iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

IMG_0988-2

Bro dan sis sekalian….sepertinya Honda memang sudah merencanakan seluruh line-upnya dengan matang. Dibuat berlapis….IWB kini mengendus kode baru. Menggunakan label K16R…..awalnya IWB berpikir kode untuk sport. Ternyata tidak. Byuh….apa lageee neehhh???
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Honda banyak menggunakan nama kode untuk project mereka. Tercatat K25G, K56, K15, K45, K61, K64 dan seabreg lainnya. Jujur sirah sampe brodhol mikir kode satu persatu. Lawong mirip dan dibolak-balik mzbro. Belum tuntas semuanya kini nongol lagi kode K16R. Sebuah kode yang awalnya cukup membuat IWB mengerutkan dahi. Untung narasumber nggak tinggal diam….

“Diduga Scoopy baru kang” tuturnya membantu menguak misteri kode diatas. Weleh….udah nyiapin Scoopy anyar juga…edian tenan!. Menurut sang sumber, kode yang diduga sebagai milik Scoopy sangat terbuka menggunakan mesin eSP serta ACG. “Kemungkinan besar kang mengikuti jejak new Beat….sudah eSP + ACG serta ISS” tuturnya enggan merinci lebih jauh. Weleh-weleh…..wis semua berubah rek. AHM sepertinya ingin menjadikan mesin eSP sebagai standart yang digunakan untuk matic mereka kedepan….

Last….K16R akan menguntit dibelakang setelah K59A hadir. So….estimasi setelah bulan ketiga diawal tahun. Time frame ini bisa saja berubah dan tergantung strategi marketing. Yo wis ditampung saja. K16R??. Disinyalir All new Honda Scoopy eSP brosis.  Semoga tidak meleset……(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

89 COMMENTS

  1. motor kok kyo HP, tiap semester pasti anyar meneh model’e
    semoga para pabrikan tak semata – mata ngejar quantity, tp jg memikirkan quality

  2. NJOZ

    Metik jozzzzzzz

    Fbh kambing jg jozzzzzz

    Muntah2 sm sohc tp belinya malah sohc,apa gk jozzz itu namanya

    Ngoahahahahahahaa

  3. K25A=Beat fi
    K25G=Beat fi acg
    K16…=Scopy
    K16R=Scopy fi acg
    K46A=Vario 110 fi
    kemungkinan untuk Vario 110 fi acg=K46F atau K46…

  4. Haduh.. saya sudah indent scoopy fi di denpasar… dijanjii sih 2bulan.. kemungkinan feb tahun depan.. nah sekarang udah bakal ada scoopy esp… what the hell is going on.. -____-

  5. scoopy imut..imut…spacy kapan ada refreshmen…. kang kenapa honda tidak mengeluarkan model kayak pcx namun dengan mesin kecil ya mungkin bisa pakek mesian beat terbaru yang esp punya :D…jujur saya dah pakek beat fi(non esp) +vario 110 LED+vario 125cbs+spacy juga… cuman demen ama model pcx yang elegan…tapi …to big buat badan ane 😀

    • Dtempat ane gak pernah macet gan,. Malah bisa bejek gas mentok,..

      Ente rekues aja ke honhon minta motor Yg bannya kotak biar gak itu itu ∂ĵ∂,..

      Gkgkgk

  6. Lah wong yimm brojolin blue kolor, otomatis rencana B mesti di jalankan. Yg mestinya pelan2 akhirnya di percepat.
    itu lah hebatnya ahm. Yamaha baru mikir honda sudah mempersiapkan.

  7. Matic nehhh
    Emg bisanya bwt matik.
    Sport mna bisa…
    Bisa pun operpret dan g laku dijual. Hrga anjlokkkk..
    Wes kpok pilih honda. Katanya hrg jual tinggi trnyta ngapusiiiii

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here