460-x-110-rev460x110(5)

K56

Bro dan sis sekalian….Honda K56 atau kita sebut sementara sebagai CS 1 reborn atau Sonic150….entahlah apa namanya sudah melalui tahap trial. Dari sekian gelapnya desain….tiba-tiba masuk sebuah pertanyaan sekaligus info bahwa inilah pelk yang akan digunakan Honda pada gacoan baru mereka IWB terima. Weleh…sangarrrr!!
460x110(4)

iklan iwb

Honda memang sangat ketat soal bocoran desain. So…mau nggak mau kita hanya main printilan dan kemudian menganalisa. Dan jika bener pelk ini yang akan digunakan jelas dari desain yang dianut sang kuda besi bakal agresif habis. Monggo perhatikan palangnya yang cenderung mirip huruf Y. IMHO IWB jadi teringat dengan pelk new Vario150. Btw….komponen terlampir masuk dalam tahap trial and test. Sayang tidak banyak tergali apakah betul pelk ini yang akan digunakan nanti. Akurasinya belum bisa dipegang akibat minimnya informasi asal gambar. Monggo ditampung saja sing penting penyelidikan terus berlanjut. K56???. Lawan tangguh Satria FU serta Jupiter150 MX King ki :mrgreen: ……(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

177 COMMENTS

  1. besok tutup pentilnya yg dibocorkan :v dan besoknya lagi ban nya yg dibocorkan :v dan besok-besoknya lagi tankinya yg bocor :v :v :v

  2. Lama bgt brojolx
    Asal jgn terulang seperti kasus CS1
    D tungguin, nunggu,,,, tungguin
    Nungguuu,,,,
    Ehhh malah Mengecewakan!!!!!

  3. ini ni, penantang FU yg setara.
    ayam jago kampung(FU) VS ayam jago mbangkok(K56).
    masak ayam jago diadu sama bebek wekwek, ya lucu!!

  4. kredit ah Tp beli velg nya dual terus ban .trus sekrup nya trus apanya ya….?????klo dah terkumpul dirakit dech

  5. Dan jika bener pelk ini yang akan digunakan jelas dari desain yang dianut sang kuda besi bakal agresif habis. Mudah2an bukan hanya mimpi kang Iwan……kerena setau saya sampai saat ini desain motor AHM g ada yg agresif. yg lumayan desainnya honda revo yg pertama dan CS1…..tolong koreksi jika saya salah.

  6. selama 6 tahun dari tahun 2009 jadi silent reader, baru kali ini melihat ada penampakan pelk superganteng beda jauh dengan pelk bysonan yang plenang plenong.

  7. Trus yamaha ntar mau jualan apa ya?
    Buat para pekerja di pabrik yamaha, ada baiknya mulai mendaftar di plant 5 Ahm. Drpada tar di phk karena yamaha gak bisa jualan apa2 dan ujung2nya phk besar besaran. Lagian bukan rahasia lagi kesejahtetaan pegawai AHM paling bagus

  8. sptnya bakalan berbenturan keras neh baik dri harga & design bodynya nanti dgn suzi satria…, pling yg beda bagasi, ban & fitur saja

  9. BUAT PARA FBY DAN FBH

    SETUJU GAK, KALO AKHIR TAHUN INI AKAN RAME DENGAN PEMBERITAAN BEBEK HYPER

    DAN SETUJU GAK KALO NVL DAN CBSF SEPERTINYA BAKAL KALAH TAJI DARI ADIK2 MEREKA SI MX KING DAN K56

  10. Apakah FU dan Cengengesan1 berani pake Velg tapak Lebar dan Ban Besar seperti MX KING????

    Bunda ngak yakin. Apakah Ada yang berani taruuhan sama Bunda??

  11. Banjir dan puting beliung menerjang bandung, tapi kurang terekspos media
    bonsaibiker.com/2014/12/19/bandung-banjir-bandang-berantakan-dihantam-puting-beliun-tapi-absen-pemberitaan/

  12. Ah udah saat nya yamoped berbenah kcewa bnget pake nvl mtor msih trhitung baru tp rsanya……………….. pnjang bgt klo di ceritain dlu ane kira motogokil anti yamaha krena artikel y cndong k honda dan dy tetep mrasa netral tp stelah ngalami sndiri pake yamaha nuw piksen trnyata mtor ini emang gak se “ajib” yang dgembar-gemborkan media atau blog gak heran motocakil lebih prefer ke honda dan dgn apa adanya mngulas kekurangan mtornya sndiri yah cm mtor ane yg brmslah kyk gtuh atau ada jg yang laen entahlah gak ada yg sempurna di dunia nih
    #sekedarcurhat

  13. Sekedar info mas iwans!!!!

    spek mesinnya adalah DOHC 6SPEED power 17,1ps bentuk mirip cengcorang aka belalang tempur masa kini beda sama satria yg mirip belalang…..

    dan nama yg sedang digodok adalah CS1-SUPERSONIC 150

    sementara sekian dulu lek

  14. Dohc wala2 produk kelurahan bantargebang daur ulang bisa ngamplengi sohc produk global sampe terkencing kencing 10X
    10X coyyy
    Ngoahahahahahahahahahha

  15. Jangan banyak banyak kang bocoran spyshot nya
    Bikin ngepbeye kalangkabut kebakaran jenggot
    Ngoahahahaha

  16. Yah mau bego mau pinter itu urusan ai broh
    Klo lo pinter kaya profesor ya monggo komen nya yg cerdas
    Ai sebagai org oon ckup dengerin aja
    Saat semua org menghinaku aku hanya bisa bilang
    “LHA KOWE KUWI SOPO?
    Ngoahahahahaha

  17. he he he CS1 udang rebon mau nongol, mau gak komunitas fbh beli nih motor, rata2 fbh suka beat, apalagi ada beat pop es, belum lunas kredit , sudah dikasi cs1 udang rebon, jauh panggang dari api.

