iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Maskur_YIMMBro dan sis sekalian…penantian YZF R25 ABS sepertinya tidak perlu menunggu lama. Mengaku sudah menyiapkan untuk pasar lokal maupun global, YIMM kemungkinan akan merilis versi antilock brake system tahun depan. Mantapp!!!…..
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Konfirmasi ini diberikan pak Maskur saat gathering jurnalis Blogger direstoran bumi aki Bogor. “Ya….tahun depan kita sudah siapkan R25 ABS. Untuk bulan atau waktu detilnya saya belum tahu. Tapi yang pasti versi ABS sudah kita siapkan” ujarnya dengan yakin. Info ini tentu menggembirakan bagi para biker yang ingin mendapatkan safety lebih khususnya dengan hadirnya fitur antilock brake system. Ngerem makin pede dan aman tentunya. Juozzz tenan wis…..

Last…..ABS adalah fitur yang mampu mencegah ban lost grip akibat terkunci saat melakukan panic brake. Piston akan bergerak mengunci dan membuka hingga 25 kali tiap detiknya saat kita melakukan pengereman mendadak. Kemampuan tersebut membuat traksi terus terjaga walau kita betot rem dengan kuat. Kawasaki sendiri sudah menjual Ninja250FI ABS. Sedang Yamaha masih akan melakukannya tahun depan. Nah….kiro-kiro berapa ya bro banderol yang pas nantinya??….(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

    • Harusnya 52 juta itu dah dapet R25 ABS! Karena buatan lokal harga R25 harusnya bisa ditekan di 45 jutaan. Tapi apa daya! Strategi pabrikan yang pengen sengaja banget patok harga mepetin ninfi biar gak kalah prestis + Pabrikan yang serakah dan pengen untung gede ditambah masih banyak orang indon yang kebanyakan duit dan bingung mau dibuang kemana! Jadilah R25 ini tetep laku meski 0verprice!

    • wah, ada pak masykur

      lebih dekat dengan Honda CB400SS, 400CC satu silinder retro!
      monkeymotoblog.com/2014/12/29/lebih-dekat-dengan-honda-cb400ss-moge-retro-honda-yang-super-cantik-galeri/

    • guandossh 😀

      —————————————————–
      Cara mudah hilangkan karat di motor
      rpmsuper.com/2014/12/28/cara-menghilangkan-karat-di-motor/

  1. maaf nich kang OOT, klw menurut kang iwan mio m3 tuch masih bergetar gak kang ketika dikendarai soalnya ane masih bingung mau beli yang mana

  2. Yimm brengsek coba dr awal luncurkan yg abs,malam tadi saya hampir jatuh karna roda blkang terkunci ga sempurna d sebabkan ga ada abs nya,biasanya saya jalan jauh pkai ninja fi abs (wrna putih hitam) ga pernah mau jatuh krna ngrem mendadak(maklum banyak lubang dan lampu jalan ga ada)

  3. kaum dhuafa yakampret mana sanggup beli mongtor operprice versi pasar snen

    apalagi pake abs,,asli banci swalayan

    kaum dhuafa yakampret pake vega yzr aja uda bangga nya gx ketulungan,,

    akakakakkkk

    • Ayan mbingg?????

      Fbh kambing kalo ngomong suka kebalik

      Kasian tuh cbr jones gk laku gara2 fbh kambing idup digaris kemiskinan

      Ngiri nih ye liat fby pd naik 2 silinder

      Ngoahahahaha

      • cbr 250 jaman majapahit aja uda pake 4 silinder cung,,

        jargon lo tuh mesin katrok cung,,yg lain uda pada naik pesawat jet,,eh kaum dhuafa yakampret masih ngontel becak

        akakkkkk

        • 2silindur nye yakampret cuma seukuran 1silindur nye honhon

          disaat jaman modern,gerombolan kaum dhuafa disuguhi 2silindur

          dijaman majapahit,,gerombolan dewa petir uda ngegas gas 4silindur

          terlalu jauh cung teknologinye,,

          ya ia lah,,mana bisa kaum dhuafa mau lawan geng dewa petir

          duoorr duorrr

          akakkkkk

          • Dijaman modern kyk skrg masak fbh kambing kismin cuma disuguhi cbr jones

            Kalah dong sm jaman mojopahit

            Padahal yamaha dijaman mojopahit jg punya 4 silinder

            Kasian cbr jones karatann digudang gk ϑ¡ anggep fbh kambing

            Maklum,idup digaris kemiskinan

            Ngoahahahahaha

        • Wkwkwkwkwk

          Beberapa ekor fbh kambingg kismin kebakaran jenggot

          Sabar Чα”̮ mbing,tidur lebih dlm lg suruh mimpi’in mesin miss V-twin kyk mesin kompresor tukang tambal ban

          Wkwkwkwkwkwwkkwwk

          Bawa2 sejarah cbr 250 4 sil,emang yamaha dl gk punya

          Wkwkwkwkwkw

          Fakta emang menyakitkan

          Apa daya ekonomi memprihatinkan,hanya mampu kredit sohc beat tanpa DP

          Ngoahahahaha

        • Wkwkwkwkwkwk

          Cie fbh kambing kismin gk mampu beli sport lg ayannnn

          Kasian tuh sport honhon nyungsep

          Sohc emang nikmat buat fbh kambing

          Lha beli dohc gk mampu je

          Tuh buktinya cbr jones,verza sarungan,ebong gk ada yg dibeli

          Ngoahahahahaha

          • cukup 1 silendir buat ngalahin 2 silendir nya kaum dhuafa..

            kalo honhon pake 2 silendir gx bakalan mampu cung yakampret mau nglawan..

            lain kasta soalnya

            mosok mongtor kelas dewa petir mau disamakan kaum dhuafa

            yo ra iso lah cung

            akakakakkkkk

          • Percuma lele sport atau emberrr25 plastik banyak yg beli tp belinya ngutang alias kredit, tanya aja low yg kredit kaya atau engga? fby musang berbulu kambing terbukti kaum duafa yg pengen sport kualitas lele and ember.
            Wuyyy motor tuh ga usah ngutang, kasian yamahmud ga bisa gedein pabrik wuahahaha

  4. tanki plastiknya itu kang yg bkin gak sreg.
    dgn harga segitu lbh berwibawa ninja fi lah.
    sapa tahu versi ABS tankinya di ubah

    • Θ¡ artikel 150cc bilang desain n fitur gk penting,,yg penting performa

      Skrg giliran ninja tewassss sm r25,bawa2 desain

      Banciiii amat sih

      Berarti ninja menang cuma tangkinya doang dong dr r25

      Fitur????performa?????3s????

      Ngoahahahahahaha

      • saya pribadi sbgai pencinta yamaha sangat menyayangkan pilihan material plastik buat tangki r25,pdahal mtor 250 orang akan btl2 teliti dgn kompetitor.jgn sampe plastik dgn imej murahan bisa menjadi biker berpaling meminangnya kaya saya,

        • Mas bro, coba googling motor2 premium merk lain yang pake tanki plastik d… banyak kok, lebih mahal lg.. motogp aja pake plastik jg tankinya… lgian klo masbro gak jadi beli nyatanya R25 penjualannya makin bertumbuh kok… bukti nyata klo soal tanki gak masalah.. cuma para fbh pekok aja yang nyela2 karena cbr 250nya paling inferior….

    • Laris manis kelas ini jangan disamain ma kelas beat bos… yang cuma sebulan aja dah seliweran dimana2… selaris2 nya cuma diangka 2-3rbuan itupun dibagi seluruh propinsi, belom lg mungkin dipropinsi ente masih sedikit bgt pembelinya… klo ane dijakarta hampir tiap hari ketemu…

      • Si SOHC Superior ini kayaknya sering ditusbol ama petingginya Yahomo ya? Yg jelas kalo moge yg lu sebut diatas itu pake kondom tapi bukan dr plastik ember tp tetep plat besi.

      • SOHC Superior ini sales kacung sj tp bacote gede banget padahal asline melarat, kere koyok asu. Ibumu dulu paling lonthe pinggir rel sepur sing taripe per jam 5.000 yo? Makane duwe anak lahire koyok kon iki cok.

  5. Penjualan Ninja 250fi semakin jeblok dan nyungsep,
    R25 versi standard saja penjualannya sudah melampaui Ninja 250fi,apalagi jika R25 ABS bisa kita bayangkan sendiri.

    • bayangin naik vixion sarungan serasa naik ninja ABS yah bro….jgn mimpi jauh2 punya r25 ABS..vuxion sarungan buat ente dh lebih dari cukup bangganya

      • Koplak elu tong

        Ngapain bayangin vixion sarungan berasa naik ninja abs

        Orang fby punya R25

        Sakit atii ye ninja ϑ¡ bumihanguskan sm r25

        Noh,ninja november terjun bebas cuma laku 900 unit

        Skrg gantian fbk yg bayangin naik ninja serasa naik r25

        Tanpa abs ɑ̤̥̈̊jª bisa nginjekk ninja 3,5 detik ϑ¡ sentul kok tong

        Ngoahahahahah

    • mungkin di daerah anda tdk laku, tp di daerah lain laku. Di daerah ku di banjarmasin malahan ga pernah liat sama sekali cbr 250 keluaran terbaru.

  6. motor impian antara r25 sama rr mono tapi apa boleh buat….akhirnya dana buat bikin rumah dulu…
    insya Alloh kalo ada rejeki mo ambil yg naked aja moga2 model yg naked kaya mt 07

    • Wkwkwkwkw

      Numpuk ϑ¡ dealer kan udah julukan cbr tong,penunggu gudang

      Penjualan nomor 1 dibilang numpuk

      Trs yg gak laku dibilang apa tong

      Kasiann tuh,cbr jones sampai karatan digudang

      Ngoahahahahaha

    • Bener tong ,,,nggilani buat ninja n cbr

      Nonsr pd sekarattt ϑ¡ buantai r25

      Dr performa,fitur,3s,maupun MS

      Sakit ati tong gara2 ninja november terjun bebas

      Ngoahahahahahah

  7. saya pribadi sbgai pencinta yamaha sangat menyayangkan pilihan material plastik buat tangki r25,pdahal mtor 250 orang akan btl2 teliti dgn kompetitor.jgn sampe plastik dgn imej murahan bisa menjadi biker berpaling meminangnya kaya saya,

    • perasaan tangki r25 itu besi deh, yg plastik kan cuma kondom pelindung tangkinya doang. malah bagusan pake kondom biar kalo terjadi kecelakaan ga langsung penyok dan tdk mudah bocor tangkinya.

  8. bayangin naik vixion sarungan serasa naik ninja ABS yah bro….jgn mimpi jauh2 punya r25 ABS..vixion sarungan buat ente dh lebih dari cukup bangganya..

  9. Tangki kok plastik.? Mungkin maksudnye cover pelindung tangki (kondom) kali.. Dimana-mana namane tangki ya terbuat dr besi..
    Ahh.. Ga teliti yg ngliat ternyata..huu

    • yoi bro tangki ya besi…byson biru ane yg tangkinya pake kondom plastik aja udh 3thn ini gx apa2 kok. ganti kondom tangki plastik lebih murah dri pada jatuh tangki lsung pnyok n bocor…be smart aja deh….

      • Nah ini baru smart rider… yang nyela mungkin karena sakit hati sesembahannya ada yang gak laku, ada yang menurun penjualannya… yang sabar ya….;p

  10. Harusnya 52 juta itu dah dapet R25 ABS! Karena buatan lokal harga R25 harusnya bisa ditekan di 45 jutaan. Tapi apa daya! Strategi pabrikan yang pengen sengaja banget patok harga mepetin ninfi biar gak kalah prestis + Pabrikan yang serakah dan pengen untung gede ditambah masih banyak orang indon yang kebanyakan duit dan bingung mau dibuang kemana! Jadilah R25 ini tetep laku meski overprice!

  11. Klo bisa mah jangan mahal2, kan Remnya juga produksi sini jadi jangan kemahalan, kecuali dikasih yg special dari pada rem ABS biasa.

    #Clock_Up

  12. ternyata sekian Dari baca yng komen di Warung Mas iwan ternyata para fbh gampang ayan gampang esmosi …hallow para fbh masih ababil hoahahaha

    • Maklumin ɑ̤̥̈̊jª lah om

      Fbh kambing emang masih pd bocah

      Tuh liat,motornya ɑ̤̥̈̊jª sohc beat

      Beat kan buat bocah

      Kalo emang cowok yah naik sport (sport honhon gk laku)

      Masak iyah tua bangkaa jenggotan naik beat

      Ngoahahahahah

  13. FBH kambing kismin bingung mw BC r25

    Cuma bisa BC tengki

    Dr plastik????

    Tengki kok dr plastik,,,,itu yg bikin fbh kambing kismin terlihat tuolollll

    Tenkgi yah dr besi,cuma dikasih pelindung kondom tengki

    Percuma kondom besi kalo pd bocorrr kyk motor2 honhon

    RCV ɑ̤̥̈̊jª make kondom tengki kok,masa fbh kambing kismin mw BC kondom tengki

    Apa gk tuololll itu namanya????

    Ngoahahahahaha

  14. Hahaha begini nih kalo cocott kambingerr ngirii mongtor sesembahannya kalah saingan karo R25..

    Mklum lah ..! yang lain dah pada 2 slinder ini masih jones (jomblo ngenes).
    Ngerengek pengen pengen v-twin tapi belum nongol wkwkwkkwkw…

    Dah sana.. cukup elus elus aja blethak dor series. Ngohahahahhaha

  15. Fby dh pd naik 2 silinder,masak fbh kambing masih disuruh berkhayal 2 silinder

    Apa mungkin idup digaris kemiskinan

    Belinya sohc beat n sohc repo

    Padahal congornya selalu koar2 dohc

    Ngoahahahahaha

  16. harganya nambah berapa ya ?

    —————————————————–
    Cara mudah hilangkan karat di motor
    rpmsuper.com/2014/12/28/cara-menghilangkan-karat-di-motor/

  17. wah mending tangki kondoman tp aman dari bocor…

    kalo bocor mrembes trus netes tes tes…
    jadi deh tar kambing guling apa lsg jadi sate kambing gara” meleduk motor e

    dari jaman empu gandring kok bocor + stupa
    tapi bersyukur ditahun 2014 tetangga sudah bisa bikin tutup tangki rata…
    merdeka!!!!

  18. kalo ada pilihan tanki yg kuat dari besi ngapain juga milh yg plastikan.ntar jath kena krikil pecah.
    kalo besi palingan penyok dkit di ketok magic beres dah,
    54 jta brow

  19. kalo ada pilihan tanki yg kuat dari besi ngapain juga milh yg plastikan.ntar jath kena krikil pecah.
    kalo besi palingan penyok dkit di ketok magic beres dah,
    54 jta brow.ini cm opini pribadi.karna aku bkan fb ato sales

  20. Rombeng25 sebenarnya motor bagus, tp sayang disainnya membosankan partma liat bagus lama2 biasa gak berasa motor premium kayak ninja.

    Harusnya dari dulu abs, kenapa baru sekarang?? Tau gituambil yg abs ajah ngahahahah

  21. Weleh2 ada kacung yg sama2in kondom r25 ama rcv, m1…

    Ya bedalah cuuung, noh samain sama produk yg sekelas macam ninja

    Inimah the real motor plastik operpret yg beli cuma fby akut yg bener2 kaya

    Kalo yg sering mbacot dimari paling mentok meong ato SUCH pekoksrup

    Tp belagunya serasa naek mogeh wkwkwk

  22. SHOC SUPERIOR KLo lihat di fb dia hanya penunggang vixion warna putih.tapi gayanya kya kya yg punya r25 ajah…..congor sana sini
    …data penjualan motor bulan november monggo di jereng disini jgn cuma hoaxxxxx cwih…

  23. ini toh mongtor kemarin bareng dijalan,,, nyaris gak kedengeran suara senalpotnyah,dilihat dari samping jelek.jauh sama ninfi kemana-mana.

    n

  24. Alhamdulillah….
    segera cepat datang
    pertamax7.com/2014/12/27/pernyataan-resmi-byonic-indonesia-atas-insiden-spion-honda-odyssey-karena-tidak-sengaja/
    naik 5 juta?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here