460-x-110-rev460x110(2)

Honda-New Beat eSP (13)

Bro dan sis sekalian…..sempat rancu dengan status POP…..diartikel ini IWB ingin garis bawahi bahwa secara engine keduanya ternyata tanpa perbedaan. Dibekali mesin SOHC 108.2cc kompresi 9.5:1 eSP engine……ACG starter serta ISS hadir dikedua skutik. Artinya…..walau posisi POP sedikit lebih rendah dibanding eSP reguler……Honda tetap memberikan fitur sekomplit versi atasnya. Nah….kira-kira bagaimana desain secara keseluruhan??. Nih dia komparasinya….

iklan iwb

Bocoran tentang all new Beat sudah IWB umbar kesampeyan 6 bulan lalu tepatnya Juni 2014 (klik disini). Kemudian dibulan Oktober IWB susulin tentang bisikan idle stop system (klik disini). Kini dibulan 12…seluruh bocoran sudah sesuai dan terbukti akurat (lego tenan rekkkk :mrgreen: ). Nah, yang unik digenerasi all new….AHM memutuskan memecah Beat menjadi dua varian yakni eSP serta POP eSP. Dijejalin mesin teknologi dari PCX serta vario 125….jangan kaget jika starternya kini senyap habis. Sekarang mari kita intip kedua produk….

Bisa dikatakan secara fitur dan engine sama plek. Yakni model CW……CBS dan CBS-ISS. Semuanya menggunakan engine yang sama yakni eSP ACG Starter…108.2c dengan power [email protected] torsi [email protected] Nah…untuk spek sendiri hanya sedikit perbedaan yakni tinggi tempat duduk dimana POP lebih rendah 5mm (740mm-735 mm). Selain itu sama plek meliputi kapasitas tanki 3.7 liter, bagasi 11 liter serta beberapa penjabaran yang sudah IWB bahas diartikel sebelumnya. Praktis saat ini Beat tersedia dalam dua model yakni POP serta eSP reguler…..

Last….Beat FI akan didiscontinue produksinya perbulan Desember ini. Artinya ketika new gen hadir maka yang mesin lawas tidak akan diproduksi lagi. Beat eSP engine sendiri baru akan dipasarkan mulai Januari 2015. Sedikit refreshment…Beat eSP hadir dengan tiga varian yaitu CW (14.15juta), CBS (14.45juta), dan CBS-ISS (14.95juta). Warna yang ditawarkan yakni Hard Rock Black, Funk White, Techno White, dan Electro Red. Sementara untuk Beat POP eSP tersedia warna Tone Black, Harmony White, Groovy Red, dan Melody Blue. Tipe POP CW dijual dengan harga Rp13,85 juta, CBS Rp14,15 juta dan tipe CBS-ISS Rp14,65 juta. Nah…penasaran bentuknya saat dijejerin??. Berikut jepretan IWB sisi yang berbeda pada POP vs eSP reguler. Piye…wis ora penasarankan?? :mrgreen: …..(iwb)

Moncong tebeng dan headlamp

Honda-New Beat eSP (18) Honda-New Beat eSP (17)

Dek

Stoplamp

Side view

Honda-New Beat eSP (14)

IMG_4367Honda-New Beat eSP (15)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

  1. kalau dipakai dari dataran rendah ke dataran tinggi anda harus seting ulang sistem injeksi secara manual, kalau gak diseting brebet2, pgm-fi step 5, teknologi yang merepotkan anda !

    • lagian mang ada yg mau naik gunung tinggi pake metik? blm pernah denger keluhan orang bogor pergi ke puncak naik metik trus pada brebet atau mogok di puncaknya, tau deh kl ada.

  2. Karena mio m3 yg di bekali rwa rontek serta betak jibril.yg than gebukan,,,akhirnya si mbeat di bekali ilmu “nyigar rogo”bisa berubah jadi 2 bayangan….hihihi,,,akan tetapi si meong juga punya aji2 mahabbah yg kuat….ngohahahaha…siapa yg menang????
    *kita tunggu episod mendatang…..uhhhui…!!!

    • kebalik maksudnya letaknya biar enak liatnya ama yg bawah…tp ngk papa dah ada keterangannya trnyata ngoahahaha

  3. memang bener2 beit mau yg eSteler / pop es ky mocin 11-12, malu2in lihatnya. jauh banget ama mio m3 125 yg kelihatan jepangnya..

    • Halah cangkemu mo
      wajahmu kuwi operasi plastik sik!
      Ndoweh .. moto mendolo mu kui di copot sik skotlete ben ra picek!
      Model apik di tuduh njiplak dongok koq ra mari2..huahahaha… buat Apa beat matik terlaris njiplak motor gag payu?????
      Wong sesembahanmu wae njiplak Beat!
      Kriwul elek pisan lagake koyok wong ointer padahal tukang sayur
      wakakakakaakakakkkkkj

  4. Gini ya wujud matik dengan part pesanan dari katalog supplier dari kemarin bingung liat bedanya antara mio, beat sama address….:-)

  5. Pop dgn harga lebih murah 300ribu akan menggiring konsumen ke sini walaupun ahm tdk pede dgn pop ini makanya new beat tetap jalan krn lebih cakep tampak depannya tapi setelah semua pembeli pilih pop, baru deh new beat disuntik mati, setuju?

  6. Wah, bahasane Kang Iwan : mulai perJanuari, bukankah kata “per” di sini artinya juga mulai?

    Mboh lah, sak karepmu …. 😆

  7. Biasane wong males tuku beat gara gara startere Brisik terus modele sing sering di pake cewe yang masih SMa beat emang identik nya sama ABG SMA kalau cowo pake beat ??? tapi kalau cowo pake Blue core ?????

  8. permainan body. kedepannya ntar bisa jadi sebuh skitik dibuat tanpa body. lalu ditawari macam2 opsi body. malah lebih asik. konsumen pilih sendiri desain dari opsi yg disediakan pabrik. dengan penampilan 3d melalui web nya

  9. All New Beat udah lahir minggu kemarin dengan cc125! Yang ini mah Old Beat yang ditemplokin eSP, ACG ama ISS. Sedang yang sebelahnya itu sih kaya kaya Sizuki Spin gitu … (wk wk wk )

  10. sompret neh AHM…baru jg minggu kemaren beli Beat samba orange, ehhh ternyata mao didiscountinue….sommmmpreeetttt

    • Kasihan …deh….LOE…makanya beli motor itu jangan dipikirin nilai jualnya kembali…tapi niatkan dipakai sampai tuh motor nggak bisa diapa2in….apalagi sedikit2 disuntik mati tuh model….buat apa beli motor yg jd inceran maling…..lbh baik cari dong merk lain yg sekelas tp maling kagag doyan…..sehingga klo dipakai dimana saja kite nggak usah ribet mikirin berbagai jenis kunci. krn yg namanya gembok sangat tdk menjamin aman, alarm? klo kabel spekernya ketemu sama maling jg gak jamin aman….klopun rantainya jg gede2 sama maling diangkat tuh motor masukin mobil box…..

  11. sepintas lampu pop nya mirip apache punya gue…..kasihan juga penunggang varian honda …dikit dikit suntik mati tuh……paling enak numpak vespa modelnya tak banyak berubah tapi bernilai seni tinggi….jadi ….

    • desain begini sih kalah jauh dari meong kolor biru.
      kalo gak diubah desainnya, bakalan kalah laris sama meong kolor biru.
      saaatnya meong di depan, persaingan semakin ketat konsumen semakin diuntungkan.

    • lah emang si beat dimatisuriken?

      khan beat di upgrade fitur dan mesin om?

      kalu mio j ymjet-fi iya dimatisuriken, diganti total ama bluecore

  12. Setelah tahu penampakan asli Mbah Dharmo, saya jadi gak semangat nanggapi komen-komennya. Xixixixixixi ternyata hanya gitu doang orangnya……… Istilah jawanya, Gak sumbut…………..karo omonge…..

