iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

110414-2015-kawasaki-ninja-h2-action-10Edian emang Indonesia mzbro. Baru dibuka beberapa minggu Ninja H2 kabarnya sudah dipesan sebanyak 37 unit. Pemesan disini adalah biker yang sudah menyerahkan uang tanda jadi 50juta rupiah. Ediannn tenan!!!….

460x110(4)

Dari informasi sosok yang enggan disebutkan jati dirinya…KMI sudah menerima sebanyak 36 penginden sang supercharger engine. Dengan komposisi 6 penginden pesan H2R alias versi racing dan 30 versi biasa. Siapa menyangka produk yang dibanderol 580 juta versi road serta 1 Milyar versi race ini laris manis tanjung kimpul. Padahal menurut Shimada…..Kawasaki Jepang hanya memberi jatah 20 unit untuk pasar Indonesia. Ditolak??. IWB pikir mah enggak mzbro. Rejeki koq ditolak…

Last….penjualan Ninja250FI turun 11 persen setelah Yamaha R25 muncul. Itu pula yang membuat Kawasaki memajukan jadwal peluncuran versi facelift dari sebelumnya direncanakan 2016 menjadi 2015. Tidak heran pula H2 juga segera diboyong KMI keIndonesia. Secara image akan menyokong Ninja dibawahnya….dan KMI pasti tahu banget soal itu. Ninja H2??. Lha tuku motor larang koq koyok tempe ki piye yak? 🙄 …..(iwb)

IMG-20141216-WA0008

rpms-banner

Advertisements

193 COMMENTS

  1. saking semangate lek, salah ngetik, opo sampean yo ikut inden???

    Pemesan disini adalah biker yang sudah menyerahkan uang tandi jadi 50juta rupiah. Ediannn tenan!!!…. = tandi???

    N8nja H2??. Lha tuku motor larang koq koyok tempe ki piye yak? = N8nja???

  2. Duit mana duit…??? ayo bro patungan gawe tuku BH32R….. numpakke gantian dijadwal tp cewekke sing numpak nang mburi ojok gantian pisan :v

  3. Duite koyo godong kang iwann
    Duite ra kanggo gawe iku…jian go tuku sawah duit samono mblarah mblarah iso go tujuh turunan…uwedan tenan …

  4. Duite koyo godong
    Go tuku sawah wes mblarah mblarah tekan tujuh turunan..uwedann..sangarrrt temen kue sing tuku..

  5. Sebenarnya penurunan penjualan Ninja 250fi adalah sekitar 50 % dan bukan cuma 11 %. Karena Kawasaki memang menutup-nutupi data penjualannya,supaya konsumen menilainya bahwa Ninja 250fi masih laris manis padahal kenyataannya penjualannya anjlok dan turun drastis.
    Nama Ninja bukanlah lagi motor terbaik saat ini,dan pelan tapi pasti bakal meredup dan tenggelam.

    Ninja mau modiar rek…!

    • Ninja modiar? Si Ninja berhasil jadi Runner up di World Superbike dan World SuperSport serta jadi juara di World SuperStock. Baru kalah penjualan kelas 250cc doang bukan berarti kiamat mat solar hahahaha…………, lagian kelas 250cc buat penggila motor sport cuma kelas entry level doang / kelas ece-ece hahahaha…………….

    • maklum bro org yg bernama mat solar itu sales yamaho.dia orang samarinda pendiri club r15 disono.makanya dimanapun artikel tentang kawasaki dia bacotnya nyrocosnya bgtu…

      • Ninjamu jual aja bro,uangnya sumbangkan buat pabrikan Kaoskaki untuk perbaikan after salesnya,siapa tahu ada perbaikan after sales pabrikan Kaoskaki sehingga spare part ready stock,mekanik digembleng sehingga tidak kesusahan menangani motor injeksi,jangan karburator terus yang dipegang.

      • Boy ow boy… Jgn sok jagoan nantang2in org lain.. Hati2.. Komen dan menyimak biasa aja.. Woles boy..fakta memang sih pelayanan servis kawak memang belum baik, trus mau gimana lageeee?

    • Duite dari kerja keras.. kalo kamu males kerja.. pikiran buruk sangka aja.. jangan anlalin orang tua aja

    • Ternyata konsumen tertipu jika membeli Ninja 250fi,kualitasnya downgrade,pantasan saja penjualannya semakin nyungsep.

      • loe ngemeng sana sini krna loe fby kelas kakap penyemplak r15.
        mat solar sang sales
        yamaho.hidup di samarinda
        pendiri club r15
        .makanya dimanapun
        artikel tentang kawasaki dia
        bacotnya nyrocosnya bgtu

      • emangnya patokannya cm motogp? Bangun om.
        Balap motor sport bkn cm motogp, msh ada superbike dll yg nyata2 pake motor spt produk masal, kl bahasa gampangnya elo punya blade or jupiz, ada balapannya tp cm kelas bebek.

      • Jadilah pecinta motor dg mental pembalap Pro. Tidak saling menjelekkan. 2 musim balap di team Yamaha, 2 musim balap di team Honda, 2 musim balap di team Kawasaki. Berpindah -pindah team tpi gk menjelekkan merk motor

  6. hmmm kabar yg cukup mengembirakan…disaat kebutuhan pokok merangkak naik tp untuk masalah masterpiece harga dikesampingkan…

  7. wow…kaya kaya ya orang indonesia..mumpung ada rejeki sikat ae lah…bondo kaga dibawa mati..yzr r1m sm rcv kpan buka inden nih

    • Kenapa gk ambil Yamaha R1 2015 bro? Yg baru dirilis oleh Rossi. Power 200bhp, harga skitar 17 ribu USD, disini mungkin 400jt an,fully eletronik.

      R6 hrgnya 275jt, Power 114 bhp

  8. motor koq pake tekanan angin kaya’ kompresor, kwakakakaka…
    H2 tuh yang street legal ya? yang dah pake lampu led diantara corong penyedot angin dan berkaca spion berikut lampu sein juga ber muffler gede peredam suara nya itu kan?

  9. Jozzzzz

    Disaat yg lain maenanya moge,,,gerombolann fbh kambingg baru dikasih versa sarungan

    Ngoahahahahahaha

  10. ngoahahahaa
    em bekha cuma bisa kredit pop ice seumur hidup, itupun belum tentu lunas karena di PHK duluan.

  11. Wow salut lah ma konsumen kawoskaki.580jt gak jadi masalah yg penting prestige. Lha klo buat konsumen sayap ayam ngepak segitu mah kemahalan ,cukup inden bit ajah dp 300 rebu muehehehehe

  12. Kalo Kata fbh duit segitu mah sayang.mending pake usaha terus beli bit yang banyak tak bikin dealer sendiri.xixixiixi

  13. woooohhhhh wong indonesia pancen sugeh sugeh kang.. ngeri banget daaahhh.. ane jd penonton aja daaahhh…

  14. Ninja gak lekang oleh waktu lek,Rselawe cm wah didepan aja
    Yakin lama2 juga nyungsep
    Ngoahahaha

  15. buset fbk kaya2,, tapi gak ada yang koar2 sok kaya.

    gak kaya fb sebelah yg sok tajir nyemplak SUCH pekokstrup..

    ngoahahaaaa

  16. PERHATIAN….

    pikirkan kalo kalian punya duit yang gabisa habis walau ampe beberapa keturunan…

    trus apa yang kalian cari?sementara semua sudah dimiliki….

    jwbnnya HOBBY.

    bagi mereka

    “hobby kita mahal,kita tidak cari apa apa.kalqu kalian tanya apa enaknya?kami tidak bisa jawab.tapi kalau kalian mau tau jawabannya silahkan ikuti kami (bagi yang ber strata sama )”

    hobby dan ilmu,2 hal rasional yang gabisa dinilai.

  17. pak de joko duluan tahu kalo org indonesia banyak duit, makanya bbm dinaikkan. cuman 2000 , wong motor harga 1/2 milyar saja di samber..!

