iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

air-asia-flight-162-people-board-indonesia-singapore-goes-missingBro dan sis sekalian….kabar duka kembali mengguncang tanah air. Sebagai orang yang sering bepergian menggunakan transportasi udara…..kabar hilangnya pesawat Air Asia QZ8501 membuat IWB lumayan ngilu. Hilang dari radar diatas perairan laut Jawa dan belum ketemu hingga kini memberikan kesimpulan sementara bahwa cuaca diatas langit saat ini memang memang sedang ganas…..

460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Polusi membuat bumi ini susah ditebak. Musim bisa bergeser sesuka hati. Selain itu porsi cuaca kadang suka over. Tentu semua akibat ulah manusia itu sendiri. Kerusakan secara konsisten terus menerus tanpa mampu diperbaiki. Dan inilah fakta yang harus kita hadapi. Terlepas dari makin ganasnya cuaca….yang IWB tahu Air Asia termasuk maskapai penerbangan dengan kredibilitas cukup bagus. Walau termasuk murah kedisplinan maskapai Malaysia tersebut tercermin dari ketepatan waktu. Jarang ada delay atau berubah jadwal. Dibanding dengan salah satu maskapai lokal murah lain….raport bisa dibilang jauh. Begitu juga kru serta para pilot yang mereka pekerjakan. Khusus untuk QZ8501 jurusan Surabaya-Singapura ini juga bukanlah pilot kemarin sore….

air-asia-indonesia-epa-file-20141228-004_BDCA687B4995497394C9F755E07D832DBernama kapten Iriyanto….doi memiliki pengalaman 20.537 jam terbang. Berdomisili diSleman DI Yogyakarta. Sementara Copilot adalah Remmi Emmanuel Plesel….warga Perancis mengantongi 2.247 jam terbang. Pesawat yang dikemudikan berjenis Airbus A320-200 yang ditumpangi 155 penumpang plus kru pesawat. Tinggal landas dari Surabaya menuju Singapura…..seharusnya jam 8.30 tiba diairport Changi. Nah….pada perjalanannya…..jalur yang dilewatin memang sedang didera cuaca buruk……

Dari sanalah pilot minta ijin untuk menaikkan ketinggian dari 32ribu ke 38 ribu kaki. Sebab dari radar diketahui didepan jalur terdapat awan tebal dengan tingkat ketebalan 5-10 km. Namun menurut BMKG…awan tebal yang disebut Kumulonimbus tersebut bisa setinggi 48ribu kaki. Dan itulah yang dikawatirkan mereka. Apakah pesawat berhasil menghindari atau terjebak kedalamnya. Banyak spekulasi bermunculan namun belum belum bisa mengungkap atas biang hilangnya pesawat. Secara teknis….Airbus A320-200 adalah pesawat canggih dengan tingkat akurasi pembacaan cuaca yang sangat bisa diandalkan. Tapi jika diserang turbelensi hebat diluar kekuatan konstruksi pesawat…..paling ekstrim body akan pecah berkeping-keping, Itulah kenapa misteri ini masih menjadi tanda tanya semua pihak. Namun benarkah memang cuaca yang membuat QZ8501 collaps??. Entahlah…air-asia-map (3) air-asia-qz-8501-diterbangkan-pilot-senior-wVya5s5GB8Last…seluruh pihak sedang berusaha mencari keberadaan Air Asia QZ8501. Kita yang didarat berdoa….semua kisah drama ini akan berakhir positif. Walau harapannya tipis….tentu “hope” harus tetap kita gantungkan. Yah….memang pesawat adalah kendaraan teraman didunia. Namun jika sudah musuh cuaca dan alam susah untuk melawannya brosis. Hanya sang khalik….sang maha pencipta yang bisa menolong kita. Tapi kita juga tidak setuju jika alam selalu dijadikan kambing hitam ketika terjadi kegagalan teknis. Semoga menemukan segera ditemukan titik terang. Buat brosis semua pembaca setia Iwanbanaran.com & IWBspeed.com….mari kita berdoa sama-sama agar QZ8501 segera ditemukan dalam kondisi baik-baik saja. Semoga kegelisahan ini cepat dijawab…..setidaknya ada wujud tidak seperti saudara kita sebelumnya lewat Adam Air serta MH730 yang hilang tanpa jejak. Amin YRA……(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. Setahu saya seluruh kecelakaan pesawat di dunia ini nggak ada yang hanya disebabkan oleh satu faktor saja. Pasti ada lebih dari satu faktor. Itu fakta. Nggak adil kalau hanya menyalahkan cuaca yang nggak bisa membela diri. Memang cuaca bisa jadi pemicu, tapi pasti ada faktor lainnya. Mari berdoa sama-sama semoga seluruh penumpang dan kru dilindungi yang maha kuasa. ngelu tenan lek, mesti nulis berita tapi temen sendiri on board sebagai pramugari di penerbangan itu.

    Indo-Aviation.com

  2. mudah2an cpt ktemu, bagaimanapun keadaannya.
    Td siang ai jg bantu cari dikebun belakang rumah, tp tak ada pesawat tsb, ternyata diatas laut jawa.

