iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

Jupiter MX150 King1

Bro dan sis sekalian……kembali Jupiter150 MX King tertangkap didaerah stasiun Kranji Bekasi oleh bro Abu. Melenggang santai…..sang kuda besi terus menjalani tes durability sebelum dilempar kepasar secara resmi…..
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Soal desain…wis IWB nggak akan banyak ngoceh. Sporty tenan akibat buritan yang dirombak habis mirip buntut R25. Campuran desain juga kental terasa ketika pandangan mata beralih kebagian cover knalpot beserta kondom yang begitu identik dengan new Vixion. Jupiter150 MX King bisa dikatakan sebagai bebek super karena telah dibekali standart fitur seperti motorsport yakni…..

Speedometer digital plus jarum RPM. Manuver ini mengingat IWB pada Suzuki Satria 120SS diawal kemunculannya sebelum tahun 2000. Untuk ban disinyalir sudah menggunakan tipe tubeless dengan ukuran 120…..yah sampeyan sudah tahulah.  Mesin sendiri masuk kategori sadis sebab posisi berjejer dengan Satria FU150. Sama-sama diplacement 150cc dengan power yang diduga identik…

Yup…bocoran dari forum-forum Vietnam menyebutkan, new Exciter 150 power kini melonjak hingga 16ps. Muntahan tenaga ini praktis ngimbangi posisi sang ayago Satria. Kelebihan lain dari MX King adalah torsi yang melimpah. Yup…..torque sang moped disinyalir tembus 14,5NM alias lebih besar 2NM dibanding Satria yang nongkrong dikisaran 12.5NM. Artinya…..motor ini cocok untuk adu betot-betotan melawan motor sekelasnya atau bahkan sport??. Bisa jadi kalau bobot kosongnya lebih ringan. Sobek tenan :mrgreen: …….(iwb)

Jupiter MX150 King

rpms-banner


Image kredit : – Abu Maryam

                          – Anggi Dwi

                           – Efdi DD

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • wuihh asik asik juosss…..

      ———————-

      banyak spyshot, printilan, sampai launching motor baru yang bikin ngiler ?? gak usah galau…. baca ini dulu :

      enoanderson.com/2014/12/18/spesial-ini-dia-alasan-untuk-setia-dengan-motor-brosist/

    • bener bro krn diameter crakshalfnya hampir sama
      fu, cbr series 47mm torsinya 12nm,
      sedangkan tornado 48.8mm torsinya 12,5nm.
      yang fenomenal itu craksahlf duke/NS 49mm torsinya 18,3nm.

      • Sorry nih bro pengamat, koment ente perlu ane koreksi.
        Yg ente maksud crankshalf itu sebetulnya adalah STROKE alias panjang langkah piston. Jadi bukan diameter, tapi panjang.
        Sedangkan crankshaft, bukan crankshalf (inget bro, penulisannya jangan salah lagi y) adalah kruk as.
        Stroke FU & Tornado sama 48,8 mm.
        Stroke CBR series 47,2 mm.
        Stroke Duke / PNS200 49 mm kenapa torsinya besar?
        Itu karena diameter pistonnya lebih besar, yakni 72 mm.
        Makin besar diameter piston, maka makin besar juga power & torsi yg dihasilkan. Semoga jelas y 🙂

  1. Kalo begitu brarti byson ya harus brojol versi fi nya yg lbh bertenaga.. Karna yg saat ni jika di banding dengan jupmxking150 baik power dan bobot saja jauh sekali berbeda…
    Ada yg sudah punya bisikan ttg byson fi??

  2. ane pake vixi old. dan 1 kata untuk yamaha, kampreeett !!!!!! di asepin fu dah lumayan ngenes, sekarang loe buat lagi motor bebek bisa ngepretin motor sport, memang odatss, kali ini harus ane akui fbh bener, vixi memang mesin bebek di
    bore up

    • Berarti FBH percuma selama ini koar2 DOHC Superior wong 11 12 sama mesin bebek boreup Vixi Si SOHC Operstroke 5 Speed + Ban lebih Besar

  3. Sangar ya….. Harusnya dibuat 2 model slebor belakang itu,,,, model nyiprat dan model yg gini,,,,, tapi kok saya masih seneng ma model mx yg lama…… Semoga larislah…..

  4. Dohc kelurahan bantar gebang msh sangat superior dibanding sohc yg katanya global
    Global kok malu2in di tabokin sampe terkencing2 sampe 10kali
    Diulang
    Diulang
    Diulang
    Ngoahahahaha

    • Betul kang, sama dengan perkiraanku nanti r15 bakal diasepin ama ni motor. kayak vixion aja bisa diimbangi jupiter mx135.apalagi ini ccnya sama, trus beratnya lebih ringan. wussssssshhhsss

  5. sip lah mudah2an laku aja. ane penasaran pengen ngetes betot2an tormax ane vs mx king. salam stroke 53,5mm. ……xixixixixi

  6. eduuunnn..keren banget ni motor..pesen atu yg ga pk kopling bwt pengganti njmx ane,pke kopling dijalnan macet bikin pegel moga ada ks nya ni biar ga was was kalo aki soak

  7. kelihatan yamaha panik…ngluarin semua senjatanya, bahkan ada yg saudara sendiri dibunuhnya ( Mio J + Mio Soul ) padahal stoknya masih mbludak

  8. Kalau bobot, rasanya jauh lebih berat melihat bodi yang besar. entah lagi kalau trik ala blue core yang bisa meringkihkan bodi 30% juga diterapkan di MX King.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/06/blue-core-itu-teknologi-sungguhan-atau-cuma-strategi-marketing-sih/

  9. yamaha bikin kejang2 FBH aja. maklum AHM belum bisa ngeluarin motor keren. Semoga aja cs1 reborn desainya ga malu2in kaya pendahulunya.

  10. waktu dicikarang pas ujan2. disalip sama ni motor ada r15 juga asli test rider yamaha tuh gila2.. udah dijalan umum..ujan..banyak genangan air ni mx king kebut nempel terus sama r15.. nyalinya itu loh..ane aja mau nguntit mikir1000x ujan je… satu lagi kalo menurut saya buritannya malah kurang mathcing sama body mas iwb.. selera sih.. kalo daribelakang saya ngeliatnya sekilas kayak x ride pake lampu r25…hahaha soalnya eksyen lampunya (nyalah lampunya) mirip r25

  11. ini saya jg lihat kang iwb di daerah CIKARANG ada 3 orang rider pake MX king hitam di buntutin 1 rekannya naik R15 Merah putih, ga sempet kluarin hp, mreka ngebut sih hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here