460-x-110-rev460x110(5)

Jian ramai tenan mzbro persaingan roda dua kedepan. Setelah tetap kekeuh menggunakan mesin satu silinder….KTM mulai merubah strategi pengembangan produk mereka. Diangkat oleh AutoEvo….pabrikan Austria berniat meracik sport berkubikasi kecil menganut twin engine. Keluarga baru diduga memiliki kubikasi 250cc atau seperempat liter. Juozzz gandozz!!….
460x110(4)

iklan iwb

Siapa tidak kenal KTM. Produsen Austria yang separuh sahamnya dimiliki oleh Bajaj ini terkenal didunia racing. Tidak ada yang meragukan keampuhan mesin satu silindernya. Mulai dari Duke serta RC series…..keduanya terkenal kencang. Namun untuk menggedor pasar Asia…dibutuhkan mesin dua silinder dan mereka sadar betul akan hal itu. Menurut AutoEvo…..motor ini dikembangkan untuk membidik pasar India serta Asia. Tapi tidak menutup kemungkinan juga merambah Eropa. Wah…mahal dong harganya kalau gitu??….

Tenang. Dari rumor yang berkembang, KTM bakal melibatkan pabrik diChakan India agar banderol bisa kompetitif. Yup…..produksi rencananya diIndia. Kubikasi kemungkinan variatif yakni dari 200-373cc. Nah…seru mzbro. Sayang….KTM disinyalir butuh beberapa tahun untuk mewujudkannya. Yup….sport twin silinder baru akan dipamerkan pada ajang EICMA 2015. Artinya…produk kemungkinan baru lahir 2016. Sik suweeee rekkkk. Sedeng jebeber :mrgreen: . Ora po-po wis. Ditampung wae. Harapan kita semoga dengan hadirnya versi 250cc KTM twin siinder akan membuat persaingan sport semakin panas. Kalau sudah begini dibanderol 60jutapun akan dilirik wis. Model Eropa, mesin bertenaga badak. KTM 250cc parallel engine??. Yakin ini motor bakal kenceng ki :mrgreen: …..(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

    • Kepemilikan saham bukan berarti punya teknologi atau paten. FIAT, punya ferrari dll, VW punya bugatti, audi, lamborghini, porche, ducati dll. Tapi punya saham mayoritas, bukan berarti juga quality bisa lebih bagus kecuali ada kerjasama atau share production and technologies.

  1. 1 piston 200 cc Rp. 60 juta
    2 piston 250 cc Rp. 100 juta
    cocok iki lek, siapa tahu 40 HP on the crank, panasss
    pertamax7.com/2014/12/30/bajaj-pulsar-200ss-full-fairing-sudah-ada-di-indonesia/

  2. wedyan, KTM wani perih saiki :mrgreen:

    =========
    Review lengkap Chevrolet Spin Activ 1.5 AT eksterior & interior
    yudakusuma.com/2014/12/30/impression-driving-review-chevrolet-spin-activ-1-5-at-rice-menu-on-american-fastfood-part-1/

  3. Gak tertarik klo ktm, cz di kota sy harga melambung tinggi. After sales nya kurang mendukung…
    Mungkin di jkt segalanya lbh compatible

  4. kalo memang laku keras & banyak para pemuda pemula yg makai bisa dipastikan banyak korban yg berjatuhan dengan motor KTM yg terkenal sangat liar.

  5. motor eropa bagus bagus berkualitas, tapi sama seperti mobilnya, 3s nya amburadul, part mahal, sekarang bengkel nya diserahkan kaki lima, campuran segala merk motor ada…. mau bukti silahkan tanya ktm bali, dimana tempat service ktm resminya…. bobrok dan amburadul, bersatu segala merk ada, lha ini, jadinya ngga lagi special ktm, bisa jualan, ngerawat ngga bisa… motor sebagus apapun… kalo ngerawatnya ngga bisa, dealer nya ngga ada? gimana… nyungsep dan kabur bentar lagi kayak bajaj….

  6. Owhhh ini toh maksud KTM mau bikin pabrik di sini, dijamin juozz guandozz kotozz kotozzz,,,,,, tak jual deh cbr150r ku, tapi palingan neh product brojol awal 2016

  7. Terus sing bakulan di mari ngomonge nih motor produksinya di ngaustria bukan di indihe, regane terus dilarang ne

  8. Wahaha sek suwe lik
    2016
    Pabrikan jepang wes inovasi anyar maneh, isok2 wes 250cc 3silinder opo 4 silinder hehe

    Pabrikan eropa mau ngejar pasar jepang di Indonesia susah paklik, di kelas yg sama pasti harganya jauh lebih mahal, cuman menang gengsi sih

  9. Juoszzzzzz….
    Maaf Newbie nitip jemuran kang
    Ganti gearset new vixion aftermarket ikatanpelajarnyantai.blogspot.com/2014/12/sharing-racun-gearset-custompada-new.html

  10. 2016 di India. kalau masuk Indonesia bisa nggak kompetitif lagi…

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/29/karena-mobil-lcgc-bisa-mencapai-35km-per-liter-maka-irit-bukan-lagi-alasan-utama-untuk-naik-motor-saat-mudik/

    • Ahh yg bener, tuuhh club ny anak duke pada rempong..
      Yg bedain cuma impor sendiri ato gk
      Klo kita beli di importir umum pngn after sales ya ngimpi namanya, org motor gk dipasarin di sini kita sendiri yg pngn datengin!
      Nah klo ada atpm nya after sales gk mendukung ya sama.. Ngimpi aja sono mau saingan sm produk japan!
      Bayangin lu apes kena lubang jalan, jatuh kopling patah, masa mau lu ganti ma kopling satria fu??! Ato mau Inden? Brp lama? Yg japan aja inden bisa lama.. Akhirnya cuma jd pajangan, tu cuman kopling, lha kalo arm nya yg kena??
      Lagian jg ktm duke 200 jg bukan masuk jajaran motor premium kalee..

  11. regone 250 cc dual silinder masih nggilani lek

    nivikoko.com/2014/12/31/per-1-januari-2015-harga-premium-turun-menjadi-7600-dan-solar-7250-subsisidi-dihapus-gan/

  12. regone mesti diatas 60jt wong montor eropah 😀
    kenthoetboreup.com/2014/12/27/tips-ringan-bikin-mio-j-soul-gt-fino-fi-biar-enteng-libas-tanjakan/

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama