iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

Jupiter MX150 King1

Bro dan sis sekalian……kembali Jupiter150 MX King tertangkap didaerah stasiun Kranji Bekasi oleh bro Abu. Melenggang santai…..sang kuda besi terus menjalani tes durability sebelum dilempar kepasar secara resmi…..
460x110(4)

iklan iwb

Soal desain…wis IWB nggak akan banyak ngoceh. Sporty tenan akibat buritan yang dirombak habis mirip buntut R25. Campuran desain juga kental terasa ketika pandangan mata beralih kebagian cover knalpot beserta kondom yang begitu identik dengan new Vixion. Jupiter150 MX King bisa dikatakan sebagai bebek super karena telah dibekali standart fitur seperti motorsport yakni…..

Speedometer digital plus jarum RPM. Manuver ini mengingat IWB pada Suzuki Satria 120SS diawal kemunculannya sebelum tahun 2000. Untuk ban disinyalir sudah menggunakan tipe tubeless dengan ukuran 120…..yah sampeyan sudah tahulah.? Mesin sendiri masuk kategori sadis sebab posisi berjejer dengan Satria FU150. Sama-sama diplacement 150cc dengan power yang diduga identik…

Yup…bocoran dari forum-forum Vietnam menyebutkan, new Exciter 150 power kini melonjak hingga 16ps. Muntahan tenaga ini praktis ngimbangi posisi sang ayago Satria. Kelebihan lain dari MX King adalah torsi yang melimpah. Yup…..torque sang moped disinyalir tembus 14,5NM alias lebih besar 2NM dibanding Satria yang nongkrong dikisaran 12.5NM. Artinya…..motor ini cocok untuk adu betot-betotan melawan motor sekelasnya atau bahkan sport??. Bisa jadi kalau bobot kosongnya lebih ringan. Sobek tenan :mrgreen: …….(iwb)

Jupiter MX150 King

rpms-banner


Image kredit : – Abu Maryam

????????????????????????? – Anggi Dwi

?????????????????????????? – Efdi DD

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • wuihh asik asik juosss…..

      ———————-

      banyak spyshot, printilan, sampai launching motor baru yang bikin ngiler ?? gak usah galau…. baca ini dulu :

      enoanderson.com/2014/12/18/spesial-ini-dia-alasan-untuk-setia-dengan-motor-brosist/

    • bener bro krn diameter crakshalfnya hampir sama
      fu, cbr series 47mm torsinya 12nm,
      sedangkan tornado 48.8mm torsinya 12,5nm.
      yang fenomenal itu craksahlf duke/NS 49mm torsinya 18,3nm.

      • Sorry nih bro pengamat, koment ente perlu ane koreksi.
        Yg ente maksud crankshalf itu sebetulnya adalah STROKE alias panjang langkah piston. Jadi bukan diameter, tapi panjang.
        Sedangkan crankshaft, bukan crankshalf (inget bro, penulisannya jangan salah lagi y) adalah kruk as.
        Stroke FU & Tornado sama 48,8 mm.
        Stroke CBR series 47,2 mm.
        Stroke Duke / PNS200 49 mm kenapa torsinya besar?
        Itu karena diameter pistonnya lebih besar, yakni 72 mm.
        Makin besar diameter piston, maka makin besar juga power & torsi yg dihasilkan. Semoga jelas y 🙂

  1. Kalo begitu brarti byson ya harus brojol versi fi nya yg lbh bertenaga.. Karna yg saat ni jika di banding dengan jupmxking150 baik power dan bobot saja jauh sekali berbeda…
    Ada yg sudah punya bisikan ttg byson fi??

  2. ane pake vixi old. dan 1 kata untuk yamaha, kampreeett !!!!!! di asepin fu dah lumayan ngenes, sekarang loe buat lagi motor bebek bisa ngepretin motor sport, memang odatss, kali ini harus ane akui fbh bener, vixi memang mesin bebek di
    bore up

    • Berarti FBH percuma selama ini koar2 DOHC Superior wong 11 12 sama mesin bebek boreup Vixi Si SOHC Operstroke 5 Speed + Ban lebih Besar

  3. Sangar ya….. Harusnya dibuat 2 model slebor belakang itu,,,, model nyiprat dan model yg gini,,,,, tapi kok saya masih seneng ma model mx yg lama…… Semoga larislah…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here