iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

Honda-New Beat eSP (18)Bro dan sis sekalian….. akhirnya secara resmi Astra Honda Motor mengirimkan undangan dengan tema “Bedah Teknologi The All New BeAT eSP“. Dijadwalkan pada hari Sabtu ini atau tepatnya tanggal 20 Desember 2014….sesi test ride juga menjadi agenda utama acara. Mantapppp!!…

iklan iwb

Acara akan dilangsungkan hari Sabtu, dimulai pada pukul 8 pagi hingga selesai. Dari invitation yang IWB terima para Blogger akan mengikuti beberapa sesi yakni bedah tekhnologi dalam bentuk presentasi, product knowledge kemudian test ride. Rencananya AHM yang di komandani HC3 memilih lokasi di AHTC sunter. Manteppp lumayan nampol ki jauhnya dari kediaman IWB :mrgreen: …..

Nah…oleh karena itu bagi pembaca setia iwanbanaran/IWBspeed.com yang mempunyai uneg – uneg dan rasa penasaran pada sosok All New Beat FI eSP, monggo curahkan ke kolom komentar untuk IWB catat. Apa saja yang perlu IWB tes, explorasi, gali serta bedah secara tuntas. Mumpung ketemu ahlinya mzbro. Yo wis…langsung aja tinggalkan jejak dikolom komentar….ocreeee :mrgreen: ….(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!