iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Honda new Tiger

Bro dan sis sekalian….Honda Tiger, sosok sport ini selalu ditunggu para biker tanah air. Nama besarnya susah untuk dihapus dari ingatan. Tidak heran walau berstatus discontinue…..rumor senantiasa bergerak liar. Semua semakin panas karena AHM sendiri mengakui sang macan akan lahir dalam bentuk baru. Seperti apa bentuknya nanti??…..

iklan iwb

460x110(4)

Hasil renderan ini adalah kiriman dari bro David yang mengharapkan AHM sudi meracik sosok yang betul-betul garang. Bersamaan dengan renderan doi juga melampirkan sekelumit informasi….

Kang Iwan saya dapet kabar dari temen….bulan lalu Honda lagi trial New Tiger. Temen kantor saya menjelaskan bahwa Honda lagi trial Tiger 230 cc. Awalnya saya ga percaya denger kabar itu. Tapi setelah beliau memberikan foto penampakan tiger 250…saya jadi penasaran. Apa betul tiger sudah siap dipasaran?. Sepertinya ini hanya sketsa. Tapi lihat dari basis engine nya lebih besar kapasitasnya dari sebelumnya…

Yup…itulah informasi dan opini dari bro David. Untuk poin info sendiri IWB masih belum bisa berkomentar banyak karena terlalu banyak info simpang siur nggak jelas. IMHO….project Tiger dalam terawangan IWB memang belum terlihat geliatnya. Mungkin kita kudu menunggu lagi beberapa waktu. Poin positifnya….renderan yang disodorkan bro David cukup ciamik. So semoga para desainer atau R & D AHM sudi meliriknya guna diijadikan referensi develop next produk nanti. Hasil render sosok Honda new Tiger…..wah koq keren ya bro???. Gimana menurut sampeyan jika Tiger mendekati sketsa terlampir??…..(iwb)

Honda new Tiger Honda new Tiger

rpms-bannerPost by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

121 COMMENTS

  1. Tumben keren
    Klo bner jdiny kyak gtu
    Mank pantes pakek nama tiger
    NVL faclt ma next scorpio msti cpt berbnah klo g mau tngelam olh tger…

  2. Bagus itu..
    Tapi g mgkin honda desain kek gtu.. saya g percya..
    Klo emg mirip diatas pasti yg pabrikn lain bisa tersaingin.
    Stoplampnya jgn gtu.. kya verza aja.
    Smg spakbor blkg bisa dicopot. Gk kyk cbeer

  3. HERAN knp setiap kali render maupun bocor alus dr ahm, naked sport pasti di bilang mirip verza??!!
    Kalian semua yg bilang mirip verza itu dangkal banget pengetahuannya.. Knp?
    1. Tahun 2015 baik yamaha maupun honda punya cirikhas generalisasi design GLOBAL, mulai sport smpe matic, coba liat R1 2015 mirip sama R25 , CBR1000RR 2015 mirip sama CBR dual keen eyes. Matic jg gitu semua mirip”. Kalo ada yg blm mirip berati blm ganti baju, gak lama nanti jg bakal dimiripin.
    2. Verza yg congor lu bilang itu mengacu ke design GLOBAL CBF series. Streetfire jg, so hasil render di atas masuk akal banget.
    Yg gak masuk akal tu otak lo, pd ditaruh dmn?!

  4. Ada lg yg bilang mirip render byson..
    Yaelah, pade kmn aja luu??
    Byson mah udah keluar aslinya ngapain dirender!?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here