iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

Yamaha_Mio_m3_bluecore (26)

Bro dan sis sekalian….dua bintang muda yang tengah naik daun, Aliando dan Tatjana Saphira, dipilih Yamaha sebagai brand ambassador New Mio M3 125. Dianggap mampu merepresentasikan karakter yang muncul dengan tagline tanpa Kompromi……kedua bintang muda diharapkan mampu mem-boosting eksistensi sang skutik…

iklan iwb
iklan iwb

460x110(4)

Aliando tengah bersinar setelah memerankan vampire Digo dalam sinetron Ganteng-Ganteng Serigala. Sedangkan Tatjana, artis berdarah Jerman Indonesia bintang layar lebar Crazy Love dan Get M4rried. ”Alhamdullilah, saya dipercaya menjadi brand ambassador New Mio M3 125, motor terbaru dari Yamaha yang dilengkapi teknologi Blue Core. Sebagai pecinta motor saya merasa motor Mio M3 ini sangat sesuai dengan gaya saya yang muda, penuh ekspresi, dan selalu berani melampaui batasan yang ada demi mencapai mimpi. Anak muda pasti suka dan cocok dengan motor Mio M3 ini, pasti asyik banget nih kalau nongkrong dengan Mio M3 terbaru ini,” papar Aliando.

Tatjana pun tak kalah senangnya,”Seneng banget saat dipilih jadi brand ambassador New Mio M3 125 dengan teknologi Blue Core. Aku udah coba naik motornya dan menurut aku anak muda banget. Warna pilihannya banyak dan colorful abis, ditambah nama-nama warnanya yang update banget. Mio M3 ini sangat merepresentasikan gaya anak muda jaman sekarang. Selain mempunyai fungsi sebagai alat transportasi, kita bisa tetap terlihat gaya dengan Mio M3,” seru Tatjana. Wah…..anak muda semua yang digaet euy :mrgreen: …..

Last…..new Mio M3 125 merupakan motor pertama produksi Yamaha Indonesia yang menggunakan teknologi Blue Core. Diklaim lebih Efisien – Bertenaga Handal dan membuatnya lebih irit 50 % dibandingkan model generasi awal yang bermesin karburator, namun tenaga dan torsinya lebih besar. Efisien dengan peningkatan proses pembakaran, Bertenaga karena minim gaya gesek dan pendinginan optimal, Handal berkat DiAsil Cylinder dan Forged Piston. Dari sisi fitur, speedo new M3 juga dibekali Eco Indicator yang berfungsi untuk memberitahu pengendara ketika melaju pada kondisi performa mesin yang paling optimal, sehingga bahan bakar dapat dihemat hingga 60%. New Mio M3 125 berkapasitas 125 cc, tenaga maksimalnya 9,52 PS/8.000 rpm, torsi maksimalnya 9,6 Nm/5.500 rpm dan berat mesin 32,6 kg. Nah…akankah dua brand ambassador mampu mendongkrak image M3??. Kita lihat saja…(YIMM PR edited iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. ini yang susu kurang mancep itu ya
    MX king nich
    orongorong.com/2014/12/12/kemungkinan-jupiter-mx-king-150-meluncur-bulan-februari/

  2. ayune rek mbak e…
    semoga dengan dipilihnya brand ambassador “balung enom”, iso ndongkrak penjualan motor matic bluecore pertama yamaha ini.

    mantab wes strategine kang

    sensasi supra x 125 memakai oli racing pertamina :
    >>> gasmentok.blogspot.com/2014/11/honda-supra-x-125-akhirnya-keturutan.html

  3. nek sampe mio M3 iki, tetep ora payu, alias ora laris nang pasaran alias kurang di terima masyarakat, disinyalir YAMAHA aka YIMM, akan mengeluarkan mesin matik generasi ke 4 dengan nama mio M4, begitu juga seterusnya sampe mio M10 atau mio M100 hahahhahahaaa

    • Bener bossss

      Dan ahm jg bakalan bikin “sinchan ngiller” sampai jilit ke 100

      Ini udah “sinchan ngiller” jilit ke 3 masih gatot

      Besok bikin “sinchan ngiller” ke 4,5,6,7,8 sampai 100

      Ngoahahahahahaha

      • Hahaha Fan Boy Maho katae gk doyan metik.. la pas lihat FBK naek motor trail malah ikut ikutan naek trail.. tapi lihat dlu motor trail Maho… yups anda bener motor metik Yamaho NgXrode dikasih ban trail katae motor trail lelaki sejati Heloooooooooooo Mahoooooooo.. emang mau ngetaril pake daster apa.. wkwkwkwkwkwkwkwk Maho maho MuooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

      • Iklan Maho 50% lebih irit* hahahahha la bintang ciliknya NB*=50% dari MIO bantet aka Bugel Karbu… la MIO karbu sendiri kan udah umum buorossssssssnya gk ketulungan.. itu Motor apa mesin sedot pom bensin… wwkwkwkwkw maho maho.. MuooooooooooooooooooDhar..Moo

  4. Kayaknya lebih tergantung ke model motornya daripada tampang modelnya.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/06/walau-gm-yamaha-ngakunya-blue-core-adalah-filosofi-di-website-resmi-tetap-tertulis-sebagai-teknologi-bro/

  5. Kang iwan kalo suruh ve atau tatjana saphira untuk jadi bini ke2 pilih sapa? Ngoahahahah

    Atau di bikin punya 3 bini sekalian?

  6. Setuju…Mending kang IWB aja jadi brand ambassadornya. pasti laris manis..Tapi ntar jd ngga sempet ngurusin warung… heheehe
    Tp gpp ikut bangga kita…Semoga..

  7. dan New Beat ESP brand Ambasadornya JKT48 wkwkwkwk
    Pinter AHM buat ambil Brand ambassador wkwkwk
    nikung JKT48…..

    padahal dulu JKT48 ambasador Mio J wkwkwkwk

    Cowok2 pada milih Beat ESp ihh kalo gini mahhh wkwkwk

  8. Kawan saya baru beli Yamaha Mio M2 Bluecore baru seminggu pakai. Memang model terbaru Mio ini bagus namun konsumsi BBM perliternya ternyata tak seprti yang diiklankan 111 KM perliter. Berulang kali tes coba hanya bisa 1 : 42 KM teririt, dijalan macet hanya 1 : 38 KM. Iklan teknologi Bluecore bisa 50% lebih irit harus dibuktikan oleh bloger independen agar clon pembeli tdk termakan jerat iklan irit BBM.

    • yang ngiklanin 111 Km/L sopo?
      Pakenya M2 sih bukan M3..ngoahahaha, kalau mau BC pinteran dikir napa
      lagian ko motor masih baru launching kemaren2 mosok udah bisa dipake seminggu

  9. bakal laku neh produknya…. coz sebelah bikin produk blunder HONDA NEX…. GA TAU ORANG INDO KEBANYAKAN GA MIKIR TEKNOLOGI YANG PENTING MODEL CAKEP IRIT DAN TARIKAN RESPONSIF….

  10. Klo ngapelin Tatjana Saphira pke Mio M3 kira2 mau gak yahh??,,,
    Beda lagi Klo ngapelinya pke BMW M3 Kang mangkat bengi bali isuk nempel terus Haha…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here