iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

Bro dan sis sekalian….secara umum, perbedaan Beat FI eSP vs POP eSP adalah…..

460x110(3)

Untuk POP masuk kategori kelas dibawah eSP. Secara desain berbeda. Mulai dari lampu depan, bentuk dek, serta stop lamp. Sedang dari sisi engine….perbedaan nyaris tanpa perbedaan. Yup….POP hanya beda desain mzbro. Lainnya sama plek. Engine-pun kembar yakni eSP. Untuk komparasi image detil akan IWB susulin diartikel selanjutnya. Tapi jangan kuatir…sebagai gambaraΒ setidaknya IWB lampirkan pilihan warna masing-masing varian diatas. Stay tune brosis…..(iwb)

Fitur new Beat eSP 2014
1. ACG starter
2. ISS
3. CBS
4. Magnet kunci (SKS)
5. Side switch stand
6. Bagasi 11 liter
7. Parking lock

20141211_142551beat esp

rpms-banner

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
127 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
arno93
arno93
6 years ago

sip

arno93
arno93
6 years ago
Reply to  arno93

hadir kembali….

arno93
arno93
6 years ago
Reply to  arno93

beat tambah jouzzz gandozzz

masmat
masmat
6 years ago
Reply to  BLUSPIT

Akhirnya kang arno muncul lagi…dadi semangat tuku pertamaxxx meneh iki…he…hee…

mansar
mansar
6 years ago
Reply to  BLUSPIT
Kobayogas.com
Kobayogas.com
6 years ago
Reply to  arno93

udah jadi ajaaaahhh
——–
BMW M3 kini harganya lebih terjangkau lads…
$$$$://kobayogas.com/2014/12/11/intermezzo-kini-bmw-m3-tersedia-ekstraknya-lebih-terjangkau/

Kobayogas.com
Kobayogas.com
6 years ago
Reply to  Kobayogas.com

Kupas tuntas New Beat dan Beat Pop..New Beat lebih value, Beat POP lebih menggoda
$$$$://wp.me/p3RGJN-3qD

Ferboes.com
6 years ago
Reply to  arno93

New Honda Beat POP: Produk Orang Purwakarta…??? – $$$$://wp.me/p3RQvE-3aD

rio
rio
6 years ago
Reply to  Ferboes.com
joni
joni
6 years ago
Reply to  arno93

BEDA di ISSnya kok gak ditulis bang $$$$

KLX Adventure
6 years ago
Reply to  arno93

BeAT yang asli

========

Zero Motorcycle akan Resmi Dijual di Indonesia Februari 2015 $$$$://klxadventure.com/2014/12/10/zero-motorcycle-akan-resmi-dijual-di-indonesia-februari-2015/

Hsx125R rider
Hsx125R rider
6 years ago
Reply to  arno93

Ngojek kang tekan prapatan.. πŸ˜€

jozzi123
jozzi123
6 years ago
Reply to  arno93

ttp ngamplengi Mau Irit Ogah… mau
m3 kek mau monyong kek mambu
coro kek motor metik ya honda.. kl
montor ceprot yg gak seberapa
jumlahnya ya monggo .. intinya
kandang sempit sebelah ttp
miskuin.. seles nya ttp monyong
obral congor.. Ngoahahahaha

peysblog
peysblog
6 years ago
Reply to  arno93

Kalo mesin sama kok dikasi nama pop ya??? Apakah berarti Produk $$$$$$$$ Purwakarta secara plant 4 kan di sana wkwkwk. Joke aja mas

$$$$://peysblog.wordpress.com/2014/12/11/ymjet-fi-disuntik-mati-wajarkah-disebut-produk-gagal-yuk-ikutan-beropini-ala-anak-muda/

kaka
kaka
6 years ago

Joss

kaka
kaka
6 years ago
Reply to  kaka

Keduax,,,,

minoritas
minoritas
6 years ago
Reply to  kaka

Ada2 aja Beat POP, sekalian ae keluar Beat CROT, beat NGOK

wisnu3ds
wisnu3ds
6 years ago

ok

fruitmaniaf
fruitmaniaf
6 years ago

Werrr…

fandi
fandi
6 years ago

Wow

REC*303
REC*303
6 years ago

Teknologi juara, yang sebelah gagal suntik mati prematur

masmat
masmat
6 years ago
Reply to  sejutawarnaa

Kwkkakakakkakk…pop ice jajanan kesukaan anakku…

fruitmania
fruitmania
6 years ago

Oh beti ya…beda titpis..

tomm
tomm
6 years ago

kebalik Kang.
POP yg lebih Bguss

tarzan
tarzan
6 years ago

Loh kang, keduanya kan sama sama ESPargaro.
Beda di body

orong-orong
orong-orong
6 years ago
rekodara
rekodara
6 years ago

Apik kbeh…

afan
afan
6 years ago

pop juga di lenkapi dgn variaan cbs-iss

$$$$://$$$$$$$$.kompas.com/read/2014/12/11/101412815/All.New.Honda.BeAT.Meluncur.dalam.Dua.Varian

“Sementara itu, BeAT POP eSP menawarkan sembilan pilihan warna, juga terbagi dalam tiga tipe. Warna Tone Black teraedia untuk tipe CW, CBS, CBS-ISS, Harmony White (CW, CBS, CBS-ISS), Groovy Red (CBS, CBS-ISS), dan Melody Blue (CBS-ISS). Banderol yang ditawarkan, adalah Rp 13,85 juta (CW), Rp 14,15 juta (CBS), dan Rp 14,65 juta (CBS dan ISS).”

momo
momo
6 years ago

Seng sebelah koyok’e siap2 nggawe BC’an iki….disinyalir BC’an menyangkut overprice,radiator dan Pijiem ef’i…oh-iyo ojo lali aki’ne pisan….hahaha……pasukan BC sebelah disinyalir memutar otak

Bruud
Bruud
6 years ago
Reply to  momo

Team BC $$$$ lagi sibuk suntik mati Group MIO bantet aka bugel men. motor terlalu banyak masalah n buorosnya gk ketulungan…

oscar
oscar
6 years ago

Ngono tok mas. Sitik temen artikele. Opo jek usum artikel sitik2.

Busa_tio
Busa_tio
6 years ago

Kok yang desainnya lebih freesh (POP) harganya malah dibikin lebih murah? Kenapa fitur ISS ngga dipasang di model POP aja, lha malah dipasang di model yg uda lama?

Mungkin biar konsumen ngga pada lari ke merk sebelah yg juga pada ngeluarin model baru.

dee
dee
6 years ago
Reply to  Busa_tio

Om $$$$ kyaknya kebalik…liat di $$$$ om $$$$$$ ada video beat pop distarter, ada iss nya kok…gimana ni om $$$$?

fb wongndeso
fb wongndeso
6 years ago

beat POPcong ,beat POPmie, beat POP ice ,beat POPtol

Hamam
Hamam
6 years ago

kang kapan beat ini bisa dibeli didealer?

Jonas
Jonas
6 years ago

ini produk antara, sementara honda men-design real new beat tahun depan. belum cukup buat menghajar Mio M3, kecuali DP super rendah.
new beat 2015 nanti akan dihajar kembali oleh Mio M3 GT, masih dirahasiakan pasti. tambah panas perang skutik low.

tahu goreng
tahu goreng
6 years ago

Perang selanjutny telah dimulai
tapi gk keren nek perange masalah metik
xixixi

tahu goreng
tahu goreng
6 years ago

Beat :poop:

i ketut sudarma
i ketut sudarma
6 years ago

Nggak ada yg non cbs kang?
Sering jatoh pake yg cbs.. soalnya waktu nikung sering selip

Dlu punya vario 110cbs. Skrg babras ajur kang..

