460-x-110-rev460x110(5)

yamaha new vixionTampilannya nungging habis. Bahkan bisa IWB katakan terlalu over. Dijepret oleh bro Surya Irawan disekitar jalan Fatmawati Jakarta…..Yamaha New Vixion terlampir membuat boncenger dibelakangnya melorot kedepan susah mendapatkan posisi sempurna….
460x110(4)

Tren modifikasi biasanya memang merombak bagian belakang buritan lebih nungging agar terlihat sporty. Makin njengat…..makin top. Tapi penampakan modifikasi terlampir sontak membuyarkan opini tersebut. Lha piye mzbro…buritan sudah bukan masuk kategori normal…

Menjulang tinggi….yang dibonceng gelisah nggak bisa tenang. “Sicewek yang dibonceng sering berubah posisi karena tidak nyaman” tutur bro Surya. Diluar kehilangan sisi comfort….jelas lumpur ataupun air akan nyiprat kemana-mana. Belum lagi ancaman pak polisi jika ada razia. Lawong tanpa plat nomer je. Usaha keras untuk membuatnya menarik perhatian??….

Sepertinya begitu dan ternyata cukup berhasil. Terbukti semua orang keheranan sampe mengabadikan sosoknya. Padahal dari sisi handling IWB yakin feel-nya jadi berantakan sebab sasis belakang disinyalir dimodifikasi ulang dengan menekuk keatas. Nah….menurut mzbro sendiri gimana, apa yang sampeyan pikirkan setelah melihat modifikasi ini. Keren apa malah sebaliknya??…..(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

119 COMMENTS

  1. 1
    rikoudu madara says:

    Absennn

  2. 2
    masmat says:

    Kwkakakkakakk..

  3. 3
    bayangansemu says:

    SuNyoTo,,,, Su** Nyolok Tonggong

  4. 4
    dohc inside says:

    amankan

  5. 5
    baha says:

    [email protected]

  6. 6
  7. 7
    ekaprasetia34 says:

    popoy

  8. 8
    frunze says:

    malu sama brutale dragster, motor sexy, cc sexy, top speed sexy, harganya sexy, suaranya sexy, stylenya sexy, tapi buritan aja nggak punya XD XD XD

  9. 9
    setya says:

    Modus..

  10. 10
    tarzan says:

    Bannya kurang gede

  11. 11
    ddd says:

    FBY pekok sukanya nungging
    FBH pekok sukanya dangak
    Wkwkwkwk

  12. 12
  13. 13
    ddd says:

    FBY pekok sukanya nungging
    FBH pekok sukanya dangak
    Wkwkwkw

  14. 14
    tarzan says:

    Itu kata modifikator lokal namanya modif ala Minor Fighter kang.

    • margode says:

      iye minor fighter tuh, tapi seharusnya sih ngk dibuat mbonceng
      kalo dibuat mbonceng ya alamat kaya diatas
      wakaka

    • tarzan says:

      Itu nemu boncenger dijalan gan, tuh buktinya nggak pake helm, 😀

  15. 15
    Robby says:

    buat freestyle lek

  16. 16
    ram says:

    keren opo ne lek?
    malah cupu, koyok wong ndeso

  17. 17
  18. 18
    tarzan says:

    Biasanya yang modif kayak gitu tiger dan megapro lawas, eh NVL ikut ikutan.

  19. 19
    sugeng says:

    Skrang lg model lek,,,,, semakin jengat semakin sip,,,,,!

  20. 20
    ar46 says:

    Buritan buat bonceng cabe2an itu mas. Hahahahahha

  21. 21
    Pemalang says:

    Guoblok,
    modif itu buat meningkatkan performa ato penampilan. Lha ini, malah nyiksa pembonceng sama rider di belakang nya..

  22. 22
    aging27 says:

    kepegelen tuh pasti yang dibonceng dan yg nyetir juga susah mau belok2 soalnya nahan yg dibonceng.

  23. 23

    sakitnya tuh disini..

    kasian tangkinya, pelecehan seksual

  24. 24
    yuhu says:

    Mesake sing ning mburi kalo pas hujan

  25. 25
    FU'ers says:

    Musim ujan tetep anget :v

  26. 26
    pujo says:

    maknyuss empuknya

  27. 27
    SIA15 says:

    modif ngawur, knalpot racing, nggak pake plat nomor, nggak pake helm pula
    mungkin bapaknya jendral

  28. 28
    adiezz says:

    Apa g terlalu nungging..
    speedpro86.wordpress.com/2015/01/04/motorsport-150cc-suzuki-apa-kabar/

  29. 29
    0yoo says:

    haiz keren dari hongkong

  30. 30
    adiezz says:

    speedpro86.wordpress.com/2015/01/04/motorsport-150cc-suzuki-apa-kabar/

  31. 31
    vixioner says:

    orang perhatiin bukan dari bagusnya bang iwan.. tp dari anehnya nih motor..

  32. 32
    diran says:

    lebayyyyy

  33. 33
    jembling says:

    podo koyok artikele ipan

  34. 34
    hulu ngebul says:

    norak

  35. 35
    botak sariawan says:

    Lebih seneng warkop racer.

  36. 36
    Imouto says:

    inikan yang dulu pernah booming di negara tetangga (australia klo ga salah), moge2nya pada ditunggingin, dibengkokin ke atas. trus arm dipanjangin dipasang ban gambot. dlu sempet masuk tabloid mana gitu lupa.

  37. 37
    denmaz says:

    Bagus tuh, mungkin dapat inspirasi dari ekor kambing betina yang mau dikawinin.. :mrgreen:

  38. 38
    muncilo says:

    maaf tapi kalau menurut saya, ini juga disebut salah satu modif aliran alayers, karena
    1. lihat aja tanpa spakbor belakang yg menyebabkan air hujan pasti akan langsung menciprati pengendara di belakangnya
    2. posisi spionnya, jelas terlihat bahwa fungsi spion sama sekali hilang karena terletak dibawah hand grip, kalaupun masih bisa digunakan untuk melihat kebelakang tapi posisinya terlalu dibawah, jika dalam posisi sedang berkendara tentu sangat berbahaya karena posisi mata harus jauh melihat ke bawah daripada posisi spion yg normal
    Modif motor biar keren sah2 saja tapi kalau membahayakan keselamatan diri sendiri apalagi orang lain, tentu saja sangat disayangkan!!!

  39. 39
    yerry says:

    Ini yg namanya anak celub motor wkwkwk

  40. 40
  41. 41
    sisil says:

    alay detected…
    lagi unggah-e koyo ngono lek…
    ming iso nyawang + komen :
    “alay.. alay.. alay.. alay.. “

  42. 42
    Mikirrrr says:

    Itu bkn alayers, tp t*l*l. Yg numpang ga ada pilihan..
    Modifan t*l*l NvL.. dia pikir keren, klo mo keren bwa motor 250cc ke atas..
    org t*l*l yg penting gaya pikirnya, masalah kesehatan, keselamatan & kenyamanan ga kepikiran.. yg bgtu mah bkn kreatif kaliii.. dsr org ….. . Mikirrrr…

  43. 43
    tahu goreng says:

    Modifny amburegul ameysiyu
    Ngahahahaha
    Kacau kyak orangny

  44. 44
    iwak bakaran says:

    Kenapa ekornya ga dibuat tegak lurus ke atas aja sekalian ya????

  45. 45
    bagos says:

    itu awal-awalnya tahun lalu di awali club honda tiger sekarang sudah menjadi trend untuk semua member honda tiger (bukan termasuk ane, ane pecinta std hehe) sampai ada honda tiger yang sasis belakangnya di tekung sampai ke atas dan bisa buat senderan ridernya kaya jok mobil, sekarang jadi trend semua motor haduh.

  46. 46
    Gembus says:

    Modifikasi goblok. Marakke dadi gampang dijambret kuwi tas wedoke. Bahaya, ditarik sitik langsung dlangsar kuwi.

  47. 47
    gawon says:

    makin nempel makin asyikkk kang….hwahawahawacyiimmm

  48. 48
    djalu says:

    modifnya lebay.kenyamanan & keselamqtan dikorbankan.boncenger bakalan sakit pinggang..plat nomer gak ada.bisa diomelin rider dibelakang kalo ujan.spion gak difungsikan..

  49. 49
    toretto says:

    ceweknya kok mau juga di bonceng motor begono?!?!?

  50. 50
    Mas Wiro says:

    Parah dan keterlaluan itu…
    —–
    Mudahnya Transfer File Foto DSLR ke Smartphone dan Tablet via OTG – http://wp.me/p1jHUP-2Ix
    —–
    Beberapa Penampakan pada Ultah Jatimotoblog ke-3 di Kediri – http://wp.me/p1jHUP-2JT

  51. 51
    huha says:

    kayanya antara yg pengen di modif sama yg ngmodif gk singkron jadilah buritan yg entah bagaimana. hahaha

  52. 52
    huluy says:

    haha lawak!

  53. 53
    zizowo embro says:

    Yg jelas kegenjet abis tuh “manuk” si rider nya. Ga ikutan lah.. NeVil ku ga buat modif extrem. Yg pnting nyaman di pake dan tdak melanggar peraturan lalin…. Kasihan juga bini klo bonceng…..

  54. 54
    pengamat says:

    Sengaja biar distribusi berat ditengah, kaya motor dual purpose, asek dingin2 empuk….. Xixixixi

  55. 55
    bajahitam says:

    Cupu

  56. 56
    virus says:

    motor owoh dadine…wkakaka

  57. 57
    adem--- says:

    GIMANA KLO KITA KETAWAIN RAME²..!!

  58. 58
    bontot says:

    norak!!!
    lebay…

  59. 59
    Mat Solar says:

    Nungging dan ngaceng
    Alamat nempel terus seperti perangko

    Bikin kepingin aja…..!

  60. 60
    sayang mamah says:

    Keren??hahahaha.. Ini sih bukan keren kang tapi bodoh aka idiot.. Di sebut keren engga disebut nyaman apalagi.. Wkwkwkwk 😀

  61. 61
    MBELGEDEZ says:

    kok gak mesisan vertikal,tegak lurus karo tengki

    kebacut pekok

  62. 62
    Bernat says:

    #SaveMaho

  63. 63
    Bernat says:

    Masih enak dangak kan?

  64. 64
    Bernat says:

    Efbenyek ya gitu, taunya ya “motor keren itu nungging”
    Sekalipun pakai mesin jenset robin asal bentuknya nungging mirip motogp ya pasti dibeli

    #SaveMaho

  65. 65
    oyes says:

    katanya sih ini aliran minor fighter 😀 xixixi

  66. 66
    yanu says:

    kampungan…. sayap njiplak honda cs1….

  67. 67
    margono says:

    Istilah di tempatku modif ra kenal dulur. Terbukti boncenger ga nyaman.Riderpun dijamin sampai rumah langsung dlosor. Ketemu teman saudara ga bisa nyapa.

  68. 68
  69. 69
    ninja150ss says:

    sampah

  70. 70
    umbel says:

    modif katrok , awal2 di fbh ( tiger ) , lha sekarang nular ke fby ( nvl )

  71. 71
    Capcus AYOne says:

    Motor dia terserah dia……mending dia nyohor…daripada cuma bisanya komen doang…..kgk ngapa2in……..yg cupu siapa jadinya…..pfpfpfpfpfpf

    • melambayogas says:

      motor dia sih motor dia, tapi dampak kerusakan akibat polusi penampakan siapa yang nanggung? lha dia pake di jalan umum, kecuali dia geber2 atau dibakar sekalian di garasi milik sendiri sih gak masalah!!!

      rusak ketentraman hati orang gara2 liat design busuk di tempat umum!!!

    • discovery says:

      bukan masalah terserah siapa. itu ujan lumpur nyemprotin orang dul..
      situ yg punya ya jangan2x :mrgreen:

  72. 72
    amsar says:

    sengaja bikin nungging, biar dapet yang empuk2 terus kekekekeke

  73. 73
    robby agung says:

    modifikasi yg nyusahin si penunggang..

  74. 74
    SOHC SUPERIOR says:

    Wajar lah modif nungging

    Orang punya cewek kok

    Emang fbh kambing kismin,motor dangak gk masalah,orang fbh kambing kismin pd jomblo,gk ada cewek yg [m̲̅][a̲̅][u̲̅]

    Ngoahahahahahaha

  75. 75
    SOHC SUPERIOR says:

    NVL ϑ¡ modif nungging pantes ɑ̤̥̈̊jª

    Coba cebong sm megapro dimodif nungging

    Ngoahahhahaahahahahah

  76. 76
    ahonx says:

    kesan nya jadi terlalu memaksa.
    maksa dlm arti kata luas dlm sgala aspek.

  77. 77
    discovery says:

    jelek parah. maksa bener :mrgreen:

  78. 78
    wayne wondo says:

    Klo boncenger cewek
    penak tenan
    buahahaha

  79. 79
    wkkwkwkkw says:

    aliran minor alay ini mah
    ergononomi stang nya aneh, posisi spion ribet ngontrolnya, buntut apa dimaksud coba itu

  80. 80
    Supermoto_Rider says:

    Street fighter mah ini keren

  81. 81
    lontong sayur says:

    street homo mania

    gerombolan gay ndeso

    akakakakkkkk

  82. 82
    bianka says:

    ban belakang ajaa ygg keren lainyaaa anehhh

  83. 83
    antoni says:

    ndolosor detected

  84. 84
    ian says:

    g ada estetika nya.

  85. 85

    kl mo minor fighter nanggung, tapi itu ap gak terlalu nungging??ksian yg depan di himpit boncenger molo

  86. 86
    supri says:

    pengen keren modal cekak motor bebek / matic pun dibikin aneh2 ban segedhe gaban buntut njengking. lah mbok seanane dadi wong urip ra sah kakean gaya malah ketok ndesone.

  87. 87

    Ane Mau Tanya nih Kejelasan soalnya ane masih bingung nihgan kenapa
    motor kelas 250cc dan yang lebih besar dari itu Masih banyak yang menggunakan kenalapot bising apa ga takut di tilang yah? apa memang kagak apa” pake kenalapaot ga orsinil and bising sorry ane masih newbie anak baukencur pengen tau soal otomotif terutama kenalapot merk ternama ? mohon pencerahanya para agan thanks

    • DigDig says:

      Sebetulnya ga selama nya kok motor diatas 250cc ga kena tilang.
      Mungkin karena dijalan massa 250cc jarang dilihat jadi kelihatan nya mah kyk ga pernah kena tilang..

      Kalau urusan knalpot bising kyk nya itu sesuatu yang lain deh bray.
      Bisa jadi polisi nya terkesima dengan suara nya, atau bisa jadi polisi nya juga males ngejar moge.

      Mungkin~

  88. 88
    wazhys says:

    siiippp tuh..
    banyak keuntungannya :
    1. bisa ngerasain “pepaya Thailand “yg belakang
    2. mudah kalo mau bawa beras berapa karung pun
    dll.

  89. 89
    slewer_gubrak says:

    Kasian cwe yang di bonceng…su**nya ilang ke peres tuh, rata dah tuh cwe hihihiii

  90. 90
    Ride says:

    Itu gaya minorfighter lek. aslinya emang bukan buat boncengan. yang salah dia gak pake plat nomor dan helm -_ -“. saya rasa gpp

  91. 91
    overheat says:

    ALAY

  92. 92
    wazhys says:

    suruh bawa ke jepang ntar di ganti ma punya lorenzo

  93. 93
    RSL says:

    wkwkwk….

    aneh…

  94. 94
    SBW says:

    hahaha ini anak club vixion??? yg punya orang gila!!! nekuknya gak kira2, kalo 3-4cm sih msh oke…

  95. 95
    H4121ES says:

    Wkwkwk,,, modif dipaksakan. Blayer2 sok gagah dijalan,, giliran dijabanin, ilang entah kemana,,,

  96. 96
    M.Safwan says:

    ha ha ha ha….. moco kemenane para komentator dadi kepingkel-pingkel sampai mau kepuyuh…. wuasem tenan……

  97. 97
    M.Safwan says:

    sampai bingung dianya…(boncengernya)… mau pegangan apa jal…..?

  98. 98
    tepoey says:

    Untung gede lanange kang. hahahhaha…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here