iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Beat eSP sporty

Bro dan sis sekalian….untuk memudahkan para pembaca warung IWB memilih warna idaman Honda Beat eSP…..dalam artikel ini IWB coba share opsi color sang skutik. Diracik dalam image jpeg…..berikut jepetan studio sang eSP engine….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Seperti yang kita tahu, kadangkala cukup sulit mendapatkan gambar lengkap produk yang kita inginkan. Karena diwebsite resmipun opsi color yang dipajang resolusi juga nggak terlalu besar. Nah….karena itu IWB berinisiatif menelurkan artikel gambar Beat eSP lengkap dari versi POP ataupun sporty. Dan berikut penampakannya…..

Beat POP

Honda beat esp POP Harmony White Honda beat esp POP Groovey Red Honda beat esp POP Tone Black Honda beat esp POP Melody Blue

Angle (4)

Beat eSP Sporty

Beat eSP sporty techno white    Beat eSP sportyBeat eSP sporty Hard Rock BlackBeat eSP sporty Funk WhiteBeat eSP sporty Electro Red

Yup…..itulah pilihan warna new Beat eSP yang bisa sampeyan download atau save untuk bahan referensi. Btw sebagai informasi….skutik ini memang sudah dirilis. Namun jika sampeyan naksir untuk memboyong kerumah sepertinya kudu inden dulu mengingat distribusi belum merata ditambah beberapa sentra dealer ingin menghabiskan stok versi sebelumnya. Dibekali mesin eSP + ACG starter + ISS…..skutik ini memang cukup menggoda. Nah..sampai disini ada pertanyaan brosis??……(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. Disinyalir yang warna merah akan berubah menjadi warna pink dan lama kelamaan berubah menjadi putih.
    Sudah ciri khas pabrikan AHM begitu,warna gampang buram.

    Salam cat buram
    Salam body plastik ember
    Salam body getar

    • situ mo adu fitur sama honda?!?

      yang pake tangki plastik ember itu motor apa ya?!? jawaban : motor bison dan R-25
      yang velgnya oblak itu motor apa ya?!? jawaban : motor mio sekeluarga
      yang shocknya amblas itu motor apa ya?!? jawaban : motor yamencret sekeluarga
      yang mesinnya gampang meleduk itu motor apa ya?!? jawaban : motor vixion dan mio

      sebenernya masih banyak fitur sampah dari yamah*, tapi gak tega nyebutinnya…

      gw cuma nyentil fby dong-dong gak tau diri
      sorry kang iwan..

      • Ane jg sering lihat vario beat oblak peleknya..
        Amblas shocknya yg pasti honol punya..
        Bodi bergetar yg pasti hondol punya..
        Mesin ngorok yg pasti hondol punya..
        Mesin gampang meleduk yg pasti hondol punya..
        Yg sering kebengkel yg pasti honda punya..
        Yg banyak ngibulnya yg pasti hondol punya..
        Banyak banget hondol kekurangannya, persis ky jialing punya..
        Maaf Iwb, ane cuma mo nyentil fbh pekok yg buta merk dan yg sukanya dibohongi..

      • Wkwkwkwkw

        Ada kacung honhon kejang2 gara2 ada saingan

        Yg tangkinya plastik gk ada (hanya orang tuololl yg bilang tangki bensin dr plastik)

        Yg make kondom tangki itu cbr 600,cbr 1000,R1,ducati monster,panigale,ducati desmo rr,RCV,n semua motor motoGP

        Yg shock_nya ambrol motor honda cebong(FAKTA)

        Yg mesinya ambrol itu motor honda cebong (FAKTA)

        Yg tangkinya pd bocor gerombo’olan sport honda

        Yg rangkanya patah motor honda cebong

        FAKTA lho cung

        Piye cung???????

