iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

110414-2015-kawasaki-ninja-h2-action-10Edian emang Indonesia mzbro. Baru dibuka beberapa minggu Ninja H2 kabarnya sudah dipesan sebanyak 37 unit. Pemesan disini adalah biker yang sudah menyerahkan uang tanda jadi 50juta rupiah. Ediannn tenan!!!….

460x110(4)

Dari informasi sosok yang enggan disebutkan jati dirinya…KMI sudah menerima sebanyak 36 penginden sang supercharger engine. Dengan komposisi 6 penginden pesan H2R alias versi racing dan 30 versi biasa. Siapa menyangka produk yang dibanderol 580 juta versi road serta 1 Milyar versi race ini laris manis tanjung kimpul. Padahal menurut Shimada…..Kawasaki Jepang hanya memberi jatah 20 unit untuk pasar Indonesia. Ditolak??. IWB pikir mah enggak mzbro. Rejeki koq ditolak…

Last….penjualan Ninja250FI turun 11 persen setelah Yamaha R25 muncul. Itu pula yang membuat Kawasaki memajukan jadwal peluncuran versi facelift dari sebelumnya direncanakan 2016 menjadi 2015. Tidak heran pula H2 juga segera diboyong KMI keIndonesia. Secara image akan menyokong Ninja dibawahnya….dan KMI pasti tahu banget soal itu. Ninja H2??. Lha tuku motor larang koq koyok tempe ki piye yak? 🙄 …..(iwb)

IMG-20141216-WA0008

rpms-banner

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
193 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
arno93
arno93
6 years ago

wedannnnnn

husnulislam
husnulislam
6 years ago
Reply to  arno93

Numpang Ninja H2 um arno

mansarpost
mansarpost
6 years ago
Reply to  Warungkopi
Kobayogas.com
Kobayogas.com
6 years ago
Reply to  arno93
Kobayogas.com
Kobayogas.com
6 years ago
Reply to  Kobayogas.com

absen malam
———–
Selamat malam, sharing artikel informasi ya.. Hot issue: Maaf lads, Kawasaki Ninja 250 4 silinder gagal hadir.. All New 250 FI siap tahun depan bersama 150 4 taknya..
$$$$://wp.me/p3RGJN-3tL

KLX Adventure
6 years ago
Reply to  arno93

Laris manis

========

Confirmed… Suzuki Inazuma Bakal Tetap Dijual di Indonesia $$$$://klxadventure.com/2014/12/16/confirmed-suzuki-inazuma-tetap-dijual-di-indonesia/

Hsx125R rider
Hsx125R rider
6 years ago
Reply to  arno93

Seng penting uduk duet hasil korupsi.. Aman to.??

Adhe145
Adhe145
6 years ago
Reply to  arno93

Nebeng bro arno.
Wuiih… Da yg pesen sampe 37 unit. lhaah perasaan indonesia dijatah 20 unit, sisa’y dapet ga tuh?

jozzi123
jozzi123
6 years ago
Reply to  arno93

pastinya darmo ttp pilih skutik yg ada fitur geol nya..

Ngoahahahaha

PENUNGGU GUDANG
PENUNGGU GUDANG
6 years ago
Reply to  jozzi123

Fby beragam lho tong

Ada yg punya V-max,r1,r6,T-max,MT-09,r25,R15,sinchan

Semua itu laris manis lho tong

Kalo fbh kambing fix tungganganya beat sohc

Sportnya ngoahahahaha

Ngoahahahaha

ocol
ocol
6 years ago

tetep aja fby populasi yg banyak nyemplak meong geol…

Aki soak
6 years ago

😀 😀 😀

stupid.maximum
stupid.maximum
6 years ago
Reply to  arno93

Jangan kaya kasus inden online R15 & R25 aja.. Yang daftar inden bejibun yang terealisasi sak icrit…

husnulislam
husnulislam
6 years ago

Kaya amat ya org indo

tigerscorpio
tigerscorpio
6 years ago

ckckckckck..huebat

rockz
rockz
6 years ago

mantebbbb

jo
jo
6 years ago

Nunggu Ninja 150,4 tak aj la mas:)

abah
abah
6 years ago

36 mothorr…17,4 milyarrrrr woww…

mbah darmo killer
mbah darmo killer
6 years ago

anak pejabat iki yg beli
bawa cbe2an high class

arno93
arno93
6 years ago

saking semangate lek, salah ngetik, opo sampean yo ikut inden???

Pemesan disini adalah biker yang sudah menyerahkan uang tandi jadi 50juta rupiah. Ediannn tenan!!!…. = tandi???

N8nja H2??. Lha tuku motor larang koq koyok tempe ki piye yak? = N8nja???

jacky
6 years ago

Jadi motor petapa karena tenaganya g keluar di sini

mbetong
mbetong
6 years ago

memang edyan $$$.. eh ka wasaki.. hehee..

mbetong
mbetong
6 years ago
Reply to  mbetong

eh indonesia..

bianka
bianka
6 years ago

Nyimak aja kalaja Ada yg lewat depan Rumah

sucahyo
6 years ago

Wah keren. Yang beli versi biasa semoga saja tidak tertipu karena kebanyakan blogger posting foto H2R waktu bicara soal H2.

$$$$://kupasmotor.wordpress.com/2014/12/16/blue-core-ternyata-sudah-diterapkan-di-motor-yamaha-model-sport-juga/

boy
boy
6 years ago
Reply to  sucahyo

$$$$ ente $$$$$ jadah di baca .. $$$$ ko isinya jelek jelekin produk lain .. yg beli H2 dah melek internet jing

ahonx
ahonx
6 years ago
Reply to  sucahyo

sucahyo yg beli h2 itu otak nya gak setumpul otakmu cuk..parah lu

Apa ya wkwkw
Apa ya wkwkw
6 years ago

Ya gitulah
kalau pnya motor beginian gatau service nya dmana

woles
woles
6 years ago

Duit mana duit…??? ayo bro patungan gawe tuku BH32R….. numpakke gantian dijadwal tp cewekke sing numpak nang mburi ojok gantian pisan :v

eddy
eddy
6 years ago

nini2 belanja 😀

HaDong
HaDong
6 years ago

DP. 5k opo iso yo…? Kredit 1k dadi ping pirang wulan pisan ?

HaDong
HaDong
6 years ago
Reply to  HaDong

Nunggu sing H2 ver.150 wae lah…

surelo
surelo
6 years ago

edian

agus tok
agus tok
6 years ago

Duite koyo godong kang iwann
Duite ra kanggo gawe iku…jian go tuku sawah duit samono mblarah mblarah iso go tujuh turunan…uwedan tenan …

mbah nhomo
mbah nhomo
6 years ago

disinyalir lek $$$$ wz pesen 1 unit…

1 unit poster ninja H2 🙂

Ian
Ian
6 years ago

Indonesia = yang kaya, kaya beneran / yang miskin, miskin beneran..

Robby
Robby
6 years ago

orang indonesia kaya2, kecuali fbh apa udah ada yg beli rcv213 RS?

kuclux
kuclux
6 years ago
Reply to  Robby

sbenarnya sih fbh banyak yg kaya raya, cuma mereka bingung aja, misal dah beli rcv213 kalo mau jual lg kpd siapa?, n apa harga 2ndnya jg tinggi?
Tau kan kebanyakan mereka sblm beli motor dah mikir mau jual lg.
Gkgkgk

iwak bakaran
iwak bakaran
6 years ago
Reply to  kuclux

itoe betoel adanya :mrgreen:

variet tino rossi
variet tino rossi
6 years ago
Reply to  iwak bakaran

Brarti yg beli h2 gk bisa mikir ya?

ocol
ocol
6 years ago

ukuran kaya kok beli moge mahal..???

noh,, liat embe ha, motor bletak duor tp dah bahagia, ganteng maximal, cewenya kece2.. itu baru kaya

ngahahaha

kuclux
kuclux
6 years ago

jelas elo yg gak bs mikir, jangankan mikir, lawong menelaah komenku aja gak bisa.

kuclux
kuclux
6 years ago
Reply to  iwak bakaran

@ocol.
Nasib marwoto bijimane? Pembokat aja ogah ama dia. Gkgkgkgk

agus tok
agus tok
6 years ago

Duite koyo godong
Go tuku sawah wes mblarah mblarah tekan tujuh turunan..uwedann..sangarrrt temen kue sing tuku..

FansBoy Tiger Piceks
6 years ago
Nsr wannabe
Nsr wannabe
6 years ago

Lak service nang ndi yo.mosok di umek arek2 lulusan smk iku….

Mat Solar
Mat Solar
6 years ago

Sebenarnya penurunan penjualan Ninja 250fi adalah sekitar 50 % dan bukan cuma 11 %. Karena Kawasaki memang menutup-nutupi data penjualannya,supaya konsumen menilainya bahwa Ninja 250fi masih laris manis padahal kenyataannya penjualannya anjlok dan turun drastis.
Nama Ninja bukanlah lagi motor terbaik saat ini,dan pelan tapi pasti bakal meredup dan tenggelam.

Ninja mau modiar rek…!

Mink
Mink
6 years ago
Reply to  Mat Solar

Hanya angan2mu…

prabowo
prabowo
6 years ago
Reply to  Mat Solar

Ciri sales motor yamaha dan honda bgt commentnya

dicky
dicky
6 years ago
Reply to  Mat Solar

Ninja modiar? Si Ninja berhasil jadi Runner up di World Superbike dan World SuperSport serta jadi juara di World SuperStock. Baru kalah penjualan kelas 250cc doang bukan berarti kiamat mat solar hahahaha…………, lagian kelas 250cc buat penggila motor sport cuma kelas entry level doang / kelas ece-ece hahahaha…………….

rafa
rafa
6 years ago
Reply to  Mat Solar

ngimpi

sok tau dot com
sok tau dot com
6 years ago
Reply to  Mat Solar

maklum bro org yg bernama mat solar itu sales yamaho.dia orang samarinda pendiri club r15 disono.makanya dimanapun artikel tentang kawasaki dia bacotnya nyrocosnya bgtu…

cucok ijo
cucok ijo
6 years ago

Kawoskaki makin nyungsep di kepretin yamaha ngoahahahaha…

Mat Solar
Mat Solar
6 years ago
Reply to  cucok ijo

Betul bro,Kawasaki semakin nyungsep,Ninja tak lama lagi akan modiar digebug Yamaha dan Honda.

theo
6 years ago
Reply to  Mat Solar

mat solar baru punya motor nungging 150cc bacioot nya udah kemana mana.mana mitir nungging mu,mari diadu sama nininku.

Mat Solar
Mat Solar
6 years ago
Reply to  theo

Ninjamu jual aja bro,uangnya sumbangkan buat pabrikan Kaoskaki untuk perbaikan after salesnya,siapa tahu ada perbaikan after sales pabrikan Kaoskaki sehingga spare part ready stock,mekanik digembleng sehingga tidak kesusahan menangani motor injeksi,jangan karburator terus yang dipegang.

boy
boy
6 years ago
Reply to  Mat Solar

Jing brani debat d luar $$$$ ga

Stonecold
Stonecold
6 years ago
Reply to  boy

Boy ow boy… Jgn sok jagoan nantang2in org lain.. Hati2.. Komen dan menyimak biasa aja.. Woles boy..fakta memang sih pelayanan servis kawak memang belum baik, trus mau gimana lageeee?

mawar_ungu
mawar_ungu
6 years ago

juoooosss… makin nggilani ae biker sini 🙄

speedfreak
speedfreak
6 years ago

ga heran… INDONESIA gitu locchh

orong-orong
orong-orong
6 years ago

padahal jatah indonesia cuma 20 biji saja ya kang?
$$$$://orongorong.com/2014/12/15/bc-honda-ini-sangat-frontal-sekali/

yanu
yanu
6 years ago

duite entuke teko ndi… KPK harus usut ini……

Kerja keras
Kerja keras
6 years ago
Reply to  yanu

Duite dari kerja keras.. kalo kamu males kerja.. pikiran buruk sangka aja.. jangan anlalin orang tua aja

ahonx
ahonx
6 years ago

kulak montor po kulak mendoan?
wes mantep pancen oye

rico
6 years ago

biasalah negara korupsi terbesar semangat jajanin uang,,mending jadi orang sederhana daripada orang berduit tapi kurang ajar

Hendry24
6 years ago

akeh wong sugih…. aku arep tuku montor 250 cc ae mesti nabung je… 😀

kuclux
kuclux
6 years ago

andai kualitas n250 karbu tak didowngrade di n250fi, mungkin pecinta n250 bakal setia.

Mat Solar
Mat Solar
6 years ago
Reply to  kuclux

Ternyata konsumen tertipu jika membeli Ninja 250fi,kualitasnya downgrade,pantasan saja penjualannya semakin nyungsep.

sok tau dot com
sok tau dot com
6 years ago
Reply to  Mat Solar

loe ngemeng sana sini krna loe fby kelas kakap penyemplak r15.
mat solar sang sales
yamaho.hidup di samarinda
pendiri club r15
.makanya dimanapun
artikel tentang kawasaki dia
bacotnya nyrocosnya bgtu

theo
6 years ago

dia pikir erlimabelasnya adlh motor sudah yang paling bagus.

kasihan.

cucok ijo
cucok ijo
6 years ago
Reply to  Mat Solar

Tol bro…brand motor sport ko g brani turun motogp

kuclux
kuclux
6 years ago
Reply to  cucok ijo

emangnya patokannya cm motogp? Bangun om.
Balap motor sport bkn cm motogp, msh ada superbike dll yg nyata2 pake motor spt produk masal, kl bahasa gampangnya elo punya blade or jupiz, ada balapannya tp cm kelas bebek.

kuclux
kuclux
6 years ago
Reply to  Mat Solar

tertipu? Daganganmu piye? N250fi kualitasnya setara r25, berarti konsumenmu jg tertipu?

abee
abee
6 years ago
Reply to  Mat Solar

Jadilah pecinta motor dg mental pembalap Pro. Tidak saling menjelekkan. 2 musim balap di team Yamaha, 2 musim balap di team Honda, 2 musim balap di team Kawasaki. Berpindah -pindah team tpi gk menjelekkan merk motor

rider 110sese
rider 110sese
6 years ago

duite cmpur godong

robby agung
robby agung
6 years ago

hmmm kabar yg cukup mengembirakan…disaat kebutuhan pokok merangkak naik tp untuk masalah masterpiece harga dikesampingkan…

tomcat
tomcat
6 years ago

wow…kaya kaya ya orang indonesia..mumpung ada rejeki sikat ae lah…bondo kaga dibawa mati..yzr r1m sm rcv kpan buka inden nih

potretbikers
6 years ago
rider 110sese
rider 110sese
6 years ago

mutiarahati17.blogspot.in/2013/04/keajaiban-tasbih-dan-dzikir.html?m=1

strider009
strider009
6 years ago

Keknya duit segitu mending ngambil R6 deh…

abee
abee
6 years ago
Reply to  strider009

Kenapa gk ambil Yamaha R1 2015 bro? Yg baru dirilis oleh Rossi. Power 200bhp, harga skitar 17 ribu USD, disini mungkin 400jt an,fully eletronik.

R6 hrgnya 275jt, Power 114 bhp

yudha ( toeloengagoeng )
yudha ( toeloengagoeng )
6 years ago

aku tuku tempe ae
jek mikir lo lek..
jiann ngedap2i

lunavry
lunavry
6 years ago

Yg beli orang gila
Hhaa..3x
Apa ndak kaget tuch sm harga pajak tahunannya ?

sonde
sonde
6 years ago

Duwet gambar semar gw tuku kawasaki H2.

iwak bakaran
iwak bakaran
6 years ago

Juooossss gandooosss, aq pgen 2 slinder ae grung kturutan kang :'(

tifar danny
tifar danny
6 years ago

wedyan..sugih2 yoo

nganu ngini
nganu ngini
6 years ago

gileee….harga 580 juta dibeli…kaya2 orang Indonesia yaa…

biker kagolz
biker kagolz
6 years ago

weeedyyyan tenan…bikers indonesia kaya” tenan yesgondez bangettttttt

Widji Soetedjo
6 years ago

Dikandani kok Mas,,,
Duit wis ga ono regane yen soal hobby,,,
36 orang mah belum apa-apa Mas,,,
Hehehe,,,