iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

yamaha new vixionTampilannya nungging habis. Bahkan bisa IWB katakan terlalu over. Dijepret oleh bro Surya Irawan disekitar jalan Fatmawati Jakarta…..Yamaha New Vixion terlampir membuat boncenger dibelakangnya melorot kedepan susah mendapatkan posisi sempurna….
460x110(4)

iklan iwb

Tren modifikasi biasanya memang merombak bagian belakang buritan lebih nungging agar terlihat sporty. Makin njengat…..makin top. Tapi penampakan modifikasi terlampir sontak membuyarkan opini tersebut. Lha piye mzbro…buritan sudah bukan masuk kategori normal…

Menjulang tinggi….yang dibonceng gelisah nggak bisa tenang. “Sicewek yang dibonceng sering berubah posisi karena tidak nyaman” tutur bro Surya. Diluar kehilangan sisi comfort….jelas lumpur ataupun air akan nyiprat kemana-mana. Belum lagi ancaman pak polisi jika ada razia. Lawong tanpa plat nomer je. Usaha keras untuk membuatnya menarik perhatian??….

Sepertinya begitu dan ternyata cukup berhasil. Terbukti semua orang keheranan sampe mengabadikan sosoknya. Padahal dari sisi handling IWB yakin feel-nya jadi berantakan sebab sasis belakang disinyalir dimodifikasi ulang dengan menekuk keatas. Nah….menurut mzbro sendiri gimana, apa yang sampeyan pikirkan setelah melihat modifikasi ini. Keren apa malah sebaliknya??…..(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

  1. malu sama brutale dragster, motor sexy, cc sexy, top speed sexy, harganya sexy, suaranya sexy, stylenya sexy, tapi buritan aja nggak punya XD XD XD

  2. Guoblok,
    modif itu buat meningkatkan performa ato penampilan. Lha ini, malah nyiksa pembonceng sama rider di belakang nya..

  3. inikan yang dulu pernah booming di negara tetangga (australia klo ga salah), moge2nya pada ditunggingin, dibengkokin ke atas. trus arm dipanjangin dipasang ban gambot. dlu sempet masuk tabloid mana gitu lupa.

  4. maaf tapi kalau menurut saya, ini juga disebut salah satu modif aliran alayers, karena
    1. lihat aja tanpa spakbor belakang yg menyebabkan air hujan pasti akan langsung menciprati pengendara di belakangnya
    2. posisi spionnya, jelas terlihat bahwa fungsi spion sama sekali hilang karena terletak dibawah hand grip, kalaupun masih bisa digunakan untuk melihat kebelakang tapi posisinya terlalu dibawah, jika dalam posisi sedang berkendara tentu sangat berbahaya karena posisi mata harus jauh melihat ke bawah daripada posisi spion yg normal
    Modif motor biar keren sah2 saja tapi kalau membahayakan keselamatan diri sendiri apalagi orang lain, tentu saja sangat disayangkan!!!

  5. Itu bkn alayers, tp t*l*l. Yg numpang ga ada pilihan..
    Modifan t*l*l NvL.. dia pikir keren, klo mo keren bwa motor 250cc ke atas..
    org t*l*l yg penting gaya pikirnya, masalah kesehatan, keselamatan & kenyamanan ga kepikiran.. yg bgtu mah bkn kreatif kaliii.. dsr org ….. . Mikirrrr…

  6. itu awal-awalnya tahun lalu di awali club honda tiger sekarang sudah menjadi trend untuk semua member honda tiger (bukan termasuk ane, ane pecinta std hehe) sampai ada honda tiger yang sasis belakangnya di tekung sampai ke atas dan bisa buat senderan ridernya kaya jok mobil, sekarang jadi trend semua motor haduh.

  7. modifnya lebay.kenyamanan & keselamqtan dikorbankan.boncenger bakalan sakit pinggang..plat nomer gak ada.bisa diomelin rider dibelakang kalo ujan.spion gak difungsikan..

  8. Parah dan keterlaluan itu…
    —–
    Mudahnya Transfer File Foto DSLR ke Smartphone dan Tablet via OTG – wp.me/p1jHUP-2Ix
    —–
    Beberapa Penampakan pada Ultah Jatimotoblog ke-3 di Kediri – wp.me/p1jHUP-2JT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here