  18. Komunitas fbh emang kismin kismin broh n oon seperti yg fby bilang
    Tp wlo pun oon n kismin seenggaknya fbh punya tata krama gak di dumay gak dijalan
    ..Baru juga naik si enchan 150sohc udah belagunya minta disrawat bureng kop
    Ngoahahahaha

  19. Kalo beneran disain velgnya kyk gitu ya bgs lah. Mosok disain velgnya gitu2 aja di semua produk Honda, semuanya mirip2 dan kaga ada unsur sporty2nya, coba aja perhatiin. Ini krn gak kreatif atau emang disainer Honda yg kaga punya selera bagus. Bener2 membosankan!

    • Memang sudah ketetapannya kalau model velg produk Honda itu sama semua,misal Supra emprit,Tiger si macan ompong,Megipret si tanki bocor,Neng Versa,BeAT bletak duor,CB150R si rompal dkk.

  20. Isu santer tahun 2015 kota denpasar menerapkan hal sama seperti larangan motor melintas di bundaran HI, diterapkan juga di jalan yg sering macet terutama daerah menuju sekitar bandara ngurah rai. hal ini akan diikuti kota kota lainnya di indonesia yg macet.
    sepertinya penjualan motor di 2015 akan lesu dari tahun2 sebelumnya.

  21. percuma nglamar kerja di ahm, nanti ujung-ujungnya gagal uji tes.
    lawong standar tes karyawan ahm itu lebih tinggi drpd yimm.
    (opini pribadi)

    • ini nih org klu jongkok pengetahuan
      dulu mana rider/satria dg gen honda nova tena, nova dash, nova sonic itu semua raja dikelas dan dimasanya itu semua dah ayago,,,tahu knapa rider/satria fu kok 150cc? itu cuma untuk mnumbangkan sonic yg cuma 125cc, krn rider 125 gk prnah mnang baik race maupun drag dinegara gajah putih honda Nova adlh raja

  22. dohc wala2 ngamplengi sohc global sampe terkencing2 10X
    Ini mah real sonic 150 dohc gak level sm super bebek mix kaing kaing sohc
    Ngoahahahaha

  23. Buat ngamplengi sohc global mah gak perlu sporty
    Malu dong tampang dah bengis sporty tp di kentutin sm motor bapak2
    Ah sudahlah
    Ngoahahahaha

  24. Ini motor kuatro jilid berapa ya ???? Wkekekekekeje..
    Semoga bisa jadi pesaing motor kuatro jilid 3 dari yamadut !!

  25. Tolong motor kuatro dari hondut sma yamadut diperbaiki dlu kualitasnya jng membodohi fbh dan fby dengan model2 keren terus tapi kualitas bobrok..kasihan fbh fby itu udh bego di tambah dibegoin lagi sma motor kualitas komedi puter pasar malem !! Wkekekekekekem

  26. Diceritakan sebuah alkisah dijalan rider A:alay
    Rider B:bapak2
    Si B nyalip si dgn santai si A gak terima lantas berusaha nyalip si B tp sayang apa daya motornya kehabisan nafas .lantas si B liat spion krn ngerasa kasihan kok si A sampe nunduk hbis gitu ya bawa motornya maka dipelan kan lah motor si B .
    A:pak pak iku motormu opo kok banter banget?
    B:ini mah motor bapak bapak nak,emangnya knpa nak?tanya si bapak
    A:ngerasa malu krn motornya sporty n nungging2 ,kok motor saya lemot ya pak gak kaya motor bapak?tanya si A,
    B:udah buaakkaaarr aja itu motornya nak,jwb si bapak
    A:ngoahahahahaha bapak aya aya wae …

  27. Ini baru layak disebut motor super
    Gak kaya ono noh yg suka ngibul,suka njiplak ngekor dll
    Aduh gak tega saya bilang lbh jauh lagi
    Sakitnya tuh di sidneey
    Ngoahahahahaha

  28. Kog velgnya mirip satria FU ya kang?jangan2 ntar desain bodynya mirip jg. Jadi inget desain cb150r yang dimiripin old vixion yg laris manis waktu itu, lumayan gak usah survey panjang lebar ke calon konsumen

  29. ayolah kang apa yg udh dapet keluarin dulu semuanya, nanti tinggal di verifikasi di postingan berikutnya, kepo akut nih kang sama si CS1 reborn… :hope: :hope:

  30. Mantap…

    Federal Adakan Acara Ganti Oli Gratis Bagi Motor Matic | prasetyo676.com
    prasetyo676.com/2014/12/19/federal-adakan-acara-ganti-oli-gratis-bagi-motor-matic/

  31. wow sadisss, kayaknya belakang 2,5 depan 1,8 inchi,, ,semoga bagus….
    pertamax7.com/2014/12/18/testride-dan-review-yamaha-mio-m3-125-jauuuhhh-lebih-josss-ketimbang-mio-j-series/

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama