Honda-New Beat eSP (2)Bro dan dan sis sekalian…hari ini secara resmi Honda akhirnya merilis skutik Beat terbaru dengan harga termurah 13,85 OTR Jakarta. Gimana detilnya???….

New Beat dirilis dalam dua versi yakni BeAt eSP dan All new Honda BeAt POP eSP. Seperti label yang disandang….new generation dibekali mesin Enhanced Smart Power turunan dari PCX serta Vario125. Sudah bisa ditebak…..dengan eSP engine maka sampeyan akan menemui fitur ACG starter serta ISS pada new Beat. Sedang engine tetap mengusung kubikasi 108,2 cc, yang diklaim menghasilkan power 8,[email protected] rpm (rotation per minute) dan torsi 9,01 [email protected] rpm. Untuk detil perbedaan antara Beat POP dan eSP akan IWB susulin nanti mzbro…

Last…..Beat eSP hadir dengan tiga varian yaitu CW (14.15juta), CBS (14.45juta), dan CBS-ISS (14.95juta). Warna yang ditawarkan yakni Hard Rock Black, Funk White, Techno White, dan Electro Red. Sementara untuk Beat POP eSP tersedia warna Tone Black, Harmony White, Groovy Red, dan Melody Blue. Tipe POP CW dijual dengan harga Rp13,85 juta, CBS Rp14,15 juta dan tipe CBS-ISS Rp14,65 juta. Gambar disusulin yah…..(iwb)

iklan iwb

beatinNoted : Image Detik

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

        • yaa produk gagal total…

          kesalahan yamatott ngurusin skutik murah…

          padahal biarin aja level ini khusus habitat efbeha kaum batman (beat manja mania) jangan diganggu… ๐Ÿ˜† :mrgreen:

          ใ€€

        • Wkwkwkwkwwkwk koar koar n ngakunya aja paling cangih seting pake laptop.. ternyata ambil laptop kirain di seting tibae malah teken DELETE… masuk tong sampah deh… Maho maho… MuoooooooooooDhar..Moo

    • mio m3 blucrott gagal penetrasi โ™€โ™‚ ejakulasi dini… :v ๐Ÿ˜† :mrgreen:

      ใ€€

    • enaknya jadi fbh n fby bebas bisa nyelepet semua brand…

      ngga kek fansboy teken kontrak…, komentarnya pada jaim…, terus kalo komen nyerang personal pake nick klonengan… ๐Ÿ˜›

      emang ada yahh fansboy teken kontrak…? :v ๐Ÿ˜† :mrgreen:

      ใ€€

    • disinyalir honda masih ngeluarin yang model lama karena ga pede sama beat yang model baru, lha wong tambah jelek dibanding yg beat fi lama…

      • heran blogger utama kok ga ada yg bilang ganteng ama beat ya. beda waktu motor tetangga launching, hampir semua bilang guanteng. wah alamat nih… trus kompare nya ama Nex aja jgn mio wantufive

  1. Mas apa bedanya beat esp dan new beat pop esp yang masing masing 3 macem mas gambarnya yang detailnya gimana? Makasih sebelumnya

  2. Keliatan banget honda aware dg kehadiran mio m3 125 sampe sampe bandrol di pepetin….ayo pilih fitur atau kubikasi engine?aku sih pilih yg 125 deh pengen rasain model baru dan mesin cc lebih besar…nunggu review dr kang iwan dulu mana yg sesuai selera…cepet diadu dg mio ya kang iwan…

  3. dilempa antara new beat POP ESP dan Mio blue core, disatu sisi pengen mesin 125 Yamaha, disatu sisi lain pengen nama besar beat, ah bingungggggggggg

    • Ngohahah…di gebuk ,,,di gorok…di tendang,,di bodem.,,di labir,,,gak bergeming dan tidk mempan,,,ngohahah,,,maklum si blue kore di bekali ilmu rawa rontek,,,betak jibril….ngohaha ,,,justru kalo yg gebuk tdk kuat palah bisa klenger,,,hihihihi

  4. waaah, waahh, Lebih murah MIO M3 ya.
    ayo Kang ditunggu perbandingan MIO M3 Blue Core VS New Beat Esp Acg staster.

  5. Wah, belum di review sudah keluar harga duluan ya? lain dengan mio M3.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/11/berdasarkan-penelitian-lpg-lebih-irit-dari-bensin-tapi-bisa-lebih-tidak-bertenaga-juga/

  6. si honhon ini seneng banget ngikutin strategi marketingnya yimm. dulu BCL bekas modelnya mio dipake di spacy, skg jkt48 bekas modelnya mio j dipake di beat fi esp

  7. habis lihat desain mio m3 yang robotic & jelimet trus lihat beat baru ini kok jadi kelihatan kuno ya model beat ini, apalagi yang POP waduh facelift bukan tambah bagus malah tambah biasa saja

  8. rame bener akhir tahun banyak low end metik nongol…

    address, M3 ama Beat, konsumen sih pasti milih beat kayaknya hahahahaa

  9. beat POP kembali ke design vario 110 karbu, harusnya beat cukup kasih ESP, upgrade power & headlamp+stoplamp LED saja

  10. wah kasihan yg baru beli beat vesi bletak doar. belum 3 tahun udah ada yg baru. gara2 mio neh yg bikip panas honda aja.

  11. ha ha ha ha, sekarang AHM jualan Pop Ice. mantap rasanya, minum pop ice emang asik sruuup sruup, gak pake bletak jedueeer.
    gua jadi ngerasa aneh aja dengan beat pop ice, judul nya pop eh salesnya jualan pake musik dangdut organ tunggal, gimanaaaa gitu.
    pakem beat jadi keluar and modiar selamat deh launchingnya.

  12. kemana kreativitas desainer ngahaem? vixion aja bisa lari ke new vixion setelah bodi lawasnya dicopy cb-r..

    masa beat gak bisa lari (ke desain yang lebih futuristik) ketika mio men copy model nya :mrgreen:

    engine 110 itu kuno apalagi ditambah desainnya yang biasa-biasa saja, tambah kelihatan jadulnya biar kata pake tech advanced sekalipun

  13. siapa sih yg mau liat tehnologi esp, konsumen taunya ya merk honda beat, walaupun bunyi bletak, beat tetap laris, body tetap harga jadi nambah mahal. asyem nih ahm.

  14. satu hal yg nyata, jualan beat versi sales di daerah, mudah koq, kasi DP 500 rb bisa bawa pulang, bahkan jualan seperti jualan gorengan,, lain dgn sales yamaha yg sulit salesnya, masak gara gara yamaha keluarin mio M3, ahm bikin tandingan,beat pake kembaran 2 dalam satu rasa, ya tetap aja beat seperti biasa kita lihat, gak kreatif.

  15. makin mantep aja nih persaingan metik entry level…ayo acg iss vs blue color vs global product suzi adress dipilih dipilih..bingung bingung dah!

  16. klo beat pop model depan kaya mio m3 tuh (lampu seinnya agak terpisah dari lampu utama)..klo yg non-pop model depannya mirip beat fi..nunggu review hasil test ridenya kang..

  17. Kenapa disebut All New ya, pdhl dilihat persis Beat lama, kecuali yg versi Pop yg justru mirip Suzuki Nex. Sptnya Honda tll memaksakan krn tkt dgn kehadiran Mio M3. Target 200rb unit/bulan ngk mgk tercapai, krn Mio bkl penjualannya bgs mengimbangi. Dibanding Mio M3, Beat jd kelihatan jadul, apalgi yg Pop. Dgn bluecore mesin Yamaha sdh setara Honda dan dgn 125cc konsumsi bbm beda tipis 110cc Honda. Silahkan pilih. Sy pilih Mio M3!

  18. tambah mahal neh, hampir 14jt itupun cuma versi biasa. Yg bisa bikin ne metic laku cuma DP 500rb aja kayaknya. kalo kontan mending beli vario sekalian.

  19. desain cakepan meong blukolor kemana-mana,
    volume mesin menang meong blukolor kemana-mana,
    harga meong blukolor menang tifisss.
    fitur sebelas-dua belas
    irit sebelas-dua belas
    kwalitas dan daya tahan menang mana ya ?
    anak muda jelas pilih meong blukolor, karena anak muda mementingkan penampilan, desainer YIMM JUOSSS…
    sudah saatnya meong blukolor nyalip beat, persaingan yang ketat akan menguntungkan konsumen.

  20. wih perang metic..ampe para suhu koment dari masing2 kubu keluar ..yg menghebohkan ada yg turun gunung dan pindah dari perguruan lama..berdarah2..tontonan asyiikk.. ayoHHH..saipa kuat bayar koment paling hoottt.. ๐Ÿ™‚

  21. kalau dipakai di dataran tinggi harus seting ulang sistem injeksi secara manual, pgm-fi step 5, teknologi yang merepotkan anda !!!

  22. baru aja yahomo mau bikin gebrakan dgn bulukolor ijo nya eh malah yahomo digebrak duluan sm honda.
    sakitnya tuh disini,sambil nunjuk bool yg bosok krn ga pernah cebok.

  23. wes langsung ae…

    terno aku nang dealer kang iwan. hehehe

    Pabrik penyuplai velg honda tanah air :
    gasmentok.blogspot.com/2014/11/ini-lho-rek-pabrik-penyuplai-terbesar.html

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama