460-x-110-rev460x110(5)

CBR250R- Andreas

Siapa sih yang nggak demen tunggangan kita mencuri perhatian biker lain. Seperti tahu akan hal itu bro Andreas Hans secara pintar melakukan modif minimalis CBR250R kesayanganngannya. Menggunakan tema livery gold dipadu coklat metallic…..CBR berikut ini berubah bak KTM RC series. Kerennn….!!
460x110(4)

iklan iwb

Secara fisik memang tidak banyak berubah. Hanya beberapa penambahan kondom pada tanki, perombakan fender depan, penggantian tuas rem serta kopling dengan perangkat accesories, visor, kaca spion, knalpot, serta pemotongan spatbor belakang. Menurut bro Andreas, konsep yang diusung hanya modifi minimalis. “Sebenernya modifikasi ini minimalis kang karena emang budget minimalis hahaha” tuturnya keIWB. Tapi percaya atau tidak…..sentuhan minimalisnya cukup berhasil membuat CBR250R terlampir terlihat keren karena komposisi painting dalam pandangan IWB pas tenan!!….

Monggo intip bagian pelk, spion, foot step, behel, hingga tulisan “CBR” yang dilabur warna gold. Seirama dan karakternya kuat banget. Agar bagian depan terkesan padat….pintarnya visor diganti model “dark”. Sayang bro Andreas enggan merinci detil biaya yang dikeluarkan. Hanya mengatakan “minimalis” dan itu sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan bahwa perombakan tidak akan membuat kantong bolong. Btw…..jika sampeyan salah satu penunggang CBR250R dan berniat menggali lebih jauh atas CBR250R bro Andreas monggo email aja doi [email protected] Berikut beberapa jepretan sosok CBR yang IWB maksud. Jian KTM RC banget euy :mrgreen: . Mantappp….!! (iwb)

Honda CBR250R (1) Honda CBR250R (2) Honda CBR250R (3)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. Lampu depan memang yang susah dibuat gagah / manis. Visor mungkin mau dimiripkan alien namun jadi lebih tidak jantan. Itu diameter roda belakang apa lebih kecil dari roda depan ya?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/24/bajaj-exhaustec-teknologi-knalpot-meningkatkan-torsi-bawah-tanpa-mengorbankan-torsi-atas/

  2. Wahhh … ga nyangka kang masuk sini juga…
    Makasih ya kang, sukses selalu..
    Btw VTR 250 kok sepi update kang? ud mupeng nihh…

  3. Arab saudi yang sering dicela dimedia kita
    Ternyata….
    Disana bensin cuma 1200 rupiah per liter.
    Disana ga ada biaya parkir karena bebas
    parkir.
    Banyak mobil mewah parkir dengan santainya
    dipinggir jalan tanpa takut hilang.
    Karena mencuri disana harus siap-siap
    kehilangan tangannya.
    Tiap adzan berkumandang semua toko tutup
    serempak.
    Para penjual meninggalkan dagangannya dan
    sholat dimanapun mereka berada.
    Tidak takut dagangan dicuri, karena niat
    mencuri langsung menciut karena apabila
    ketahuan hukuman sangat besar.
    Mata laki-laki aman karena tidak ada dada
    dan paha gratisan yang sliweran dijalan.
    Meski non muslim tetap saja harus pakai
    pakaian yang sopan.
    Tidak ada yang kelaparan
    Karena seringkali diujung-ujung jalan
    terdapat kulkas-kulkas besar berisi makanan
    gratisan yang bisa diambil yang
    membutuhkan.
    Hampir tidak ada inflasi.
    Karena sejak saya bayi sampai sekarang nilai
    real masih relatif stabil.
    Harga roti khas arab sejak saya masih imut2
    sampe sekarang sudah beranak banyak
    masih saja tetap 1real.
    Ooo….ini to ternyata negara yang suka
    dicela media kita.

    • Salah masuk blog kayaknya mas. 😀

      BTW, koq TKW kita banyak yg diperkosa di sana ya? Padahal sudah pakaian tertutup. Terus katanya kalau naik turun taxi dengan istri juga harus hati2, kalau naik taxi suami duluan, kalau turun istri yg duluan. biar ga dibawa lari sopir taxi. Juga banyak cerita tuh yg kemalingan tas dan dompet di sana.

    • nggak salah lu,tong?menurut gue sih malah lebih kebal iman kita.mata kita aja tiap hari lihat paha gratisan sliweran biasa aja.lha orang sono lihat cewek kebuka dikit aja udah konak duluan.mikir….

  4. Wkwkwkwkwkwk

    Melas liat nasib CBR jones

    Nyungsep maksimal karatann digudang

    Ayo dong fbh kambing,buktikan congor2 kalian

    Masak koar2 doang dohc lah,jones irit lah,efisien lah

    Kok malah belinya pd sohc beat n sohc revo

    Ngoahahaahaaha

  5. absen sore lek..

    ini neh ada pilot cuantik bener broo.. cekidot brot !!!!!!!!!!!!
    nivikoko.com/2014/12/26/kini-ada-lagi-gan-pilot-cantik-maskapai-air-asia-berhijab-gan-assalamualekum-ukhty-pilot-ahayyyyy/

  6. Yimm dh bisa 250cc 2 silinder n 320cc 2 silinder

    Masak Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą sesembahan fbh kambing cuma bisa bikin versa sarungan 150cc

    Yamaha semakin ϑ¡ depannnnn

    Kira2 masih malu gk yah,fbh kambing congornya koar2 dohc

    Yg lain dh bisa bikin dohc 250cc,sedang sesembahanya cm bisa bikin dohc 150cc

    Ngoahahahahahaha

  7. Ya moga irs250 tahun depan CBR 250 bisa ngasepin R25,
    #biar fby pada koprol
    Regulasi lah
    Bawa barbel lah
    Cbr boleh diet lah
    Ngoahahaha

    • gw juga penasaran cbr 250 lawan R25.. apa bener tu motor (R25) kemampuannya segede bacot sales/FB yamaha..jangan sampe dibikin kaya ninja dah, kebanyakan bacotnya FBK.. taunya nyungsep ndlesep lawan satu silinder doang….

      • Pfft. CBR lu aja ngos2an lawan ninja mono. Orang kere mah gausah ngomongin motor sport deh. Beli matic aja kredit. Cukup nonton aja.

  8. Itu cat ulang atau pake stiker ya mas
    Suka sama warna bodinya
    Kalau cat ulang bukannya udh jutaan lebih ya :3
    Mau d cba d adeknya yg 150 wkwkwk

  9. Kayaknya aku tau deh itu jembatan mana! 😀
    Hehee.. Rute itu kalo dilalui 250cc si msh lumayan, tp klo bawa 600cc ke atas rada dag dig dug gmn gitu lah 😀 apalagi kalo malem :D, bukan yg searah ma foto di atas, tp arah sebaliknya. Cz klo arah foto yg di atas seingetku ketemunya cuma jalan nanjak… Hihiiii 😀

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama