460-x-110-rev460x110(5)

Bro dan sis sekalian……selama ini kita selalu melihat data output power tanpa mengintip berat sang kuda besi. Padahal dari sisi teknis hal ini sangat penting untuk mengetahui power murni yang tersalurkan ke ban yang pada akhirnya membawa kendaraan melaju dijalanan. Seberapa besar horse power tiap kilogram yang dihasilkan. Semakin berat bobot….power yang terdelivery juga semakin minim. Nah….karena itulah IWB sengaja suguhkan komparasi adu power to weight ratio engine 150cc ditanah air. Siapa yang menempati posisi teratas??. Berikut hasilnya….
460x110(4)

iklan iwb

Sebagai ilustrasi, mesin truk atau mobil mampu meletupkan power hingga 125-225HP. Namun karena bobot mereka yang super berat……laju serasa terkebiri saat diajak adu betot dijalanan. Makanya jangan nanya accelerasi kalau dengan mereka. Lawong bebannya berat bener. Motor sampeyan 250cc juga cukup untuk diajak adu betot mesin 2000cc truk. Tidak heran motor racing sangat konsen terhadap bobot kendaraan agar output power terkirim secara maksimal. Istilahnya mengejar PWR atau power to weight ratio mzbro. Nah…menurut sampeyan kira-kira motor mana yang mempunyai PWR paling tinggi untuk kategori mesin 4 tak 150cc??. Berikut komparasinya…..

1. Suzuki Satria FU 150

Power 16 HP berat 107 kg = 0.067 HP/kg

2. Honda CBR150R

Power 17.1 HP berat 143 kg = 0.054 HP/kg

3. Honda CB150R

Power 17 HP berat 129 kg = 0.059 HP/kg

4. Yamaha new Vixion

Power 16.59HP berat 129 kg = 0.058 HP/kg

5. Yamaha YZF R15

Power 16.5 HP berat 136 kg = 0.055 HP/kg

6. Yamaha Exciter 150 alias Jupiter MX150

Power 15.4 HP berat 115 kg = 0.060 HP/kg

Yup…dari daftar komparasi terlihat, Honda CBR150R ternyata menempati posisi paling rendah. Hal ini dikarenakan bobot kendaraan yang mencapai 143kg sehingga membuat PWR hanya nangkring di 0.054HP/kg. Seperti kompak…..dilalah R15 ternyata nempel dibelakangnya dengan 0.55hp/kg. Nyaris 11:12. Yang kedua adalah CBSF. Unggul dari Vixion…..CB150R meraih PWR 0.059HP/kg. NVL??. Tipis diangka 0.058 HP/kg. Sedang Exciter150 alias new Jupiter150 MX King ternyata cukup mengejutkan mzbro. Mampu mengungguli seluruh sport 4 tak 150cc yang bertebaran ditanah air, sang bebek super menempel ketat Satria FU150 yang secara PWR terbaik diangka 0.067 HP/kg….Exciter 0.060HP/kg. Yup….sang suzi masih unggul dalam komparasi ini. Namun…..

Itu hitungan diatas kertas. Sebab jika yang ngomongin top speed…..banyak faktor yang harus diperhatikan khususnya sisi aerodinamika. Disini biasanya motor berfairing lebih mumpuni untuk meraih top speed. Desain fairing yang akan membantu membelah angin atau turbelensi udara biasanya baru terasa saat kendaraan melaju pada kecepatan tinggi. Namun tampolan accelerasi bawah….PWR terbaiklah yang paling jago. Dan Satria FU masih menjadi pemenang. Hanya saja….Satria FU tidak akan melenggang sendiri. Mendapatkan lawan serius….Yamaha dipastikan merilis sang moped tahun depan. Yup….PWR nyaris imbang dengan karakter kitiran bawah lebih mumpuni akibat torsi yang melimpah. Kita tunggu saja dilapangan nanti. Seru ki :mrgreen: …...(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

188 COMMENTS

    • kalo kata Al-Ghazali: Sadeesss…!

      ==============================
      Confirmed! Intel menggunakan socket LGA 1150 dan 1151 untuk Broadwell dan Skylake, sedangkan AMD tetap setia pada FM2+ untuk APU Carrizo nanti..!

      jackalride.wordpress.com/2014/12/19/confirmed-intel-menggunakan-socket-1150-untuk-broadwell-dan-1151-untuk-skylake-sedangkan-amd-tetap-menggunakan-socket-fm2-untuk-carrizo/

    • tergantung kertasnya om.
      Kalo kertas burem, tulisannya tak akan sejelas kertas putih, makanya orang sering salah liat angka diatas kertas burem.

    • Tormax meski perlu dioptimalkan. porting polish, ganti leher knalpot seukuran klep out 26mm, secara spek beda kasta.

  1. jupiter mx king ganti ban punya FU, bisa payah si FU.
    si mx king masih toleran sama FU, ban di gedein masih bela si FU tampaknya.

  2. fu masih memimpin
    ijin share sob
    orongorong.com/2014/12/19/benarkah-r15-nvl-akan-pakai-mesin-dohc-dan-pakai-baju-r125/

  3. Mungkin kalau adu torsi hasil beda lagi. Yang heran, kenapa Yamaha suka sekali motor gemuk ya?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/19/lebih-bagus-mana-antara-diasil-cylinder-yamaha-dibanding-scemnya-suzuki/

  4. Buset dah, NJMX aja yg 135cc ngesot. Apalagi MX KING 150cc
    Awas hati2 penunggang NVL & CB, bisa kesabet.

    Nunggu Hasil Test Ride Di Lapangan aja.

      • yupe, spt seri indoprix terakhir, mx dg susah payah buat jd nomer 1, sdg cebong dg santainya finis duluan.
        Ngoahoahoa

        • buat jembing ma kucluk.. motor mah mu honpret atau yamahmud, gak ngaruh..liat ini
          pertamax7.com/2014/11/23/indoprix-bebek-150-cc-race-2-jupiter-mx-juara-seri-rafid-topan-juara-umum/
          motor yang ente banggain ketinggalan jauh.. jadi jangan sombong dulu om.

  5. itu bukannya power on crank maz??
    kalau mau lebih valid , semua motor yg maz iwan sebut diatas di test dyno secara bersamaan..
    abis itu dihitung deh PWR nya..
    heehee
    😀

  6. CBR150R & CB150R udah kalah di PWR, material mesin buruk gak layak export, menang nama doang.
    yang masih beli patut dipertanyakan kewarasannya..NGOAHAHAHAHHH…

  7. Kalau satria Fu dipasang ban ukuran exicter kira2 bagaimana ya? Yang jelas berat velg ikut tambah, opo yo iso ngacir lagi wong velgnya dan ban cungkring’

  8. Ban gambot vs ban cungkring
    Disini sudah kelihatan bahwa siapa yang lebih perkasa.
    Semua motor juga bisa kencang kalau pakai ban cungkring,tapi tidak semua motor bisa kencang jika pakai ban gambot.

      • yang spek 17,1 realnya 18 hp itu ya om… on wheel lebih gede dari on crank yak?? atw jangan2 ahm ngibul soal cc nya?? ngoahahahahaha

        • alamakk..si BAGONG ini bacot nya selalu bilang CBR pesenan AHM …. tau darimane ente ? kl gak ngerti motor gak usah banyak omong cong,

          • santae ae cong….sekarang klo emang ente ngerti motor bisa jelasin gak kenapa power on wheel cbr bisa lebih besar dari on crank? loss power karena rantai, ban dan bobot motor bisa negatif gitu? secara hampir semua motor klo ditest didyno pasti on wheel nya pasti lebih kecil dari on crank…. ditunggu ya jawabannya coek…..ngoahahahahaha

          • Sori nih bukannya mau bela bagong ya tapi setau ane itu tes, cbrnya dari main dealer ahm dan R15nya punya konsumen

  9. Itu di atas kertas, di atas aspal,, maaf2 saja, belum tentu,
    contoh CBR150R vs CB150, Udah 4x adu race, gantian motor, CB150 ga pnh menang tuh lawan CBR150R. padahal power to weight ratio unggul CB150,

  10. Saya heran membaca penulis dan komentar2, di mana satuan PS disamakan HP bahkan ada yang menyamakan dengan KW.

    jadi banyak penulis dan komentator yang diotaknya tercantum rumusan :

    1 PS = 1 HP = 1 KW
    ini kan menyesatkan.

    termasuk mas iwan yang mengatakan power satria FU adalah 16 HP. Ini salah. yang benar power satria FU adalah 16 PS (bukan HP).

    Silakan cek di google, di mana
    1 PS (pferdestarke) = 0.9863201 horsepower

    Jadi power satria FU 16 PS, bukan 16 HP.

    Kalau ga percaya silakan click di situs resmi suzuki:

    http://www.suzuki.co.id/motorcycle_type/satria-f150

    baca baik-baik, di sana tertera 16 PS, dan jangan disamakan PS dengan HP.

    Sehingga kalau power satria FU dikonversi ke HP, ketemu angka 15.78 HP (pembulatan).

    Jadi, kalau dibandingkan power max Satria FU dan Yamaha Exciter 150 adalah:

    15.78 HP VS 15.4 HP.

    • Hahahahah yg pnya warung mungkin kurng lg sibuk jd kurng teliti saat ngetik artikel 🙂
      Tp sy pribadi pny pndapat klo atas ane bener bngt tuh kang iwan, jd judul artikel dan isi artikelnya hrs di ubah lg dr awal hehehehehe 🙂

  11. Kudu lebih hebat dong..jika sudah bawa nama king….king kok lembek yo di guyu,,,king yo makwussssss maburrrrr….

  12. Ngemeng” soal fu nih motor emang nyus sekali betot hentakanya bgitu terasa nafas nya ngisi terus tnpa jeda yah slain dohc bobot yg kcil jg brpngaruh bkap ane baru beli second 3 bulan lalu tp nm y org tua bwny pelan2

  13. infonya kok bisa aneh gitu ya.. btw ni info dr mana.. kok bisa2nya cb 17hp dan cbr 17.1hp.. dan power nvl lbh tinggi dr r15. sangat konyol sekali datanya.. data power sangat sensitif lo kang. cb digali lagi info yg beneran n logis sesuai di lapangan.. PWR itu gak begitu penting juga.. PWR mnrtq cm kearah aksel lbh ringan.. mslh speed PWR jg ngaruh tp koefisiensi drag jg ngaruh.. contoh saja datsun go yg cuma 65hp seberat 750 kg atau 5x dr ninja yg 30 hp. datsun go masih bisa lari 160kmh. sedangkan ninja 170kmh udh ngos2an cm kena beban 165kg. beban selisih 500 persen, top speed selisih 10 persen yah..

    • data power yang digunakan data power yg tertera dari brosur bro.. lihat aja brosurnya cbr sm cb.. memang bedanya cm 0,1 hp doang kok.. tp tenang aja bro 0,1 hp itu hanya on brosur bro.. realnya antara cb dan cbr bedanya 2 hp an..

  14. wah beti (beda tipis) ya sma motor sport yg lain..
    tpi apapun katanya raihan topspeed lah yang menentukan ketangguhan sebuah motor…
    tetap yakin sama honda CBR150 lokal..:D

  15. dibilang juga apa cbr loakan yg 1 itu emang pling rendang power to weight ny

    menang 10x wajar wong udah di oprek dr dealer

    😀 😀

    • hushhhh…….menurut fbh emang udah begitu adanja…. on wheel lebih gede dari on crank itu wajar ngoahahahahahaha

  16. Ya mohon dimaklumi iwb kan gak mgerti jeroan mesin (bukan ahli mesin) makanxa taunya ya cuma power tulisan saja.
    Kalo mau jelas dan gamblang sambangi blog motogokil dot com maka smua akan tercerahkan. Ngoahahaha

    • oh yg bilang

      wheelie itu bisa persingkat waktu akselerasi itu yak??

      ketawa aje deh gue klo masih percaya sm itu mah

      😀 😀

      • sstt…jangan keras2 nanti orangnya dengar,
        ai jg msh terpana potensi cebong 32dk tanpa melihat potensi rompalnya.

      • si armored gaim ini sangat jauh dibandingkan dgn Motogokil lah…lah bicaranya aj kgk ada ilmunya, statementnya membantah terus…anak SD jg bisa kl cuma bantah bantah doang

        • motogokil.com/2014/10/13/adu-drag-nvl-vs-cb150r-versi-kars-tv-perlu-diulang-mengapa/

          udah gue jelasin disitu

          yg punya warung ngilang ga berani tanggepin komen gue

          😀 😀

  17. bentar lagi pasti ada test ngibul lanjutan ….

    ala ketoprak humor ….

    untuk lawan bebek sohc power 15,4 hp …

    si dohc icikiwir diam2 di kilik kitik hingga 19 hp …

    target utama menang 10x VS sohc standard ting-ting …

    # test ala pecundang sayap kepleh …

    ngoahahahahahaha….

  18. Sayang mx masih 5 speed…walau ga berguna untuk harian, tapi untuk topspeed, girbok 6 speed close ratio nya satria jelas unggul

  19. hahhaahahahha mbah darmo kbakarann jenggot.. sugguh panik hati ituu… tunggu tggal mainnya aja mbaahh gmana adanyaa.. jgn mnghntak dan myakinkn klo sohc opersirupmu stangguh omongan mu… knyataanya dunia jga dah tu mana yg lbih mana yg kurang…
    sante ajaaa mbahh okee.. yg pntingg tggal muda sama2 trima gaji.. oke gakk..?,

    klo di asepin malu lohh.. sumpah aku gk boong..mending malu apa ngijilat ludah..? hyoo pilih mana..?

  20. Sujuki sa’F keluar sejak jaman baholak…. baru ada lawan taun ini….itupun masih belom ada yg sepadan.
    Welleehhh….
    #salamblackpredator.

  21. kok gedean Vixion dibanding R15 yah…

    boerhunt.wordpress.com/2014/12/19/mengenai-aturan-pelarangan-motor-melewati-jalan-protokol-nasib-pemotor-yang-selalu-terpinggirkan-menggelikan-aneh/

  22. Wkwkwkwkwk

    Cbr paling culunnn

    Pantes,kmrn boss jamil gk bikin artikel cbr dibabatt r15 saat kedua_nya ada dirumah

    Padahal dh janji mw bikin artikel cbr vs r15 betot2_an

    Ngoahahahahaha

    • ngoahahahahahah sampe segitunya tong ente kagak nerima kekalahan.. liht nooohhh diartikelnya mas iwan kalau masalah mesin muka lele andalan lo memang kalah dari cbr.. tooooonggg tong.. ente kebanyakan makan oseng2 pinguin sm tapir presto ya tooonggg ???? ngoahahahahahahahah

  23. jupe 150 nya fender belakang terlaku besar/lebar. harusnya dirampinkan. kecil sprti HelmIN Hohon jg bisa tu lebarnya.

  24. buat komen yang bangga SFU lahir jaman baholak, skarng baru adal lawan, emang yang laku brapa? trus kompare ke produk lain udah barapa duit? masih jauh kalah kan MIKIR..MIKIR…

    • Loe kagak baca judul artikel ya tong…..
      Ini compare adu power weight to ratio…bukan soal laku or tidaknya produk…
      #komen kok gak jelas loe….dasar sales.

    • Lha itu kan emang kanyataan bro…emang bru ada lawan noh liat judul artikelnya…power MX king nempel tipis SA’f
      SA’f emang lahir jaman boholok.
      Ente kgk terima…iye…..gitohh…?
      Ngoahahahaha…..

