iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

yamaha new vixionTampilannya nungging habis. Bahkan bisa IWB katakan terlalu over. Dijepret oleh bro Surya Irawan disekitar jalan Fatmawati Jakarta…..Yamaha New Vixion terlampir membuat boncenger dibelakangnya melorot kedepan susah mendapatkan posisi sempurna….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Tren modifikasi biasanya memang merombak bagian belakang buritan lebih nungging agar terlihat sporty. Makin njengat…..makin top. Tapi penampakan modifikasi terlampir sontak membuyarkan opini tersebut. Lha piye mzbro…buritan sudah bukan masuk kategori normal…

Menjulang tinggi….yang dibonceng gelisah nggak bisa tenang. “Sicewek yang dibonceng sering berubah posisi karena tidak nyaman” tutur bro Surya. Diluar kehilangan sisi comfort….jelas lumpur ataupun air akan nyiprat kemana-mana. Belum lagi ancaman pak polisi jika ada razia. Lawong tanpa plat nomer je. Usaha keras untuk membuatnya menarik perhatian??….

Sepertinya begitu dan ternyata cukup berhasil. Terbukti semua orang keheranan sampe mengabadikan sosoknya. Padahal dari sisi handling IWB yakin feel-nya jadi berantakan sebab sasis belakang disinyalir dimodifikasi ulang dengan menekuk keatas. Nah….menurut mzbro sendiri gimana, apa yang sampeyan pikirkan setelah melihat modifikasi ini. Keren apa malah sebaliknya??…..(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaran[email protected].com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

  1. malu sama brutale dragster, motor sexy, cc sexy, top speed sexy, harganya sexy, suaranya sexy, stylenya sexy, tapi buritan aja nggak punya XD XD XD

  2. Guoblok,
    modif itu buat meningkatkan performa ato penampilan. Lha ini, malah nyiksa pembonceng sama rider di belakang nya..

  3. inikan yang dulu pernah booming di negara tetangga (australia klo ga salah), moge2nya pada ditunggingin, dibengkokin ke atas. trus arm dipanjangin dipasang ban gambot. dlu sempet masuk tabloid mana gitu lupa.

  4. maaf tapi kalau menurut saya, ini juga disebut salah satu modif aliran alayers, karena
    1. lihat aja tanpa spakbor belakang yg menyebabkan air hujan pasti akan langsung menciprati pengendara di belakangnya
    2. posisi spionnya, jelas terlihat bahwa fungsi spion sama sekali hilang karena terletak dibawah hand grip, kalaupun masih bisa digunakan untuk melihat kebelakang tapi posisinya terlalu dibawah, jika dalam posisi sedang berkendara tentu sangat berbahaya karena posisi mata harus jauh melihat ke bawah daripada posisi spion yg normal
    Modif motor biar keren sah2 saja tapi kalau membahayakan keselamatan diri sendiri apalagi orang lain, tentu saja sangat disayangkan!!!

  5. Itu bkn alayers, tp t*l*l. Yg numpang ga ada pilihan..
    Modifan t*l*l NvL.. dia pikir keren, klo mo keren bwa motor 250cc ke atas..
    org t*l*l yg penting gaya pikirnya, masalah kesehatan, keselamatan & kenyamanan ga kepikiran.. yg bgtu mah bkn kreatif kaliii.. dsr org ….. . Mikirrrr…

  6. itu awal-awalnya tahun lalu di awali club honda tiger sekarang sudah menjadi trend untuk semua member honda tiger (bukan termasuk ane, ane pecinta std hehe) sampai ada honda tiger yang sasis belakangnya di tekung sampai ke atas dan bisa buat senderan ridernya kaya jok mobil, sekarang jadi trend semua motor haduh.

  7. modifnya lebay.kenyamanan & keselamqtan dikorbankan.boncenger bakalan sakit pinggang..plat nomer gak ada.bisa diomelin rider dibelakang kalo ujan.spion gak difungsikan..

  8. Parah dan keterlaluan itu…
    —–
    Mudahnya Transfer File Foto DSLR ke Smartphone dan Tablet via OTG – wp.me/p1jHUP-2Ix
    —–
    Beberapa Penampakan pada Ultah Jatimotoblog ke-3 di Kediri – wp.me/p1jHUP-2JT

  9. Yg jelas kegenjet abis tuh “manuk” si rider nya. Ga ikutan lah.. NeVil ku ga buat modif extrem. Yg pnting nyaman di pake dan tdak melanggar peraturan lalin…. Kasihan juga bini klo bonceng…..

  10. Keren??hahahaha.. Ini sih bukan keren kang tapi bodoh aka idiot.. Di sebut keren engga disebut nyaman apalagi.. Wkwkwkwk 😀

  11. Efbenyek ya gitu, taunya ya “motor keren itu nungging”
    Sekalipun pakai mesin jenset robin asal bentuknya nungging mirip motogp ya pasti dibeli

    #SaveMaho

  12. Istilah di tempatku modif ra kenal dulur. Terbukti boncenger ga nyaman.Riderpun dijamin sampai rumah langsung dlosor. Ketemu teman saudara ga bisa nyapa.

  13. Motor dia terserah dia……mending dia nyohor…daripada cuma bisanya komen doang…..kgk ngapa2in……..yg cupu siapa jadinya…..pfpfpfpfpfpf

  14. Wajar lah modif nungging

    Orang punya cewek kok

    Emang fbh kambing kismin,motor dangak gk masalah,orang fbh kambing kismin pd jomblo,gk ada cewek yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅]

    Ngoahahahahahaha

  15. aliran minor alay ini mah
    ergononomi stang nya aneh, posisi spion ribet ngontrolnya, buntut apa dimaksud coba itu

  16. pengen keren modal cekak motor bebek / matic pun dibikin aneh2 ban segedhe gaban buntut njengking. lah mbok seanane dadi wong urip ra sah kakean gaya malah ketok ndesone.

  17. Ane Mau Tanya nih Kejelasan soalnya ane masih bingung nihgan kenapa
    motor kelas 250cc dan yang lebih besar dari itu Masih banyak yang menggunakan kenalapot bising apa ga takut di tilang yah? apa memang kagak apa” pake kenalapaot ga orsinil and bising sorry ane masih newbie anak baukencur pengen tau soal otomotif terutama kenalapot merk ternama ? mohon pencerahanya para agan thanks

    • Sebetulnya ga selama nya kok motor diatas 250cc ga kena tilang.
      Mungkin karena dijalan massa 250cc jarang dilihat jadi kelihatan nya mah kyk ga pernah kena tilang..

      Kalau urusan knalpot bising kyk nya itu sesuatu yang lain deh bray.
      Bisa jadi polisi nya terkesima dengan suara nya, atau bisa jadi polisi nya juga males ngejar moge.

      Mungkin~

  18. siiippp tuh..
    banyak keuntungannya :
    1. bisa ngerasain “pepaya Thailand “yg belakang
    2. mudah kalo mau bawa beras berapa karung pun
    dll.

  19. Itu gaya minorfighter lek. aslinya emang bukan buat boncengan. yang salah dia gak pake plat nomor dan helm -_ -“. saya rasa gpp

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here