460-x-110-rev460x110(5)

Byson Hitam Biru1Bro dan sis sekalian….kabar gembira bagi sampeyan yang menunggu Yamaha new Byson injeksi. Mendapatkan update info dari sumber yang sangat bisa dipercaya…..project 2UP sudah mulai trial. Mantappp!!…
460x110(4)

iklan iwb

Dari info beberapa vendor….2UP yang diduga sebagai Byson FI ternyata sudah melangkah menuju trial. Beberapa part pendukung bahkan kabarnya akan menuju N1000 bulan depan. Tentu saja info tersebut sangat menggembirakan brosis. Artinya YIMM memang sudah menyiapkan jauh hari serta menepati janji mereka menginjeksikan produknya sebelum Agustus 2015…..

Last….2UP diduga tidak akan jauh dari model FZ16 India. Dengan beberapa penyesuaian. Gamblangnya kita tunggu saja bulan depan. Nongol info akan selalu IWB update brosis. Juozzz….(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

81 COMMENTS

  1. Tumpakane lenggut2 penak mestine,lawong kebo,bedo nak numpak cetah,iso di babetke tenan koe …opo maneh numpak ninja,iso mabrurrr,ngohahaha

  2. Last….2UP diduga tidak akan jauh dari model FZ16 India. Dengan beberapa penyesuaian………….Waduh maaf kang Iwan..Langsung saya coret aja dari daftar belanja klo memang modelnya kayak yg india.

  3. motor paling nyaman d klasnya,,,,

    smga versi injec lbih keren,,,

    lemot g masalah, nabrak FBH yow jek so MODIIAARRRR,,,,

    hihihihiiiiii,,,,,

    • setuju mas paling nyaman di kelas nya…
      kebo biru ane sama kaya punya lek iwb…setang ane pasang riser makin nyaman bawa ni motor…
      soal tenaga mah…ane pikir yg skarang aja udh lumayan…, klw buat speed yah mending beli ninja rr , n250 atw r25 aja.
      ane udh 3 th pakai…minim/gak cerewet ni motor.
      cuman yg ane jaga masalah penggantian oli aja…kira2 jarak tempuh minimal 600km – maksimal 1000km lngsung ane ganti. ane bkan FB ane user biasa yg mau share pngalaman aja…

  4. motor paling nyaman d klasnya,,,,

    smga versi injec lbih keren,,,

    lemot g masalah, nabrak FBH yow jek so MODIIAARRRR,,,,

    hihihihiiiiii,,,,,,

  5. ini motor ganteng itu ya
    cendollast.wordpress.com/2014/12/25/suzuki-axelo-menjadi-kendaraan-dinas-wakil-gubernur-jakarta/

  6. Yang bilang Byson lemot berarti menghina kang Iwan,soalnya tunggangan kang Iwan adalah Byson.
    Disampluk’i shock gambot Bysonnya kang Iwan pisan kapok kowe.

  7. Yg bikin byson kurang joss itu ya peleknya ..palangnya kekecilan sm buritan belakang..wes sak liyane kuwi apik…

  8. mongtor lemot kuatrok..

    bakar wae lak wes lek

    ngisin-ngisini tok,body gambot tenaga bekicot

    mending si curut katrok,,lemot di jalan tapi kan di got kan dia super kenceng lek,

    disinyalir kalo si curut yakampret tercepat di got,,

    akakakkkkk

  9. wuiiihhh,, podium 3 masih kosong euy…

    waahhh byson injeksi,, pesonanya tidak se-WoW dahulu…

    mansarpost.com/2014/12/25/andai-mata-cbr250-seperti-ini-jangankan-ninja-250-yamaha-r25-pun-akan-takluk-dibuatnya-joke/

  10. dah mau brojol kalau dah thp n1000, next spyshott test jalannya

    stang baplang ma ban gambot nya memiliki daya tarik sendiri bagi seorang biker alangkah baiiknya ymii berani ambil platform beda dgn global dgn aplikasi rdb toh ymii sdah banyak dipercaya yamaha pusat …hhhehe

  11. Yee biar pun lemot penjualan makin joss masih mendingan ini body kekar& gagah cocok buat anak muda. gak kayak sebelah udah tanki botjor lemot pula penjualan jeblok yang pake aki aki lagi ngohahahahah byson dilawan..

    • Memang sudah bawaan lahir bro jika pabrikan sebelah tankinya bocor semua,belum lagi tanki berisik dan body tipis,cat gampang buram dll.

  12. We’re a group of volunteers and starting a brand new scheme in our community.

    Your site offered us with helpful info to work on. You have done
    an impressive task and our whole community will likely be grateful to
    you.

  13. Yang di india kan sudah pakai Blue Core, apa Byson berikut juga? trik sama, tenaga ditirunin untuk kejar irit.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/16/blue-core-ternyata-sudah-diterapkan-di-motor-yamaha-model-sport-juga/

  14. kebone sampean ijolke iki lek

    nivikoko.com/2014/12/26/kupas-tuntas-spesifikasi-fitur-dan-harga-honda-beat-esp-suzuki-nex-address-dan-yamaha-mio-m3-blue-core/

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama