iklan iwb
iklan iwb

new beat espBro dan sis sekalian….saat ini hampir seluruh Blogger berkumpul diAHTC Sunter 2 menghadiri undangan AHM. Disodorin skutik all new Beat…..Honda membuka secara gamblang back ground penyegaran new Beat yang lebih advance….

Populasi Beat dari waktu kewaktu makin berkembang. Ketika tahun 2010 terjual 712 ribu unit pertahun….2011 naik 1.03 juta…2012 terdongkrak 1.4 juta….kemudian ditahun 2013 1.8 juta dan ditahun 2014 kembali signifikan menjadi 2.1 juta pertahun. Tentu kondisi ini membuat Honda berpikir keras untuk mempertahan dengan skutik mumpuni sesuai keinginan konsumen…..

Last….proses testing dan bedah teknologi New Beat eSP masih berlangsung. Dikesempatan ini pula AHM menjelaskan bahwa secara basis engine new eSP ternyata sama dengan versi Beat FI. IWB akan jabarkan nanti mzbro. Btw…monggo jika ada pertanyaan yang mengganjal curahkan saja dikolom komentar. Mumpung IWB ketemu dengan pak Edi (Divisi teknis AHM).  Langsung saja brosis…..(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

2014-12-20 11.22.36

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

      • Cuma satu kekurangannya remnya metic honda ngga pakem…beda dengan mio pakem banget…tapi mesinnya enakan metic honda…coba dioplos mesin honda remnya pakai yamaha pasti makjoooos…he…hee..

        • buat motor test SIM C boleh nihh… 😀

          mansarpost.com/2014/12/20/wow-honda-vario-110-jadi-kendaraan-praktek-uji-sim-c-brosist/

        • om masmat kudu tes yang ini, somehow rem nya mengejutkan..hehe..
          ———–
          Selamat sore, ijin sharing artikel ya…
          kobayogas.com/2014/12/20/official-test-ride-honda-beat-esp-iss/

  1. Metik jozzzzzz

    Tp sales_nya pekok2

    Ditanya beat acg malah kagak tahu

    Malah nanya ACG starter itu apa

    Ngoahahahahahahaahahah

    • INI contoh kacung Yg targetnya jeblok, iri sama seles ngahaem duduk manis kipas2 duit,,

      Gak Salah dah kalo fby raja bacot..

      Ngoahahah

    • Mas jangan menghina kerjaan sales… mereka adalah ujung tombak perusahaan. Masih bagus mereka itu, dari pada pengangguran yang selalu nodong duit orang tua…

    • yang macet 100rb satu om. produknya 1 juta berarti ada 20 doang mungkin. beda ma sebelah tuh produk gak seberapa yang geal geol 80 persen semua matiknya. Klo sport hampir 70 persen spakbor miring dan mesinnya kasar. rata2. ane mah tiap hari pp kantor naik motor lewat stopan dijalan. ngerti

  2. Ngomongin performa motor emang gak ada abisnya setelah ane tlusuri amati dan teliti menghasilkan suatu kesimpulan performa mtor memang di btasi dgn alasan safety sbnernya mdah sekali pbrikan bkin mtor kencang 150cc 20hp atau 250cc dual silinder 40hp ya dgn performa ‘segitu’ saza sdah byk yg ugal-ugalan aplagi di bikin lebih kncang jalanan umum bs jd sirkuit dadakan performa memang penting tp tk semua tiada artinya jika dgunakan dlm kehidupan sehari2

    • betul banget masbro, n daya tahan mesin tentu’a, motor kenceng identik dgn part mutu kualitas tinggi yg dipake, tentu semua pabrikan bisa saja membuat’a nmun utk harga pasti nga akan murah, hehe ada harga ada kualitas tentu’a.

      • Setuju banget masbrooo
        Yang penting iriiit dan fungsional, cocok banget buat kerja harian lan golek duek sing akeh. Irit itu mutlak, ngak pegel bawa barang berat, banyak. Gua sering lupa kapan habis ngisi bensin sangking iritnya lan tangki gede
        Salam penggemar supra x helm in
        Ada ngak ya supra x helm in club?, gua pingin gabung

  3. mas toLong bedanya apa ya sama susuki address dari segi iritnya Coz tes pekanbaru lumayan bagus address,,salam satu azpal

  4. Ahhhhhhhh
    masa ga tahu ah????
    Jepang itu kerjasama..
    tiger suntik mati, thunder ttp 125,
    buat? vixion
    skywave suntik mati, mio j cupu
    buat? matic honda
    athlete 125, cs1 cupu buat? satria
    sdh ada jatah2nya bang..
    nah bbrp tahun sekali jatah ini
    diputar
    h bisa kuasai motor laki
    s bisa matic
    y bisa undebone
    gitu banggg..
    dibuat aja seakan2 saingan..padahal
    ga ada..diluar jatah masing2 mmg
    ada, tapi design akan cupu..
    kl s dan k mau buat 150 cc 4 tak model gsx atau zx mudah bak narik napas..tapi tdk akan selama ada deal jatah2 tsb banggggg

    • sepertinya analisa anda salah bung.
      mio berhadapan langsung dengan beat,
      vixion berhadapan langsing dengan cb150r,
      R15 berhadapan langsung dengan CBR150R.
      mana ada yang mengalah.

      • Ini bisnis mas bro… ujung2nya duit… mana ada yg mau ngalah?
        Pasti pada berkompetisi,menekan bagian R&D jya masing2 utk kembuat produk sesuai harapan dan di terima pasar.
        Asal kompetisinya sehat,tetep konsumen yang menang…

  5. tulung tanyain kang IWB :
    1. Kenapa seri Beat ESP tidak mengaplikasikan LED utk headlamp & stoplamp?
    2. Untuk power kok masih terasa nanggung, kenapa gak 9PS sekalian?
    3. Apa mungkin akan ada Beat125 ESP?
    4. Tanyain bocoran Vario 150 yak?
    nuwun

  6. tempat aki kang kenapa harur di bawah pijakan kaki. ketika pijakan di “preteli” kelihatan gimana? dan jika kena air apa ga terjadi korsleting kang?

  7. Desain : masih bagus Meong buluk kolor
    Konsumsi bahan bakar : masih irit Meong buluk kolor
    Rem : masih pakem Meong buluk kolor
    Kubikasi engine : masih besar Meong buluk kolor

    Terus apa yang dibanggakan oleh BeAT ?

  8. Honbul emg segudang fitur,baru ilangin belethak eh malah ngorok warisan vvaria 125 . standar tengah kerap macet . sering mati mendadak kalo kena polisi tidur. Getaran awal gak nahan.piye iki.mueheheheh

  9. minta di usul kan. vario 110 fi mending ugak usah LED lampunya.. kasihan kalo pecah. rusak. mati lampunya harus rogoh kocek 700rb. blm cicilan e om. mohon disampaikan ya lek iwan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here