  25. Yaahh tetep jagoin fu lah
    Mox kaing2 calon dikentutin mentah2 sama fu
    Bentuke aja dah kaya lemper
    Bawa2 sekop lagi
    Sohc global yg di kentutin dohc produk bantar gebang
    Ngoahahahaha

  26. ada lagi kang faktor yg menyumbang dalam adu betot.. yaitu grafik di dino test…. yg menunjukan horse power tiap rpmnya.. gk merata percuma ad beberapa rpm yg melendut

  27. Yah mau 18hp mau 19 hp emang kenyataan broh
    Kagak usah koprol salto gitu lah
    Kalah ya kalah
    Masa sohc produk global diasepin 10X sampe terkencing2 sama dohc wala wala bantargebang
    Ngoahahahahaha lagi ah
    Ngoahahahahaha

    • eh…ada marwoto….gimane udeh rapi lom untu ne?? ngoahahahaha…..iya deh….kali ini gw dukung lo…..motor oprekan vs motor standar ya menang oprekanlah…..makanya muke lele dioprek dong kaya cebong sarungan ngoahahahahahaha

        • Ini ni… yang bikin saya semakin yakin klo fbh nyang ayan dimari emang pekok bawaan lahir… giliran ngomongin motogp markesot kalah pake ngeles markesot mengalah… sekarang cebong sarungan oprekan ngamplengi muke lele 10x, ngomongnya kalah is kalah… piye jal…? Ngoahahahhahha

  28. Diceritakan sebuah alkisah dijalan rider
    A:alay
    Rider B:bapak2
    Si B nyalip si dgn santai si A gak terima
    lantas berusaha nyalip si B tp sayang apa
    daya motornya kehabisan nafas .lantas si
    B liat spion krn ngerasa kasihan kok si A
    sampe nunduk hbis gitu ya bawa
    motornya maka dipelan kan lah motor si
    B .
    A:pak pak iku motormu opo kok banter
    banget?
    B:ini mah motor bapak bapak
    nak,emangnya knpa nak?tanya si bapak
    A:ngerasa malu krn motornya sporty n
    nungging2 ,kok motor saya lemot ya pak
    gak kaya motor bapak?tanya si A,
    B:udah buaakkaaarr aja itu motornya
    nak,jwb si bapak
    A:ngoahahahahaha bapak aya aya wae …

  29. Diliat dr nama aja dah keliatan
    Cewek bilang klo gak fu gak lufe u
    Lha ini satu lagi namanya kaya segawon kesakitan disrawat busi “kaing kaing kaing ”
    Ngoahahahaha

  30. maaf kang, tu ga fer coz semua motor yamaha itu berat isi, beda dengan honda berat kosong bila di tambah bensin, oli, air radiator bisa nambah 10 kg lebih kang. misal cb 129 jdi 140 an.

  31. Ane pengguna Satria FU 2010 Warna Abu abu hitam dan 2014 warne red
    Ane ngerti Apa kelebihan dan kekurangan Ni motor ni motor enak Buat sendirian tapi kalau buat bocengan babar blas apa lagi kalau nyimple

    kalau jupiter mx buat sendirian Lumayan kalau buat boncengan Enakan MX si

    jadi kalau di suruh milih ya Sesuai kebutuhan Aja 😀
    dan pikirkan 3s nya

    • pkirkan 3s?? bearti ente sales scara ente punya fu tpi ente nyaranin 3s N ente bukan fu sejati justru fu enaknya goncengan d atas 135 kpj anteng dripda sndrian d atas 100kpj melayang. wuuuuuu

  32. Jupiter MX King? Opo yo ora kaboten jeneng…?
    The Real King yaa RX K/King…30 tahun diproduksi dan menjadi sebuah legenda.

  33. Ini kan lagi bahas sujuki fu & yamah mx king ?.lha apa apain banding bandingin karo dohc bala bala. Lha wong motore blum brojol. bahas dulu unit yang ada .emang otak embekha bloon..muehehehheehe

    • nggk usah pake video2an om.. saksinya ada salah 1 blogger yang hadir disana.. dan memang real bahwa r15 kalah 10 x dari cbr..

  34. Di atas kertas beda sm dilapangan kang..
    buktinya klo dilihat dr kacamata endurance satria fu buat jarak jauh dijamin bengek kang…
    coba klo pke produk honda makin lama malah makin ngisi powernya.
    ane pernah buktikan waktu pulang mudik pke motor.
    jadi power gak jaminan motor bs superior.
    jgnkan dijalanan, diatas dynotest pun dijamin satria fu jauh di bawah 16hp.
    Klo mau adil coba komparasi dynotest utk stiap motor 150cc.. pasti yg tertinggi produknya honda disusul yamaha dan terakhir suzuki.

  35. jangan terjebak dengan ptwr, itu bisa di pakai kalau motor jalan sendiri, (tanpa pngendara)
    cth:
    Motor A : memiliki daya 15hp & bobot 135kg. Artinya dihela oleh daya sebesar 0.1111hp/kg-nya (15:135)

    Motor B : memiliki daya 10hp & bobot 88kg. Artinya dihela oleh daya sebesar 0.1136hp/kg-nya (10:88)

    Sekilas ptwr lebih besar motor B bukan? Tetapi setelah dikendarai & ditambah bobot pengendara, katakanlah 60kg, apakah menjamin performa dijalan lebih unggul motor B?

    Hitung aja

    Motor A : memiliki daya 15hp& bobot 135kg+60kg (pengendara). Artinya dihela oleh daya sebesar 0.0769hp/kg-nya (15:195)

    Motor B : memiliki daya 10hp & bobot 88kg+60kg (pengendara). Artinya dihela oleh daya sebesar 0.0675hp/kg-nya (10:148)

    Nah, hasilnya bisa terbalik kan? Kini dengan hitungan tambah pengendara, motor B jadi lebih inferior. Ini sebagai gambaran saja, jangan semata-mata terkecoh oleh PTWR saja 😀

  36. Itu ngitungnya yakin bgtu mas iwb?? Soalnya di kalkulator saya berkali kali ngitung pwr satria dengan spek 16 hp sama bobot 107kg ya 16/107= 0,149hp/kg lohhhh, mumett**

  37. Wah… saya kok salah satu FBY yang skeptis sama naiknya kubikasi MX. Bukan apa-apa. Hal ini berkaca dari bandrol. Ya, harga. Harga ini sensitif. Jika benar spek MX King persis Exciter, bisa dipastikan MX King tidak berada dalam Liga/Segmen yang sama dengan FU. Jika bandrol setara dengan FU, saya rasa MX King sulit menggulingkan FU. Ingat, sasaran FU ini anak muda yang speed freak. Dengan spek seperti Exciter, rasanya sulit mengalahkan FU. Tapi, bila hanya selisih 1juta – 1,5juta dari FU, saya rasa jangankan penggemar FU, rider Verza juga bisa berpaling. Tapi semoga bandrol bisa ditekan YIMM.

  38. Itu kok berat cb ama nvl sama….woi….berat kosong masih berat cb woi….135 kg cb nya……kalo cb berat besi semua..kalo nvl berat plastik semua….benerin tuh data…teetep nvl menang torsi..cb menang top speed….hidup honda…yamaa jadi nomor 2 aja..ganti tuh slogannya gak cocok semakin di depan..yg cocok semakin sakit di hati…bikin malu konsumen aja…bikin slogan udah kaya produsen motor dewa aja…motogp gak pernah menang semakin di depan apanya…malunya…..mprettttt..prepet…prepet..pet…munaroh…bang acit datang…prepet…prepet…prepet..pet.pet..

  39. bayangin aja klo si CBR dgn power 17,1hp dan berbobot sprti jupe mx-king (115kg)

    jadi motor drag malah

    ngoahahaha

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama