iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Honda RC213v

Bro dan sis sekalian…kendati Motogp telah usai, pernyataan para pejabat tinggi masing-masing team masih menarik untuk diperhatikan. Yang terbaru….bos besar Honda Shuhei Nakamoto. Mengakui kecepatan rival ditikungan doi mengatakan….kunci kemenangan mereka menghadapi Yamaha adalah dari sisi ban. Maksude??….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Traksi yang superior diakhir lap-lah yang membuat Marquez dominan. Hal ini diungkapkan bos besar Honda Shuhei Nakamoto via Crash…

“Speed ditikungan……Yamaha lebih cepat dan membuka gas jauh lebih awal dari kami. Tapi kelebihan kita adalah pada kestabilan saat pengereman.  Motor kami juga lebih baik saat berbelok cepat ditikungan lambat. Salah satu kunci vital lain adalah saat traksi menurun….motor kami mudah dikendalikan karena motor kita tidak memiliki kecepatan ditikungan. Yamaha kehilangan sedikit di daerah ini karena mereka menggunakan tepi ban sedikit lebih banyak. Tekanan tersebut membuat traksi banyak terkuras diakhir-akhir lap. Sebagian besar balapan tahun ini, Marc menyusul di akhir. Dia tidak suka di belakang, dia berusaha menyalip tetapi pada awal balapan tidak mungkin karena accelerasi serta kecepatan ditikungan Yamaha lebih baik dibanding Honda. Sepertinya Marc menikmati menunggu…..tapi dia menunggu ban Yamaha kehilangan traksi” ujarnya…..

Last…..Honda RC213V dengan Marquez dan Pedrosa memenangkan 14 kali kemenangan dimusim 2014. Bisa dikatakan dominasi mereka sulit dipatahkan oleh rival mereka Yamaha. Dan dalam pandangan Shuhei Nakamoto…..kunci kemenangan RC213V adalah pada ban dimana RC bisa lebih awet dibanding M1 yang ditunggangi Rossi serta Lorenzo. Ada komentar brosis??……(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. Oiya,,artikel ini juga sesuai dengan sales penjualan matic honda disini mas,, honda memang menang karena ban,,,,

    • yup ban, karena seamless SG itu yamaha jg ud ikutan make walau terlambat,,
      btw honda baru bicara ban MS nya 60 % sndiri, juara dunia 2 kali 2 thn blakangan brturut2,
      apalagi tkno asimo ikut d turunin,
      gigit jari pabrikan lain

  2. Lho gitu toh? Berarti klo soal power YRF unggul atas HRC di tikungan dan akselerasi tapi justru karena powernya gede malah bikin ban cepet Haus/abrasif di gerus aspal, apa bukan PWR antara Rossi + M1 vs marquez + RC juga berpengaruh terhadap ban? Klo begitu MM 93 jurdu kerana factor Luck…. Weleh” koyo ngunu toh?

  3. jgn.lupa seamless yamaha musim kemaren baru sekitar 50-70% mnuju kesempurnaan sedangkan honda jauh2 hari dah tes seamlessnya 100% sempurna…….mudah2an tahun 2015 dah seimbang

    • Mungkin maksud bos hrc, keunggulan honda yg lebih bersahabat dengan bannya yg bisa merasakan hanya marquez.. Karena gak mungkin kan bos hrc cuma memuji kehebatan ridernya doang… Padahal motor sama dan settingan yg sama pedrosa masih sulit bersaing dengan duo yamaha…

  4. tuh..bukan berarti mesin honda selalu lebih superior, kata pak mario tegang “sadarilah kelebihan dan kelemahan karena masing2 mempunyai kelebihan dan kelemahanya sendiri”

  5. Klo menurut ane sih bukan msalah ban, toh ban sama sama bridgestone, trus bisa milih sesuai kemauan pembalap, itu sudah satu paket kesatuan dan sangat kompleks meliputi semua aspek bagian perbagian motor, jd yg hebat emang paketnya itu sendiri, mungkin yg dimaksud shuhei nakamoto paket motor yg membuat ban lebih awet n ngga boros digerus aspal, kalo diliat pas nikung jg markues bisa lebih ketepi dalam tikungannya, artinya bagian tepi ban markues jg kepake banyak dunk, kalo yg masalah pengereman lebih stabil. Ane setuju jg

  6. iyah cocok ama brigston aja coba lain kita tengok settinganya cocok engak ….. jangan jangan nanti suruh FDR sponsor dia hahahahha

  7. Musim depan yamaha suruh pake ban IRC Road Winner aja kang buat 1 musim kayaknya masih tetep tebel itu bannya, paling gloser2 pebalapnya wkwk

  8. suhei ora bahas kenapa motor yamaha bisa cepat kehabisan kompon ban? hanya disentil sedikit nih ” pada saat dtikungan yamaha harus betot gas lebih banyak ”

    yaaa… lagi laagi tekhnologi honda masih diatas yamaha,sip sip nice artikel

    • Hahahaha….ni satu disinyalir gagal paham artikel diatas… Masbro, bos hrc aja mengakui kecepatan yamaha ditikungan dan handling melebihi honda… Tp dalam hal ini, kekurangannya yamaha lebih banyak menghabiskan sisi tepi ban dikarenakan tekanan pada saat nikung dikecepatan tinggi itulah yg justru menguntungkan buat honda… Makanya dibilang yamaha akan lebih dulu kehilangan traksi pada bannya dan saat itulah markues mulai mengambil alih… IMHO, honda lebih unggul dikarenakan SSG nya yg udah sempurna sehingga setiap akan memasuki tikungan diiringi penurunan gear tp tanpa ada ledakan torsi yang membuat tekanan berlebih pada ban…

      • lho lhaiya ini bener sudah sampeyan perjelas disini keunggulan honda ” IMHO, honda lebih unggul dikarenakan SSG nya yg udah sempurna sehingga setiap akan memasuki tikungan diiringi penurunan gear tp tanpa ada ledakan torsi yang membuat tekanan berlebih pada ban…”

        • hehehehe…. santai aja cung…. ane gak menampik klo HRC tahun 2014 juara… Disini Hrc lg membahas keunggulan honda dimana dan yamaha dimana, that’s it… Bos besarnye aje ngakuin keunggulan yamaha… Lha ini jongos2 a.k.a sales a.k.a fbh pekok pada gak mau ngakuin ngoahahahaha… Intinya HRC terbantu karena si Bocah Ajaib, soal Motor Plus minus cung…..ngoahahahaha

  9. kalo honda merendah supaya dipuji….
    masa orang pinter percaya motor honda bisa menang dari yamaha cuma krn Ban?
    trus honda bikin robot asimo buat apaan?
    ingat masbro semua teknologi Honda pasti berkaitan.
    lihat mobil honda jazz, ada fitur steermatic kan… nanti motor honda pake teknolgi ini juga, motor matic bisa ada manual transmisi nya….

    yamaha memang selalu kalah dalam pengembangan teknologi, mereka terlalu fokus ke perangkat elektronik…
    yamaha kan terkenal dengan geometri rangka motor, sayang kalah dengan robot asimo nya honda…

    robot asimo honda, robot yg mampu menyeimbangkan berat, makanya ini robot yg mampu berdiri dengan dua kaki, silahkan dibandingkan dengan robot lain.

  10. Engineer honda memang genius…hati hati jebakan batman…supaya arah pengembangan tepat jgn terlalu mendengarkan komentar lawan…yamaha harus fokus memberi paket lengkap buat M1…buat ducati dan suzuki jgn takut sama teknologi honda yamaha…engineernya sama sama manusia kok…mungkin pembalapnya aja yg alien…

  11. Dah beda karakter v4 vs inline 4, beda filosofi

    Kalo momok yg bikin artikel ujung2nya artikel fitnah saza

  12. Kalo emang honda lebih bagus seharusnya klasemen pembalab bisa 1-2 donk, tapi kenyataannya 2-3 di isi yamaha. dari sudut pandang saya ini lebih karena factor 93mm. dia yang bisa merubah kekuatan yamaha menjadi kelemahannya.

  13. M1 nya geng homo mah pake ban cacing swallow aja lek,,pelk jari-jari,,stang grobak

    wes juoos tenan pokok e

    mongtor geng dewa petir langsung nyerah di tempat,,

    kkkkkk

  14. Honda mmg lbh advance diteknonya, ttp rider jg brperan besar dlm meraih juara. coba saja rider yamaha itu C Stoner bisa lain ceritanya. bbrapa kali test motor dmontegi cuma pakai motor rcv1000r sudah bisa mngimbangi kcepatan M marquez n pedrosa yg pakai rcv213

  15. Wohoho, detail bgt risetnya ya, tp toh smwa merk punya kelemahan masing2, tp teknologi motogpnya hrc belom diterapin ke produk massal ya

  16. ban sama, rasa beda xiixxix
    tanya kenapa 😀
    pertamax7.com/2015/01/01/kena-troll-dapurpacu-nih-ilustrasi-honda-sonic-reborn-k56-jebul-yamaha-jupiter-mx-150-king-asem/

  17. HRC udah mulai bikin teknologi baru mungkin disaat yamaha masih berusaha menyempurnakan teknologi SSG mereka,,,wehhhh RnD juga berperan mungkin + dana melimpah

  18. awan columonimbus penyebab jatuhnya pesawat air asia ternyata sudah tertulis dalam Al – Qur’an sob !!!
    : //nivikoko.com/2015/01/02/awan-cumulonimbus-penyebab-pesawat-air-asia-terjatuh-ternyata-sudah-sangat-jelas-ditulis-dalam-al-quran-subhanallah/

  19. pdo grundel ngotot2 gag jelas
    musim dah berlalu, smua jelas menjadi kenyataan, sapa yg menang, sapa yg kalah, mnang krna apa, kalah karena apa, smua juga udah jelas, masing2 bisa punya sdikit perbedaan ,itu wajar, tpi klo sesama sodara se indonesia saling pukul, ane cuman bisa ngelus dada (dada cw 😀 )
    saling menghormatilah kita mas dan mbak brooo

  20. Power diatas kompetitor bukan cuma itu yg dibutuhin buat jurdun menurut ane, power RCV itu pass!!! Traksi motor gx terlalu galak ke ban, sehingga raungan top speed bisa dimaksimalkan rider sekelas MM”ngeri! Baby alien”, diatas kertas memang M1 power diatas RCV tapi ya itu karna terlalu galak ke ban, n’ cepet aus raihan topspeed kurang maksimal keburu janggot sariawan tuh ban nya… Mungkin gitu deh mas iwan menurut penerawangan awam ane, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  21. itu pembalap Repsol honda podium 14x bro !!! kunci kemenangan Honda melawan Yamaha hanya karena memilih ban?? IMPOSIBBLE !!!!!! bukan nya dalam motogp memakai satu merk ban “bridgestone”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here