  3. turut berduka dan semoga cepat ketemu 🙂

    —————————————————–
    Cara mudah hilangkan karat di motor
    rpmsuper.com/2014/12/28/cara-menghilangkan-karat-di-motor/

  4. mungkin lebih bijak jangan menyalahkan atau akibat atau penyebabnya cuaca, bukannya cuaca yang bikin dan menciptakan, gusti Alloh,.. secara gaa langsung kita menyalahkan yang maha kuasa…
    hehehee

  5. sbg org yg beriman,kita yakin semua ini krna dimensi lain. Bukany lg mengada2. Tp yakinlah, ga mungkin diketemukan. Bukan apa2. Kalo itu human eror ato dibajak , pasti dijamin akan ketemu walo tuh pesawat tinggal puing. Tp yakinlh,kalo sampai msk dimensin lain,mau pake alat secanggih apapun,laut dikeringkan,darat disisir. . Tak jamin tak kan ketemu.

  6. Amiiin lek IWB, mudah”an pesawat air asia, sby-singapore cepat di temukan dan mudah”an crew dan penumpangnya asih dalam Lindungan NYA, so’al cuaca jangankan di langit di Laut dan darat juga sama lagi kurang bersahabat

  7. Berdoa aja…saya jg kmren landing di juanda parah turbulensinya. Flight ke jakarta sama di atas awan super tebel. Kalo masalah pesawat ni saya yakin jauh di atas maskapai lcc kepalaa singa. Urusan service jg di atas rata2. Tp sekali lagi ini kekuatan alam. Mau A380 ketemu turbulwnsi juga cm bs doa aja. Pray for air asia

  8. Koreksi sedikit kang, adam air bukan hilang tanpa jejak, ditemukan kok di dasar perairan sulawesi, hanya memang baik jenazah para korban ataupun pesawat tidak diangkat karena sangat dalam dan sulitnya dievakuasi.
    black box berhasil di angkat dan sudah ada accident reportnya dri KNKT

  9. biarpun pilot punya jam terbang tinggi dan kalo udah saatnya jatuh ya jatuh jg lek.
    itulah kuasa Alloh gk ada yg bisa mengelak dari kehendaknya.

  10. kuncinya menghadapi keluarga, teman yg mengalami musibah seperti ini….pertama harus ikhlas,…kedua realistis…
    melihat jalur penerbangannya besar kemungkinan jatuh diperairan…
    realitanya menurut ane kecil kemungkinan ada korban selamat….
    toh….kalau ada yg selamat adalah “bonus dari Gusti Allah”.

  11. turut berduka. semua sudah ketetapan-Nya. seperti halnya kenapa fbh katrok masih pada hidup yaitu karena miskin, gak mampu naik pesawat karena sibuk nyicil matic.
    ngoahaha.

  12. Kalo ilang ya ga heran. Prosedurnya terlalu ribet, harus tunggu beberapa menit dulu baru pesawat dinyatakan hilang. Pesawat ilang jam stgh 7, jam 9 baru rapat koordinasi pencarian. Seharusnya begitu pesawat hilang dari radar, pihak ATC langsung koordinasi dengan TNI AU buat ngelacak pakai jet tempur. Itu sukhoi beli mahal2 kok cuman jadi pajangan.

    • setuju bro dengan prosedur yg terlalu rumit…
      cuman masalah sukhoi ente salah bro, rajin2 baca berita bro, sukhoi kita paling aktif menghadang pesawat tak dikenal di wilayah udara kita

  13. Iya lek hari ini seluruh kalsel jg hujan mulai tdi mlm sampe mlm ini blum brenti” ujannya

    semoga mreka diberi kselamatan
    Amiiiiiiiin

  14. semoga keluarga yang ditingalkan tabah lek

    nivikoko.com/2014/12/29/nivikoko-com-dan-rombongan-jatimotoblog-trip-ke-monumen-simpang-lima-gumul-wisata-selfie-ala-arek-kediri-ini-emang-kerenya-kebangetan-broo/

  15. ini analisa mantap kapten yang lumayan masuk akal lek

    nivikoko.com/2014/12/29/analisa-capt-sumarwoto-ini-sangat-masuk-akal-mengenai-faktor-hilangnya-pesawat-air-asia-tujuan-surabaya-singapura/

  16. semoga selamat semua.. aamiin..
    kantor ane biasa langganan AirAsia, jadi serem.. 🙁

    cuaca Indonesia yg susah ditebak, penyebabnya apa??
    salah satu jawabannya adalah:
    GAS BUANG KNALPOT MOTORMU!!!

  17. sedikit tambahan, jam terbang kapten pilot yg 20 ribuan itu total jam terbang sejak ybs menjadi penerbang (sebelumnya berdinas di TNI-AU, terakhir penerbang tempur). kalau type rating utk tipe airbus A320-nya adalah 6 ribuan jam terbang. tapi itu juga termasuk tinggi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here