iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

yamaha exciter150Bro dan sis sekalian….penampakan Exciter150 alias Jupiter150 MX King tanpa fender belakang dirilis oleh Yamaha Vietnam. Setelah diamati lebih detil….jian mirip plek dengan R25 mzbro. Keren tenan euy….
460x110(4)

Secara basis desain buritan….new JupiterMX150 memang mirip dengan R25. Khususnya stoplamp segitiga sang bebek super. Namun siapa menyangka untuk konstruksi fender belakang menganut model tempel rilis layaknya R15. Dengan kata lain…cukup mudah melepas dari kolong buritan….

Fender ditopang semacam plat almu yang bisa dicopot menggunakan obeng. Wis…mirip pol dengan R15 mzbro (video detil akan IWB share diartikel selanjutnya….pakai HP ki soale). Dari sana sampeyan tinggal melepas baut dan hasilnya seperti terlampir. Jelas bebek super ini memiliki potensi besar untuk dioprek oleh para modifikator. Mantappp tenan!!!….

Last…..Exciter150 alias Jupiter MX150 King menjadi salah satu line up yang sudah disiapkan rh YIMM untuk menggebrak pasar bebek 150cc tanah air. Nampaknya mereka cukup optimis sang moped akan diterima dengan baik oleh biker Indonesia. Apalagi penjualan Jupiter135 adalah yang paling stabil dibanding bebek Yamaha lain. Jupiter150 MX King tanpa fender??. Entah kenapa IWB koq demen ya?. Gimana menurut sampeyan??…..(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

106 COMMENTS

    • Teus group meong Gangguan Telinga yg kaga laku apa bagus jg designya? skrg design meong malah copas dari beat? apa itu yg dikatakan design yamahmud paling oke? low meong 3 skrg laku jg malu2in, bisa laku krna copas. cuman pengen ngakak dengernya jg wkwkwk.

  1. MX raja bebek

    Sinchan raja sport naked

    R15 raja sport fairing

    Tinggal sikat sohc beat make mio M3

    Siap2 kacung2 honhon kembali ke kolong jembatan

    Ngoahahahahahaha

    • Apa ga ke balik cunggg…?
      ane tanya nih
      MX laku brapa bisa jd raja?
      Shincan laku brapa?
      Lele sport laku brapa?
      Emberrrr25 laku brapa?
      Aneh aja low smua itu pada laku tp pabrik yamahmud susah beranjak diperluas, diperbanyak kapasitas produksinya tp yg katanya cuman metik doang yg laku tp bisa memperluas pabrik jd yg terbesar di dunia, tanya kenapa?
      yg jelasnya ya kacung2 yamahmud lah yg bisa jd penunggu kolong jembatan low ga bisa mempertahankan pasarnya.

    • Hus..Hus…Syuhh..
      Masih pagi udh pada berantem aja, klo masih beranten ntar ane siram ma aer.

    • Orang Miskin Ilmu

      Miskin ilmu belum tentu dia itu gak berpendidikan atau gak sekolah/kuliah. Karena nyatanya banyak banget orang yang sekolah tinggi pun tetep miskin ilmu. Ciri miskin ilmu yang paling kentara itu dia closed minded, saklek gak bisa nerima opini orang karena menurutnya opini dialah yang maha benar karena dia merasa sudah belajar dan sudah jadi ahlinya. Mau ketemu sama orang miskin ilmu? Main aja ke Facebook, terutama ke Grup-grup yang ada obrolan politik, agama, atau persoalan sosial lainnya. Berdebat sama orang miskin ilmu ini sama aja kaya kamu nimba air ke ember yang bocor, sia-sia dan buang-buang waktu.

    • Ga smua grup fb, kaskus ky pendapat agan, malah ane ikut grup dpt ilmu malah nambah banyak ilmu, Kudu pinter milih. Klo artikel mah menambah wawasan, kolom komentar menambah rame punya warung.

    • haha

      70% pasar di pegang honhon

      lo bilang yakampret rajanya??

      raja ngibulin kaum dhuafa??

      yakampret mah raja di got keleus

      akakakkkkk

  2. Bebek Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯jΒͺ berani make ban guambottt kok

    Masak yg ngaku teknologi mocinGP beraninya narik ban bebekkkk

    Ngoahahahahahaha

  3. Wkwkwkkwkwkw

    Dohc2 tetangga cuma cukup ϑ‘ injek sohc yamaha

    Ban cungkring2 pula

    Ngoahahahahahaaa

  4. Sohc Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯jΒͺ berani narik ban gedhe

    Masak yg ngaku dohc berani_nya cm narik ban bebekk

    Ngoahahahahahahaa

    • narik ban gedhe cong??

      geal geol ya cong

      lengmot pisan ya cong

      iti mongtor apa penyanyi dangdut

      akakakkkkk

  5. JMX dri generasi pertama sampai NJMX sampe nantinya MX king memang bebek yg paling sedep dipandang….

  6. Kata fb, motor bakalan πŸ˜€
    http: //78deka.com/2015/01/04/kualitas-itu-bicara-end-product-package-bukan-sebuah-tehnologi/

  7. Ahh.. Siap2 ambil 1 kalo dah rilis.. Jiann.. mantep tenan kalo slebornya dilepas.. πŸ™‚

  8. Coba ada versi ayago nya… 😎
    http: //komputermotor.com/2015/01/04/7-hal-yang-bikin-nge-rem-mendadak-pada-saat-naik-motor/

  9. sport firing =R15 kataanyaaaa
    sport naked = vixi menurutnya
    bebek joss = MX mugkin
    matic joss = m3ong buoocoore

    selamaa slebor gak menchong.. ban gak geal geol..
    cat gak pda nglotok d tmbah shok nya gk keras ..itu baru jooss…

    inden super lama..

  10. Mantep… tapi yang ngenes itu indonesia… dapetnya belakangan melulu… kenapa ya launching pertama selalu di negara tetangga. Padahal pasar motor indonesia juga tidak kalah dengan negara lain… jangan salah wahai yamaha … orang indonesia juga mampu beli motormu..

  11. Dengerin ye ane punya pantun:
    Kalo buka2an mudguard/spakbor sih gampang.
    Lemot krn over…over…stroke sih udah nasib.
    Ini motor cukup liatin bokong tormax ane kalo lg hujan.
    ntar warnanya berubah jadi coklat serabi.
    Xixixixixi

  12. wahhh,,, siippp kang,,!!!.

    tinggal bli jerigen 15rb + kondom 250rb jd dech super semprot 150cc,,,,

    wizzzz,,, tonggo bakal ngowoh bin ngiler,,,

    ngoahahahaaa,,,,

  13. Nek jupiter mx king model e ayago lueh joss kwi, tapi model e ora ayago kok, dadi kurang joss. -_-

  14. keren juga ..

    gimana r25 tidak bergetar jika honda benar2 meracik v-twinya ..http: //kz7allbike.blogspot.in/2015/01/honda-v-twin-250-cc.html

  15. Kelo ninja 2tak terkenal dgn sebutannya si jembakan syetan..nah,kalo yamaha jupiter mx king,kelak akan menyandang sebutan si JOTOSAN SYETAN..wkwkwkwk joss..

  16. Widihhhhh FBH ama FBY pada mesra :* cie cie cie,
    banyak cinta bersemi nih di warung TMC πŸ˜€

  17. bagaimanapun juga sohc oprekskrub 5spid. org pintar tahu kalo bebek kodratnya hanya buat ke pasar.. :mrgreen:

    • Kodratnya buat kepasar aja bisa ngepretin sport dongohc yang katanya supermitelor…ngoahahaaha palg dibikin yg kodratnya buat balap yak… gitu ya om…

Comments are closed.