iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)2011-Vixion-putih

Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, old Vixion hingga detik ini masih diproduksi. Banyaknya permintaan membuat YIMM tidak berusaha menyetop eksistensi sang kuda besi. Saling menyokong penjualan NVL….penjualan versi lawas ternyata masih cukup bagus. Konfirmasi ini diberikan pak Maskur (Vice GM PR PT YIMM) saat kita kumpul bareng dalam acara media gathering. Nah…pertanyaannya gimana dengan tahun depan?. Apakah Yamaha akan terus memproduksi atau malah menyetop agar kekuatan produksi bisa dialihkan kesegmen lain??. Berikut jawaban doi…..

460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Pak Maskur mengungkapkan….Yamaha old Vixy mempunyai target market sendiri khususnya bagi biker yang mempunyai postur mungil. “Bagi orang bertubuh kecil…mereka lebih suka old Vixy. Makanya permintaan selalu ada..” tuturnya saat presscon non resmi direstoran Bumi Aki Bogor beberapa waktu lalu. Yup….sempat distop produksi oleh YIMM, ternyata banyak konsumen yang bertanya kedealer meminta versi lawas. Atas masukan para dealer Yamaha yang tersebar keseluruh tanah air manajemen memutuskan untuk memproduksi kembali sejak awal tahun. Pertanyaannya…..gimana dengan tahun depan?. Adakah niat mereka untuk menyetop produksi sang old Vixy??….

Oh tidak. Old Vixy akan tetap diproduksi. Kita tidak berniat menyetop produksi Vixion lawas” serunya. Wah….mantep wis. Terus sampai kapan kira-kira produksi versi ini diproduksi?. “Biarlah alam yang melakukan seleksi. Disaat tidak ada lagi permintaan…baru kita berpikir untuk discontinue” tegasnya. Yup….kabar menggembirakan buat sampeyan yang masih menyukai Vixion lawas. Sebab tidak agenda YIMM untuk menyetop produksinya. Piye…..lego ora??. Amannnn kangbro :mrgreen: . Old Vixy??. Legend tenan ki. Umurnya udah mau melangkah ke8 tahun lho…..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

    • apalagi old vixion incaran para modifikator

      ========================
      DIJUAL! Satu Set PC Core2Duo LGA 775 + Monitor, check this out!

      jackalride.wordpress.com/2014/12/27/dijual-satu-set-pc-platform-lga-775-core2duo-berminat/

  1. THE GIANT KILLER masih cukup banyak toh permintaannya, waaahh setuju kang kalau gitu, ni Motor udah mengarah ke LEGEND. YAMAHA OLD VIXION??, jebule masih cukup banyak yg mau minang toh, Juossss Gandooooozzzzz

  2. Jangan distop, ditambahi fitur sebaiknya,misal RDB dan headlamp diganti lebih proporsional
    Biar orang tahu mana yg asli dan mana yg tiruan Old Vixion.

  3. ngelessss…..
    eh bang iwb,ERSELAWE sebenere laku opo ora to? kok tekan saiki durung nate ketemu neng ndalan….padahal ninja RONGATUSEKET FI wis bola bali ketemu….

  4. Harga blok cyl old vixie lbh mahal drpd yg new.. Ini kata temen yg nanya langsung ke dealer sih..
    .
    .
    Emg bener ya?? 😀

  5. ooo ternyata masih ada yang minta ya. Mungkin perlu di update biar lebih sip. hebat juga kalau pabrikan mau mengikuti permintaan. Biasanya sok menghentikan.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/27/alat-penambah-tenaga-vortex-memutar-udara-yang-masuk-ke-mesin/

  6. Apalagi versi striping 2010 – 2011 yang warna dark gold dan dark red. Cukup pasang velg jari – jari ukuran standar dan stang jepit. Jan ketok nyeni tenan nak jarene cah sekolahan.

  7. yamaha old vixion sekarang pake block cylinder yamaha new vixion ( 1PA )
    pertamax7.com/2014/12/27/yamaha-r25-decal-call-of-duty-hjc-lorenzo-buatan-mas-joe-motoblast-ini-keren-dan-alussss/

  8. Cukup disayangkan karena langkan bijak YIMM ini tidak dibarengi oleh AHM yang berani menstop produksi Vario techno 110 padahal animo dari konsumen masih sangat tinggi. Termasuk saya sendiri…

    • Ahm latah ngikutin Yimm pake stroke 57,9mm. Padahal kalo pake stroke 55mm x Bore 59mm buat vario 150, bisa2 CBR150 dan R15 ditabokin ama Metik om……

    • Iya mas mas, semoga Vario 150 nanti bakal sesuai harapan kita. Baik dari sisi visual maupun performanya. Kalau saya pribadi hanya biker under 80. Maksudnya hanya berani riding di kecepatan 80kpj kebawah saja.

    • Dia mulai laparrrr….????

      Kayaknya ente bisa baca tulis deh.
      dan ente kagak lamur dan tuli.
      produk gagal dari mana?
      Yang bener aja, jadi orang jangan fanatik merk. Mana yang worth to buy itu yang di pake.
      fakta, old vixion pembuka gerbang menuju sport non gl series di indonesia.
      fakta juga, crypton pembuka gerbang menuju moped non C series di indonesia.

      Pabrikan berkompetisi itu bagus buat konsumen.
      jangan membodohi diri sendiri dengan fanatik merk.

    • Motor gagal kencang y om, makanya bnyk alay bl*on ganti ban cacing, untung pabrikan ngasih solusi ban lebar pd gen nvl dst. Biar pelan tp macho…ya ngak bro. Xixixixi

  9. saya malah lebih suka vixion yg pertama (lampu bulat) imo lebih garang yg itu. paduan lampu bulet dan speedometer konsolnya pas

  10. Sip, apalagi kalau diperbarui. Tambah rdb, ganti tutup tangki rata, spido digital, kelistrikan dc. Rdb mungkin bisa pake punya mx, tangki dan spido pake punya r15, ban digedein dikit dibawah nvl.

  11. Old vixi kudunya di upgrade lagi, pake mesin nvl, ban di samain sama cb, desain headlamp di perbarui, tail lamp di perbarui lagi, di bikin mirip r15 lah,mtapi seat gak split aja

    Jadi nvl bisa melenggang sendirian

  12. komen d ataz pada pengen ban d gedein real diskbreake tutup tangki rata stuju si tp ap ntr harga jd sama kyak nvl yak skr aj bedanya dgn nvl skitai 2jt.an

  13. Old vixion di upgrade ja om yimm. Ban nya di gedein powernya dtmbh. Belakang nya di ganti pke nvl spakbor pke R15. Tmbh RDB. tutup tangki nya di ratain. Di jamin menguasai segmen sport.

  14. Kalo menurut ane cukup tambahin fitur rear disc brake sama magnetic key shuter aja udah cukup untuk mengawal New V-ixion

    apalagi kalo striping juga diperbarui untuk penyegaran

  15. powernya dtmbh. Belakang nya di ganti pke nvl spakbor pke R15. Tmbh RDB. tutup tangki nya di ratain. Di jamin menguasai segmen sport.

  16. saestu kang cocok bgt buat sbgian besar orng asia skarang khususnya Indonesia modelnya juga gak bosen2 lha wong honda aja nganti benturkan jiplak vixion …wkwkw
    dan sekaligus menguburkan raja all sport honda seperti tiger gl megapro ….hhaaha pye bikin fbh dan sales honda kebakaran jenggot kang
    udah kaya nama motor matic= mio, motor sport = vixion
    bebek ayam jago = satria

  17. Om yimm old vixionnya di facelift aja.ban nya di gedein powernya dtmbh. Belakang nya di ganti pke nvl spakbor pke R15. Tmbh RDB. tutup tangki nya di ratain. Di jamin menguasai segmen sport.

    • Bentulll skali tuh masukannya
      Jd intinya model tetap old vixion tp mesin n kaki2 pakai NVL
      Y sama refresh bodi dikitlah misal seperti usul diatas tutup tangki rata slebor belakang bolehlah diganti model R15 sama H lamp bs dibuat model MT series hahaha ngarang

  18. Lucu deh setiap ane bw tormax sendirian vixion/nvl ngak ada yg berani menyalip tertib dibelakang, giliran berboncengan ama istri baru pada so kenceng, daripada dicubitin istri mendingan ngalah ae …..Xixixixxi
    Salam stroke 53,5mm.

  19. Masih produksi? MANTAP!
    Itu artinya eksistensi old vixion diakui, tapi pliiiis INOVASI JANGAN BERHENTI, apalagi stagnan n mati. Tapi ikuti perkembangan n kebutuhan zaman ini.
    DOUBLE DISK adalah SOLUSI …

  20. Salut buat ymki .untuk modelnya yg legend sebagai sport lokal pertama yg delta nox .monoshock .injeksi .sohc 4 klep dengan harga realistis tetap menjadi produk dengan harga yang sesuai dengan teknologinya .jangan seperti honda tiger harga makin naik teknologi jadul .apa yang advance tuh teknologi??

  21. Old Vixy enak buat boncenger. New Vixy enak buat solo riding. buat bapak-bapak yg sering boncengin istri tapi tetap ingin gaya dg vixy lebih memilih Old Vixy.

  22. Sebenarnya modelnya sdh mendittt dimasyarakat…bnr tuh klo msh banyak yg mnt dilokasi q kerj aja harga pasarannya msh tinggi yg old vixion
    Apalg klo yg blakang di buat RDB tambah juoss tuh sbnarnya modelnya simpile n g malehe…

  23. Old vixion paling enak buat rebahan tikungan tajam, nempel ama aspal, kalo NVL terlalu tinggi kalo rebahan gx sreg nyeloyor… Cuma good looking aja, kualitas RDB dgn tromol nya OV saya rasa bisa bejabanin tuh… Bagusnya buat facelift “1 satu dasawarsa Vixion” dgn penyempurnaan disc brake, speedo, dll… Mantep tuh satudasawarsa Vixion series..
    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

  24. Bukti kalo konsumen sebenernya nggak suka tampang NVL. Atau dengan kata lain old vixion lebih cakep walau nggak sekomplit NVL.

  25. Dari 2009 ovi saya gk pernah rewel,,,, mungkin faktor keawetan ini juga jadi pertimbangan konsumen milih ni motor….. Cuma komstir nya oblak udah lama…..

  26. Akan ada 3 pilihan sang deltabox.. Old Vixion, New Vixion Lightning dan Next Vixion Facelift (next product).
    Ga kebayang kedigdayaan pasar sport 150cc YAMAHA.. belum termasuk R15, New Byson FI, Next Jupiter MX KING.. Monyor-monyor tenan rekk..ahahaha..

  27. d t4 ane nyari sekend nya susah bener nie motor….klw pun ada n surat2nya lengkap…harganya msih kisaran 18-17jutaan…

  28. nih motor yg jd inspirasi ahm bikin cb150 kali ya wkwkw, ahm klo gk disentil ni motor paling sekarang model motor sportnya masih macem megapro kondean

  29. jangan cuman produksi-nya aja yg diurusin.. urusin komstir-nya juga! cacat product dibiarin aja.. 2x ane ganti komstir, dodol nih YIM

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here