iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Honda Vario150 (1)

Bro dan sis sekalian…..wis, IWB gak akan banyak bicara. Biarlah gambar ini sebagai bukti betapa sosok yang bernama Honda Vario 150 memang memiliki desain yang sangat agresif serta sporty. Dishare oleh bro Djsamsoe via Twitter….skutik inilah calon Vario150 yang sebentar lagi lahir….
460x110(4)

Berhenti disuatu lokasi….IWB curiga jepretan adalah pengambilan gambar untuk semacam iklan atau TVC. Bisa kita lihat dari kostum pengendara di atasnya. Ciri ciri motor sendiri confirmed adalah Vario 150.  Monggo sampean perhatikan bagian pelek (Y style) serta moncong depan yang runcing sedikit sipit. Sangar tenan euy lampunya. Headlamp ini makin istimewa sebab AHM disinyalir sudah membekali dengan tipe LED layaknya PCX150 serta Vario110…..

Last…..untuk buritan sendiri walau identik dengan Vario 125 lawas….detil stoplamp disinyalir nggak sama. Bedanya….pada bagian body samping banyak sekat-sekat sehingga terlihat futuristik. Dari sekedar melihat bisa kita simpulkan potensi metic ini memang sangat luar biasa. Desain agresif sporty serta modern…..dicangkokin mesin eSP 150cc ACG starter ISS monggo sampeyan simpulkan sendiri. Diharapkan Honda bisa membanderol sang skutik pada kisaran 19jutaan atau dibawah 20juta. Vario150??…..yup, its the bike!!!!!. Kerennnnn….!!!!(iwb)

Honda Vario150 (2)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Advertisements

219 COMMENTS

    • sing penting kapan mbrojole…wis tak siapna DP…3bln sudah ane nungguin nih spysooooooot…..mksh lek….

    • Jangan sembunyi, kumohon padamu jangan sembunyi, bila itu yg terjadi. Tak seharusnya hatimu kau kunci

    • Pelan2 bro… skrg facelift bagian depan dulu, ntar disusul facelift bagian tengah dan yg terakhir baru facelift bagian belakang. Yah… namanya jg jurus jualan, jadi keluarin menunya sedikit demi sedikit, gak langsung gubrak, keburu habis embel2 “new”-nya, wkwkwkwk… Kyk Nokia jaman dulu aja, poles sana poles sini jadi type baru deh. Produk sejuta umat ya gitu gaya jualannya, kyk Samsung noh… kan jurusnya dikeluarin dikit-dikit dulu, disainnya yg gitu2 aja.

  1. sepertinya bakal jadi trend setter buat matik kedepan…sekarang trennya sepeda motor mengalami shifting kapasitas mesin menjadi lebih besar…semoga saja dibarengi dengan perubahan regulasi pajak kendaraan bermotor, khususnya yg berkapasitas diatas 250cc…

    • Maksudnya disain jajaran skutik kecebongnya bro? wkwkwkwkwk… Saya lg bingung, lg nyari skutik, tp pas lihat jajaran skutik Yamaha kok pada cebol2 semua ya? wkwkwkwkwkwk…… Lihat jajaran skutik Honda, udah eneg duluan tuh, sejuta umat banget dah, sampe pusing bin puyeng ngelihat itu lg itu lg, wkwkwkwkwk…

  2. fotonya kurang fokus/blur so blom kelitan ganteng gaknya , tunggu poto resmi, tapi kalo masih melompong area mesin kayak Vario 125. ga dechh..

  3. ngahaem meladeni garpu sendok perang cc. setelah blade125 vs jupiter z1 dan dibales meong m3. berani kah garpu sendok merubah cc metik soul gt125 mnjd cc yg lbh bsar lg.

  4. rontok rek iman n kasirku,urung iso tuku seng vario 125 wes metu maneh vario 150,
    desain podo-podo guantenge lan sangare

  5. pelk’ke ngeri.. teknologi pelk nyontek yamaha….yamaha gealgeol hondabisa patah2 nih… cilik amir….

  6. keren lah coy

    secara mongtor dewa petir gitu loh

    mongtor kentjang tiada lawan

    akakakkkkkk

  7. lego….vario 125 cbs sudah tak dol…lumaya keren juga vario 150…wah penasaran q…seat height gimana? apa sama dengan yang lama?

  8. didealer sudah ada, ini montor gak jauh beda dengan bete material dari limbah plastik kresek bantargebang.

  9. IWB bilang kaya gt namanya salah 1 bentuk PROMOSI buat Honda spy dia dpt nama di HONDA dan bisa punya inf dr Honda, gt aja gak ngerti arti dr isi artikel. Intinya adalah PROMOSI atau BANTU MASARKAN cm diperhalus dgn cara nulis via artikel spy banyak yg baca dan banyak yg buka blog dia. Otomatis dgn org lain baca diblog nya IWB udah pasti banyak pengunjung dan dia bisa dpt uang dong. Simple nya gt cuma PEMBELAAN dr pendukung IWB akan bilang gini, numpang baca lah, info gratis lah, sesama blogger hrs saling komen plus nitip artikel lah, dukung dan pro IWB lah, dll
    Maklumin aja lah namanya jg blogger anak motor pasti lgs heboh, heran dan takjub klo ada info motor2 baru.
    Sangat beda jauh dgn anak mobil klo ada info mobil baru gak perlu diexpose diblog walaupun harganya mahal jauh dr harga motor org pasti akan beli dan gak perlu diexpose. Dr situ sbg org normal harusnya bisa berpikir secara logika bukan dgn cara yg spt ini. Jd intinya anak motor selalu HERAN DAN TAKJUB DGN INFO MOTOR BARU, maklumin aja namanya jg anak motor pasti beda jauh dgn anak mobil, beda pergaulan dan beda pola pikir.

    Klo gw udah komen spt ini secara REAL DAN PAKAI LOGIKA pasti banyak komentator tetap maupun Blogger dan Bikers yg gak terima dgn komen gw krn selalu dianggap KONTRA padahal gw komen secara REAL BERDASARKAN FAKTA. Tp apa emang WAJIB DAN HARUS KOMEN YG BERSIFAT MUNAFIK spy disenengin para Blogger, Bikers dan komentator tetap?? Spt nya HARUS spt itu spy merka semua MERASA SENENG DAN DISENENGIN PLUS GAK DIMUSUHIN, Naudzubillah…….

    • Emang kalau baca artikel tentang suatu produk terbaru salah ya om? Dan memang setiap ada mobil terbaru tidak pernah di ekspos ya om? Kalau ia kasian dong om yang pake mobil gk pernah tau kalau ada model baru yang mau keluar! Jadi rugi dong om misalkan baru beli mobil eh 1 minggu berikutnya udah keluar model terbaru dengan berbagai macam kelebihan yang tidak ada di model mobil lama yang di beli.

    • wew komeng nya panjang amit cong

      bikin artikel sendiri sana cong kalo lo gx trima

      blog blog nya iwb,,kok lo yang sewot

      sirik tanda tak mampu cong

      akakakakkk

    • hlaaaa nulis panjang2 isinya gini doang….kirain apaan, gue mah ora urus..mau iwb promosi kek ..apa kek..dibayarin honda ..bodo amat..yg gue dapet dari baca artikel ini : informasi motor baru..buat compare ..udah abis perkara..anak mobil lebih hebat gitu? iyah gue aminin bro..anak mobil kan lebih beduit..prestige..gitu maksud lo? tepuk tangan buat lo yg(mungkin) bermobil dan merasa terhormat dari pada anak motor..hadeuhh

    • Emang sekaya dan se’prestige apa sih anak mobil tong…?
      Lu komen ngeledek anakmotor …. anak motor itu luas tong dari bebek,matic sampe moge….
      Hati-hati lu klo komen… pake otak tong.

    • Sdh lh om ambil sisi positif nya saja dari artikel ini dari pada om ngetik2 panjang lebar cuma buat menuai protes dari pembaca yang lain malah berujung saling maki. Klo om berpendapat seperti itu ya monggo tpi setidaknya jgn memancing kericuhan dgn komentarnya om..

    • Perasaan banyak juga kok info2 mobil apa aja yg akan keluar. Info mobil apa yg menang dikelasnya dll. Itu bukanya jugapromosi namanya? Ente pake suatu merek mau itu motor atau mobil atau kolor sekalipun itu jg bs disebut promosi donk?

    • Yoga fby babi so kaya pdhl miskin. Anying lo. Lo gila cuma orang gila beli yamaha.

    • mobil kurang laku di negara berkembang, mayoritas rakyat gak sanggup beli mobil. jadi blog mobil juga kurang laku.
      coba sampean bikin blog mobil di mamarika sana, pasti laku tuh.

    • Saya beli nasi uduk aja mbanding mbandingin dulu mana yg enak mana yg murah. Apalagi mau beli motor yg jutaan… Ya harus cari info dulu lah… Salah satunya ya blognya iwb, tmcblog, kobayogas, aripitstop, dst. Dan tentu aja… Komen komennya. Dan menurut saya… Motor yg bentuknya paling bagus adalah… Piaggio zip 100!

    • Sungguh kasian amat gw liat org2 yg gak terima komen gw, padahal gw komen secara REAL BERDASARKAN FAKTA MASIH DISALAHIN, APA EMANG KOMEN HARUS DAN WAJIB BOHONG, MUNAFIK SPY DISENENGIN PARA BIKERS??
      Ok klo emang gt, mulai skr MARI KITA BUDAYAKAN KOMEN YG BERSIFAT DUKUNG, PRO DAN BELA BIKERS SPY MEREKA SEMUA MERASA BANGGA, SENENG, BESAR KEPALA, GIRANG. HIDUP BIKERS HIDUP BIKERSS…. BIKERS PAHLAWAN…. BIKERS RAJA JALANAN….. BIKERS PELOPOR TERTIB RAPI DAN SOPAN DIJALAN…. BIKERS PANUTAN MASYARAKAT…. PEMERINTAH WAJIB BELA BIKERS…. TOLAK DRIVERS DEMI KESEJAHTERAAN BIKERS….. MARI KITA SEMUA NAIK MOTOR …. MARI PEJABAT NEGARA MULAI DARI PRESIDEN SAMPAI SEMUA RAKYAT NAIK MOTOR…. HIDUP PEMOTOR…. HIDUP BIKERS…. HIDUP BIKERS….. HIDUP BIKERS…..

      • Minum obat penenangmu dulu, tong. Heran aku. Dosis obatmu ini udah tinggi, tapi Кº✖̅ gak sembuh-sembuh. Malah tambah ngaco..otak sengklek, kimak kau!!!

      • Trs ente maunya gmn? Diawal kan ante bilang masalah blog motor yg isinya ajang promosi merek dan model. Kok sekarang jd bawa2 bikers? Emangnya orang yg bawa mobil sll taat sama aturan ya? 3in1 aja msh banyak pake joki?

      • Om yoga itu sombong om, merasa dirinya dan para pengguna mobil itu sopan dan taat peraturan serta lebih baik dari bikers dengan berlindung di balik kata fakta. Padahal data fakta kan seharusnya ada persentase dan jumlah yang dapat di jadikan tolak ukur.

    • Udahlah bos, gak usah kebakaran jenggot gitu, santai aja. Baca aja, ada yg bagus reviewnya, ya ambil dah. Kalau loe ada yg gak senang, gak usah ribut2 kali komennya.
      Dewasa ya bos, dewasa.

  10. Fby silahkan pada ayan

    Matic 150 nya gak keluar2

    Sekali keluar makjleb bane sak upil

    Ngoahahahaha

  11. wait and see.

    koq kayak nya lebih bagus vario 125 iss current ya !
    kalo ini mah dari samping r25 wannabe.

    • klo depannya dual keen sih malah CBR600 wannabe.. lg jaman ya motor kecil moge look wannabe

  12. Tiap ada motor baru psti pada heboh yang pnya duit lngsung beli gmana ceritanya pabrikan mau ngasih produk berkualitas wong dksih motor bagus rupa casing doang mesin “alakadarnya” udah puas bnget mk dari itu gak ada motor sekarang yg awet dan bandel kyk dulu cntoh skarang beli motor baru 1-2 tahun kdepan dah usang produsen untung. konsumen buntung. Jalanan macet,angka kecelakaan meningkat,pesepeda ontel gak di anggep. akibat saking bnyaknya motor kikikikikik

  13. untuk ane yg ga gt suka metic, ni lumayan enak di liat, klo liat dr cekungan joknya sih nyaman.. btw tuh penunggangnya tingginya berapa cm ya

  14. dri smping mayan, tpi dari depan aneh, kurang cakep, kemarin sdh lihat penampakan depannya utk vario 150 ini, bagusan lama klw penampakan depan

    • Klo menurut saya si g lbh ganteng dr vario skrng yg ada….alakadarnya….alias malas designer ahm

  15. Hhmmmm….vario ini kyknya paling ganteng diantara vario series lainnya… btw, banyak yg muji ganteng ni metik tp banyak jg yg bilang mirip R25 dari samping… brrti bener dong R25 motor ganteng? Ngoahahhahaha

  16. astaga, ternyata velg sebesar sumpit, yah,, koq kesannya ringkih sih..? mendingan vario 125 design 11 12.

  17. klo sudah menyentuh angka 20jeti, mending motor laki sekalian.

    Pilihan paling pass ya Kawasaki Pulsar 200NS.
    Bodi kekar bin laki.
    tenaga besar dari mesin over bored.
    murah.

    Motor yang bikinnya melalui effort keroyokan 4 pabrikan besar sepeda motor: Didesain orang BMW, mesin dirancang KTM, dibuat Bajaj, dipasarkan Kawasaki. Sangar!

    Hampir mirip ceritanya Honda NSR 150SP: desain body keseluruhan dari Italia, produksi Honda Jepang, dan swing arm/pro arm hasil rancang bangun Elf Perancis

    kekurangannya cuman belum injeksi. Kawasaki Indo kelamaan. Payah!

  18. sekeren apapun gimana juga tetap matic (baca: tunggangan cewek)

    kalo ane, duit segitu mending ambil Kawasaki 200NS (kalo sudah inejksi)

    Kawasaki, dengarkan calon konsumenmu ini!
    Segera Inejksikan 200NS dan aku akan datang ke dilermu!

  19. maaf ttg balap liar :
    Dari Tuhan semuaaaa yg baik brow..
    kecelakaan krn ulah manusia (ugal2an, ga pakai helm, rem blong, terobos lampu dll) knp byk
    alay byk kecelakaan??? jgn salahin Tuhan
    bis masuk jurang?? di cek rem nya blong (ga diurus), bukan salah Tuhan..
    6 kecelakaan pesawat terbang, 5 di asia..bukan salahin Tuhan..
    duluu garuda jg dilarang terbang ke eropa, membahayakan, srg setelah faktor keselamatan di garuda super ditingkatkan baru garuda boleh terbang ke eropa..dikittt n jarangggg bgt kecelakaan pesawat di sana eropa broww..maju broww
    lbh ttg Dia silahkan ke http://www.Jw.org/id
    (Ada 700+ bahasa di sini)
    #berbagi

  20. Bagi Semua Yang Kome Diatas bilang Vario150 ini Cakep, Berarti mengakui Bahwa rongsokan Yamaha R25 memang merupakan Design Masa Depan Yang Cakap Tiada Tara

  21. Bagi Semua Yang Komen Diatas bilang Vario150 ini Cakep, Berarti mengakui Bahwa rongsokan Yamaha R25 memang merupakan Design Masa Depan Yang Cakap Tiada Tara

  22. mesinya gmn apakah pake mesin CB 150 R Kah apa mesin baru
    secara jaman sekarang mesin sama rangka beda
    CBR lokal ,cs1 pake mesin CB 150 R
    kaya si byson ma MX king ” mau pake mesin NVL

  23. aneh ya kang, desain matic ngahaem kok runcing runcing ya? sedangkan desain motor laki nya gk runcing,,,
    vario150 ini lebih agresif desainnya..

  24. Bentar lage pasti ada kacung koplak yg teriak2 jiplak rombeng25,..

    Ngoahahahaa..

    Sekalian aja tuh panigale lu bilang jiplak rombeng25,..

  25. Bisa jadi ini adalah model velg terbaik dari pabrikan AHM,karena selama ini kita hanya diberi satu model velg dan tidak ada perbedaan model velg baik itu skutik,moped maupun motor sport,semuanya sama,misal pada Supra emprit,cebong,tiger si tanki bocor,megipret si rantai berisik dan CBR lokal yang rawan rompal itu.

  26. hargai isi kantong sendiri2 aja bos,beli kagak, bacot iye. mau yang sesuai selera bikin sendiri !! indonesia banget, goblok gak ketulungan.

      • Sekalian aja panigale jiplak rombeng25, dasar kacung plagiat teriak plagiat,, malu coyyy kasian amat idup lu wkwkwkkw

      • Nah tu tau,,

        Emang lg tren lamp ngumpet mirip panigale, banyak pabrikan pada jiplak

        Termasuk rombeng25 yg diagung2kan kacung, jd apa2 jgn bilang jiplak rombeng25 lha wong dia sendiri tukang jiplak akut kwwkwkkkww

        Pikirin dulu lah, nah kliatan botolnya kan..

  27. absen,,, lek!
    tambah rame ae, ngahaem memang jago menjaga kerapatan selang****n dan kelentikan bulu kaki embekha.

  28. Ngoahahahahaha

    Gerombo’olan fbh kambing kismin pd koar2 ϑ¡ artikel metik murah

    Giliran ϑ¡ artikel sport congornya pd mingkemm

    Maklum,ekonominya cm mampu kredit metikk murahhh

    Eh iyaa,ini masih SOHC lho,fbh kambing kan muntah2 sm sohc

    Sruput ludah enak coyyyy

    Ngoahahahahaha

  29. Fbh kambing dijamin gak bakalan beli terlalu kemahalan .
    cukup beli bete pop es wala wala atw blethak duorr sisa stock gudang . Nghahahahhaha

  30. Jujur Masih bagusan varia wtf..ini mah rada aneh bentuknya bantet kayak kue bolu kukus..muehehehhehe…

  31. Ini baru matic sesungguhnya

    Ban gambot
    Pelk teruji
    Body mantap keker
    Injection PGM-FI terbukti
    New ENGINE with ESP
    Head light with LED
    Combi brake system
    ISS System
    Answer back system
    Helm In
    Switch side stand
    Parking brake lock

    Apa lagi ya…hehehe pokoknya ga ngebohongin deh

    • Hehehe ada yang kurang bro.fitur ala ngahaem auto rotation cat berubah kayak bunglon+ngorok berjamaah jilid 5 nghahahahaha..

      • saya bisa gan.mesin awet & irit,itu honda.speed? bbrapa kali liat vario wtf larinya ngibrit susah dikejar.thx

      • mungkin bro abas sukanya fitur berdecit tikus & bergeol ria tiap naek motor so wajarlah jika tak sesuai ekspektasi…, jgn di counterlah, biarkan berkreasi dikit dgn pakem pitur sesembahannya….

  32. kug biasa aja yahhh
    mending beli mio M3 blue core turbocharge/ suzuki adress 14 jutaan udah bisa dibawa pulang …wkwkkw

    • biarkan masyarakat yang menilai, lu gak usah banyak bekicot… 😆
      ntar catetannya ada kok di ms… 😆

  33. Klo benar Vario 150 pake mesin PCX yg powernya 13 koma sekian HP. Trus masih akan disunat karena takut menyakiti owner PCX. Misal jd 12,5HP tentu hal ini menjadi kurang value dari segi performa. Vario current 125 bisa 11,3HP. Dan menurut saya dgn sudah dibekali liquid cooled harusnya performa mesin lebih dimaksimalkan. Ayo honda jgn takut. Vario max power pasti larissss… PCX kan beda kelas, gausa takut merasa tersakiti. Sayang nih shell v power udh 9900, give us the best 150 power… Salam Satu Hati… *Klo power bisa minimal 15HP gw beli satu hee

    • ngoahahahaa
      tenang saja,,, om!
      itu pelek tambah keras kalo kena lobang, baik kena lobang depan maupun lobang belakang.

    • yg pastinya tak seperti velg sesembahan ente mas broh yang slalu geol krn cm ampas daur ulang bantar gebang….haahaaaa……

  34. sepertinya tulisan stiker vario, huruf V nya kayak V nya Vixion ya. Alamat plagiat neeeh 😀

  35. velg nya serem… maksudnya dari segi keamanannya. pernah ada kasus ER6 velg belakang sampai hancur gara-gara direm mendadak. apakah bisa terjadi juga di vario 150???

  36. Heran kok disini pada gontok gontokkan,,. Padahal kalau diliat pabrikkan yg satu dgn yg lain sama sama secara tdk langsung menjiplak desain masing masing… contohnya saja new mio yang hampir menyerupai beat

  37. ahm kalo bikin matic modelnya kok rata” bagus” kecuali spacy,apalagi yg ini runcing” keren.tp kalo bikin motor sport kok mala ga runcing” alias tumpul”,kyk cb150SF modelnya kurang sporty.
    naksir ni keren boleh dah nanti bungkus 1 buad gantiin motor bebek yg udah tuwir :mrgreen:

  38. Kemahalan klo sampe 19, pasnya 18 lawong sami mawon sama vario 125 yg ada skrng cmn naik cc doang. Mio aja yg naik 125 cc harganya setara beat yg 110cc. Jd kemahalan klo sampe 19, kaya airblade jg enggak apalagi ky pcx. Menurut saye ada potensi blunder si dng keluarnya beat baru dan vario baru, liat aja pasti MS nya bakal terkoreksi signifikan dr yamaha.

  39. wwkwkkw…dasar plagiat, vixion diclon jadi cb eh sekarang sipitnya R25 diclon jadi pario..dasar!

  40. Model Vario Terbaik menurutku yaitu Vartech110 (discontinue). Cuma sayangnya Vario itu jok nya “KAGAK” empuk alias “Kaku” bikin pantat kapalan . Kelebihannya bodinya antep, minim vibrasi, Shockbreaker nyaman,
    Salam buat AHM klo bikin motor jgn tanggung masa Motor sekelas Vartech tp joknya kalah “Empuk” ama MIO GT. Ntar di ketawain kucing
    Meonggg…Meongg…Meongg 😀

Comments are closed.