iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

Vixion_cargloss (7)

Bro dan sis sekalian…saat melakukan kunjungan pabrik Cargloss Cibinong, IWB susah bergeser dari sosok NVL livery Monster Energy. Ditawarkan dalam dua warna…decal yang berada dibawah coating begitu rapi dan keren. Emang milik siapa sih ini??….
460x110(4)

iklan iwb
iklan iwb

Disinyalir adalah pesanan khusus dealer besar Yamaha. Sayang tidak tergali dealer mana yang memesan. Namun yang jelas….sosoknya memang menggoda iman. Ada dua yang IWB lihat yakni versi Tech 3 merah dan putih kombinasi ijo serta merah murni. Untuk lebih jelasnya monggo intip penampakan dibawah ini. Piye…..istimewa tenan to :mrgreen: …..(iwb)

Vixion_cargloss (6) Vixion_cargloss (3)
rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

125 COMMENTS

  1. cargloss berulah lg, mantep -___-

    sejutawarnaa.wordpress.com/2014/12/12/mio-mirip-beat-beat-mirip-nex-trus-nex-mirip-siapa/

    • Ciri khas motor denagn tenaga lelet adalah knalpot di panjangin.. yups anda benar… ini adalah salah satu contoh motor mesin SOHC operstruk dengan tenaga super lelet. pantesan knalpotnya puanjang Amirrrrrr… sama persis di motogp.. motor dengan knalpot terpanjang tk laen buat nutupin leletnya tenaga mesin… mana berani Maho bikn knalpot pendek macem Ducati , Honda… iso tambah Memble rek motore.. Maho Maho.. ahahahahahahhaa

    • Kalo dhitung hitung abis berapa ya FBY mAho tempelin stiker pingir jalan ini???
      1. stiker Yamaho 2000rp
      2. stiker Minerva energy 1500rp
      3. stiker Entos ra entos 1000rp
      4. stiker B 1500rp
      5. stiker smakin di depan kuburan 2000rp
      6. stiker Yamaklub … oo dari bekas botol oli Maho..
      ahahahahahahahahaahhaa.. di total total FBY maho abis 8000rp buat nempelin sinchan biar keliatan racing..
      tapi maaf mesin SOHC operstruknya di umpetin.. maklum Anunya kecil sak uprit.. Maho Maho..

    • bener men pairing segede gaban kayak kepiting kropos… dbuka gk ada isine… isine mesin potong rumput sak uprit Operstruk pisan ahahahaha Maho maho….

  2. Aseli gan ini Vidie kumpulan ulah para biker terkonyol seluruh dunia, bikin miris, nyeri, ngeri, dan kadang ngakak!
    bonsaibiker.com/2014/12/12/aseli-gan-ini-vidio-penampakan-ulah-bikers-terkonyol-di-dunia/

  3. emang filosofi e pake cheetah ni NVL…

    ga kayak sebelah filosofi e kodok kerok alhasil nama e cebong stres failed 150cc

    kalo masalah matic bahas e MS..
    giliran sport MS kalah bahas balapan
    kalo ga bahas SOHC DOHC,lha tiger sang legenda aja SOHC pantesan marcwoto punah udah kagak dianggep lagi ma FBH..

    #edisi membantu FBY (emosi macan tua tertindas)
    ngoahah

    • Hiiiiiiiiiiiiii malu maluin Chetah ini motor.. dmana mana Chetah giginya jangkep 6 biji men… la ini motor giginya aja belum jangkep masih tumbuh 5 biji.. emang chetah ompong apa.. muke aja di gedein.. giginya gk jangkep.. ahahahahahahahaha Maho maho… sana beli gigi pasangan dlu 1 biji… isin isini chetah ae..

      • Baru 5 biji, masih sohc, tp bisa mengimbangi cb150r (cek youtube kars tv) plus bsn gambot pula, coba pake gigi 6 biji, dohc, plus ban cacing ala cebong, udh ketinggalan tuh produk ga laku

  4. ini cat kinclong bangett …. !!!

    beda sama punya sebelah …

    baru keluar warna merah , 1 bulan kemudian jadi pink …

    kata shuhei ajinomoto sih automatic colour …..

    padahal aslinya bahan cat dari tumbukan daun jati yg di peres airnya …

    ajegile …

    muehehehehehehe ….

  5. Kab̲a̲r̲ ̲D̲u̲k̲a̲ ̲u̲n̲t̲u̲k̲ ̲k̲i̲t̲a̲ ̲U̲m̲m̲a̲t̲
    ̲I̲s̲l̲a̲m̲

    “Nandang Burhanudin”, Wartawan Palestina membocorkan strategi pemerintah Zionis Israel untuk menebar virus Aids disetiap pembalut wanita.
    Produk tersebut akan ditulis:“Made In Kingdom of Saudi Arabia”,Namun sebenarnya produk Israel.
    Targetnya adalah :
    1. Membunuhi wanita-wanita Arab dan umat Islam yang sangat subur melahirkan anak-anak.
    2. Memperburuk citra muslimah,karena ternyata terkena virus HIV/ Aids.Karena dalam keluarga yang menghormati norma-norma Islam.Dimana lazimnya kaumHawa saat ini, selalu menggunakan pembalut saat haid.ketika itulah virus akan menebar dan bercampur darah saat digunakan dalam waktu melebihi 30 menit.Akhirnya virus HIV pun akan menyakiti penggunanya.
    B̲a̲n̲t̲u̲ ̲S̲e̲b̲a̲r̲k̲a̲n̲ :Semoga ALLAH SWT selalu melindungi kita smua.. .
    َّﺏَﺭ ﺎﻳ ﻦﻴﻣﺁ َْﻦْﻴِﻤَﻻَﻌْﻟﺍ
    INGAT..!!!
    H̲i̲n̲d̲a̲r̲i̲ ̲B̲a̲r̲a̲n̲g̲ ̲d̲g̲n̲ ̲b̲a̲r̲c̲o̲d̲e̲̲ 7̲2̲9̲ itu Made in israel!
    Ayo Kita BOIKOT!!
    Tolong Bantu bc thanks..!!
    kekejian Israel Semakin Merajalela…!!!SEBARKAN DEMI MENYELAMATKAN PARA MUSLIMAH DAN KAUM HAWA..

  6. Foto paling bawah memang paling jos gandos
    Desain memang tidak bisa dibohongi,jika NVL memang top markotop,pabrikan sebelah perlu memperbaiki desainnya supaya bisa bersaing dengan NVL,jangan seperti bulus angop khas bapak-bapak saja.

  7. Owalah……kirain ad perubahan di sektor mesin …jadi over bore kek..dohc kek…silinder pake 3C1…tambah capasitor bank kek…temperature display kek..ternyata cuma dicat…. tp baguslah..jadi makin unyu unyu..hihihi….kabur…….

  8. Komennya cuma segini doang. Mana cuma sales sama fansboy. Ckckckckck……….. Orang udah bosen kali mesin inferior overstroke, mendingan jual sekarang sebelum orang2 pada ngerti spek mesin……..Xixixixixi

  9. kalau dari foto saja, tidak terlihat bedanya dari sticker pinggir jalan?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/13/roller-cvt-lebih-ringan-akselerasi-makin-bagus-atau-sebaliknya-nggak-mesti-bro/

  10. aku malah biasa saja, tetep motogp edition saja keren lek
    pertamax7.com/2014/12/12/yamaha-indonesia-suntik-mati-mesin-mio-j-115-ymjet-fi-x-ride-fino-dan-soul-gt-ganti-mesin-125-tahun-depan/

  11. Berbagai upaya dlakukan Yamaho seabrek stiker pingir jalan di tempel di cat ulang emang karena standart cat yamaho gampang nglotok (Rhoembeng25 klentek stiker cat ikut nglotok) fairing segede gaban n gigi pasangan 1 biji.. semua tk laen buat nutupi mesin operstruk SOHC standard bebek khas Maho… awas sok gede kena poldur ostosmastis rhompal berjamaah…. ahahahahah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here