iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

yamaha X-max125

Bro dan sis sekalian…dikirim bro ayaeazky, doi sharing penampakan sosok skutik gambot menggunakan plat putih disekitar Bekasi. Yup….jelas inilah NMAX series yang cukup terkenal diEropa. Wahhh…..bengisss kalo YIMM serius ki!!…

iklan iwb

460x110(4)

Mengejutkan mzbro. Bukti sahih ada didepan mata. Skutik ditunggangi tester dengan wearpack lengkap tanda mereka mereka adalah resmi tester pabrikan. Melaju pelan diCipendawa Bekasi…..tidak salah lagi, unit adalah skutik milik YIMM yang diduga akan menemani NMAX 150 yang spyshotnya telah beredar sebelumnya. Koq yakin kalau itu adalah X-MAX series??….

Dimensi dan shape desain stoplamp. Monggo intip komparasi gambar dibawah….nah, jibless pol kan. Analisa awal…sosok terbuka adalah X-MAX125 walau tidak menutup kemungkinan kelas250. Bisa kita lihat dari behel yang model tanduk. DiEropa sendiri….X-Max125 dibanderol cukup tinggi yakni 3,999 Euro. Lha terus kalau kesini akan dibanderol berapa??. Ngarep dilokalin nih…

Last…YIMM sepertinya sangat serius ingin jajal pasar dengan skutik-skutik high tech. Kita akan lihat apakah betul YIMM sudi memasarkan sang X-MAX atau hanya test jalan??. Monggo ditampung saja. Seruuu kiiii pokoke. Juozzz gandozzzz!!!! :mrgreen: ….(iwb)

yamaha X-max125

IMG-20150107-WA0011

YAMAHA X-MAX 125 Eropa (bandingkan bro)

2015-Yamaha-XMAX-125-ABS-EU-Matt-Grey-Detail-001

2015-Yamaha-XMAX-125-ABS-EU-Matt-Grey-Action-006

rpms-banner.

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

  1. Aseeeemmmmmm… keren pisan euuyyyy….
    makin kesini makin kepingin meminang maxi scooter ane dibandingin motor sport fairing :mrgreen:

  2. wah kok keren banget ya garisnya tajem agresif… lawan sengit burgman 200

    ======
    Jalan jalan ke museum angkut dengan berbagai koleksi mobil antik keren yang banyak dan rare di batu malang

    yudakusuma.com/2015/01/07/jalanjalan-ke-museum-angkut-batu-malang-part-1/

    • Yamaha mah gak anti tanduk, tp pensboy koplaknya..

      Apa daya tanduk yg dicaci maki kini nemplok di yamadut..

      Ciyeee sruuputt jilat ludah nih ceritanya… Ngoahahah

          • Pfft. Biasa lah AHM kan desain motor buat orang “Miskin”. Jadi sebisa mungkin dimirip2in sama motor mahal. Maka itu ga heran kebanyakan mental kaum FBH udah miskin tapi banyak gaya & tengil.

  3. Sport premium,fby punya R1

    Metik premium,fby punya T-MAX

    Fbh kambing ?? cekokkiinn metik 150cc pcx udah berasa naik motor premium

    Maklum,?? lihat dr ekonomi fbh kambing,pcx udah terlalu premium

    Ngoahahahahahaa

    • CBR 1000 yang masuk CBU sama AHM di indo tahun ini g di anggep premium??
      ngomong R1 kan lo? sanggup beli? g usah R1 deh, Baby nya aja dulu new R125 Europe yang udah USD sanggup g?

      ane nvl user tapi g pekok kaya lo
      temen2 ane make bermacem merk motor g ada yang berantem tuh akur2 aja

      ckckckkck

  4. Matic semakin merajalela
    honpred yakampred sijuki mulai menggedor pangsa Matic
    cuma kaos kaki aja yg gak tertarik pangsa segment matic
    jooosshh

  5. Yamaha semakin ?? depan

    Metik ada T-max

    Sport ada R1

    Fbh kambing cm dikasih metik 150cc udah berasa naik motor premium

    Premium ron 88 kali

    Ngoahahahaha

  6. ?? saat fbh kambing merasa paling hebat dengan PCX 150,eh,taunya fby malah punya T-MAX

    Disaat fbh kambing merasa paling hebat dengan cbr jones,eh taunya fby malah punya R1

    Lagi2 fbh kambing jd fb paling kismin

    Lha gk punya moge sendiri je

    Ngoahhahhahaha

    • sanggup beli t max nya kagak? atau jgn2 gak sanggup beli karna harus ngelunasin kredit vega r yg udah 3 bln nunggak. kasiaaaannn.

      • Wkwkwkwk… Ente yg oon, yg dimaksud si superior tuh yg resmi dimasukin dan dijual ama ATPM. Kl mau bicarain produk yg ada di luar mah semua merk jg bejaban sama banyaknya sama kerennya sama canggihnya sama mahalnya. Produk resmi yg peredarannya msh dlm khayalan jgn dibawa2 bro, wkwkwkwk…

    • ah masa

      sering banget dijalan ketemu cbr 1000 tahun 2006 kalo g salah
      kalo g Z800, paling sering ketemu 2 motor itu. R6 baru 1x

      apa lo tinggal dikampung makanya g pernah ketemu dijalan??
      ckckck

      fanatik banget jadi orang,

  7. ?? artikel metik premium,,,fbh kambing gk berkutik

    Lha gk punya sendiri je

    Masa [m??][a??][u??] bawa2 iss n acg metik murah ?? artikel ini

    Lha yo dadi dagelannn

    Ngoahahahahaha

    • Wkwkwkwk… Lain kelas bro, ngimpi… Lha, vario 150 yg pake plastik kerupuk aja hrgnya brp ntar kl brojol??? Maksimal 20 jt. Mungkin gak x max ini dijual hrg segitu? Kelasnya aja udah di atas vartech 150. Msh relevan kl ngarepin sehrg pcx 150.

  8. bengisss lekk pasti harganya juga mahalllll
    dijual cbu resmi yamaha apa produksi massal yaa …
    wes vario ne ijolke kie ae lek ….hahhaha

    buat,touring eunakk dah dual helm in dual shockbreaker cocok buat orng asia dan bule ….xixixi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here