iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

10419443_381938921987324_2860147778162250915_n

Bro dan sis sekalian….akhir-akhir banyak pengaduan masuk keIWB atas makin banyaknya iklan dari beberapa pabrikan besar terkesan melakukan black campaign. Saling serang alias boso premannya gebuka-gebukan membuat para pembaca gerah dan protes. Fansboy X menuding kurang elok….sedang fansboy Z balik menuding sudah keterlaluan. Nah…gimana kita sebagai biker atau konsumen menyikapinya??….
460x110(4)

iklan iwb

Jangan sampeyan nanya….siapa sih yang biang aksi BC berlangsung?. Soale tidak bisa kita lacak ujung pangkalnya. IMHO bagi IWB saat ini sih sami mawon…..nggak ada yang paling bener. Dan uniknya…saling gebuk ini sudah masuk kategori frontal tanpa tedeng aling-aling. Ibarat muka….wis deket bener kene culek mripat. Lawong produk disebut….atau bahkan dipasang dengan image jelas gamblang padang jingglang. Monggo intip iklan contoh terlampir diartikel ini…..

Ulah sales atau entah apapun itu kadang menggunakan boso yang bikin perut langsung mules. Lha piye mzbro….dipaksakan bener kesannya. Pokoke bagaimana biar produk tetangga kelihatan uellleekkk pol sedang produk sendiri jiannn harum bak kembang desa. Berbagai? ilmu teknis coba diangkat dan dijadikan komunikasi untuk meyakinkan potensial buyer. Bagi orang awam sih pasti terlihat keren dan bener. Namun bagi yang mengerti…dijamin geleng-geleng kepala sambil ngelus knalpot tunggangan kesayangan saking frustasinya :mrgreen: . Lha piye…jawabane A jadi Z sebaliknya Z jadi A….

Last…..tren persaingan yang makin ketat membuat seluruh pabrikan besar memeras otak guna mendongkrak sales. Dan yang paling capek adalah garda terdepan. Yah…..namanya aja kena target mzbro. Sebagai biker…..ora usah terbawa arus. Ora usah nesu-nesu tur emosi. Tiwas sampeyan nanti malah darah tinggi dan kolestorel naik (eh…salah yo ). Biarlah mereka menjalankan tugasnya walau kadang sruntulan nabrak-nabrak. Yang penting…..jangan mudah percaya dengan embel-embel boso membuai. Be smart as a biker and be patient as a teenager (uoppoooo kuwiii :mrgreen: ). Setuju ora hehehe….(iwb)

iklan-honda-untuk-jadi-juara-mesin-dohc-terbukti-jempol-sohc-mana-nampolwpid-cymera_20140605_150413

314639_293064094044332_100000222309722_1438707_1206418747_n

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!