iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Honda CB250F (3)

Bro dan sis sekalian……siapa sih yang nggak kenal CB250F. Sosok naked bike menggunakan basis engine CBR250R. Secara desain….percayalah, motor ini memang ganteng. Sentuhan desainnya IWB acungin jempol. Melihat dengan mata kepala sendiri….komposisi antara headlamp serta buritan terpadu dengan apik. Pertanyaanya…..mungkinkah CB250F dipasarkan diIndonesia?. Bertanya langsung pada bos Jepang Honda…..berikut jawabannya….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Garis desain CB20F menganut konsep serba tajam dan runcing. Lekuk lekuk tubuhnya menyudut namun tetap menyiratkan sisi kekuatan Honda yang elegan.  Dari kacamata IWB desain CB250F masuk kategori istimewa. Mengalir serta enak dipandang mata. Yang paling IWB sukai adalah view dari sisi tangki depan. Radiator besar dikawinkan dengan shroud memberi kesan kekar dan moge look. Sementara pada bagian headlamp atau lampu depan…..dimensinya sedikit mungil. Ganteng tenan!!….

Sisi persisi mampu membuat mata berbinar. Sangat disayangkan jika Honda tidak membawa naked sport ini ke tanah air. Sebab impresi pertama saat melihatnya entah kenapa IWB Langsung suka. Pertanyaannya mungkinkah AHM memboyongnya ketanah air?. Atau memasarkan keIndonesia paling secara BU?. Berikut hasil tanya jawab dan obrolan singkat IWB dan Mr. Mizuno (AHM) saat diJepang setelah ditranslate ke bahasa….

IWB : “Motor ini indah sekali…..sayang kalau tidak kalian bawa keIndonesia”

MZ : “Menurutmu begitu?. Kenapa kamu bisa sangat yakin…?”

IWB : “Entahlah….tapi saat pertama aku melihatnya langsung suka. Semuanya berdasarkan feeling dan perasaan. Dan desain motor ini mampu membuatku susah berpaling untuk tidak melihatnya”

MZ : (Tertawa)…..oke, dari pandanganmu (point of view) desain ini akan disukai biker Indonesia. Memang apa yang kamu tangkap dari motor ini….

IWB : “Modern, elegan, moge look dan keren…”

MZ : “jika dijual 48-50jutaan…..kira-kira bagus nggak?”

IWB : “Hhmm….agak berat kalau segitu. Karena Kawasaki punya Z250 dengan dua silindernya”

MZ : ” Nah…itulah kenapa motor ini nggak akan kompetitif jika dibawa keIndonesia. Karena jika masuk Indonesia harganya masih cukup tinggi bisa diatas 50jutaan”

IWB : “Ooo gitu. Wah….tinggi juga ya. Kalau harga segitu biker Indonesia pasti milih yang dua silinder. Berat Mizuno san. Yang pasti….motor 250cc harus 2 silinder. Kalau satu silinder jarang dilirik” (kompor mode on :mrgreen: )

MZ : “Iya….kita tahu dan sudah pelajari. Kalau yang ini gimana (telunjuknya nunjuk VTR250 yang diparkir berdampingan dengan CB250F. Wahhh…udah mulai panas nih). Ini dua silinder……kalau itu satu silinder (mencoba menerangkan padahal IWB sudah tahu :mrgreen: )….”

IWB : “Wahhh….jelas pilih ini (nunjuk VTR250). Yakin biker Indonesia akan tertarik. Tapi untuk desain……saya masih tetap suka CB250F. Bisa nggak mesin VTR250 dicangkokkan ke CB250F?”

MZ : (Tertawa. Tidak berusaha untuk menjawab). Kita terus pelajari. Kita akan berusaha berikan yang terbaik untuk konsumen Indonesia. Ditunggu saja (menjawab diplomatis enggan menjawab lebih jauh)

Obrolan singkat tersebut sekaligus memberikan gambaran pada kita semua bahwa Honda diam namun ternyata terus mengamati. Segudang rencana sudah disiapkan untuk memanjakan konsumen sekaligus menjadi pemimpin pasar roda dua di segala segmen dimasa depan. Mr. Mizuno juga menggaris bawahi bahwa mereka konsen dengan kekuatan sport250cc Kawasaki yang menurutnya mempunyai image sangat kuat diIndonesia. Nah…monggo simpulkan sendiri obrolan diatas brosis. Tersirat namun tidak tersurat……juozzzz gandozzzz!! (Iwb)

Spesifikasi Honda CB250F

  • Dimensi (P x L x T) mm : 2035 x 760 x 1045
  • Wheelbase : 1380 mm
  • Seat Height : 780 mm
  • Berat : 158 kg
  • Mesin : 1 Silinder 249 cc, PGM-FI, 4 valve, DOHC
  • Tenaga : 29 PS pada putaran 9.000 rpm
  • Torsi : 23 Nm pada putaran 7.500 rpm
  • Kapasitas Tangki : 13 liter
  • Ground Clearance : 150 mm
  • Kapasitas Penumpang : Dua Orang
  • Konsumsi BBM : 50 km/liter pada kecepatan konstan 60 km/jam
  • Transmisi : enam pecepatan

 

Gallery image Honda CB250F

Honda CB250F (7) Honda CB250F (6) 

Honda CB250F (4)Honda CB250F (2)
rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. Sangar lek. Setuju engine VTR yg twin di pasang ke body sama frame CB250 ini. Pasti joss gandhosss kotos kotos sampek mlonthoss

  2. klau saya pribadi,lebih ke vtr250 bg.
    baik dari mesin,lekukan body,plus desain striping’a.
    Rangka teralis ngidam mode ON.
    tpi bukan teralis si cb y…
    apakah karna dgambar?

  3. mongtor dewa petir siap menyerbu tanah air

    mangtraappp

    nih org jepun yang ketemu ane di deler honda terbesar di indonesia,,katanye taun depan uda resmi tuh cbr650,ama nakednya tambah lagi nm4 fultus mau di luncurin di sini

    merek sebelah jualan cilok depan sekolah sd aje ya cung,,gx usah ikut moge mogean

    ora pantes cung,,trimo takdir wae

    akakakkkk

    • Yaelaaahhhhh….follower aja bangga banjet tong…. Situ baru rencana sebelah ma sebelahnya lagi udh panen tong… Hadeuuuhhhhh…..saleess…salesss…

    • Wkwkwkwwkwk

      Ada fbh kambing kejang2

      Yg lain dh pd jualan moge

      Eh,honhon bru katanya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] jualan

      Lagian yg dijual cuma moge abal2

      Cb650,vultus,cbr500

      Itu mah moge abal2 tong

      Liat yimm,kmi,sis jual the real moge

      Superbike,supersport,hyperbike

      Knp cbr 600 sm 1000 gk dijual????

      Takut gk dpt untung?????

      Ngoahahahahaaha

      • yakampret jualan R memelas lo sebut real moge??

        xixixi

        real sock curut keles cung

        kejang-kejang..

        siap siap aja jualan cilok depan sd cung,,gubuk yakamfret mau tutup tuh,,

        akakakkkk

    • Merk sebelah itu yg dimaksud yg mana yah? 😀
      Tvs kali ya?
      Cz klo yg udh pasarkan moge di Indonesia itu urutanya :
      1. Suzuki
      2. Kawasaki
      3. Minerva
      4. Yamaha
      5. Kayaknya bakalan Honda, lha sapa lg coba 😀
      (Merk lain ada sih, tp justru sebagian besar produknya moge.. Nah looo??)

  4. IWB : “Motor ini indah sekali…..sayang kalau
    tidak kalian bawa keIndonesia”
    MZ : lho montor iki kan basicnya cbr250 tinggal telanjangin aja

  5. Lah tp knp bisa semahal itu ya.. Mungkin versinya abs semua?
    Cbr yg non abs ya msh dibawah 50 to?
    … Hmm,, sayang jg sbnarnya si bukan masalah single dan twin klo mnurutku. Knp?
    Lha itu mono laris manis..
    Ini pure masalah harga dan 3S nya. Sapa si yg gak tau honda, bengkel ahass segitu banyak tp part pada inden. Ya kalo yg dibutuhkan bisa nunggu, lha klo itu part yg msti diganti saat itu, namany motor gk tau apes nya kapan.
    Masalah harga klo honda bangun pabrik kelima yg khusus buat sport dan bilang akan beroprasi pertengahan 2015, lha udah di lokalin aja. Dijamin bnyk yg beli, org pnjualan cbr150r aja meningkat pesat to? Pdhl yg sy rasain performa biasa” sj gk ada istimewa nya tuh. So ketersediaan barang, part dan harga jualnya adalah yg utama.
    Ini jg alasan yg aku dapet dr temen yg ambil mono.
    Skrng liat kasus kmrn, coba kalo r15 gak dibikin lokal, pasti cbr cbu ya tetep nangkring.
    Ini pure ahm yg punya 50% saham yg lemot, honda japan ya gak bisa serta merta main overtake obok” pasar indo. Kalo PSSI gk mau ngakuin FIFA. 😀

    • So, tau sekarang kan siapa yang pioneer siapa yang follower?… Kasus cbr lokal dan R15, mio injeksi dan beat injeksi.. Soalnya klo ahm duluan atw sibarengin pabrikan lain kayak nvl dan cb, produknya gak akan terlhat superior…

      • Bener, wlopun motor ku cbr lokal 😀
        Tp klo aku lbh suka njorokin AHM bukan Honda. Cz saham 50:50 beda ma pabrikan lain yg emg masih dimiliki Japan.
        Sapa tau dg banyaknya yg jorokin AHM, Honda Japan overtake sahamnya! 😀

  6. Wkwkwkwkwkw

    Melas amat sih fbh kambingggg

    Yg lain udah dimanjakan dgn 2 silinder,,,,n

    Eh,fbh kambing masih ϑ¡ PHP_in

    Melassssss bosssss

    Ngoahaahahahaha

  7. Kasta tertinggi ngak mungkin dijual murah disini contoh cb250/all new cbr250 stroke 55mm dan brugman200 stroke 53,5mm.
    Kalo harganya dipatok murah misalnya 35jt aja, langsung ane beli trus modifikasi chamshaf buat ngeledekin 2 silinder, stroke 41,2mm & 44mm dijalan. Xixixixixi

    • Ini yg gw maksud, emg stroke kepala 4 bisa melejit tinggi raungan rpm ny hny dg kondisi standar, tp klo kepala 5 asiknya diobok, di rpm yg sama powernya melimpah ruah. Udh trbukti di irs.
      Lagian double silinder kan fungsi awalnya buat ngangkat torsi dg stroke pendek to 😀 , tp dibayar dg konsumsi bbm yg lbh tinggi.
      So utk pemakaian sehari-hari single silinder lebih efisien dan efektif.
      Implementasinya di jalan, jarang banget baik cbr250, ninja250, r25 nympe top speed, apalagi di pulau Jawa. Mereka hanya berkitir di rpm yg sama, tp ya klo masalah suara ya mesti lebih gemesin klo twin hahaaaa… Think smart aja 🙂

    • Ada juga kelas 250cc 2silinder, hyosung gt250r stroke 48,8mm x Bore 57mm, vtwin, dohc, inj. Torsinya 22nm/8rb rpm hampir setara sama cbr250 23nm/8500rpm. Cuma dibekalin 5 speed tau deh reduksi total rasio gearnya.
      Tp masih mending hyosung gt250r dari pada VTR/twin inline stroke 44mm yg torsinya cuma 18nm.

  8. 50jt?????
    Wkwkwkwwkkwkw

    Dijual 40jt jg gk bakal laku bossss

    Cebong 250 itu cbr jones dilepas sarungnya

    Cbr jones 46jt

    Dilepas piring yah tinggal 40jt

    Tp apa mw,beli motor karatan digudang yg ϑ¡ daur ulang???????

    Ngoahahahahahahapalagi

    power cm 24hp

  9. kalau di perhatikan emang juoz gandoz.. tp first sightnya jebule kayak cbsf karo verza.. kalau salipan susah bedain..wakakw

  10. Yimm & Kmi musti bersyukur, Honda pusat masih ngasih jatah market share, bagi2 kue. Sales & pasukan nasibungkus mendingan pd mingkem aja deh gak usah jelek2in “Jones si penunggu gudang”.
    Apa mau gebuk2an beneran, ntar dilaporkan ke Mr. Mizuno san loh……xixixixi

    • Ngasih jatah market share? Alasan!
      Bilang aja ga bisa bikin produk yang kompetitif. Dari dulu honda cuma jago bikin motor buat orang miskin. Giliran disuruh buat motor untuk kalangan menengah – atas malah memble. Fakta sudah berbicara. Seberapa banyak penghargaan & lomba yang dimenangin honda, tetep ga akan mengubah mindset konsumen kalo motor sport itu = yamaha & kawasaki.

    • Yah kita liat aja seberapa kompetitif mesin 2 silinder, stroke 44mm diajang balap…..
      Ane sih Gampang aja. Kalo Cbr kalah maka Cbr250 harus turun harga, kalo ngak siap2 restorasi gudang jadi museum Cbr250.
      Kalo Cbr250 yang menang VTR stroke 44mm layu sebelum berkembang. Xixixixixi

  11. Agak de javu liat artikel mas iwan yang ini
    emang sih desainnya enak d lihat
    saran mas iwan kenapa vtr 250 nanti desainnya gak comot dr cb250f
    biar ada 2 varian untuk d peruntukkan touring ada dan untuk city bike pun jga ada
    soalnya gak semua anak muda suka model turing dan juga sebaliknya
    saya pribadi suka liat vtr 250 dari belakang cakep gak terlalu tajam dan everlasting kayaknya cma agak ilfell liat lampu depannya
    IMHO
    wkwkw
    :v

  12. pingin yg sport touring bukan SF. ala tiger ato mega pro cuma mesinya bukan yg spt skarang. power kurang nendang buat manaik manurun makelok kelok dipegunungan

  13. ,cbr masih numpuk digudang pak …wkwkw
    seperti kasus new beat di beberapa daerah masih kosong krn beat lama masih numpuk digudang diler …wkekwke

  14. Mesin VTR di buat 3 model,model standar asli lampu bulat klasik style, naked mirip cb 250f,full fairing…josss gandos…harganya jg bisa ok tuh…

  15. Mungkin saja dibawa ke indo
    Tapi g bakal lariss. Bakal senasib ma cbr nya
    Konsumn indo g suka kyknya.. Fbh aja g suka gmn yang lain..
    Saya yakin seyakin yuakinya kalo fbh g bakal beli.. Desain bapak bpak bgt
    Tanyain fbh knp g beli cbr 250
    Alasane apa. Pasti desain kalah. Dapur pacu kalah. Tanduk aja yg mnang.
    Sport kok bertanduk..

  16. mgkin ini alasan kenapa kawasaki bikin Z250 SL..
    secara desain bentuknya hampir mirip, cuman beda di dimensi body nya aja..
    di CB250F lebih besar, karena emank dia turunan lgsg dari si CBR250..
    jadi msh kliatan lebih besar aja..
    😀
    mgkin orang Indonesia yg mau punya motor streetfighter yg masih enak buat harian dalam arti bbm masih bersahabat tpi bertenaga, memang mesin 1 silinder 250cc pilihan yg pas..
    sayangnya motor ini gk di masukin ke Indonesia, jadi kawasaki ambil celah disini..

  17. MZ : (Tertawa)…..oke, dari pandanganmu (point of view) desain ini akan disukai biker Indonesia. Memang apa yang kamu tangkap dari motor ini….

    IWB : “Modern, elegan, moge look dan keren…”

    MZ : “jika dijual 48-50jutaan…..kira-kira bagus nggak?”

    IWB : “Hhmm….agak berat kalau segitu. Karena Kawasaki punya Z250 dengan dua silindernya”
    ..ini yg diwawancarai sebenernya sopo sehh Kang Iwan..??? :mrgreen:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here