iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Screenshot_2014-12-27-21-02-26_20141227211437145
Bro dan sis sekalian….sopo ora mumet baca email yang dikirim oleh bro Arif dari Ponogoro. Memberikan informasi kehadiran Ninja150 4 tak….berikut surel doi ke IWB….
460x110(4)

iklan iwb

“Assalamu’alaykum..kang Iwan kula badhe nyuwun pirsa (saya pengen tahu red)……harga Kawasaki Ninja 150 4 tak berapa ya kang….coz di Ponorogo dah beberapa berkeliaran. Suwun….

Nah….piye jal ora mumet. Tentu saja pertanyaan tersebut membuat bingung dan penasaran….jangan-jangan bro Arif salah lihat. Atau jangan-jangan….yang dipergokin adalah versi klonengan. Atau malah emang Kawasaki diam-diam emang udah test jalanan seperti jaman RR Mono??…..

Entahlah. Namun sebagai biker awam…..kota kecil memang sering menjadi sasaran orang-orang tak bertanggung jawab. Memperdaya dengan mengaku produk adalah milik brand A atau B. Yang jelas….IWB masih menunggu reply dari bro Arif tentang Ninja150 4 tak yang dimaksud. Semoga doi segera merespon pasca baca artikel ini soale penasaran tenan je. Ninja150 4 tak?. Koyone ora mungkin :mrgreen: . Piye arek Ponorogo, pernah lihat sport fairing aneh nggak?. Laporannya dong…(Iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

117 COMMENTS

  1. pasti RRmono yg dikira ninja4tak, banyak lho yg gak tau,,, dan parahx para ” master sok tau” warung kopi kadang asal nyebut,, bego2in satu warkop, begitulah klo ga ada iklanx

  2. Baru mau nanya gmn sdh ada infokh ninja 150 4 tak ke mas iwb pas baca artikel CB250 tau” dh muncul artikel ninja 150 4 tak…joos tenan iki mas iwan kya ada indera ke 6 wae, hehehe

  3. Jadi inget prnh ktemu motor tampangnya Ninja 150 RR… begitu diliat dari samping ngga taunya old vixie pake baju ninja… semprul…

  4. Hehehe.. kayake bener itu si 250SL, karena orang gampang banget nyebut kalo motor fairing itu ninja, aplg dengan dimensi yang gk terlalu jauh beda N150 dgn 250SL, kalo 200NS gk yakin dikait2kan dgn Ninja, biasanya justru heran itu motor apa.. 😀

    boerhunt.wordpress.com/2014/12/27/motogp-rossi-meraih-penghargaan-pembalap-terbaik-2014-good-job-vale/

      • gak ada kang. kalau RR mono banyak. mungkin salah lihat kali tuh orang, RR Mono dikira ninja 150 4T. BTW setau saya di ponorogo dealer kawasaki cuma satu

      • 2 TAHUN YG LALU SUDAH PERNAH
        SAYA SAMPAIKAN MAS, BAHWA DI
        PERTIGAAN PAKAH SAYA MENGIKUTI
        PICK UP YG MENGANGKUT 1 UNIT
        MOTOR NINJA SEUKURAN CBR150,
        DAN KALTER MESINNYA TERTULIS KAWASAKI.
        MESIN DOHC SINGLE, RADIATOR
        SELEBAR NINJA 150, TANGKI MLENUK
        MEMBULAT BUKAN MEMANJANG
        SPERTI RR MONO.

    • Dereng wonten kang. Diler kawak namung wonten celak pasar legi. wonten diler mboten wonten kang. bibar masang CCTV wonten ngajengipun diler kang. nuwun

  5. Waduuuh….. Lha org kawaknya saja baru survey mesin tuh 😀
    78deka.com/2014/12/27/ayo-tertawai-gaya-ndangdutan-dan-sebar-brosur-honda-dan-lihatlah-honda-yang-tertawa-terakhir/

    • “Kang tadi aku lihat banyak jorge lorenzo di lampu merah naik motor matanya gede banget. Buntutnya tinggi runcing mirip kaya tombak. Itu motor apa kang?”

      • Itu motor raja sport fairing 150cc yg nginjek2 versa sarungan (sport dangak belakang ambles ber_fitur bebekk) tong,yg belagak jd markonah

        Padahal markonah motornya nungging

        Sport piring kok dangak2

        Honhon yg punya

        Ngoahahahahaa

  6. klo dari bahasanya kok saya ragu arif ini dari ponorogo. saya ponorogo jg n blom pernah liat ninja 150 4 tak keliweran.. yg ada motor2 150 cc pake sarung ninja rr .. itu jg g banyak.. klo rr mono jg sdikit diponorogo. org ponorogo kurang bgitu suka yg single silinder klo udah denger yg dobel silinder… temen ane aja mo jual cbr 250 aja g da yg mo beli walo udah dijual murah kok.

  7. Di sini jga ada kang ninja 150 4t !! Sering papasan sih,,pass jark 50 meteran keliatanxa N150rr se mendekati jarak 15meter bingung(lho ko suaraxa alus2 gitu khas knalpot 4t) pas liat dari samping (kaget sendiri) Ooo terxata BiSoN pake Baju2 Ninja Rr se Lengkap dgn sticker2xa (ninja) 🙂

  8. Pernah ketemu kok mas, blok mesin warna gold gelap. Rangkanya aga kecil. Emang ga yakin ninja sih tapi dr warna ijonya saya kira itu kawasaki. Selain itu lampunya mirip ninja RR

  9. saya hampir tiap hari ngetan ngulon golek upo lan uripnang Ponorogo tapi nggak ada tuh Lek si ninin 150 4 tak.. kalau RR mono 4 tak ada sih, tapi juga gak banyak2 amat. apa jangan2 malah RR 2 tak, karena larinya kenceng dan suaranya cuma wiiinnggg gitu terus dikira ninja 150 4 tak.. Hmmm…mesti jenggot sariawan tenan iki pas awal2 oleh surel iki Lek Iwan. Ojok dipikir nemen2 yo Lek, urung onok kog ninja 150 4 tak e.. 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here