iklan iwb
iklan iwb

honda new Beat FIBro dan sis sekalian….hingga detik ini kita belum mendapatkan kesempatan jepret sosok new Beat FI eSP engine. Namun…disaat seluruh media serta rombongan wakil presiden Yusuf Kalla plant tur dipabrik ke 4 AHM…..seluruh media diperbolehkan jepret dan inilah sosok sang skutik terbaru….

Impressi pertama nyaris sama. Revisi hanya sedikit pada tebeng depan atau atau headlamp. Bisa dibilang kini malah rada jauh dari muka Mio M3. Artinya gen anyar lebih didominasi perombakan engine ketimbang desain. Btw…..untuk detil product knowledge serta test ride kayaknya akan pending dulu mzbro. Sebab disini suasana lumayan sibuk. Yah….kita tunggu saja. Semoga setidaknya IWB bisa mendapatkan gambar yang gamblang. New Beat eSP??. 95 persen mirip dengan yang lawas bro……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. nih yg disuka orang dari beat karena ramping yah…kalo m3 menawarkan bentuk lebih berisi…tapi tetep compact…..tapi tetep sayang aja kenapa gak pake desain king yah m3…

  2. Ada dua model Bro! Satu berdesain seperti Beat Curent, harga mulai 14.15. Satunya lagi beda banged. Headlampnya kayak bulan sabit, spion pisah di tebeng. Tebengnya sendiri mirip Mio Sporty.

  3. Sy berharap cowok2 yg pake ini motor, kalem2 & safety ride. Soalnya byk yg trlalu banggain nih motor, sampe lupa klo motor ini trmasuk kategori motor murah, yg malu donk klo dibangga2in sama cowok. Jd tolong jgn pecicilan di jalan ya.
    1,5 thn yg lalu sdh beli buat istri. Untung istri sy ga pecicilan klo lg pake.
    Keep kalem & safety ride, mis & bro!!!
    Salam 1 hati. Honda is the best…

  4. Kayaknya yg di foto itu bukan yg Beat terbaru mas Iwan, masih yg lama … bener bukan yg terbaru, di artikel sblmnya yg fotonya rada mblabur lampu beloknya terpisah dan lampu rem kliatan lebih meruncing, swear !!!

  5. Mungkin ganti strip juga cukup untuk lawan Mio M3?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/11/berdasarkan-penelitian-konversi-sepeda-motor-ke-lpg-lebih-irit-dari-bensin-tapi-bisa-lebih-tidak-bertenaga-juga/

  6. ttp ngamplengi Mau Irit Ogah… mau m3 kek mau monyong kek mambu coro kek motor metik ya honda.. kl montor ceprot yg gak seberapa jumlahnya ya monggo .. intinya kandang sempit sebelah ttp miskuin.. seles nya ttp monyong obral congor.. Ngoahahahaha

  7. Siap-siap saja penjualan BeAT akan nyungsep karena desain BeAT kalah jauh dengan Mio buluk kolor,kapasitas mesin dan power juga kalah dengan Mio buluk kolor tapi dengan banderol harga yang boleh dibilang setara.

  8. desain cakepan meong blukolor kemana-mana,
    volume mesin menang meong blukolor kemana-mana,
    harga meong blukolor menang tifisss.
    fitur sebelas-dua belas
    irit sebelas-dua belas
    kwalitas dan daya tahan menang mana ya ?
    anak muda jelas pilih meong blukolor, karena anak muda mementingkan penampilan, desainer YIMM JUOSSS…
    sudah saatnya meong blukolor nyalip beat, persaingan yang ketat akan menguntungkan konsumen.

  9. kalau dipakai di dataran tinggi harus seting ulang sistem injeksi secara manual, pgm-fi step 5, teknologi yang merepotkan anda !

  10. desain e wes apik kang,

    menurutku, aku lebih milih Honda Beat eSP ini ketimbang yang POP ( menilik dari sisi desain )

    so far, oke wes, salut buat honda, senjata gempuran gawe bluecore matic e yamaha

    lanjuuut kang 😀

    inilah perbandingan yang pas, antara ban dan velg , monggo dicoba :
    gasmentok.blogspot.com/2014/11/ini-lho-rek-matching-velg-dan-ban.html

  11. Hahahahaa… esP? Msh aja brkutat di sistem injeksi, bkannya esP sama ky pny si Y yg tknologi ymjet fi? Haduuuu ato pny si S yg pke super fi?
    Si Y aja ud ngluarin tknologi bluecore yg notabene sistem bkn cm utak atik FI, kpn H kpnnnn?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here