  18. Iya broh percaya klo fby kaya kaya n pinter2 ,tp sayang kepinteran n kekayaan nya beda sm sifatnya yg iri n dengki
    Kita sebagai org bodoh iya iya aja apa yg lo pada bilang
    Fbh kismin kismin n bodoh2 gpp broh yg penting gak iri dengki kaya lo pada
    Ngoahahaha

  19. Motor tuh ya kaya gni manteb
    Fansboy nya juga manteb 580juta cooy
    Gak kaya fb ono noh yg ngakunya kaya kaya baru punya motor super nungging aja belagunya gak ketulungan 7 keturunan
    Ngoahahahahah

  20. Awas nabrak lagi, inget pikir dulu , yg pake 250nya aja udah ada beberapa meninggal , 580 jt mending beli mobil aja gan

  21. Ah siapa bilang yg nungging belagu?? Perasaan biasa aja deh malah pade kalem.malah penunggan bit yg pade belagu sok kebut kebutan pake knalpot rombeng.emang jalana sirkuit kali yee muhehehe

    • Salahin pemerintah dong,bukan fansboynya..itu kan kebutuhan
      Bikin aturan ketat atau dijadikan undang undang perniagaan khusus kendaraan pada pokok permasalahan sistem perkreditan

    • yang miris liat tampang lu.. hahaha..

      cocot harimau tampang tapir..

      ngakak liat tampang lu tongs..!!!

  22. Motor tuh ya kaya gni
    Gak kaya sebelah
    Teknoliogi bumbu dapur BLueband
    KUNING lagi
    Ngoahahahha

  23. Kawasaki ada H2 N honda ada rc213rs dijual masal ,lha yamahmud ..wkwkwk gak berani ngomong dah
    Ngoahahaha

  24. Disinyalir R1 lgsg nyungsep penjualan nya gak laku coyyy….
    Mukenya aje kaya hiu curut
    Ngoahahaha

  25. Pesen meong blueband satu donk
    Buat ganjel bendungan katulampa
    Biar banjir gak sampe jakarta
    Ngoahahaha
    Motor kw2an enaknya mah buat sumpal ajah

  26. walah kang2 mbok ya prihatin dulu
    noh cbr numpuk di gudang di makan rayap…wakakwakak
    lagian kawasaki dan yamaha let the good times roll di depan satu hati sih …hahaha

  27. Mulut apa knalpot tuh cong bilang klepek klepek
    Aing mah gak ada mundurnya cong
    Mau lu bawa sekompi fby juga ayo gw ladenin
    Ngoahahaha

    • Ya mulut lah mosok knalpot bisa ngomong !mulut kau kalee yang kayak knalpot rombengan bletak dor muehehehhe

    • Ga semua orang tong! sebagian mereka Kaya punya duit punya Usaha +hobby pulak.bukan kaya jadi jadian maksain setor dp 500rb sambil bingung mikirin angsuran. Muehehehhehe

  28. Kemaren lucu lagi di blog nya pertamax7
    Meong blueband ada fitur slebor miringnya broh
    Ngoahahah
    Baru juga rilis dah menyesatkan msyarakat
    Ngoahaha

  29. Bntar lagi disinyalir ninja h2 Ada ekstekanya bro
    Liat aja skrg beat juga ada ekstraknya
    Tp yg kw2an ya tetep cm manis editan
    jeroan mesine msh pake yg llama
    Tarikan lelet,lemot
    Ngoahahahahah

  30. jangankan h2..di indonesia mau dibuat h10 juga laku….sbnrya agk gmn…kita malah bngga hanya jadi negara konsumtif….hrusnya bisa jdi negara produktif melihat sdm&sda yg buanyak…..

  31. Duite koyo godong
    Motor sa mono regone keno go tuku sawah wes mblarah mblarsh teksn tujuh turunan…duit ra kanggo iku go motor tok.

  32. Ora gumun, lha wong indonesia ki akeh sing sugeh. Lha wong mobil rego 5-7 M aja kuat tuku, jo meneh gur motor rego sakmilyar enteng dlm pikire.mikirr

  33. ssttt…..
    ituh yang ngaku kaya sebenernya cuman anak labil, kaya sih tapi duit emak bapaknya jadi dia malak oryu sampe ngancem mau bunuh diri

Comments are closed.