  13. Kayaknya pilihan orang jadi lebih tergantung ke selera daripada ke feature.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/11/berdasarkan-penelitian-konversi-sepeda-motor-ke-lpg-lebih-irit-dari-bensin-tapi-bisa-lebih-tidak-bertenaga-juga/

  14. Model beat pop kaya gabungan motor” honda yang dlu. Lampu sein depan kyk vario mmc letaknya, lampu belakang model kyk vartech 110. Mau pilih pop biar fresh, tapi tebeng depan kiri kanan koq lempeng ajah, cakepan lekuk beat.

  15. desain begini doang sih bakalan dilibas meong kolor biru.
    sudah saatnya meong kolor biru di depan.
    persaingan semakin ketat konsumen semakin diuntungkan.
    desainer YIMM JUOSSS…

  16. kayaknya aksesoris resmi Beat ACG iki mirip sama vario 125 yaitu cover esp, cover knalpot, cover kipas sama pijakan kaki ya mz?

  17. ini motor mekanisme buka jog-nya masih model pindah kunci ke belakang ya? jadul dong, kalah sama mio m3

    desain tidak ada kemajuan, fitur? semua sudah di copy mio, rencananya mau meng-advanced-kan mesin 110 esp, malah ditelan mentah sama blue core 125, percayalah semua teknologi itu akan terbiasa dengan sendirinya, orang akan bilang beat sudah tidak blethak lagi, lha mio sudah halus dari dulu, sekarang malah sudah 125 mirip mesin nya vario itu lho yang 125, saya bilang mesin dengan kubikasi lebih besar itu = advanced

  18. harusnya udah adopsi LED headlamp & stoplamp lek utk Beat ESP, coz sudah masuk ke range harga maxi neh buat entry level, sptnya msih penasaran dgn kegagalan NMP FI so strategy kek gni msih dipakai
    mg M3 isa bicara lebih banyak & isa merubah market

  19. menarik yang putih merah
    MX king nich
    orongorong.com/2014/12/12/kemungkinan-jupiter-mx-king-150-meluncur-bulan-februari/

  20. beginilah kalau beli motor pabrikan besar sodara baru beli beat fi eh udah mau keluar model dan teknologi yg terbaru jadi jadul deh beat fi apa lg udh mau discontinue jangankan di matic di sport aja produk honda cepet refreshment jadi makin jadul lirik megapro

  21. Kesan pertama liat beat esp biasa saja apalgi yg pop jd ilfil liat sein sm tebeng depannya beda sm merk sebelah bikin melotot trs liat lekukan tajamnya…realitanya spt itu. Tgt pasar mau terima yg mana hanya waktu yg bisa menjawab. Jadi mana yg mesti dibungkus ni?

  22. tetap lebih suka sama sport fairing sama bebek/underbone/ayam jago

    masih tetap gak doyan metik

    *wis waleh numpak kymco sedjak 2001

  23. lha iki to,

    siap-siap ae yamaha blue core m3
    tenan eg kang, iki konsumen digawe bingung milih tenan, yamah & honda koyo-koyo perang tenan ki, jor-joran produk.
    wes manteb wes pokok gawe dunia otomotif tanah air

    Oli Pertamina Enduro 4T racing, apa hanya untuk motor sport/balap ?
    >>> gasmentok.blogspot.com/2014/11/oli-enduro-pertamina-4t-racing-apa.html

  24. inget kasus mio j ama mio gt?
    ahm mau liat reaksi konsumen lebih milih mana soalnya orang indonesia paling penting desainnya, nah ntar diliat siapa yg gk laku ntar disuntik mati.
    mungkin gituh

  25. Ini Produk pemanasan kayaknya kang soalnya di wak haji pernah dibahas yah pantes ajah kalau beat esp gk ada prbahan model

  26. terus terang saya malah jadi bingung dengan varian Esp dan Pop kenapa tidak dibuat satu saja, tapi biar konsumen saja nanti yang memutuskan

  27. Yg pnting mesin boss bwt apa msin bgus klo blm 5 thn ud ngebul putih.. Iklannya sih keren tahan hingga 5 thn tpi bru 3 thn ngebul putih asep pas d gas penuhh.. Prinsip w bli motor adlh durability mesin artinya mesinnya g cengeng

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama