iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

IMG_18666837391204Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, Yamaha juga menjual AGV VR 46 via POD. Dirilis dengan banderol 1.9 juta…harga terbaru kini mengalami kenaikan….
460x110(4)

Banderol awal rilis, AGV edisi VR46 dijual dengan banderol 1.9 juta rupiah. Harga ini merupakan HET yang dipasang Part of Department keseluruh dealer Yamaha. Namun tidak banyak yang tahu bahwa banderol sudah berganti menjadi 2.1 sejak ajang IMOS 2014…..

iklan iwb
iklan iwb

Yup….harga resmi sekarang berkisar 2.1 juta. Jadi harga memang sudah naik sejak lama mzbro. Banderol ini resmi dan bukan permainan dealer. Semoga bisa dijadikan acuan dan tidak membuat bingung para biker yang berpikir banderol masih 1.9 jutaan…..

Last….banderol 2.1 juta membuat posisi helm AGV K3 Rossi part Yamaha jadi kurang kompetitif dibanding beberapa toko luar yang berani memasang diangka 2.050 ribu. Yah…memang hanya beda 50ribu. Namun bagi biker….angka tersebut bisa saja mempengaruhi mereka untuk berpaling keharga yang rada miring……(iwb)

rpms-banner
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

87 COMMENTS

  1. bagi pemakai helm merek lokal atau helm hadiah bawaan motor,?
    ingin helm rasa valentino rossi???
    beli stiker 46 trus tempel neng helm… di jamin rasa valentino rossi… hahhahahhaaaaa
    mau rasa yang lain, tergantung fans, kalow marquez yaa beli stiker 93, kalow jorge lorenzo yaa beli stiker 99.. wes beresss wkwkkwkwk

  2. Yamaha emang kaya raya

    Jualan motor

    Jualan knalpot

    Jualan genset

    jualan kapal

    Jualan helm

    Jualan aparrel

    Jualan oli

    Jualan piano

    Jualan keyboard

    Jualan gitar

    Jualan drum

    Jozzzzzzzzz

    Ngoahahaahahaha

  3. Sebenernya mah bosss

    Helm AGV,HJC,nolan,arai,,,,modelnya jelek2…kualitasnya jg standart

    Cuma menang nama doang

    Harganya amit2

    Kalo dipake katrok2,idung n mulutnya pd keliatan…..

    Bedha sm helm2 yg dipakai rider2 motoGP

    Jos bgt,idung n mulutnya gk keliatan

    Θ¡ indo helm yg keren modelnya itu “INK” menurut

    Apalagi yg tipe fullface_nya

    NJOZZZZ

    Ngoahahahahaa

  4. Ahm jg gk mw kalah bosss

    Bntr lg bikin tandingan

    Helm TRX rotation edition produksi dr planet pluto

    Kecepatan 60kpj,helm otomatis muter kebelakang

    Ngoahahahahahaaa

  5. Judulnya ϑ¡ gedein bossss

    Takut kalo fbh kambing ngira ahm naikin harga motor2nya

    Maklum,fbh kambing kan sensitif sm kenaikan harga

    Kisminnn sih

    Ngoahahahaahahaha

  6. Wkwkwkwkwkw

    4 kali lipat fbh kambing DP_in sohc beat

    Pantes,fbh kambing helm_nya pd TRX rotation edition

    Ngoahahahhahahaha

  7. Ngoahahahaha
    Ada yg koprol sampe berbusa2 disini
    Produknya gak laku sambilan jualan helm
    Edisi kulit kelapa #SEPET

  8. Ga usah keterlaluan bgtu lah penunggu gudang, ttp kontrol diri. Masak gara nge-bc fbh masuk neraka, kan rugi sendiri..
    Laki2 klo ngomong mikirrrr dlu, jg kontrol diri. Jgn terlaluuuu.. sy curiga anda cewe ya.. ng-bc nya pake perasaan bgt.. klo dibalas trus sensi deh.. kyk cewek bingits..
    Kerjain yg lain, yg lbh berguna.. Slam peace bwt smua fb*. Jgn keterlaluan, krn yg kterlaluan itu sungguh terlalu.. *bang rhom* kalieee..

  9. Diceritakan sebuah alkisah dijalan rider
    A:alay
    Rider B:bapak2
    Si B nyalip si A dgn santainya, si A gak terima
    lantas berusaha nyalip si B tp sayang apa
    daya motornya kehabisan nafas .lantas si
    B liat spion krn ngerasa kasihan kok si A
    sampe nunduk hbis gitu ya bawa
    motornya maka dipelan kan lah motor si
    B .
    A:pak pak iku motormu opo kok banter
    banget?
    B:ini mah motor bapak bapak
    nak,emangnya knpa nak?tanya si bapak
    A:ngerasa malu krn motornya sporty n
    nungging2 ,kok motor saya lemot ya pak
    gak kaya motor bapak?tanya si A,
    B:ahhh merendah saja km itu nak
    A:padahal motor saya teknologi motogp lho pak ..ini helm juga turunan motogp malahan kemaren baru naek harganya
    B:hemmm bagusan helm saya dek turunan astronot ,udah buaaakkkaaarr aja itu motornya dek
    A:ngoahahahaha bapak aya aya wae

  10. Minerva diskon besar-besaran, megelly 250 hanya 24 juta, vx 150 hanya 14 juta
    bonsaibiker.com/2014/12/21/wedyan-mnerva-diskon-akhir-tahun-megelli-250-hanya-24-jeti-plus-cash-back-lagi/

  11. gak ada perusuh / pelawak di blog nya kang IWB gak seru,,,,, biarin saja soale jadi hiburan, gak usah dimasukin ke hati, entar kalo udah bosen berhenti sendirinya.

  12. kere kere nih geng gay yakampret

    motor gx laku,,trus jualan helm

    helm gx laku jualan lipstik

    lipstik gx laku ??
    langsung tuh para sales gay yakampret buka bengkel tambal ban berjamaah,,buat nampung mongtor blue film core yang geal geol

    akakakakkkkk

  13. helm neil amstrong ahm dijual ga sih?

    keren tuh helm neil amstrong ahm ada fitur auto rotate 360*

    dan fitur ny bekerja pas lg ngebut n lg dijalan rusak

    😀 😀

  14. loh…udah telat kali mas….waktu di Indonesia motorcycle kemaren harganya emang udah 2,1 kok di Stand nya yamaha, padahal di sebelah nya PT.Tiara sakti jual cuma 2 jt dgn model yg sama….apa apan ini yamaha ???

  15. KYT iannone aja cuma 700 rb an…miriiipppp bener sama AGV lokal…tp menurut sy bentuk helm KYT + AGV lokal aneh, gak sinkron kalo naek bebek..kegedean helmnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here