iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

Mumet bin tepuk jidat mzbro. Saking banyaknya informasi….rada sulit menyimpulkan mana yang betul-batul akurat. Seperti update terbaru K56 berikut ini. Dikatakan pernyempurnaan dari engine K15 atau CB150R…sang sumber bahkan berani mengatakan bahwa kedepan konstruksi mesin K56 atau CS1 reborm akan digunakan oleh CB150R. Lah….piye kui maksude??….
460x110(4)

iklan iwb

Jadi gini mzbro. Dari info yang IWB terima….sosok yang identitasnya ogah diekpspose ini hanya mengatakan bahwa K56A bisa jadi memiliki performa lebih baik dibanding CB150R. Hal ini akibat adanya beberapa perbaikan dari mesin K56A dan nantinya akan dipakai juga pada next K15. Berikut detil surelnya…..

Dear Kang Iwan,
CS1 nanti bakal menggunakan part dengan kode K56, akan berbeda dengan CB/CB150R (k15) yang sekarang launching. Tapi kalau CS1 sudah launching (perkiraan pertengahan tahun 2015), CB150R akan ganti part menggunakan K56 bukan K15 lagi. Jadi gini…..K56A dan K15 hampir sama, cuma ada beberapa perbaikan. Kayanya ke performa lebih baik K56A deh. Cuma untuk kasus CB150R, berhubung engine yang tersedia saat ini K15, jadi dipasang ke CB150R yang K15 sambil riset K56. Kedepan terbuka kalau K56A udah launcing nanti dipake untuk 2 motor CS1 sama CB150R…..

Nah….opo ora mbrodol sirahi sampeyan. Lha piye…anyar maneh ki critane. Karena penasaran…IWB coba uber pertanyaan, kenapa koq doi bisa yakin performa akan lebih baik??. Jawabannya sederhana dan singkat…”Ada beberapa revisi di ukuran…kaya pin crank yang lebih pendek beberapa mili. Terus ada beberapa part yang akan membuat performa bakal lebih bagus dari K15″ tuturnya enggan menjelaskan lebih jauh. Mantap nih kalau bener. Btw….sebenarnya logis jika mesin terus mendapatkan revolusi atau perbaikan. Sembari jalan pasti engineering akan menemukan potensi mana saja yang bisa dioptimalkan dan mana yang tidak. Pertanyaannya apakah setelah K45 yang bagi IWB sudah memiliki mesin cakep akan kembali disempurnakan pada K56A??….

Entahlah. monggo ditampung saja. Dari sisi IWB yang penting tiap update atau informasi yang sekiranya penting dan memiliki korelasi kuat IWB share diBlog ini. Biar sampeyan ora ketinggalan mzbro. So…..K56A alias CS1 reborn??. Bisikannya pertengahan tahun udah siap tuh :mrgreen: …..(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

231 COMMENTS

      • wahhh kudu rajin nabung meneh iki, tapi dudu go tuku motor meneh, go mbojo aee lahh, hahahhaha
        ngetutke motor ra ono enteke?..

      • sebenarnya wajar2 saja…old vixion vs nvl juga gitu.engine nvl adlh pengembangan dr old vixion dan yimm pun ogah nemplokin engine old vixi di produk barunya.jadi gk perlu dipermasalahkan.wong performa cb150r yg sekarang juga bagus kok.

        • beda kasus mas, OVI khn ud discontinue (rencana awal) karena ad NVL, tapi sebenernya wajar sih klo update mesin setelah 2 tahun yg penting update beneran (total) jangan emg udah tau update’nya ap, diincrit” biar terkesan ad perbaikan terus, padahal udah nemu resepnya

  1. Kobong tenaaan brewoke
    mosok yo motor semprote dikamplengi karo bebek, bakalan pindak k bebek kabeh iki ngkok, #sing.sneng.ngebut

    • Bos jamil adalah blogger roda dua yg sangat kondang

      Tahu manaa motor yg jozzz

      Kualitas globall ????

      Seperti

      TMCBLOG beli R25

      Om leopold beli r25

      Om tri beli r25

      Ipan item beli r15

      Rdsl beli r15

      Si cakil beli sinchan

      Si bonsai indent r25

      Nah loh,udah tau kan manaa motor yg jozzzz

      Ngoahahahahahahaa

  2. Berarti stlh new CS1 lahir…bakal ngecengin CBSF dijalan, sambil bilang dadaaa….
    Opo ora ngowoh ngiler sing nduwe CBSF. Scr jare performa lbh bagus CS1.blm lg bobot yg lbh ringan dan lbh lincah dibanding CBSF.

  3. walaupun wala2 …. tp lumayan puas nampari mukanya vikong sarungan aka lele dumbo !!! lihat noh pd ngebul di balapan yg itu-tu…. ah sudahlah ! –apa lg yg ini… hmmmm .. teruskan aja sendiri … hahha ha hah

      • mosok seh. Fanboy yg itu tuh kan congornya maju kayak tunggangannnya si curut dumbo. Mesin NVL bunyinya kayak helikotruck diesel. denger pake kuping ndiri nih

  4. Lahir dr 1 induk, paten patenan iki lek….
    Seandainya k56 n k56A menyamai peeforma k45 maka induk mesti recall k45 untuk ganti jerohan.seperti di India pabrikan mengganti cam dll untuk naikkan performa. (Itung itung kompensasi untuk custemer) moga AHM bisa menampung lek…

  5. Gila yamaha yang tancep gas di nvl dibikin keabisan napas dulu (dipercepat life cyclenya), biar enak ditabokinnya, gila strategi cemerlang.
    Gak ada cara lain selain next vixion dibikin dohc (dr image gak kalah) setelah mesin di wariskan ke mx king.

    • Bertahun2 kok ??”? selalu berkhayal [m??][a??][u??] nabokin sinchan

      Gk malu apa gatot mulu malah sport honhon makin nyungsepp

      Ngoahahahahahahaha

  6. Kan bagus, perkembangan. Dan memang di CB150R banyak yang harus dibenahi.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/16/persoalan-kualitas-yang-bikin-pikir-pikir-untuk-beli-motor-honda/

  7. sudah kubilanggg

    produk ahm batch pertama itu udah pasti masih prototype

    aka masih percobaan, n konsumen yg jd kelinci nya

    😀 😀

  8. nah loh bener kan
    cbr/cb150 tu jelek sudah dikategorikan the real produk gagal….
    fbh masih mau BC, pabrikan sebelah produk gagal??? think again …pdahal produk2 yg dibelain fbh banyak yg gagal

  9. Kira2 ada gk yah gerombolann kaum tukang ngirit bin kisminn ala fbh kambingg yg bilang ini motor bakal nginjek cebong n versa sarungan

    Kyk ?? artikel MX king

    Ngoahahahahaaha

  10. jadi inget dosen cakil mesin cbsf berpotensi 32 HP klo dioprek, kertas buram aka teori tidak berbanding lurus dilapangan, colek dikit jebol

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here