        Maaf boss jamil,saya cm mw nyentill fbh tuolollll

        Ngoahahahahahahah

      • Keluarga sy penggemar honda walaupun saya tidak,dr jaman GL smp skrg kami pernah punya brbgi tipe,
        saya akui memang cat dan material nya ga sebaik kompetitor,tp faktor lain yg buat honda merajai pasar indonesia
        So,cool down mas,target bln ini blm tembus yah..?

    • Idihhhhh ngomongin cat. NGACA woyyyy. Itu motor premiumm harga 55 jt catnya RONTOK hanya dengan stiker.
      Sorry cyin yee kalo nyakitin ati tapi itu fakta
      #savemaho

      • Kalau cat bunglon itu tergantung perawatannya gmana
        Seperti temen ane yg pnya all new vixi dgan cbr cbu ane, pembelian d tahun yg sama cma beda 4 bulan, ane dluan baru dia
        Nah kesehariannya motornya kebanyakan d parkir d terik matahari makanya catnya cepet butek dan ujung2nya dia pake skotlet
        Nah kalau ane kebetulan parkirnya sering indoor makanya ttp awet ttp kinclong, makanya saya sampe sekarang gapernah pake skotket sama skali
        Msh polos
        *flies away

  2. beat ane keluaran pertama warna biru msh oke tuh warnanya.. udh 6 tahun tdk terasa tu body getar.. mang sih kalo motor honda keluarn sblm thun 2009 bodinya kurang bagus ( pengalaman motor keluarga ane honda karisma 2003, tiger 2007, megapro 2007) yah meski body goyang mesin joss.. dah teruji melibas jalanan merauke yg sebagian msh berlumpur..

  3. Mending ini dripada sbelah udah jiplak ngaku” teknologi belukolor…………..,. nyatanya tetep saza boros fitur jg kalah telak sm beat series pntes aja penjualan meong wanabe nyungsep
    #mtorkeren rongsokjeroan y cmyamogok punya

  4. wah ajib tuh balesanya. yg comen bc product hond* ga sadar yg ngomen ga lebih baik dari ni product nilailah diri sendiri sebelum menilai org lain tuh buat yg comen bc hond* ….

  5. Kasian buat orang yg kurang informasi(terutama didaerah kampung saya) padahal beat punya varian baru eSP.. Tp dapet nya yg stok lama.. Ckckck

  6. Wkwkwkwwk

    Ahm panik liat mio m3 laris manis

    Nitip artikel ginian sm boss jamilll

    Padahal kmrn2 dh ϑ¡ share galery foto studio

    Ngoahahahahahahahahaha

  7. Matic jooss

    Gak perlu ragu utk ngambil

    Stok juga bntar lagi habis

    Ini BEAT yg asli bukan yg KW3

    Gak kaya tetangga sebelah

    Matic nya tiru2

    Mesin lama dibungkus muka baru

    Ngoahahahaha

  8. Fbh kambing kan muntah2 sm sohc bosss

    Ini kok pd jas jos jas josssss

    Edisi jilat ludah keberapa nih

    Apa ekonominya cm mampu kredit sohc beat

    muelasss amat sportnya gk ϑ¡ anggep pd karatann digudang

    Ngoahahahahahaha

  9. Wkwkwkwk

    Tungganganya fbh kisminnnn motor murah

    Sportnya gk ϑ¡ anggep pd karatan ϑ¡ gudang

    Ekonomi fbh kamboing memprihatinkannn

    Ngoahahahaha

    • Sorry ye tantee gitu gitu fbh beli motornya bisa cash. Kalo yamahoo beli motor wajib kredit ye? Hahaha dasar sales maho. Konsumen mau beli cash ko dipaksa kredit. Sudah kredit inden 1 taun pula. Is is is
      #savemaho

  10. image nya dibuat tajam, aslinya poles dikit cat nya luntur
    jd ingat lagunya ipang feat dewiq bete bete bete ah basi basi loh udah banyak bete makin norak …hhihihi
    bete pop es design niru suzuki nex fi dan sekilas malah kaya mio m3 kalau gitu malu sama kucing miong meong miong ….bhhahaha

  11. hahaaa silahkan fby bangga banggain mio dari pertama sampai skrg
    blom pernah yg namanya jdi motor sejuta umat ataupun 2 jt umat
    liat tetangga di th 2014 bete udh jdi motor 2 jt umat wapres sndiri pun bicara sperti itu
    bukti konsumen pinter no tipu tipu
    bljar dwasa sales

  12. Katanya ready stok, nyari beat esp malah salesnya nawari yg mbeletak jeduorr.. Mungkin habisin stokan lama, tetangga jg gtu, bli vario 125 cbs iss putih yg di kirim vario 125 yg pertama klwr gak ad tombol iss di holder n gak cbs, streping jg yg lama, emmmm

  13. Ini motor emang kampleng kang iwb…
    Penguasa Market share tapi jd kurang bagus pelayanan ke konsumennya.

    Hadeh..musti ngrekrut pak Harmoko kayaknya nih AHM,buat jadi Menteri Penerangan nya AHM..ni motor baru bikin orang pusing nyari2 tiap dealer,jawaban beda2 pula.

  14. Saya tiap baca komen kok brantem trus..
    Fby.. sok kaya dan sombong. Kyk g bisa miskin aja loo.. ingat rijkimu adalh ttipan. Dn kalo mampus g loe bawa ke kburan.
    Fbh.. wes rausah ngeyel. Knyataane emg gtu. Suka php si hondnya.

    • Hahaha demi allah gw bukan fbh motor gw satria f dan ninja rr mono warna merah. Tapi dari pertama baca warung iwb gw lebih respect ke fbh. Liat koment fby yang belagu dan tengil ibarat kalau difilm fby itu antagonis. Begitu juga dijalanan pengguna motor honda lebih dewasa sebagian besar bapak-bapak. Sebaliknya fby dijalaanan kebanyakan penggunanya sok dan arogan (tidak semua).

  15. apa honda gk bs racik model velg yg lainya ya?model gitu2 ajah scara dari matic bebek ampe sport modelnya gitu gitu aja deh.

  16. Mio M3 itu eye caching di foto tapi pas liat M3 motor nya kekecilan untuk CC 125, beda ama NVL difoto gx pass tapi pas liat aslinya bongsor+cakep tenan… Mungkin Mio M3 belum bisa menjungkal Beat ISS, secara body lebih semok Beat walo CC 110an tapi body+fitu iritnya diatas Mio, … Ibarat kebalikannya (Mio M3=CBSF) VS (Beat ISS=NVL) liat aja si CBSF power diatas NVL trus teknologi DOHC, penjualan lebih mantep NVL yg powernya di kertas dibawah CBSF ama SOHC+topspeed dibawah CBSF…… Konsumen indonesia itu unik, pengen beli tuh sesuai keinginan, pengen “motor cakep, body semok, fitur canggih (Hi-Bro), irit, akselerasi ringan, gaya, perawatan minim, mesin awet+bandel”
    No fanboy

    • Hi bro >>>> adalah teknologi muthakir dari yamahoo yang membuat mesin dapat berubah jadi mesin motogp yang asalnya mesin pompa.

    • Cung sabar ye. Kacung beruk FBHomo maHonda bikers gay lg ayan wkwkwk. JANDA SatuHATI. HONDA SakitHATI. Wkwkwkwk

  17. Minggu kemaren ane sodorin gambar beat esp & beat pop ke istri tersayang. Dia bilang nggak suka, trs tak sodorin gambar mio m3, eh lgsg kesengsem. Akhirnya kedealaer terdekat untuk lihat secara lgsg. Istri ane pilih warna merah. Alhamdulillah mio m3 merah sdh sampe rumah sore tadi. Ane sempet coba tarikannya, weh mantap bro, mirip2 tarikannya mx ane. Ini motor matic yg kuat untuk jalan nanjak. Mio m3 siiip poool.

  18. Materi dari kang Iwannya udah paten. Nambah referensi bagi yg baca. Walaupun gak bisa dipungkiri, selalu saja ada fbh dan fby yang perang komentar disini.
    Kenapa pada sok-sok an semua sih ini pembaca?

    Kalau berani jujur, mayoritas fbh pasti pernah make (kalau misalnya gak mampu beli sendiri) produk Yamaha dan merek2 lainnya, apalagi sebaliknya, lebih banyak lagi kaum Fby pasti pernah make (walaupun faktanya memang begini) produk Honda dan merek lainnya.
    Jadi, rasanya mau tanding komen SOHC DOHC, spare part yg pernah rusak/patah/ngorok/terkelupas dll, kayaknya mubazir aja deh.
    Kasihan IWB nya, capek-capek nulis artikel, eh isi komennya palingan cuma jelek2in merek kompetitor aja.

    Sebenarnya inti dari semua ketidaksenangan ini lebih ke dorongan rasa suka ke suatu merek aja, sehingga memunculkan sikap apatis yg dgn bangganya menjelekkan merek kompetitor.
    Padahal semua yg nimbrung di blog ini boleh dibilang mayoritas adalah generasi Y yang berpendidikan cukup tinggi, yg mungkin sebagiannya adalah lulusan universitas alias sarjana.

    Terakhir, bagus atau tidaknya suatu produk sepeda motor, 50% nya bergantung pada pembawaan berkendara alias pada pemakainya. Mau produk bagus level Dewa pun, kalau cuma taunya dipakai tapi gak bisa merawat, atau dipakai buat Whellie atau kebut2an gak jelas, tetap aja bakal hancur. Atau mungkin produk levelnya hanya sebagai produk berdebu di gudang aja, tapi pemakaian dan perawatannya jempol, tetap akan awet dan tahan lama itu motor.

    Selagi masih manusia yg rakit itu motor, selagi spare partnya masih bikinan manusia, wajarlah bisa terjadi kerusakan pd spare partnya. Produksinya tidak hanya 10 atau 20 unit saja, tapi ribuan coy.

    Mending simak saja IWB dalam bekerja, reviewnya jauh lebih bagus dan “lumayan” netral dibandingkan komentar dari pemegang merek apalagi fans2 berat merek2 tertentu.

    Penting untuk kalian semua ketahui, apapun merek favorit kalian, nilai produk kalian adalah dari banyaknya produk tersebut dipakai oleh masyarakat, dan bagaimana pelayanan pra jual ketika pembelian, terlebih lagi pelayanan purna jualnya setelah pembelian, termasuk pada proses pengambilan garansi ketika terjadi claim kerusakan pada spare part tertentu, semakin mudah, maka cepat atau lambat, penjualan produk tersebut akan terkatrol naik.
    Semakin bagus kualitas pelayanan itu, maka kuantitas penjualan pasti akan meningkat juga.
    Bijaksanalah coy. . .

  19. aah dimaklumin aja om…..kami udah biasa koq! fby kan kaum kaya2! masok kaumkaya komen gx berkelas alias komen sampah! kaum sakit hati liat honda berinovasi om….

  20. meong im3 buocooor itu lebih irit 50% bener kan? tapi perbandingannya dengan garansi sebelumnya yaitu
    king 4tak alias meong sproty

  21. BENER BINGIT VRO ,, PARA FANS YAHOMO SUKA KARNA CEPET (RUSAK) ..
    BEDA SAMA HONDA (MOTOR ALIM) GAG KEK MERK LAEN MOTOR PENCABUT NYAWA ..
    NGECENGIN BISA ,, PADAHAL GAG PUNYA MOTOR NGAKU2 DUANG FANS YAHOMO ..
    TESTIMONI ADA YG PENGGUNA YAMANGAP BYSUL ,, UJUNG2NYA JADI MANDUL (GAG PUNYA KETURUNAN) .. AMIT2 ..
    BELI MOTOR YAMAHA BERKESEMPATAN MENGUNJUNGI YAMAHAKUASA ..
    #HONDAONEHEART SATU HATI ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here