iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

uji engine Mio m3 (13)

Bro dan sis sekalian…..melaporkang langsung dari DDS Pusat Cempaka Putih, Yamaha unjuk gigi untuk membuktikan ketangguhan mesin generasi terbaru Blue Core. Menggunakan alat dyno serta beban 60kg, Mio M3 digeber selama 30 hari atau setara dengan satu bulan non stop (jarak tempuh 24.675 km) Weleh…serius ki??…..

iklan iwb
iklan iwb

460x110(4)

Itulah yang ada didepan mata IWB. Yamaha ingin membuktikan dilapangan ketangguhan engine mereka…..jadi bukan hanya teori belaka. Pembuktian ketahanan mesin sudah dimulai pada tanggal jam 8 pagi 13 November dan akan berakhir hari ini. Jadi saat IWB rilis artikel sekarang…..uji coba barusan kelar dengan hasil sukses. Adapun mekanisme uji coba yakni…..

1. Engine running selama 1 bulan nonstop.
2. Motor digeber pada RPM 4500 atau setara dengan kecepatan 35km/jam
3. CCTV merekam seluruh proses uji coba.
4. Silinder dibongkar setelahnya (overhaul) dan dilihat bentuk komponen diasil silinder & forged piston setelah 1 bulan nyala non stop. Sebagai informasi….oli selama 30 hari tidak diganti. Padahal standart oli Yamalube maksimal 3500 km harus ganti. Hal ini disengaja untuk ngetes kekuatan komponen disaat kinerja oli jauh menurun…..
5. Proses uji coba menggunakan mesin dyno pada roda belakang dan berputar seperti layaknya berkendara biasa.
6. Beban diberikan dengan tali pengikat yang ditarik kebawah (tie down). Bobot kekuatan tie down setara dengan 60kg.

Nah…dalam pengujian diperoleh hasil konsumsi BBM 61.76km/liter. Dari kalkulasi 24 jam (1hari) dikalikan 35 km/jam (standart kecepatan berkendara) diperoleh angka 840 km/hari. Dalam satu hari menghabiskan bensin 13.6 liter (3.4 liter/hari selama 4 kali isi). maka hasilnya 840km dibagi 13.6 liter menghasilkan 61.75km/liter…..speed konstan mzbro. Terus gimana dengan material setelahnya??. Engine baik-baik saja. Dibedah dihadapan kita……diasil silinder dalam kondisi mulus. Tidak heran pabrikan berani memberikan garansi hingga 5 tahun pada komponen tersebut. Untuk detil pasca testing bisa sampeyan intip dipenjabaran terlampir….

Last…..engine Bluecore bukanlah filosofi. Namun sebutan untuk teknologi paket keseluruhan yang diracik dalam satu kesatuan konstruksi yang diklaim lebih bertenaga, efisien, handal serta minim gesekan. Bluecore rencananya akan menjadi global engine untuk seluruh skutik Yamaha kedepan (sementara sport belum). Sayang…..presentasi tidak mengulas detil hingga kedalam. Mungkin kedepan mzbro. Btw…berikut video dan image saat Yamaha membedah ketangguhan mesin Blue Core setelah digeber selama 1 bulan nonstop……(iwb)

uji engine Mio m3 (11)

Video pengujian Mio M3

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=BvcnEeX8wsc&feature=youtu.be]

HP klik disini
rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

181 COMMENTS

  1. di geber itu ya di test di jalan seperti test ride biar tahu medanya seperti apa. tapi kalau cuma seperti ini ya biasa saja kayaknya
    orongorong.com/

  2. lumayan.
    tpi yang ane heran knapa fitur di generasi mio sbelumnya masih dibawa ( shock breaker masih keras klo gas dtarik ada kyak suara ngorok ny ) .

  3. lumayan.
    tpi yang ane heran knapa fitur di generasi sbelumnya masih dibawa ( shock breaker masih keras klo gas dtarik ada kyak suara ngorok ny ) .

    • Itu alat mmng buat tes motor…imho imho otak suekk ngapain ciptain alat buat ngetes gk di pake… klo iri sama produk yamaha yg baru suruh Ahm bikin ato nyontekkk …IMHO IMHO NDASMU BLEDOOSSSSSS……!!!””””

  4. Suueeerrr dechh
    Lama gak nimbrung..di dalam pikiran kok artikel yamaha gambarnya beat?????????????….
    Trusss tak perjelass..ochh tyt yamaha beat..eh salah yamaha indos*t..ini baru benar 🙄 😆

  5. tes gitu doank klo pun dua buln jga gak ngefek serius…. asalkan bensin di isi trusss.. legenda jga bsaaa x…
    trus bbm yg katanya 111/km itu lari brapa km n di sentul bagian mana..? yg di dyno aja 30hari kcepatan 35km/jm n tu stabil dpetnya 61km/lt.. boongnya sama ma nona virzi..

    doweh doang.. kurang menggairahkan.. gmana nih mbah darmoo..? ko gini doang mbah darmi kurang puas nih

  6. pabrikan paling ga jelas n ga konsisten.
    dulu bluecore disebut filosofi, bukan teknologi.
    sekarang disebut paket teknologi, bukan filosofi.
    nanti selanjutnya apa???

  7. Unjuk gigi? Emang nduwe untu po? Konopo ngetesnya gak kyak TVS Dast? Dyno pake gak rata…btw iso rompal tu velg kalo testnya kyak pnya TVS Dast…Bruakakakakakak

  8. 61,75 km/liter* tapi dengan catatan 35km/jam tanpa beban dan tanpa hambatan angin… kalo riil di jalan raya bisa jauh lebih boros, jika diganti ban yang lebih besar seperti punya beat, mungkin masih susah untuk mengalahkan keiritan beat, IMHO :mrgreen:

  9. pasti orang ahmprett mengabadikan foto2 jeroan mio ini ….

    buat di kloneng diasil silinder dan forged pistonnya …

    maklum cbr aja jeroannya kayak mochin roda 3 ..

    tidak heran versi fit nya aja pada rontok sebelum di beli konsumen ….

    tragis !!!

    ngoahahahahahahahaha…

  10. okey okey pada gak nerima Mio M3 ditest 30 hari, besok besok suruh saja FBH ngetes duduk diatas motor 30 hari nostop. dijamin berak, kencing dan makan di atas jok. kebetulan mbah darmo mau jadi panitianya.

  11. saking jadulnya dan model yg membosankan sampai sampai new beat yg kemaren itu disebut model yg elegan dan gak lekang oleh waktu, ….gue jadi ngakak kower kower ayeee sampe muencreet..!

  12. Pembodohan.. apalagi dilakukan oleh dealer pusat sekelas pabrikan nasional. Variasi, akselerasi, deselerasi, hard brake SANGAT MEMPENGARUHI KINERJA dan GESEKAN MESIN. Gak bedanya engine running overhoul, hanya utk menghaluskan parts baru yg saling bergesekan. Apalagi hnya dengan beban 60kg dlm kondisi diam.. hadehh.. *tepuk jidat

    • sok pinter loe gan hanya bisa ngebacot……bawa tuh motor beat anda trus tes selama sebulan tampa henti motormu……bisa gak sperti tesnya mio M3……trus bongkar mesinmu dan bandingkan? berani gak? kalau cuma bacot anak kecil jg bisa…………#sales alay

  13. Waduh FBH koplak semua deh….iritnya beat mau dibandingin dg mio?lihat tuh beat 108 cc mio 125 cc…..untuk kelas 125 cc inilah yg paling irit…11-12 sama beat…..sekarang untuk para FBH bilangin ke ahm berani ga tes kaya gini motor beatnya selama 1 bulan…..akui ajalah kalo urusan fitur honda jagonya urusan engine yamaha jagonya……..berani ga?saya naikin gaji kamu ….hehehehehe

    • emang gue karyawan lu naikin gaji???

      kalo urusan mesin yamaho bagus ngapain disuntik mati??? 😆
      injeksi konven aja bangga, tetangga sejak lama woles aja tuh…

      terus bedanya gt sama meong m3 apa bedanya???
      harga beda 2 juta cuma beda radiator, bukannya naikin pamor yang ada bunuh saudara sendiri… 😆

      bisa ente jelasin???

      • beat fi juga di suntik mati bung, belum nyampe 3 tahun lg. kalo mio j kan udah hampir 3 tahun wajar aja lah ada penyegaran.
        trus bedanya GT 125 dgn m3 ya ibaratnya sama aja dgn honda verza ama cb150sf, cc boleh sama tp tenaga, casis, sampai konstruksi mesin beda.

    • Saya tantangin mio blue core stroke 57,9mm test irit pada kepatan 60kmh sama next/adress/beat stroke 55,2mm. Mana yang lebih irit???
      Kecepatan 35kmh itu mendingan naik ontel, yang real aja lah….xixixixixi

    • asal bacot sj sampean, tuh ada cctv nonstop sebulan, lagian kalo boong kan bisa digugat si YIMM sama YLKI. semua sudah diperhitungkan coy. kalo gak suka ya gak usah ngebacot lah.

  14. mana prnah si embit disuruh tes seperti mio 30 hari nostop, kalo berimbang ya di tes juga untuk buktikan tuh mesin dijamin dah si embit langsung eperseees 90.

  15. Beda dong langsung dijalanan sama dyno ya klo cuma test mesin aja mungkin bisa dimengerti tapi yang lain kan saling berhubungan

  16. asalamu’alaikum kak iwan ane cuma mau minta maaf kalau ada salah ane ke kak iwan,mohon maaf juga pada semua pembaca blog ini mungkin ada komen ane yg gk berkenan di hati

  17. manusia fbh pd gk menghargai kemajuan teknology. pdhal kalian cuma konsumen yg gk perlu mikirrr.
    Blue Core adlh sebuah teknologi baru yg bgi kebnyakan org itu msh sebuah Filosofi. Dan Yamaha mencoba mmbuktikan bhwa Blue Core adlh benar2 teknologi, bkn sekedar filosofi.
    (mbok yo klo mau komen dibaca dgn jelas dulu artikelnya, lalu dicerna. jgn asal mutah2 aja disini 🙁 mikirrrrr, org indo emg pd malez mikir)

    EsP Honda pun sebuah kemajuan teknologi, dan itu bagus. tp sayang,,,lebih dr 5th beat ngaspal tp br skrng suara bletak duor dihilangkan.

    Yamaha Honda insinyurnya tak mau berhenti memunculkan teknologi baru demi konsumen.
    😉

  18. Aje gile nm ye jg unit test pluhan rb km jg oye kalo rusak tggal buang……………ntar versi masspro 3 bulan jg brmsalah jd inget r25 power nya dsunat gila” an tp spek tetep 36 ps kikikikik

  19. artikel tentang yamaha, iklan blog dipenuhi iklan honda, coba anda liat dari atas kiri dan kanan emang ahm luar binasa. sampe2 blog dipenuhi iklan ahm. gak berimbang, coba liat iklan yimm cuma secuil, itupun digabung pikson sama blue core, hadeeeeh..!

  20. ane nungguin artikel launching, spek, & test ride mio m3 di situs motorplus.net tp smpe skrng gk nongol.
    giliran beat esp br kluar dah komplit artikelnya. bener2 kongkalikong antara ahm&motorplus,,,pantes juara otomotif award bike of the year lngsng disabet cbr lokal, pdhal br sebulan nongol.
    Media nasional kok gk netral,,,kaya pilpres ajah

  21. Setuju…BC cuma kepake pembeli yg IQ nya jongkok…orang yg cerdas akan selalu melihat BC sebagai aura negatif dan akan memandang produk yang ditawarkan dengan pemikiran terbalik…produk yang baik dengan marketing yang buruk akan menimbulkan tanda tanya besar “ADA APA”…kalo yang jualan aja pikirannya udah negatif apalagi produknya…yang memang secara tidak sengaja pada kenyataannya produknya memang jelek…:)

    • Baca berita metrotv news.com motor waktu mulai test spido da di pake 10rb km lebih jadi kemungkinan da di wakwau Yamaha ngibul lagi lagi2 ngibul

  22. sekali sekali honda juga perlu begitu. biar bukan konsumen saja yang merasakan mogok di jalan.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/13/roller-cvt-lebih-ringan-akselerasi-makin-bagus-atau-sebaliknya-nggak-mesti-bro/

  23. Capek denger sales alay pada komen…yg gw tau semua motor jepun kualitasnya 11-12, tukang jualannya aja yg pada ribut…!!! Soal diasil ma forged piston emang udah terbukti ketangguhannya…mangstabb Yamaha!

  24. What 35 kmh ya iyalah irit, itu dijalan musti sabar bro. Coba kecepatan 60 kmh test sama suzuki adress/ honda beat irit mana???

  25. kecuali vario 125 baru yg keluyuran, ada gak motor produk ahm yg ditest di jalan raya hayo. paling ditest muter2 sirkuit kecil di area pabrikan… yg test jalan raya langsu g konsumen. makanya ada klotok, bunyi helikopter, karat, rangka patah, prolink amblas dudukannya… hadeuh !!!

  26. kalo mesin yamaha aku si sudah percaya bagusnya sama awetnya sama honda,,, cuma untuk kenyamanan itu masih enak honda yamaha masih keraazzzz,,

  27. Aneh ya , gimana dengan servis ringan semacam bersihin injector, trus gimana rantai ketengnya, padahal oli ora di ganti , jd otomatis oli jadi ireng kentel dan membuat kinerja gak maksimal , opo oli yamalube mampu bertahan sampe 24k km lebih(sesuk tak tuku ge motor jadul) , opo yo kenyataane motor sampe 24k km itu motor gak di servis dan ganti komponen isoh tetep mlaku 😀 ? Piye iki kok malah dadi banyak pertanyaan , opo malah iki arep dadi blunder nyang yamaha ,

  28. 1 Hari : 24 jam
    1 Bulan : 30 Hari

    30 Hari : ( 30 x 24 ) = 720 Jam

    Kecepatan motor : 35 km/jam

    Jarak yang ditempuh selama 30hari / 720jam = 35 x 720 = 25.200 km

    Jarak yang seharusnya ditempuh adalah 25.200 km bukan 24.675 km, berarti kurang 525 km

    Yang 525 nya di kemanain ya kang?

  29. Koq ngga konsisten sih… Sedih juga nih…
    Padal GM ny yg baru pengganti Pa Eko Prabowo itu sendiri yg bilang bahwa blue core itu filosofi…
    Nah skrg bilang bukan filosofi sedangkan teknologi…
    Teknologi yg saya pelajari di mesin blue core Yamaha jg sdh lama… Contoh hemisperical combustion chamber = ud dipakai di dunia otomotif lama, bahkan sejak eranya muncul mesin 4 tak. Roller rocker arm = Honda uda ada diproduknya, Diasil silinder juga uda lama kan diperkenalkan, CVT pake kipas juga wajib dipakai utk pendinginan V Belt dan sudah lama ada, oil jet cooler piston = sdh diaplikasikan ke mesin motor lama (supra series ), tin fin cylinder juga dr awal mesin motor tanpa radiator pasti pake, silahkan googling sendiri sejarah teknologi permesinan motor…
    Jujur sbg pengamat otomotif terutama motor saya bingung dgn yg dimaksud teknologi yg baru yg mana? Namanya Blu core baru iya, tp apa teknologiny yg baru?
    Atau cm settinganny aja bru ktemu trus dinamain blu kor…?
    Nama blue core jg bukan hal yg baru, sdh diperkenalkan pabrikan bumn tiongkok merk Changan sebelumnya pada november 2011.
    Googling deh…
    Angka 50% lbh irit itu ternyata dibanding dgn model Yamaha mio taon 08. Apakah artinya dengan model mesin mio sebelumnya mio blu core, angka prosentasenya kecil shg dipakai 50% spy bombastis?
    Pernah iseng saya hitung ngga ada 50% loh.. Bingung kan ( mio 2008 = 38,5 km/l, mio blu core = 55,4 km/l pake econo mode, fitur membantu irit). Coba deh itung… Angka tsb juga dr publikasiny Yamaha sendiri loh… Klo angka pembahasan diatas (61, 75 atau 61, 76 km/l) kan konstan kecepatan, variable beban juga konstan, spy keluar angka paling irit.

    Metode pengetesan spt yg dbahas diatas smwnya adalah ideal dan smwnya konstan.
    Hasilnya pasti juga ideal… Akan lbh simpatik jika yg naik manusia dan berada di alam seharusny dimana berada lbh aktual kan ? Atau menggunakan metode ece R 40 yg bs dibandingkan antar produk walau jg bukan mewakili konsumsi sebenarny di keadaan aktual pemakaian lapangan…

    Cinta itu tidak buta…
    Cinta itu hanya membutakan logika…
    Klo sdh cinta ya bli aja…
    Tp logika sllu ada…

    Nah kan jd gemes kan? Samaaa…
    Gimana Kang Iwan ?

    • Hayo FBy.. jawab tuh argumen kartotuying.
      Katanya fby itu smart.. teknologi motornya hebat2… kualitasnya bagus2.. yakin gak???
      ayo dijawab..
      Aaaaaakkkakakakkkk! :mrgreen:

  30. kelemahan metik itu biasanya pada cvt… kayak motor dirumah. beat ama x ride… beat udah bunyi berdecit dalam usia satu taun lebih… si xride bergetar saat tarikan awal dalam usia 8 bulan… urusanya duit lagi…

  31. kalo dulu Nipon njajah pake pluru besi
    sekarang pake kuda besi

    kalo dulu mbahku benci dijajah Nipon
    sekarang putu2ne malah bangga

    indon gawe iso ora brisik e puoll,mental dancuok Nipon tambah keplok2

  32. kalau di test keliling indonesia lebih mantab (Y) seperti suzuki jelajah negeri , di test dari sabang sampai merauke

  33. gampang sebenernya FBY udah lakuin ini 1 bulan non stop…. Tinggal FBH berani gak coba cara test sama kayak gini?? 1 bulan juga.. non stop… nanti kan kelihatan tuh mana yang bagus.. gak cuma ngmong doang ini itu….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here