iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

exciter-4Bro dan sis sekalian….Yamaha Exciter 150 versi masal diVietnam sudah dibuka gamblang. Mempunyai desain sporty…..inilah sosok yang akan dirilis oleh YIMM dengan label Jupiter150 MX King….
460x110(3)

iklan iwb
iklan iwb

Secara fisik jelas….motor ini jauh lebih sporty. Ban gambot dengan estimasi belakang 120/60 serta depan 80-90/80 membuatnya jauh lebih kekar. Untuk tipe karet bundar disinyalir tubeless type. Berikut beberapa ciri new MX yang bisa kita raba….

1. Stoplamp LED R25 design
2. Ban tubeless (disinyalir 120/60 belakang dan 80-90/80 depan)
3. New muffler design
4. Sein belakang terpisah
5. Rear fender model gantung
6. Engine SOHC 150cc, 5 speed 4 katup
7. Speedometer kombinasi semi full digital
8. Pelk serta piringan cakram mirip Vixion
9. Foot step folded type (front)
10. Power diduga tembus 16HP

Yup….itulah beberapa revisi yang bisa kita lihat. Dan dari sumber yang IWB terima….new MX ini akan dibawa YIMM ketanah air tanpa banyak perubahan berarti. Nah…piye….rontok iman ora??? :mrgreen: …..(iwb)

Screenshot_2014-12-11-08-41-29_20141211084605565

Screenshot_2014-12-11-08-41-02

exciter-3

exciter-2exciter-1

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

212 COMMENTS

      • kata siape bro boros? ane udah 8 thn pake mx kopling, stop n go dalkot masih dapet 1:45, touring pake premium kadang campur pertamax masih dapet 1:57,9 (jakarta – ujung genteng – jakarta), kondisi motor jarang servis ganti oli rutin…

      • Sorry bro, kl lht tampilan disain dari motor ini jelas bkn fitur irit yg pengen ditonjolin, tp disain sporty dan kenceng. INGAT!!! Kaga semua biker yg pikirannya sama kyk ente, masing2 punya selera dan sisi yg dipentingin. Lht aja Satria FU, emangnya irit tuh motor??? Ini bkn merk yg ono noh… yg dipikirin cuman iritnya doang, tp disainnya memble.

  1. ane sbg old vixi owner…merasa gak ad spesialnya lg ni vixion…mesin akan sama plek ama ni jupe150 beda body doang…xixixi…RDB gak ada…ban kalah gambot…melas ni old vixiku

    • Seharusnya Bangga Old Vixion adalah pelopor yang bikin injeksi Booming pertamakali di Indonesia – OV punya Nilai Sejarah tak ternilai..

      Waktu itu memang supra X injeksi lebih duluan keluar tapi penjualan nyungsep karena dari AHM sendiri tidak ada penddidikan Injeksi ke konsumennya beda sama Vixion yang Booming karena tangan dingin YIMM mengedukasi canggihnya teknologi Injection di OV

  2. mudah2han ada yang gak pake kopling manual… buat apa bebek kalo pake kopling manual juga.. mending semprot sekalian… pegel2 juga pas muacet… jadi bias fungsi motor jenis bebeknya…

  3. mungkin soul gt blu kor ntar sein nya kyk gitu, di tebeng

    sejutawarnaa.wordpress.com/2014/12/11/aki-kering-itu-sebenarnya-apa/

  4. Namanya kok panjang banget ya bang? Yamaha jupiter mx king……. Kenapa nama king yg melegenda sbg raja juga di templokin ke motor bebek juga?

  5. Iman blom rontok…masih nunggu new Cs1 Reborn..mesin 150 cc dohc 4 katub injeksi panel digital isi bensin dekat setang.. lampu lED. ban lebar tubles..bisa cas hp ..kunci ada remotnya…pelek model Y palang 10… yahh kira2 beberapa bulan lg lahh…jd kuat2kan iman sambil nyiapin tabungan…heheheh

  6. asem apik je? fu bener2 terdesak, kasihan.
    klau honda ga bisa buat setampain iki, parah ni ahm. siap2 di injek2 sama yamaha.

    • piye si om iki?
      Semua motor yg punya fasilitas perpindahan gigi pasti ada kuplingnya om.
      Tinggal pilih yg manual ato otomatis.

