iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

IMG_0355 OKBro dan sis sekalian….masih ingat spyshot Smash FI yang IWB rilis beberapa minggu lalu?. Banyak yang meragukan keabsahan bocoran karena diduga Smash Malaysia, akhirnya PT SIS menjawab keraguan tersebut. Yup….bersamaan dengan Press Conference Suzuki Indonesia Challenge 2015 – Satria Cup, mereka juga turut melakukan peluncuran dan perkenalan 5 varian baru salah satunya sibebek Smash versi fuel injection. Juozzz akurat jebule!!…
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Smash FI dirilis bersamaan dengan 4 varian lain Satria FU serta Address. Untuk dapur pacu masih sama seperti generasi sebelumnya yakni 115. Perbedaan hanya pada sistem pengabut bahan bakar yang sudah menganut Injeksi sehingga sang moped sudah memenuhi syarat Euro 3. Keputusan SIS menghidupkan kembali generasi Smash cukup menarik mengingat produk ini sempet distop dan diganti Shooter. Mungkin mereka melihat bahwa nama Smash sudah cukup melekat bagi konsumen tanah air….

Selain Smash FI…PT. SIS juga meluncurkan motor hyperunderbone Suzuki Satria FU150 MotoGP color edition dan Suzuki Satria FU150 White Fighter. Suzuki Satria FU150 MotoGP color edition memiliki tampilan layaknya Suzuki GSX-RR yang akan digunakan untuk berkompetisi di balap MotoGP tahun 2015, dengan warna Macho Bright Blue, black engine cover dan stripping MotoGP. Varian Satria FU150 MotoGP color edition ini sekaligus digunakan sebagai motor balap Suzuki Indonesia Challenge 2015 – Satria Cup. Sedangkan Suzuki Satria FU150 White Fighter tampil dengan warna Brilliant White yang dipadu dengan gold engine cover & casting wheel. Suzuki Satria FU150 versi MotoGP dilepas dengan harga Rp. 19.955.000,-  (OTR DKI) dan Suzuki Satria FU150 White Fighter dilepas dengan harga Rp. 19.825.000,- (OTR DKI). Kedua varian baru Satria FU150 tersebut masing-masing sudah dilengkapi dengan alarm. Sedang varian terakhir adalah…

SATRIA MOTOGPSuzuki Address dengan warna Titan Black & Brilliant White. Address warna black & white baru keduanya mengaplikasikan design stripping yang berbeda dan elegan. Khusus Suzuki Address Brilliant White menggunakan velg warna silver. Kedua varian baru Suzuki Address Black & White dibanderol dengan harga Rp. 13.890.000,-. Yup….begitulah kira-kira brosis. Jadi Smash FI kembali nongol diBlantika roda dua tanah air dan status confirmed!!….

Last…strategi bersifat dinamis tidak kaku menyesuaikan kondisi. So…ketika ditengah jalan keputusan dirasa kurang tepat maka strategi tersebut bisa dikoreksi untuk dilakukan pembenahan. Terbukti SIS cepet sadar bahwa Shooter masih kalah pamor dibanding Smash. Great move SIS !!!. Btw…berikut beberapa varian yang baru diluncurkan oleh Suzuki. Keren versi Motogp-nya euy….(Iwb)

 Address white Address black SATRIA White Fighter OK
rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

77 COMMENTS

    • reinkarnasi si gesit irit… mungkinkah bisa sejaya dulu?

      peysblogcorner.com/2014/12/28/naturide-10-keliling-bogor-bersama-calon-motor-lansiran-2015-honda-dan-yamaha/

    • anyar meneh nih smash

      lebih dekat dengan Honda CB400SS, 400CC satu silinder retro!
      monkeymotoblog.com/2014/12/29/lebih-dekat-dengan-honda-cb400ss-moge-retro-honda-yang-super-cantik-galeri/

    • KABAR GEMBIRA LEBIH DARI KULIT MANGGIS . !!!!

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor HONDA & YAMAHA Bandung area bisa dimarih,

      DP BISA PAKAI MOTOR BEKAS
      (atau mau jual motor saja bisa, dari tahun 1995-2014 ane terima gan, asal surat2 lengkap n motor halal, hehehe)

      SYARAT KTP & KK saja

      3 jam selesai survey, unit sudah bisa agan bawa dari dealer, g pakai lama n g pakai ribet.

      terimakasih kang

  1. Sebagai mantan rider smash titan…. Jempol buat suzi… Kecuali joknya yang bikin pant*t kapalan kalo kelamaan 😀
    78deka.com/2014/12/28/anomali-motor-honda-jadi-minoritas/#comments

  2. Mantab akhirnya suzuki mereborn smash yang sudah dikenal luas itu. Sebentar lagi suzuki juga akan mereborn suzuki shogun. Mantabb dahhh

  3. Foto paling bawah alias Satria FU150 tetap dijuluki motor operpret teknologi karburator jadul dengan fitur ban cacing.

    Salam alay
    Salam sruntulan
    Salam ban cacing

  4. lek, ini address yang warna seperti waktu peluncuran di Eropa itu, tidak di pasarkan di Indonesia yaa?
    padahal itu elegan warnanya.

  5. Nah krn suzuki smash udah diperkenalken maka selanjutnya metik 125cc kang IWB barulah msk ke segmen sport 150,so dtggu saja…

  6. walah, trus shooter FI gimana kabar mas? mengingat shooter juga belum lama life cyclenya 😀

    trus address livery motoGP ada kabar nda mas? 🙄

  7. baru tadi lihat address dr belakang karena buntutin, knalpot dan velg mirip matic honda, area cvt khas hayate ato malah spacy?, body belakang & stoplamp mengingatkan kymco apa gitu. tp kayane alus mak klenyer gak ky mio yg nggerung dan beat yg kemresek alus

  8. Shogun reborn: Mesin tegak kyak Raider 125, twinspar & monoshock (Satria RU), stoplamp LED, headlamp biasa gpp, stroke 48,8 khas Suzuki (over bore), DCP-FI, velg enkei FU, rdb, spido digital, fuel tank 5 L..
    Hrga 17-18..

  9. SIS tidak pernah berkaca pada kompetitor.
    kenapa AHM sampai memberi nama supra, legenda, karisma, tiger, mega pro, prima.
    YMKI dengan mio, vega, jupiter, king, alfa.
    dan kenapa tidak berkaca pada diri sendiri bagaimana nasib shogun, tornado, crystal, bravo, satria.

    Apakah kosakata tersebut lebih susah di cerna daripada shooter, titan, address, nex???
    lidah orang indonesia sangat berpengaruh terhadap sebuah produk.
    bagaimana konsumen mau menerima jika namanya aja susah?

  10. Huwaaa … Akhirnya yang address item sama putih keluar juga … Mantap, sesuai dengan apa yang dibilangin dulu pas imos (warna lain keluar desember).

    Smash Fi? Lebih menjual dari shooter kayaknya. Warna merahnya juga lebih nyatu daripada shooter merah. Semoga tambah laris.

    Fu sih emang udah jozz dikelir begimane juga.

    Oh iya status shooter begimane kang? Semakin langka dah … Hehe

  11. Iya, memang dari tampilan smash lebih bagus daripada shooter. Bagus bila dipasarkan lagi. Kalau soal injeksi, dulu smash terkenal irit, harusnya nambah atau tetap ya?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/29/teknologi-hho-hydroxy-mengubah-air-menjadi-bahan-bakar-kaitan-dengan-penemuan-mahasiswa-universitas-sumatera-utara/

  12. batok lampune sangar. hehehehe

    nivikoko.com/2014/12/29/nivikoko-com-dan-rombongan-jatimotoblog-trip-ke-monumen-simpang-lima-gumul-wisata-selfie-ala-arek-kediri-ini-emang-kerenya-kebangetan-broo/

  13. jossshhh wae lahh

    nivikoko.com/2014/12/29/analisa-capt-sumarwoto-ini-sangat-masuk-akal-mengenai-faktor-hilangnya-pesawat-air-asia-tujuan-surabaya-singapura/

  14. aq gak trtarik ama Satria series sejak awal nongol. Tapi liat Satria putih velg gold itu koq jadi pengin beli. moga versi injeksi ada warna putih-gold itu !!

  15. jagoan 2015 sudah keluar
    ayo2 fans suzuki beli
    pertamax7.com/2014/12/27/pernyataan-resmi-byonic-indonesia-atas-insiden-spion-honda-odyssey-karena-tidak-sengaja/

  16. sampai finish duluan enak loh, yang lain masiiiiih mengejar, kita santai aja di garis finish.
    hahaha..itulah suzuki.
    suzuki semakin didepan.
    salam sukses dari sales suzuki taput (tapanuli utara).
    smg siborong2.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here