iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

R25 Tech 3 Motogp

Bro dan sis sekalian….untuk menggaet para potensial  buyer…..Yamaha secara jeli terus berupaya menggandeng ahli painting Cargloss. Seperti penampakan jepretan yang dishare oleh bro Ujang berikut ini…..
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Gambar diambil diYamaha Bintaro Mekar Jaya Motor Jakarta. Dikelir dominasi gelap dan kuning…..unit R25 dijual 58,8 juta rupiah sementara untuk R15 dijual 33,500 juta rupiah. Walahh…koq mahal. Eitttt…tenang dulu….

Secara nominal mungkin terdengar mahal. Namun kalau sampeyan tahu paket yang diberikan opini tersebut bisa saja berubah. Kenapa?. Sebab banderol sudah termasuk satu set knalpot Akrapovic untuk YZF R25 serta Sakura R15 genuine part. Yang asyik, menurut bro Ujang…dealer juga melayani pemesanan painting Cargloss via mereka apapun varian motornya. Berikut beberapa jepretan sosok produk yang IWB maksud??. Piye, keren ora?…..(iwb)

 IMG_12712124743073IMG_11882168779307 IMG_11890094252059

rpms-banner
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

  1. josss nan lek regane
    pertamax7.com/2015/01/01/kena-troll-dapurpacu-nih-ilustrasi-honda-sonic-reborn-k56-jebul-yamaha-jupiter-mx-150-king-asem/
    nambah 10 juta kayane

  2. Om iwn minta Doa nya yah biar bisa ke beli:-)
    soalya saya lagi kumpulin uang ya biar bisa beli itu :-). 🙂

  3. Wahh…kayaknya lebih bagus ini kang dari livery nya movie star… mungkin karena komposisi warna nya yang terlihat pas untuk livery monster tech 3 ini…IMHO

  4. Kang, selain dealer dibintaro itu, kira2 dealer mana lg kang yg kerja sama dengan cargloss? Terutama daerah jaktim… biar pas inden nmax langsung milih livery cargloss aja jiahahahahahahaa

  5. Kemahalan itu kang Iwan,karena pabrikan sebelah saja bisa murah biaya paintingnya,maklum karena pabrikan sebelah pakai kesumba sehingga gampang pudar. Yang dulunya warna merah baru setahun langsung berubah jadi pink dan lama kelamaan berubah jadi putih. Misal pada Supra Emprit,Bledes dan Cebong.

  6. Kang Iwan, ada 1 pertanyaan nie.. Kita kan tau polisi saat ini lg gencar2nya nilang KNALPOT NON STANDART OEM,, Misal kita beli motor dgn paketan KNALPOT AKRAPOVIC atau SAKURA, gimana caranya ngeyakinin POLISI kalo itu KNALPOT BAWAAN PABRIK andai kita nemuin razia.? Secara kita kan ga punya knalpot STANDAR kalo beli motor paketan kaya gitu.. Makasih.. 🙂

    • Bakal susah bro, malah pasti ga mungkin bisa. Di Indonesia belum ada aturan buat ngebedain mana knalpot street legal mana racing only. Di Bandung knalpot ga standar bisa langsung diangkut ke polsek, apapun merek & suaranya. Kalo mau bawa pulang ya mesti pasang knalpot standar sendiri di depan polisinya n knalpot non standar suruh diancurin sendiri (palu disediain) ato pilih disita.

    • Iya brow bakal susah, kecuali PABRIKAN berinisiatif daftarin merk tsb sbg produk STANDAR PABRIK.. Atau paling ga dibuatin sertifikat lah dgn tanda tangan petinggi PABRIKAN MOTOR, KNALPOT n Petinggi POLISI.. Jd misal kita kena tilang, kita bisa ngebuktiin dgn sertifikat tsb, kalo knalpot yg kita pakai bawaan dr pabrik motor yg bersangkutan atau beli dari dealer resmi.. Kalo ga gitu, percuma lah kita beli knalpot mahal2 di Dealer resmi tp ujung2nya dirampas Oknum karna ga ada bukti apa2 yg menandakan knalpot STANDAR OEM.. Jd ngrasa kasihan sama ke 5 pemenang R15 versi racing dulu.. Kan knalpote bawaan merk SAKURA bukan ORI R15..

  7. R15 di Yamaha mekar motor Bintaro ya mas? cakep tuh decal printingnya. tp ttp aja bagian yg pkg saya taksir adalah bagian footstep sm swing arm nya? klo saya mau aplikasi ke New vixion, selain bos arm, bearing arm dan bearing conrod. apalagi sih mas yg perlu diperhatikan lg? Makasie

  8. haddooohhh
    kapan nih pertamax dpt subsidi

    oprekmotore.blogspot.com/2015/01/01-daftar-harga-pertamax-per-1-januari-2015-jakarta-rp-9600.html

  9. Salam kang iwb. Saya silent rider dari bogor:D
    Kang liat ga ada yang kurang? Harga segitu hanya dapat satu paket akra. Menurut saya lebih baik jika dgn harga segitu, gunakan saja knalpot akra slip on, tetapi ban harus battlax. Karna di ‘sebelah’ aja bannya udah battlax yg special. Menurut saya ini kan special, jadi harus special semua kang:D thx komen dr saya

  10. lah kok ngga konsisten.. katanya knalpot sakura khusus buat balap, skarang malah jadi paket pembelian corak tertentu..

  11. Kang iwb, itu kok r25 custom nya di mekar bintaro harganya 58,8 jt sedangkan saya bbrpa hari yg lalu ke dealer mekar motor tetapi yg di bogor harganya 63,3 jt. Kok berbeda ya? Padahal sama” cargloss.

  12. awan columonimbus penyebab jatuhnya pesawat air asia ternyata sudah tertulis dalam Al – Qur’an sob !!!
    nivikoko.com/2015/01/02/awan-cumulonimbus-penyebab-pesawat-air-asia-terjatuh-ternyata-sudah-sangat-jelas-ditulis-dalam-al-quran-subhanallah/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here