iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

Honda_beat FI vs Beat eSP (1)

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu AHM menelurkan all new Beat eSP menggantikan mesin generasi sebelumnya. Memiliki mesin yang lebih efisien, ramah lingkungan serta bertenaga…..secara basis engine memang mirip. Namun jika dibedah tuntas ternyata cukup banyak perbedaan dengan versi sebelumnya selain ACG starter serta ISS tentunya. Nah….apa saja sih part yang berbeda antara Honda Beat FI vs Honda Beat eSP PGM FI??. Berikut detil penjabaran yang IWB dapatkan dari AHM….
460x110(4)

POP serta versi sporty bisa dibilang sangat mirip kecuali desain. Jadi nggak usah bingung dan rancu sebab bisa IWB tegaskan soal engine sami mawon. So…perbedaan Beat sporty dan POP hanya soal desain. Terus gimana jika dibandingkan dengan generasi sebelumnya??. Nah ini baru pertanyaan jitu. Oke…kita melangkah kebagian desain, frame, kelistrikan serta engine…..

1. Desain

Dari presentasi sampeyan bisa lihat….sebagai perbandingan sisi tengah adalah old Beat FI. AHM ternyata merevisi bagian headlamp, batok lampu, stop lamp, pijakan kaki, tutup kipas. Silahkan lihat perbedaan terlampir…

Honda_beat FI vs Beat eSP (20) Honda_beat FI vs Beat eSP (19) Honda_beat FI vs Beat eSP (18)

Honda_beat FI vs Beat eSP (16)

Honda_beat FI vs Beat eSP (2)

2. Frame

Rangka new Beat eSP tidak sama plek mzbro. Pabrikan merevisi bagian stay atau dudukan body cover…

Honda_beat FI vs Beat eSP (17)

3. DLC short connector

Jika versi sebelumnya dibawah bagasi yang baru nempel dekat aki….

Honda_beat FI vs Beat eSP (15)

4. ECM

Untuk versi eSP dan Reg. Rectifier menjadi satu bagian….

5. Aki

Untuk menunjang fitur ISS, aki versi eSP mempunyai kapasitas lebih besar yakni dari 3 Ah menjadi 5 Ah…..

Honda_beat FI vs Beat eSP (14)

6. Kabel gas

Versi eSP menganut sistem push pull (dua kabel)…..

7. Headlamp dan stoplamp

Hanya beda desain untuk bohlam identik….

Honda_beat FI vs Beat eSP (13)

8. Wire harnes atau kabel body

Ada perbedaan dibagian kabel pada sistem pengisian dan ACG…

Honda_beat FI vs Beat eSP (12)

9. Mesin

Secara umum sama mzbro yakni 108.5cc dengan bore dan stroke identik. Namun untuk eSP memiliki kompresi lebih besar yakni 9.5 dari sebelumnya 9.2 : 1. Airduct juga beda ditambah logo eSP tentunya

Honda_beat FI vs Beat eSP (11)

10. Rocker arm dan piston

Bobot komponen versi eSP lebih ringan untuk mengejar efisiensi serta putaran engine yang smooth serta minim friksi (detil terlampir)Honda_beat FI vs Beat eSP (10)

11. Silinder head & cover silinder

Beda pada dudukan bolt head cover….

Honda_beat FI vs Beat eSP (3)

12. Transmission case & cylinder comp

Versi eSP disempurnakan pada bagian rib atau semacam sekat tambahan untuk mengurangi golakan oli serta mengarahkan oli kebagian poros. Begitu juga untuk silinder comp yang berubah dari sisi jalur pelumasan….

Honda_beat FI vs Beat eSP (4)

13. Crankcase L & R

Absen dinamo…maka dudukan pinion starter pada eSP hilang. Selain itu pada crankcase kiri ditambah dengan sensor speed untuk mendukung kinerja ISS….

Honda_beat FI vs Beat eSP (5)

14. Drive saft & drive face

Material eSP menggunakan almu alloy yang diklaim lebih ringan

Honda_beat FI vs Beat eSP (6)

15. Belt drive & roller

Menyesuaikan konstruksi baru…..belt drive eSP lebih panjang menjadi 820mm (sebelumnya 803 mm). Roller juga lebih berat. Uniknya secara performa….gen baru diklaim lebih powerful.

Honda_beat FI vs Beat eSP (7)

16. Crank shaft & Movable drive

Ukuran kedua komponen juga berbeda (terlampir)

Honda_beat FI vs Beat eSP (8)

17. Spull & flywhell

Gulungan spul versi eSP lebih banyak yakni 18 vs 12. Pengisian sudah 3 phase dari sebelumnya 1 fase

Honda_beat FI vs Beat eSP (9)

Yup…itulah beberapa perbedaan new Beat eSP FI vs Beat FI gen sebelumnya. Serupa tapi tak sama mzbro. Ternyata banyak banget yang berbeda. Artinya…sangat mustahil untuk old Beat FI dijejali sistem ACG serta ISS sebab nyaris semua komponen kudu berubah. Hal ini juga ditegaskan pak Sarwono Edhi (Divisi technical AHM) yang mengatakan….biaya dan modifikasi sendiri hampir mustahil karena frame dan jerohan dan ECU-pun berubah. Nah…wis gamblang yo. Semoga bisa menjawab rasa penasaran. Btw….sesi test ride akan IWB bahas diartikel terpisah. Sik legrek ki….macettttt puol Sunter. Jabang bayi tenan :mrgreen: . Kita sambung dipostingan berikutnya. Ocreeee….(iwb)

rpms-banner

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

99 COMMENTS

  1. Jualan cbr150 laku g? Kan sudah dinobatkan motor terlaris.
    kok ilang beritanya. Gua cuma liat r15 banyak dijalan.

    • Iya lek…mesin yang diklaim lebih efiesien, powerful dan ramah lingkungan. Satu paket yang ditawarkan sekarang ini…

    • Setuju deh sama kamu.. Motor honda harga jualnya tinggi.. Ayo yg mau beat acg – iss,, djual aja tuh beat fi yg lama..

  2. Makin pede aja nih AHM ,
    Emang beat yg asli berani utk bedah teknologi
    Gak kaya beat yg kw kw an
    #lirikmeongblueband
    Ngoahahahaha

  3. Uji coba rendam diair dong…ya setinggi pelek aja antara new beat, pop dan mio 125..
    Lagi musim hujan nih…alamat banjirr lagii

  4. oil jet piston cooler.
    Off side engine.
    Saya tak menemukannya di artikel,apakah di sembunyikan.
    Di mio blue band core ada.

  5. Mantab bang iwan terimakasih atas infonya…kalo baca kolom komentar pada lucu lucu ya…padahal dulu udah pernah ada ya uji tes aki di dek trus di rendam…eh malah nanya lagi…wes…baru join blog ini kayaknya.

  6. mongtor fenomenal,,tiada saingan

    mongtor dual congor cukup di lempar ke kolam lele,,biar campur ama lele2 curut lainya

  7. biasa aja yaa beat teknologi eSek eSek Pup ice ini
    pantesan ahm planing beat 125 lha wong lebih bagussan mio m3 turbocharge bro …ahahahaha
    kenapa tuh berat piston diperingan kalau material sama apakah di downgrade
    ternyata O-ring nya juga dihilangkan
    tu roller berat dan panjang belt semakin panjang awas nanti kalau tambah ngempos buat tanjakan/bawa beban berat …wkwkwk
    pasokan lipstick eh listrik/eletricity semakin berat jelas battery/aki juga harus kuat

    • turbocharge pala lo mbledos. goblok di piara. malu ane bacanya. mio itu pake teknologi blue core. sebenernya gak jauh beda sama teknologi esp honda. bahkan kalo bisa dibilang teknologi mio j jauh lbh paten. cuma yamaha aja kagak mau kerja lbh keras

  8. Ada satu beruk koprol sampe berbusa2
    Bilang merk sesembahan nya ada turbochargernya,Malu2in fby aja
    Ngoahahaha

  9. Tumben ngak ada penampakan durasi camshalfnya.
    Ditunggu artikel comparenya new beat stroke 55,1mm 110cc VS mio m3 stroke 57,9mm 125cc. Akselerasi dan topspeednya.

  10. Mantab artikelnya, buat pencerahan pengetahuan.
    Tp jgn lupa, laki hrs ttp laki, jgn banggain motor ceweq, ngeri jg lama-lama byk laki yg makin sensi & makin centil di jalan, dikira dah plg ngebut, eh diasapin mongtor laki.
    Inget, mikirrrr klo bawa ni motor, jgn kebawa perasaan..
    Lek, ana ttp tunggu artikel k56, penasaran, bsa kalahin fu gw ga ya..
    Motor laki punya kopling bro.. ha ha ha..
    Btw thanks to Lek Iwan.. five stars mantabs..

  11. dari cara pembeliannn jelas honda lah..
    memuaskan imden gk lama2 amat..
    emng sih kdang inden agk lama tpi gak
    selama ymaha.. itu 1..
    klo pangsa semprot ane plih kaoskaki..
    josss n nampol.. R25 motor prematur..
    lancip2 kya tusuk gigi.. yg ktanya produk
    gombel tpi nyatanya si pujaan hati gogon
    aja gk mau mau make jadi cukup nmenin
    cbr jones di gudang ajja.. buat 150cc..
    plihh cbr lokal lahhh joss simple dan
    mewahh.. tampilan anak kuliah yg
    berpendidikan tampang sante loyal nurut
    tapi bringas klo di ajak solidaritas.. ibarat
    anak skolahn bawanya buku2 pket gede2
    dasinan baju di masukin tpi cerdasss..
    gk kya kaum seles yg gk bermutu..klo
    150 nacked pilih RR150 kaoskaki dong..
    bringass.. NVL gak ada tajinya disini..
    ma cebong batar gebang ja gk ada
    tajinya blass..
    klo pilih bebek ttep pilih honda irit
    soobbb…. toh motor bebek ckup slera
    bapak ane.. gak perlu ngebut tohh bebek
    jg gaya.. jupe boross gk cocok buat
    bpak2 n gak mecing buat pmuda..
    klo metic 125 plih vario lah.. joss
    gambot.. fitur canggih.. bgasi luas..
    manuver dan gak manja.. ban gak geal
    geol..
    metic 110.. plih vario anyar n beat
    pastinya honda jg.. bintang iklan cakep2
    n iritnya gk perlu di umbar tpi sudh
    terbukti.. gk perlu cakap duit utuh cz itu
    mustahil mtor di pake kok duit utuh.. klo
    di dorong baru utuh..utuh di kuburan
    cacing aja ogah makan jazadnya
    hahahaha..
    beat n vario josss.. fitur lbih kumplit..
    pkoke jos gandosss…

  12. Metik ya honda . . Ayago ya fu , sport ya piksen , fairing ya ninja . . Motor ya honda kalo jaman dulu xixi skrang udah mulai ilang

  13. JOS GANDHOSS lek iwan,,, gamblang,,, mbok kolo2 fiturnya yimahe sama sisuki diulas mas,,, apalagi yang blukore itu,, kayaknya perlu dijelaskan dengan gamblang seperti diatas…

  14. Di gambar no 13. Crankcase L & R.
    itu ada dudukan speed sensor. Maksudnya speed sensor itu sensor speedometer?

    apakah new beat sudah tidak menggunakan kabel speedometer yg pada umumnya ada di roda depan?

    Thanks.

  15. kang iwan mau nanya.
    beat pop esp fi aku mau aku modif ganti roller, per cvt, vbelt, pully.
    bisa gak aku make komponenya beat fi.
    susah bgt nyari yg buat beat esp.
    mohon masukannya kang…
    suwun….

  16. Assalamualaikum.. Lek Iwan, new Beat ESP non ISS kan batterynya 3 ampere, kalau mau upgrade battery 5 ampere punyae New Beat ESP ISS apakah butuh di ikuti dgn perubahan spul agar pengisian battery bisa maksimal??

  17. Gan berarti sasis frame beat 2015 sama beat pop 2015 sama aja ya gan.kalo ubah body kemungkinan bisa sama2 saling cocok ya gan?

  18. jadi accu yg pas buat beat fi esp 2015 berapa amphere mas? soalnya motor saya accu ya tekor terus klo pake yang 3Amphere

Comments are closed.