iklan iwb
iklan iwb

honda new Beat FIBro dan sis sekalian….hingga detik ini kita belum mendapatkan kesempatan jepret sosok new Beat FI eSP engine. Namun…disaat seluruh media serta rombongan wakil presiden Yusuf Kalla plant tur dipabrik ke 4 AHM…..seluruh media diperbolehkan jepret dan inilah sosok sang skutik terbaru….

Impressi pertama nyaris sama. Revisi hanya sedikit pada tebeng depan atau atau headlamp. Bisa dibilang kini malah rada jauh dari muka Mio M3. Artinya gen anyar lebih didominasi perombakan engine ketimbang desain. Btw…..untuk detil product knowledge serta test ride kayaknya akan pending dulu mzbro. Sebab disini suasana lumayan sibuk. Yah….kita tunggu saja. Semoga setidaknya IWB bisa mendapatkan gambar yang gamblang. New Beat eSP??. 95 persen mirip dengan yang lawas bro……(iwb)

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
62 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rikoudu madara
rikoudu madara
6 years ago

Josss tenan

Hendry24
6 years ago
Reply to  rikoudu madara
otomotif
otomotif
6 years ago
Reply to  Hendry24

nebeng

masmat
masmat
6 years ago
Reply to  otomotif

Yang model satunya mana lek $$$$..

masmat
masmat
6 years ago
Reply to  masmat

Kalau ngga salah ini khan yang beat ESP…yang beat pop ESP fotone endhi lek…

rio
rio
6 years ago
Reply to  otomotif

Nunut pisan…..

Tak tambahi artikel iki pisan

“BC” resmi YIMM
$$$$://motorrio.com/2014/12/11/honda-vs-yamaha-juara-basket-juara-kelas-atau-juara-hati-pilih-mana/

jozzi123
jozzi123
6 years ago
Reply to  rikoudu madara

ttp ngamplengi Mau Irit Ogah… mau
m3 kek mau monyong kek mambu
coro kek motor metik ya honda.. kl
montor ceprot yg gak seberapa
jumlahnya ya monggo .. intinya
kandang sempit sebelah ttp
miskuin.. seles nya ttp monyong
obral congor.. Ngoahahahaha

Prastyawan
6 years ago
Reply to  rikoudu madara

kok keren mio m3 yaa. IMHO

$$$$://otoradians.blogspot.com

KLX Adventure
6 years ago
Reply to  rikoudu madara

BeAT yang asli 😀

========

D’Tracker 150 dengan Velg 17 Inch Kapan Meluncur Kawasaki? $$$$://klxadventure.com/2014/12/11/dtracker-150-dengan-velg-17-inch-kapan-meluncur-kawasaki/

rio
rio
6 years ago
Reply to  rikoudu madara

Bulan Sabit..

Tak tambahi artikel iki pisan

“BC” resmi YIMM
$$$$://motorrio.com/2014/12/11/honda-vs-yamaha-juara-basket-juara-kelas-atau-juara-hati-pilih-mana/

abu gosok
6 years ago

Cakeup

otomotif
otomotif
6 years ago
Reply to  abu gosok

yang lampu seinya misah yg mana wak?

Vegadeth
Vegadeth
6 years ago
Reply to  abu gosok

lampunya gilani, liat yg model ESP di detik. mana targetnya kejual 200rb per bln… kalo waktu blom ada mio 125 sm address mah mungkin

125cc
125cc
6 years ago

Siji

125cc
125cc
6 years ago
Reply to  125cc

Wuasssseemmmm.. late brake melebar, mayan podium

rikoudu madara
rikoudu madara
6 years ago

Eh pertamax horeee

2tak
2tak
6 years ago

Jossssssss pertamax

sontoloyo
sontoloyo
6 years ago

nek ngono M3 wae lah ..

Rebo
6 years ago

Stop lamp gnti gk,
mrgo trlalu semok.

sanur pendang
sanur pendang
6 years ago

mantap dr urg pendang nah…

wisnu3ds
wisnu3ds
6 years ago

hehehe…sama2 aja…

jamban
jamban
6 years ago

Jos lah…

kucingkebon
6 years ago

Kirain dh 125 juga

wisnu3ds
wisnu3ds
6 years ago

nih yg disuka orang dari beat karena ramping yah…kalo m3 menawarkan bentuk lebih berisi…tapi tetep compact…..tapi tetep sayang aja kenapa gak pake desain king yah m3…

pramin
pramin
6 years ago

Solgete face

abcmoto
abcmoto
6 years ago
th3rotor
th3rotor
6 years ago

Motor sekarang makin cantik cantik ey…..clink

blade-in
blade-in
6 years ago

Ada dua model Bro! Satu berdesain seperti Beat Curent, harga mulai 14.15. Satunya lagi beda banged. Headlampnya kayak bulan sabit, spion pisah di tebeng. Tebengnya sendiri mirip Mio Sporty.

dwi
dwi
6 years ago
Reply to  blade-in

spion di tebeng????
kaya apa bentuknya yak?

Mikirrrr
Mikirrrr
6 years ago

Sy berharap cowok2 yg pake ini motor, kalem2 & safety ride. Soalnya byk yg trlalu banggain nih motor, sampe lupa klo motor ini trmasuk kategori motor murah, yg malu donk klo dibangga2in sama cowok. Jd tolong jgn pecicilan di jalan ya.
1,5 thn yg lalu sdh beli buat istri. Untung istri sy ga pecicilan klo lg pake.
Keep kalem & safety ride, mis & bro!!!
Salam 1 hati. Honda is the best…

sinclair
sinclair
6 years ago

ini yg beda sbelah mananya ya?

tarzan
tarzan
6 years ago
Reply to  sinclair

Yang itu sama, beda mesin esp doang. Kalo beAt pop ya tinggal intip di artikel sebelum ini.

margono
margono
6 years ago

Seperti lampu xeon

Sri
Sri
6 years ago

Kayaknya yg di foto itu bukan yg Beat terbaru mas $$$$, masih yg lama … bener bukan yg terbaru, di artikel sblmnya yg fotonya rada mblabur lampu beloknya terpisah dan lampu rem kliatan lebih meruncing, swear !!!

yanu
yanu
6 years ago

ga neko2…. anteng..diam2 menghanyutkan…..

wongserut
6 years ago

buat desain baru masih belum cukup waktunya soalnya dikebut keburu ada mio m3

$$$$://wongserut.wordpress.com/2014/12/11/hot-wajah-body-jupiter-mx-king-sudah-terungkap-jelas/

dohcjoss
dohcjoss
6 years ago

Joss lahh kang

killbill1
killbill1
6 years ago

Beda hanya di eSP ya?

0yoo
0yoo
6 years ago

ngenteni ipan wae biasane desain baru update dilingkari

jozzi123
jozzi123
6 years ago

ttp ngamplengi Mau Irit Ogah… mau m3 kek mau monyong kek mambu coro kek motor metik ya honda.. kl montor ceprot yg gak seberapa jumlahnya ya monggo .. intinya kandang sempit sebelah ttp miskuin.. seles nya ttp monyong obral congor.. Ngoahahahaha

biker pct
biker pct
6 years ago

masih seperti yang dulu

Mat Solar
Mat Solar
6 years ago

Siap-siap saja penjualan BeAT akan nyungsep karena desain BeAT kalah jauh dengan Mio buluk kolor,kapasitas mesin dan power juga kalah dengan Mio buluk kolor tapi dengan banderol harga yang boleh dibilang setara.

afan
afan
6 years ago

batok stangnya beda dengan beat injek sebelumnya. tp malah lebih edge/ runcing beat injek sebelumnya

NEGATRON
NEGATRON
6 years ago

desain cakepan meong blukolor kemana-mana,
volume mesin menang meong blukolor kemana-mana,
harga meong blukolor menang tifisss.
fitur sebelas-dua belas
irit sebelas-dua belas
kwalitas dan daya tahan menang mana ya ?
anak muda jelas pilih meong blukolor, karena anak muda mementingkan penampilan, desainer YIMM JUOSSS…
sudah saatnya meong blukolor nyalip beat, persaingan yang ketat akan menguntungkan konsumen.

pak ted
pak ted
6 years ago

the real competitor of Mio M3 BlueCore™

yht2506
6 years ago

yang beat pop headlampnya rada aneh jadinya…sekilas kok mirip2 sama….

$$$$://yht2506.wordpress.com/2014/12/11/kok-sekilas-honda-beat-pop-mirip-suzuki-nex/

nduk
nduk
6 years ago

Kok 110 dilawan 125 cc? Jadi tahu siapa yg bikin mesin terbaik….di cc yg sama

46sukses.com
46sukses.com
6 years ago
Reply to  nduk

Kalo harga sama dapat yg lebih,,,kenapa tidak…..

46sukses.com
46sukses.com
6 years ago
Reply to  nduk

Haraga hmpir sama,,,dapet disain ok,,,9,5 ps,,,kenapa tidak….uhhuiiiii….

Wong Cilacap
Wong Cilacap
6 years ago

Uis bosen weruh beat Motor ket mbene metu rupane kaya kue bosen

METIKWAE
METIKWAE
6 years ago

lampu mio soul 😀

bongkar
bongkar
6 years ago

kalau dipakai di dataran tinggi harus seting ulang sistem injeksi secara manual, pgm-fi step 5, teknologi yang merepotkan anda !

gas pol
6 years ago

dgn hadirnya beat yg super keren ini bs dipastikan kalo bulukolor ijo akan nyungseb trus hilang dari peredaran.
wong [email protected] nek bosen y kowe gawe motor dewek nganah,nek bs tp..?

telkotekno
6 years ago

desain e wes apik kang,

menurutku, aku lebih milih Honda Beat eSP ini ketimbang yang POP ( menilik dari sisi desain )

so far, oke wes, salut buat honda, senjata gempuran gawe bluecore matic e yamaha

lanjuuut kang 😀

inilah perbandingan yang pas, antara ban dan velg , monggo dicoba :
$$$$://gasmentok.blogspot.com/2014/11/ini-lho-rek-matching-velg-dan-ban.html

vinnorevsyourheart
vinnorevsyourheart
6 years ago

Hahahahaa… esP? Msh aja brkutat di sistem injeksi, bkannya esP sama ky pny si Y yg tknologi ymjet fi? Haduuuu ato pny si S yg pke super fi?
Si Y aja ud ngluarin tknologi bluecore yg notabene sistem bkn cm utak atik FI, kpn H kpnnnn?