iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Honda Vario150Bro dan sis sekalian….mengejutkan mzbro. Disaat gambar masih di kekepin ternyata media online M+ sudah membocorkan sosok new Honda Vario150 eSP PGM FI. Mempunyai desain headlamp sipit memanjang…..skutik Honda ini diduga akan lahir dalam dua varian sekaligus…..
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Jika tidak meleset….new desain akan diaplikasi pada dua varian sekaligus yakni 125 serta 150cc. Secara desain jelas….wajahnya angker dengan sudut-sudut tajam agresif. Monggo intip stangnya….menekuk kebawah bak motor underbone. Walau kita sudah disodori berbagai spyshot…..bentuk gamblangnya dari depan tetap membuat kita terpaku. Yup…..keren tenan brosis….

Last… Honda Vario150 FI memang berstatus ready. nilai jual kendaraan bermotor (NJKB) motor itu diperkirakan sekitar Rp 14,3 juta dengan estimasi OTR 19 jutaan. Artinya…unit ini sebenarnya telah sangat siap dilempar kepasar. Namun menilik sempitnya hari yang tersisa kemungkinan new Vario150 bakal dirilis bulan depan. Monggo ditunggu saja. New Vario150??….yup, itulah wajahnya brosis. Piye…keren ora??. Headlamp LED-nya bikin kondor rekkkk :mrgreen: …(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

  1. skutiknya mukaknya serem2. lah sportnya? tampilan depannya. cobak tampilan depan vario ini di aplikasikan di cbr 150. yakin kecil kemungkinan yzr15 buat laris

  2. edyan,,, anyar meneh,, wingi aq tuku vario 125 wae sip,, saiki ono sing luwih sip,,,

    saiki marai ngiler motor2e,,

    nek er limolas kae sak rai moto kabeh,,, wkwkwkwkw

    terlalu ombo lampune..

  3. disinyalir akan menjadi rajanya matik

    meong geal geol ke got aje ye cung,,menemani si semprot curut

    tinggal nunggu jiplakan yamepet nih buat jiplak pario,,

    akakakkk

    • Cieeeee yg spesialis metik murahhhhh

      Gatot ϑ¡ sport,larinya ke metik murah

      Bukanya fbh kambing muntah2 sm sohc tong????

      Jilat ta* emang mak_nyusssss

      Ngoahahahahahaha

  4. pengen seh matic 150cc, tapi ya itu, kalau 19jt mepet mepet batangan.
    jadi galau, prediksi gw 2015 yg bakal laris itu 125cc injeksi low end.

  5. ane kira yg 150 kaya pcx… eh malah kaya metik 110 cc… sayang sekali… hancur sudah harapanku dapat metik mewah harga murah ala AHM…

  6. Wowo itumah bukan bocor tapi sengaja di bocorkan itung” promosi tahap awal.. Secara yg bocorin cuman M+ online, yah bukan rahasia umum lg ada ehe ama AHaEm.. Tapi keren juga coba klo kaki”nya di bikin agak lebar dikit pasti Muantebz

  7. kok gak keliatan premiumnya neh motor,gak kaya air blade,calon motor preium buat angkut barang lagi ini mah,,tp tak apa lah dr pada ndak ada,,tetep tak tunggu

  8. mari di adu sesama 150cc harap daftar. vario 150cc satria fu 150, jumpiter king dengan teknologi bo-cor 150cc, cbr150cc, r15 mata lele (cat fish eye)
    starnya mulai di trafic light ya

  9. Juozz metik sejuta orang,..

    Seles honhon bakal duduk manis kipas2 duit nih, sambil prihatin seles sebelah yg kejar tayang jual kolor Biru..

    Kolor biru kelaut ajahh.. Ngoahahah

  10. v-xion cb150r r15 cbr150r lewat dah…
    sport bakal kalah sama matik…
    byson aja gk bisa ngejar metik 125 cc kompresi tinggi kok (vario wtf & xeon)

  11. lebih seru lg klo new nouvo 150 vs air blade 150 brojol di tambah lagi skywave 150 wahhh makin ramai dahhh dengan fitur2 yg ciamik tentunya

  12. Klo beda harga 500rb…beli wfo aja…klo beda 2-3juta…alamak tampang sama palingan beda emblem 3D iss cbs esp wfo sayap sebelah…mending beli yg wtf…customer indonesia mah beli tampang doang…engine base sama palingan piston sama bore yg beda…

  13. lho kok ganteng???? honda dlawan….ora iso coy!!! ngoahahaha…. kampret maho!!!

    • nmax,pcx,burgman kelas nya beda (kelas persaingan matic maxi) gk bisa di gabungkan di kelas ini,kecuali harganya beda tipis 11-12

  14. orang kek gitu kok bagus…gak jauh jauh amat juga dari vario model lama,sejak kapan honda bagus di desain?? yamaha berbanding imbang sama kawasaki, honda baru suzuki…dari jaman buyut ane kagak pernah ada desain honda sebagus yamaha…

  15. Kereeeen.
    Tapi lebih keren nouvo sx.
    Andai yimm berani jabanin neh twin vario dg nouvo sx 125 & 150 (jadiin twin jg), kayanya yamaha menang tuh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here