  7. 5 speed ya berarti tidak head to head sama fu n cs1 150 yg udh 6 speed kalau di bikin 6 speed bisa memakan pangsa pasar nvl dilema yimm bebek super yg nanggung

    • beda kayak e om..

      vixion series udah ada peminate sendiri ga sama kaya jupiter ini segmen e juga uda beda sport ma bebek super wlpun tar jadi 6 speed

      vixion menyasar pada rider yg dri bebek/matic ke sport atau drdlu sport

      kalo jupiter king dari bebek/matic ke bebek super n jarang bgt dari sport turun kasta ke bebek..

      proudnya beda mending naek sport drpd bebek kalo cowok sih
      ngoahah

  8. Wah mantap. Ada data berat tidak mas?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/09/kata-siapa-pakai-pertamax-plus-bisa-membersihkan-mesin-pakai-carbon-cleaner-pun-nggak-menjamin-bisa-bersih-total-bro/

  9. Harusnya muka r25 kayak gini…gak jelek kyk skrg yg klo ditutup headlampnya ja aneh gara2 bgian bawah headlamp gak pake cover.

  10. ban irc type nf67 persis new vixion punya, hanya tercipta ukuran 90/80 dan 120/70.

    hendylockdown.wordpress.com/2014/12/10/final-battle-modif-honda-13-desember-2014-atrium-royal-plaza-surabaya/

  11. mmg lebih cakep dan gagah tp tetep aja keliatan jadul headlampnya, harusnya pindah posisi kayak X1R, masak kalah sama Mio M3 yg lebih modern desain headlampnya 😛

  12. MX 150 bisa bikin vixion owner keder nich..Walaupun kemungkinan besar MX 150 dikebiri lewat ECU, dan top speed masih 5. Toh sedikit unlock dengan ganti ECU atau Piggy back udah pasti bikin Vixion owner keringat dingin.. Jangan sampai MX membunuh VIXION keluarga sendiri

  13. Gigi 5 vs 6 Ga ada bedanya artinya Tiap gigi nafasnya lebih panjang ora sering’ over gigi ben ra boros Cakep SOHC ora apa apa Nek SOHC di permasalahna Yo sing due Honda Jazz isin ketemu Angkot Grand max LoL

  14. mantep neh MX150 klo beneran plek kek gt rilisnya, minus cm pada sein depan saja yg kurang nampol, tinggal tggu supra 150 kayak apa wujudnya

  15. Muanntap, Inilah Bebek Paling Ganteng Kalau rilis di Tanah Air, Mesih Vixion, cuma spakbor belakang mending ujungx yg dikit itu dihilangkan saja, biar lebih sporty

  16. josss tenan mas (y)
    tinggal pendekin lehernya dibikin agak nempel kaya motor2 indoprix udah sempurna enak diliat hahaha
    tapi ko dari awal mx keluar ampe 150 ini piston kaliper cakram depannya cuma 1 yah 🙁

    mas iwan ada gambar detail bagian dashboard nya gak penasaran ama speedo+switch holder nya nih hehe

    btw jd kangen si madu 🙁 mx ane yg dulu (malah curhat wkkk)
    ok ditunggu ulasan project k56 nya jg mas, saya pembaca setia loh 😀

  17. Awas jangan ketipu lagi.
    karena spek mesin 150cc bore 57mm x stroke 57,9mm setara mesin 127,76 cc bore 54,3 mm x stroke 55,2mm atau setara mesin 116 cc bore 52,67 mm x stroke 53,5mm.

    rumus :
    bore 1 / bore 2 = stroke 1 / stroke 2
    x / 57 mm = 55,2 mm / 57,9 mm
    x = 54,3 mm

    atau
    bore 1 / bore 2 = stroke 1 / stroke 2
    x / 57 mm = 53,5 mm / 57,9 mm
    x = 52,67 mm

    saya bandingkan dengan stroke 53.5mm dan 55.2 mm karena sebagai ” KASTA TERTINGGI ” mesin 150-250cc persilinder. diihat dari torsi dan power yang dihasilkan.

    stroke 47mm 150cc satu silinder ngak dimasukan karena torsinya kekecilan. power tinggi ngak ada guna…….

    gimana mau lebih superior dari tormax ane bore 59,5mm x stroke 53.5mm……..xixixixixi.

    • Kalo bore-nya 57mm biar jadi 150cc maka stroke-nya 58,7mm bro, bukan 57,9mm. Stroke 57,9mm itu dipake Yamaha utk Byson & Mio.

