX125 walau tidak menutup kemungkinan kelas250. Bisa kita lihat dari behel yang model tanduk. DiEropa sendiri….X-Max125 dibanderol cukup tinggi yakni 3,999 Euro. Lha terus kalau kesini akan dibanderol berapa??. Ngarep dilokalin nih…

Last…YIMM sepertinya sangat serius ingin jajal pasar dengan skutik-skutik high tech. Kita akan lihat apakah betul YIMM sudi memasarkan sang X-MAX atau hanya test jalan??. Monggo ditampung saja. Seruuu kiiii pokoke. Juozzz gandozzzz!!!! :mrgreen: ….(iwb)

yamaha X-max125

IMG-20150107-WA0011

YAMAHA X-MAX 125 Eropa (bandingkan bro)

2015-Yamaha-XMAX-125-ABS-EU-Matt-Grey-Detail-001

2015-Yamaha-XMAX-125-ABS-EU-Matt-Grey-Action-006

rpms-banner.

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

  1. Aseeeemmmmmm… keren pisan euuyyyy….
    makin kesini makin kepingin meminang maxi scooter ane dibandingin motor sport fairing :mrgreen:

  2. wah kok keren banget ya garisnya tajem agresif… lawan sengit burgman 200

    ======
    Jalan jalan ke museum angkut dengan berbagai koleksi mobil antik keren yang banyak dan rare di batu malang

    yudakusuma.com/2015/01/07/jalanjalan-ke-museum-angkut-batu-malang-part-1/

    • Yamaha mah gak anti tanduk, tp pensboy koplaknya..

      Apa daya tanduk yg dicaci maki kini nemplok di yamadut..

      Ciyeee sruuputt jilat ludah nih ceritanya… Ngoahahah

          • Pfft. Biasa lah AHM kan desain motor buat orang “Miskin”. Jadi sebisa mungkin dimirip2in sama motor mahal. Maka itu ga heran kebanyakan mental kaum FBH udah miskin tapi banyak gaya & tengil.

  3. Sport premium,fby punya R1

    Metik premium,fby punya T-MAX

    Fbh kambing ϑ¡ cekokkiinn metik 150cc pcx udah berasa naik motor premium

    Maklum,ϑ¡ lihat dr ekonomi fbh kambing,pcx udah terlalu premium

    Ngoahahahahahaa

    • CBR 1000 yang masuk CBU sama AHM di indo tahun ini g di anggep premium??
      ngomong R1 kan lo? sanggup beli? g usah R1 deh, Baby nya aja dulu new R125 Europe yang udah USD sanggup g?

      ane nvl user tapi g pekok kaya lo
      temen2 ane make bermacem merk motor g ada yang berantem tuh akur2 aja

      ckckckkck

  4. Matic semakin merajalela
    honpred yakampred sijuki mulai menggedor pangsa Matic
    cuma kaos kaki aja yg gak tertarik pangsa segment matic
    jooosshh

  5. Yamaha semakin ϑ¡ depan

    Metik ada T-max

    Sport ada R1

    Fbh kambing cm dikasih metik 150cc udah berasa naik motor premium

    Premium ron 88 kali

    Ngoahahahaha

  6. Θ¡ saat fbh kambing merasa paling hebat dengan PCX 150,eh,taunya fby malah punya T-MAX

    Disaat fbh kambing merasa paling hebat dengan cbr jones,eh taunya fby malah punya R1

    Lagi2 fbh kambing jd fb paling kismin

    Lha gk punya moge sendiri je

    Ngoahhahhahaha

    • sanggup beli t max nya kagak? atau jgn2 gak sanggup beli karna harus ngelunasin kredit vega r yg udah 3 bln nunggak. kasiaaaannn.

      • Wkwkwkwk… Ente yg oon, yg dimaksud si superior tuh yg resmi dimasukin dan dijual ama ATPM. Kl mau bicarain produk yg ada di luar mah semua merk jg bejaban sama banyaknya sama kerennya sama canggihnya sama mahalnya. Produk resmi yg peredarannya msh dlm khayalan jgn dibawa2 bro, wkwkwkwk…

    • ah masa

      sering banget dijalan ketemu cbr 1000 tahun 2006 kalo g salah
      kalo g Z800, paling sering ketemu 2 motor itu. R6 baru 1x

      apa lo tinggal dikampung makanya g pernah ketemu dijalan??
      ckckck

      fanatik banget jadi orang,

  7. Θ¡ artikel metik premium,,,fbh kambing gk berkutik

    Lha gk punya sendiri je

    Masa [m̲̅][a̲̅][u̲̅] bawa2 iss n acg metik murah ϑ¡ artikel ini

    Lha yo dadi dagelannn

    Ngoahahahahaha

    • Wkwkwkwk… Lain kelas bro, ngimpi… Lha, vario 150 yg pake plastik kerupuk aja hrgnya brp ntar kl brojol??? Maksimal 20 jt. Mungkin gak x max ini dijual hrg segitu? Kelasnya aja udah di atas vartech 150. Msh relevan kl ngarepin sehrg pcx 150.

  8. bengisss lekk pasti harganya juga mahalllll
    dijual cbu resmi yamaha apa produksi massal yaa …
    wes vario ne ijolke kie ae lek ….hahhaha

    buat,touring eunakk dah dual helm in dual shockbreaker cocok buat orng asia dan bule ….xixixi

  9. Ini motor td ketemu di jalan narogong,mereka keluar dr pertigaan caringin.hadap2an mau diphoto ribet pake motor sikebo.asli gede ni motor….kerennnn sumpah lah inyong…..

    • Lha… Kan yg naik si gundala petera petir, makanya perlu alat uak nangkap petir, trs dibuat nyetrum para fbh deh tuh, wkwkwkwkwk……

  10. diperkirakan tahun 2015 penjualan lipstik meningkat cz populasi fby yg naik metik,tpi mosok iya.jilat ludah dong kan gk suka metik,ngoahahaha

  11. kang iwan tlong tanyakan pak maskur alasannya mau mengeluarkan produk metik,fby sangat terhina karena nggak suka metik,ngoahahaha

  12. Mantap sih mantap tpi ngga harus jual motor lama trus bli motor bru kan? Sampai kapan? Duh duh yg ono blm kebeli yg ini dh nongol yg baru lg….
    oratuku.com

  13. Yg ini lebih cakep jauh dibanding dengan NMAX150. Dari modelnya bakalan saingan sama PCX nih, tergantung kapasitas mesinnya aja.

    Udah naksir berat sama vario 150, skuter macam gini kayanya sayang kalau buat harian. Lagian harga sepertinya gak mungkin 20-25 jt an.

    Mesti nunggu Yamaha sama honda perang produksi lokal dulu baru worthed utk di beli

  14. ngoahahahaha ….

    fbh fekok pada ngiler nih …..

    fbh jangan minang ini matic …. !!!!

    karena kartu miskin dari pak kades gak berlaku buat minang ini matic ….. !!!

    kalo minang bletak duorr silaken …. itu motor tanpa uang boleh bawa plg … kalo gak kuat nyicil kembalikan ke dealer …. ente dapat gratis aqua gelas….

    muehehehehehe….

  15. koplak deh yang bilang ini niru PCX hehe ini mah udah lama kali, sebelum komen, baca dulu jurnal otomotif eropa yang banyak ya . malu-maluin aja #sintil Fansboy yang ngerasa 😀

  16. mimpinya sih..Nmax dibandrol dibawah 30 juta, Xmax 250 ini dibandrol sedikit diatas PCX aja :mrgreen:

    C mon Yamaha, jgn ky AHM yg cuma menjual mimpi..

  17. saya heran dengan para maniak Honda matik tanpa melihat produk luar yang ada jangan cuma tau dengan produk dalam aja macam sudah hebat aja , ids itu produk lama di luar negeri bukan Honda pertama yang pake , helm in di kymco udah lama pake itu , pake remote aduh komplak banget matic Honda mau maunya di bodohin , matic Honda di eropa mau pun amerika mana terkenal mati kutu

      • Lha… Kaga sadar bro? Pabrikannya aja gembar gemborin fitur2 kelas dewa tsb. Msh inget wkt spacy muncul? Fitur helm-in begitu ditonjolkan, pdhl…… Hahaha… Kymco yg duluan helm-in di Indonesia. Konsumen Indonesia emang bagai katak dlm tempurung, itu parahnya. Saya pake Hayate, ini Hayate sy yg kedua setelah sblmnya pernah 3x pake Skywave, dan ente tau gak kl msh banyak yg kaga tau kl produk merk lain pun udah pake fitur bagasi gede. Saat di sklh anak sy, pas sy buka jok Hayate utk keluarin bekal buat anak2 saya, si pemakai motor merk H di sblh terdengar ngomong ke bininya, “Suzuki bagasinya gede jg ya…” Dlm hati sy cuman geleng2 kepala aja, kemane aje lo coy? Bkn spacy lo doang yg punya fitur bagasi gede, jauh sblmnya Kymco terus Nouvo terus Skywave udah duluan pake fitur itu. Makanya sering2 baca indomotoblog.net coy… Wkwkwkwkwkwk…. Katak beneran deh lo… Halo… Gue kodok, tp gak demen main dlm tempurung, wkwkwkwkwk…

    • Nah… Ini yg bener komentnye, good job bro… Maklum lah, fansnya emang dr dulu merasa merk sesembahannya itu produk dewa langit ke tujuh yg bagai gading yg tak retak, pokoknya produk kelas dewa khayalan deh, eh…slh…khayangan… Wkwkwkwkkwk…

  18. Kl saya mah yg realistis aja deh, cukup Air Blade black edition. Lho… Gak nyambung ya? Ok, kl gitu Nouvo SX aja deh, itu udah cukup, hehehe…
    Gak ngincer, krn udah pasti mahal hrgnya, kl skutik sy gak rela byr mahal2.

    • betul mas, untuk harian di dalam kota airblade / nouvo / hayate udah cukup dan pas.
      nyaman dengan dua shock belakang, roda besar ring 16.
      lebih bagus lagi tricity, jauh lebih stabil dan aman, kena lobang gak mudah nyungsep.

  19. hoho fby homo teriak teriak karna ada mongtor keturunan matik geal geol

    lo pikir laku mongtor culun kek gni di sini??

    apa lagi kaum dhuafa aka fby,,vega yzr aja belum lunas

    eh fby yg punya Rmemelas ngaku ngaku R1

    cuihhhh

    akakaakkkkk

  20. BENER lek.. saya pernah lihat motor ini melintas beriringan di jalan trans sumatera lampung selatan..ngacir bgt lek mau ngejar aja susah. Saya pikir ini motor cina kok look nya premium bgt ya.. hehehe gak taunya yamaha.

  21. Lama-lama makin yakin sebenarnya ni skutik cuma buat bikin panas pesaing di puter2in aja kemana-mana biar kalo ada yg angot launching duluan….

  22. mas Iwan,
    saya dapat info dari teman internal Yamaha ini 250cc bagasi luas seperti burgman 200 masuk 2 helm
    lagi godok mau dibuat di Indonesia dengan harga di 30jt aja, hihihi apa si P*X gak kebakaran tuh

    • Hmm.. 250cc 30jt-an, hmm kalo setelah dilokalin ya mungkin sj sih,.. Tp mugkin bisa jd sm mcm harga pcx.
      So ini mindset nya burgman killer, bukan lawannya vario kyknya..
      Maklum skutik touring peminatnya banyak, harga lbh terjangkau, kenyamanan dapet. Barang bisa bawa lebih banyak dr versi sport touring pula 🙂

  23. mesti nyaman bingitsssssssssssssss
    buat jarak jauh enake pollllllll
    nimbang tuku sport 250 mending beli ini
    tapi harganya piye om…. piro nang indo???

  24. yang bikin illfeel adalah spionnya masih ditempel di stang bukan di tebeng. sementara kopi-annya (forza 125) dengan cerdiknya meletakkan spion di tebeng.

  25. shockbreaker belakang apa gak terlalu ke belakang posisinya? mengurangi estetika. posisi headlamp terlalu tegak, kurang “tidur”, diliad part by part lumayan keren sih, cuma pas disatuin jadi satu produk utuh jadi agak aneh gimana gitu ya? headlamp kemana, buritan kemana, sumthin’ is missing….

  26. Gemess,,, nungguin yamaha nelorin matic gembot 150cc matic kenceng irit harga sama ama vario 150 cc baru deh konsumen kompare… Pengen liat matic nya ahm vs yimm vario 150cc vs x-max 150cc … Kalo varian mio series buat lawat beat series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here