iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Screenshot_2014-12-27-21-02-26_20141227211437145
Bro dan sis sekalian….sopo ora mumet baca email yang dikirim oleh bro Arif dari Ponogoro. Memberikan informasi kehadiran Ninja150 4 tak….berikut surel doi ke IWB….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

“Assalamu’alaykum..kang Iwan kula badhe nyuwun pirsa (saya pengen tahu red)……harga Kawasaki Ninja 150 4 tak berapa ya kang….coz di Ponorogo dah beberapa berkeliaran. Suwun….

Nah….piye jal ora mumet. Tentu saja pertanyaan tersebut membuat bingung dan penasaran….jangan-jangan bro Arif salah lihat. Atau jangan-jangan….yang dipergokin adalah versi klonengan. Atau malah emang Kawasaki diam-diam emang udah test jalanan seperti jaman RR Mono??…..

Entahlah. Namun sebagai biker awam…..kota kecil memang sering menjadi sasaran orang-orang tak bertanggung jawab. Memperdaya dengan mengaku produk adalah milik brand A atau B. Yang jelas….IWB masih menunggu reply dari bro Arif tentang Ninja150 4 tak yang dimaksud. Semoga doi segera merespon pasca baca artikel ini soale penasaran tenan je. Ninja150 4 tak?. Koyone ora mungkin :mrgreen: . Piye arek Ponorogo, pernah lihat sport fairing aneh nggak?. Laporannya dong…(Iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

117 COMMENTS

  1. pasti RRmono yg dikira ninja4tak, banyak lho yg gak tau,,, dan parahx para ” master sok tau” warung kopi kadang asal nyebut,, bego2in satu warkop, begitulah klo ga ada iklanx

  2. Baru mau nanya gmn sdh ada infokh ninja 150 4 tak ke mas iwb pas baca artikel CB250 tau” dh muncul artikel ninja 150 4 tak…joos tenan iki mas iwan kya ada indera ke 6 wae, hehehe

  3. Jadi inget prnh ktemu motor tampangnya Ninja 150 RR… begitu diliat dari samping ngga taunya old vixie pake baju ninja… semprul…

  4. Hehehe.. kayake bener itu si 250SL, karena orang gampang banget nyebut kalo motor fairing itu ninja, aplg dengan dimensi yang gk terlalu jauh beda N150 dgn 250SL, kalo 200NS gk yakin dikait2kan dgn Ninja, biasanya justru heran itu motor apa.. 😀

    boerhunt.wordpress.com/2014/12/27/motogp-rossi-meraih-penghargaan-pembalap-terbaik-2014-good-job-vale/

      • gak ada kang. kalau RR mono banyak. mungkin salah lihat kali tuh orang, RR Mono dikira ninja 150 4T. BTW setau saya di ponorogo dealer kawasaki cuma satu

      • 2 TAHUN YG LALU SUDAH PERNAH
        SAYA SAMPAIKAN MAS, BAHWA DI
        PERTIGAAN PAKAH SAYA MENGIKUTI
        PICK UP YG MENGANGKUT 1 UNIT
        MOTOR NINJA SEUKURAN CBR150,
        DAN KALTER MESINNYA TERTULIS KAWASAKI.
        MESIN DOHC SINGLE, RADIATOR
        SELEBAR NINJA 150, TANGKI MLENUK
        MEMBULAT BUKAN MEMANJANG
        SPERTI RR MONO.

    • Dereng wonten kang. Diler kawak namung wonten celak pasar legi. wonten diler mboten wonten kang. bibar masang CCTV wonten ngajengipun diler kang. nuwun

  5. Waduuuh….. Lha org kawaknya saja baru survey mesin tuh 😀
    78deka.com/2014/12/27/ayo-tertawai-gaya-ndangdutan-dan-sebar-brosur-honda-dan-lihatlah-honda-yang-tertawa-terakhir/

    • “Kang tadi aku lihat banyak jorge lorenzo di lampu merah naik motor matanya gede banget. Buntutnya tinggi runcing mirip kaya tombak. Itu motor apa kang?”

      • Itu motor raja sport fairing 150cc yg nginjek2 versa sarungan (sport dangak belakang ambles ber_fitur bebekk) tong,yg belagak jd markonah

        Padahal markonah motornya nungging

        Sport piring kok dangak2

        Honhon yg punya

        Ngoahahahahaa

  6. klo dari bahasanya kok saya ragu arif ini dari ponorogo. saya ponorogo jg n blom pernah liat ninja 150 4 tak keliweran.. yg ada motor2 150 cc pake sarung ninja rr .. itu jg g banyak.. klo rr mono jg sdikit diponorogo. org ponorogo kurang bgitu suka yg single silinder klo udah denger yg dobel silinder… temen ane aja mo jual cbr 250 aja g da yg mo beli walo udah dijual murah kok.

  7. Di sini jga ada kang ninja 150 4t !! Sering papasan sih,,pass jark 50 meteran keliatanxa N150rr se mendekati jarak 15meter bingung(lho ko suaraxa alus2 gitu khas knalpot 4t) pas liat dari samping (kaget sendiri) Ooo terxata BiSoN pake Baju2 Ninja Rr se Lengkap dgn sticker2xa (ninja) 🙂

  8. Pernah ketemu kok mas, blok mesin warna gold gelap. Rangkanya aga kecil. Emang ga yakin ninja sih tapi dr warna ijonya saya kira itu kawasaki. Selain itu lampunya mirip ninja RR

  9. saya hampir tiap hari ngetan ngulon golek upo lan uripnang Ponorogo tapi nggak ada tuh Lek si ninin 150 4 tak.. kalau RR mono 4 tak ada sih, tapi juga gak banyak2 amat. apa jangan2 malah RR 2 tak, karena larinya kenceng dan suaranya cuma wiiinnggg gitu terus dikira ninja 150 4 tak.. Hmmm…mesti jenggot sariawan tenan iki pas awal2 oleh surel iki Lek Iwan. Ojok dipikir nemen2 yo Lek, urung onok kog ninja 150 4 tak e.. 😀

  10. wih,,,koyo ga mungkin to kang Iwan, N250 SL kuwi,kalo ga modipan sing umbrukan,biasanya cuma katanya,,,katanya,,dan maaf, pengetahuannya hanya setengah2,asal bunyi. haduh,,,,saya jadi malu sesama orang Ponorogo.

  11. Gini aja lek, njenengan kasih aja dia gambar z250sl,z250,RRMono, kali aja salah satu dari itu

    Atau kasi rumor gambar z150, kawak kan biasa ngagetin hehe

  12. 2 TAHUN YG LALU SUDAH PERNAH SAYA SAMPAIKAN MAS, BAHWA DI PERTIGAAN PAKAH SAYA MENGIKUTI PICK UP YG MENGANGKUT 1 UNIT MOTOR NINJA SEUKURAN CBR150, DAN KALTER MESINNYA TERTULIS KAWASAKI.
    MESIN DOHC SINGLE, RADIATOR SELEBAR NINJA 150, TANGKI MLENUK MEMBULAT BUKAN MEMANJANG SPERTI RR MONO.

  13. hoax itu kang. klo emang dah ad np g ty langsung ke dealernya ja. dealer kwsaki d ponorogo cm da satu. kl blm tau tempate, di timurnya pasar songgolangit selatn jalan

  14. Paling tu kawak bajak pulsar 200 ns tu kang yg dikiran ninja 4 tak sama kyak tmen ane dlu eyel2 an ma ane dia nya ngeyel kawak ninja murah 23 juta gtu ane jelasin gak prcya dia tak tunjukin aja foto P200 ns nya bru dah manggut2 wakakakakkaka 😆

  15. saya rasa kecil kemungkinan KMI mau bikin 150 cc 4 tak dengan nama Ninja, di mana Brand Ninja adalah performa, sudah cukup dengan RR Mono

  16. Gundule pecah lek iwan bocah kok pinter dipake sendiri? Mungkin cari sensasi wong 250 SL dikira 150? Mmg sy sendiri baru 1 mnggu lalu lht SL krn langka juga. Pertama kaget jg motor tipe apa ini?

  17. Salam kenal kang iwan. Kulo saking Ponorogo kang. dereng nate sumerep kang. wonten diler nggih dereng nate ngertos ninja 150 4-tak. nuwun kang iwan

  18. jangan ninja RR mono itu dianggap ninja 150 4T?
    pertamax7.com/2014/12/27/pernyataan-resmi-byonic-indonesia-atas-insiden-spion-honda-odyssey-karena-tidak-sengaja/

  19. wahh,,,jgn2 ninja mono ae. jgn2 cm denger opini warkop, bahaya!!! kadang opini di warkop bikin sesat looohhh. kalo sampe “bocoran” infonya salah gue sama2 biker ponorogo jadi “pringisan” kang 😀 😀

  20. Hhahahaaa… Dasar biker katrok, kelamaan diem di kota kecil jadinya gini nih, nulis email ga pake cek n ricek, dipikir dia kliatan jagoan krn udah lihat ninja 150 4 tak… Biker Katrok… katrok…

  21. Di Sulteng, ada mas..
    Malah di daerah pedalaman.. Di kabupaten Morowali Utara ane liat 1 yg kluyuran tengah hari bolong.. Warna merah..
    Pengen nanya tapi wonge sangar eee..

  22. Boz.. q dari kalimantan selatan..
    Tu ninja .. 150 4t.. emang dah mengaspal… q liat sendirii… cz jalan beriringan ma tunder q..
    Lampu depan.. hampir sepertii gsx 150.. ma ninja rr.. bodi lebih kecil dikit ma cbr 150..
    Q liat di kalimantan selatan.. daerah plyhari.. td nya masih raguu.. tp lain wax tu ketemu lg.. dengan warna yg berbeda.. mesin yg sama.. kawasaki

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here