      Torsi besar dihasilkan selain dr stroke yg panjang juga bisa karena bobot crankshaft (kruk as) yg lebih berat (moment puntir jadi lebih besar), serta dg cara peak torsi yg disetting pada RPM lebih rendah dg Gas Speed yg rendah juga.

      Utk kasus Tormax yg torsi-nya terasa lebih nampol dibanding MX itu karena peak torsi Tormax terletak di RPM lebih rendah dr MX, meskipun stroke Tormax lebih pendek dr MX. Jadi, motor ber-stroke panjang belum tentu torsinya lebih besar dr motor ber-stroke pendek. Tergantung pada letak RPM peak torsinya. Walaupun umumnya stroke panjang menghasilkan torsi lebih besar dr stroke pendek. Tapi hal tsb tidak absolut mutlak.

      Tiap motor pun bisa dibuat torsi-nya lebih besar dg me-setting peak torsi diletakkan pada RPM lebih rendah. Tapi konsekuensinya adlh peak power RPM ikut jadi turun lebih rendah juga. Sehingga hanya terasa mantab di low to mid RPM, namun kurang nampol utk mid to high RPM.

    • thanks revisiannya bro #fred dispenser, pada intinya sama2 long stroke 58,7mm. mungkin nanti ada yg mengitung ulang.
      memang pada kasus tomax power dan torsinya disetting di rpm rendah. namun melihat spek mesinnya, sangat cocok dirubah peak power dan torsi rpm yang lebih tinggi. terlebih mesin tromax mampu berkitir 11rb rpm.
      namun melihat perkembangan teknologi mesin terkini bisanya besaran torsi linier dengan diameter cracshalfnya, sedangkan power tergantung diameter dan tekanan ruang bakar.
      akhirnya saya menyimpulkan bahwa stroke 53,5mm – 55,2mm paling pas untuk mesin 150cc-250cc dilihat dari power dan torsi yang dihasikan.

  18. Ganteng sih modelnya……pengguna old vixion ga usah khawatir….jupi mx king ini mesinnya beda……buktiin nanti….ditunggu nih jupi mx king buat di oprek untuk balap…….hehehehehehehehehe….honda cs1 reborn mah modelnya j*y*k bingit….ane udah liat fotonya dr orang dealer honda mirip2 dg yg suka di tampilin kang iwan fotonya..hehehehehe

  19. Kaki-kaki, mesin, dan pengereman antara R15, V-ixion dan R15 kok ga ada perbedaan signifikan…lha trus orang beli R15 gimane? ga dapet sesuatu yang lebih…paling dapet body doang yang lebih gede depan kayak buldog.

  20. knapa postingan BEAT BARU kalah sama media detik,kompas,okezone, biasanya blog tmcblog dan iwb sealu posting lebih awal, agak kecewa ni pembaca.

  21. Yamaha dan honda punya filosofi sendiri dlm bikin motor… Klo yg saya liat selama ini yamaha lebih mengedepankan org” yang easy rider alias org” yg lebih suka berkendara tapi ga speak freak namun mesin yg dipasan tetap mumpuni dan terutama desain yamaha paling keren klo menurut saya… Sedang honda lebih berani lagi memasang mesin yg lebih beraura racy namun modelnya selalu nanggung tapi mgkn dimata para konsumen setia nya bgs… Klo masalah mesin menurut saya sih ga masalah kedua pabrikan memberikan banyak opsi utk dipilih… Pengen bergaya dan motor berkemampuan cukup mumpuni namun anda bukan speed freak pilih yamaha (kecuali r25 paling kencang dikelasnya), klo suka yg lebih bertenaga bisa pilih honda namun model agak kurang”… Semua kembali ke selera, 2 pabrikan ini sama” menawarkan “kue” namun dengan rasa yg berbeda beda sesuai masyarakat suka yg rasa apa

    • R25 stroke 44mm paling kencang? cobain Hyosung GT250 spek vtwin stoke 48.8mm dohc, injeksi. power boleh kalah tp torsi lebih besar boleh lah diadu disentul……

      • Klo mw adu kencang itu bukan di sirkuit mas drag lurus 1km lebih bru nongol top speed nya berapa.. Torsi memank unggul hyosung tapi power? Adu di jalan meliuk liuk macam sirkuit jelas torsi yg menang krna power ga berbicara banyak.. Sepert ducati di motogp motor paling kencang tapi ga berdaya di sirkuit.. Makanya saya bilang paling kencang bukan paling besar torsinya

      • Kencang pun ada 2 sudut pandang, bisa ditentukan dari :
        1. Akselerasi
        2. Top speed
        Tergantung mana yg dimaksud.

        Sedangkan utk urusan race di sirkuit, jangan lupakan variabel chassis yg ikut berperan menentukan hasil akhir selain karakter mesin.

  22. Honda dan yamaha menawarkan jenis “kue” yg berbeda sesuai selera masyarakat kembali ke masyarakat mw yg rasa apa

    Klo menurut saya yamaha lebih menyasar org” seperti saya yg easy rider tdk begitu suka dengan kebut”an namun mesin cukup mumpuni diperkotaan
    Sedang honda mencoba memanjakan para speed freak dgn produk” dohc overbore nya namun lagi” desain yg kurang menawan.. Tapi smw kembali ke selera masyarakat pilih yg mana smw nya bagus”..

  23. Stop lamp-nya koq mirip dg Mio karbu y 😀
    Mungkin kalo dipasarkan di sini itu lampu sign belakang jadi nemplok ke stop lamp.

    Motor nano-nano nih, ada rasa NVL & R15 jadi satu :mrgreen:

  24. wiiihhhh mantepppp…
    andai lg gak mikir buat beli mobil, tak bungkus ni motorKing 150cc..
    lihat sejarah mesin vixion yg awet n irit, yakin motor ini user friendly bgt,

  25. Kalo menurutku itu bannya 120/70-17 ki kang, bukan 120/60
    Oya, kritik dari ane itu headlampnya kok kurang agresif dibanding MX 2011, kaya rada2 mundur mirip NVL
    Nah yg jadi pertanyaan ane itu mana dudukan plat nomor yg depan? Klo MX gen 1 & 2 kan di bwah headlamp pas (dibaliknya ada klakson) lha yg baru ini klaksonnya rda di bawah mirip R25, apa dudukan plat nomornya ntar kaya Satria F??

  26. absen sore lek.. izin nitip lapak 😀

    Buruh demo pakai ninja euyyy !!!!!!
    nivikoko.com/2014/12/11/demo-buruh-pakai-ninja-simalakama-negeri-ini/

    Iklan BC Yamaha udah kagak jaman euyyy !!!!
    nivikoko.com/2014/12/11/pantaskah-pabrik-sebesar-yamaha-masih-menggunakan-iklan-black-campaign-bc-mikirr/

  27. di pikir pikir design ini motor campuran r15 sama r25 bleh -_- ??? bener ga sih , keliatan banget design nya soalnya .. 😀

  28. Ini dia salah satu pembunuh anak2 bangsa. Usaha jepang untuk membunuh anak2 bangsa. Berapa orang yang mati gara2 motor yamaha.

  29. lek itu klo diliat” kabel buat ngitung kilometer kayaknya absen ya di roda depan? apakah pindah ke RPM sensor ya lek? cmiiw

  30. disegnya lebih keren dbnding mx 135 tp klo headlampnya mnurut ane msih bgus mx135 klo mxking headlampnya agk mngkotak dbnding mx135 jdnya trlihat kurang sangarr..

  31. motor tanggung, bebek bukan tapi sport belum. layak untuk ditinggalkan. motor banci tuh. tahu kan banci, bencong..bencong.

  32. mantab wes, aku tak ngiler ae kang….

    iki ganas tenan iki, wes ampun
    ( lha wong spedaku HSX 125, ora wani macem-macem tenan iki kang ).

    Honda supra x 125, modifikasi ringan supra x, cekidot mas
    gasmentok.blogspot.com/2014/11/modifikasi-ringan-honda-supra-x-125.html

  33. rsane kok terkesan stgah² y ymha.ngpo gk dgwe mdel ayago wae.bebek ban gde kok rsne rdok ra penak di delok..lak ngeneki satria te²p ra enek saingan.cba lak mdel ayago.wes muantep tenan..aircooled.150cc..josss

  34. perasaan sama cs1 yg lama koq lebih ok cs1 ya. apa dulu kerna cuma 125cc?
    ayo ahm keluarin cs1 yg model lama aja. jangan model kurus kaya fu. ga enak diliat. mendingan tampilan cs1 dimodif lagi biar mangkin joss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here