mbah dh@rmii

aduhh… ko kya gtu bntuknya bantet bget klihatanyaa… pa aq yg salah lihat

ARMORED RIDER GAIM
ARMORED RIDER GAIM
6 years ago

mirip sijuki next yak

πŸ˜€

masmat
masmat
6 years ago

Betulll om…yang pop persis sijuki nex

botak sariawan
botak sariawan
6 years ago

M3 rada nge beat
Beat rada nge nex
Nex rada mio J
Sekilas.

revolver
revolver
6 years ago
Reply to  botak sariawan

Bener om

iiiiii
iiiiii
6 years ago
Reply to  revolver

Orang jepang udah buntet uteknya..mmain contek sana sini…virus mocin

LELAKI JELATA
LELAKI JELATA
6 years ago
Reply to  botak sariawan

Hahaha setuju nih, comment of the day πŸ˜€

eragina
eragina
6 years ago

hmmm cantik juga new beat nya, cuma ane dah kepalang beli bulan kemarin, dan sekarang lg mikirin penyakitnya,

$$$$$://eragina.wordpress.com/2014/12/11/ada-apa-dengan-new-honda-beat-ane/

pengamat
pengamat
6 years ago

sip amankan stroke 55,2mm. mudah2an laris…….. xixixixixixi

od
od
6 years ago

biar dikata mio pnya model baru, tp mio ga punya stater anti bletak dor iss, technology sederhana tp tidak mudah ditiru . mantab nih honda

Bruud
Bruud
6 years ago
Reply to  od

Begitu beat di starter BLE…. lo ko gk bunyi?? Ostosmastis Group MIO Bantet aka Bugel Buorosnya amit amit berjamaah Gheal Gheol masuk penunggu gudang… MuooooooooooooooooDhar..Moo…

waw
waw
6 years ago
Reply to  Bruud

kayak CBR THAI ya om ? πŸ˜€

blade-in
blade-in
6 years ago
Reply to  od

Si Mas lupa, yang punya teknologi Beletak itu cuma Honda. Buat Honda teknologi Anti-Bletak itu katanya luar biasa. Padahal Sizuki dan Yamaho udah alus sejak zaman kibenen !!!

tolet teblum
tolet teblum
6 years ago
Reply to  od

Nah bener kan kata ane
makin banyak yang kemakan paradigma ACG
Lah merk lain selain Oonda itu tanpa ACG juga sudah senyap suaranya saat starter awal pake elektrik stater

Bangga2in ISS pula
perbedaan antara ISS sama non ISS aja cuma beda 2kpl konsumsi bbm
kirain mpe kayak bumi ma langit

●○ qwerty ○●
●○ qwerty ○●
6 years ago
Reply to  tolet teblum

acg starter…?

buat starter halus…

padahal skutik murah lainnya gak ada embel2 jualan kecap acg tapi starternya halus gak bletak…

oke lahh buat bahasa jualan kecap sayap…

iss…?

itu ok banget dari idle β†’ pelintir tancap gas langsung ngoookkk (ngorok) :v πŸ˜›

nahh soal fitur melimpah di-skutik murah emang awalnya cuma honda yang berani kasih duluan ke konsumen…, ini saya salut sama honda…

kalo saya bilang yamaha mending jangan ngurusin skutik murah…

so ini habitat efbeha jangan diganggu… :v πŸ˜† :mrgreen:

γ€€

●○ qwerty ○●
●○ qwerty ○●
6 years ago

mio j yamejet-fi makin culun aja nihh…

disuntik mokat…, kasihan yang beli mio j jadi kambing percobaan…

kan ada mio m3 bluecongor…?

ahh yamatott gak bakal lama lagi juga stop bluecongor…

motor irit itu honprett sdh hak patent… :v πŸ˜† :mrgreen:

γ€€

●○ qwerty ○●
●○ qwerty ○●
6 years ago

cbs…?

mungkin rem yamatott udah cukup pakem jadi gak perlu lagi cbs…

nge-bece ahh… :v

^pake cbs karena skutik honprett gak pakem… πŸ˜†

udah aplikasi rem kombinasi tetep aja ngeloyor… :mrgreen:

kalo abs oke lahh…

pernah dulu ada fansboy gagal paham, bilang kalo cbs (combine brake sistem) sama dengan abs (anti-lock brake sistem)…

gubrak… :v πŸ˜† :mrgreen:

γ€€

●○ qwerty ○●
●○ qwerty ○●
6 years ago

efbeye kaum selangkangan harus terima kasih sama vario n beat manja mania…

kalo ngga ada beat itu meong dari dulu gitu2 aja… πŸ˜†

efbeha juga harus terima kasih sama vixion, nvl, r15 n r25 β†’ kalo ngga ada motor batangan yamatot β†’ motor semprott honprett dari dulu gitu2 aja… :v

yahh saling melengkapi lahh…

itu bagusnya kompetisi β†’ makin banyak pilihan motor buat konsumen…

*sorry komen saya yang ini bukan buat antek2 pabrikan… :v πŸ˜† :mrgreen:

γ€€

●○ qwerty ○●
●○ qwerty ○●
6 years ago
Reply to  od

enaknya jadi fbh n fby bebas bisa nyelepett semua brand…

ngga kek fansboy teken kontrak…, komentarnya pada jaim…, terus kalo komentar nyerang personal pake nick klonengan… πŸ˜›

emang ada yahh fansboy teken kontrak…?

kalo blogger sihh denger2 ada…

au ahh gelapp… :v πŸ˜† :mrgreen:

γ€€

●○ qwerty ○●
●○ qwerty ○●
6 years ago

pikiran loe picik tong…

bla bla bla…

*biasanya ntr ada nick klonengan yang reply begitu kek di-warung om haji… :v πŸ˜† :mrgreen:

γ€€

Maculmania
Maculmania
6 years ago

Ane setuju sama ente sob..coba Yamaha nggak bangun, mungkin sampe kiamat juga kita akan tetep disuguhin, GL pro, Tiger (GL Pro bore-up) sama Astrea,,,,coba ingat sbb:
Bolehlah Mio ada setelah Skutik Taiwan ada, tapi apa bisa Skutik Taiwan bikin Honda kebakaran Jenggot…???
Bolehlah R25 ada setelah Ninja 250 lahir, tapi apa bisa Ninja buat CBR250 layu sebelum berkembang….???
Belum lagi kalo diliat desain CB150R, Blade….udah tau kan siapa yg dijadikan master design-nya…??
Belum lagi CBU…
Yamaha memang bukan inovator, dan mungkin kadang2 jadi pengekor, tapi tanpa Yamaha??…hmhmh

PANGLIMA PERANG FBH
PANGLIMA PERANG FBH
6 years ago

SAYA SEBAGAI PANGLIMA PERANG FBH SENANG SEKALI MELIHAT NEW BEAT ACG STARTER YG WARNA WARNI. BTW, REPSOLNYA MANA?

DAN SAYA SEDIH MELIHAT “BEAT POPOK ACG” YANG DEMPLON LAYAKNYA HONDA MOVE ON THAI

FansBoy Tiger Piceks
6 years ago
blade-in
blade-in
6 years ago

ALL NEW BEAT itu udah brojol minggu kemaren. Merknya Beat M3 125. Yang ini OLD BEAT dipakein starter aluz; sebuah teknologi yang kata $$$ luar biasa. (Padahal starter punya tetangga dah alus sejak zaman Kibenen !!!)

NEGATRON
NEGATRON
6 years ago

desain cakepan meong blukolor kemana-mana,
volume mesin menang meong blukolor kemana-mana,
harga meong blukolor menang tifisss.
fitur sebelas-dua belas
irit sebelas-dua belas
kwalitas dan daya tahan menang mana ya ?
anak muda jelas pilih meong blukolor, karena anak muda mementingkan penampilan, desainer YIMM JUOSSS…
sudah saatnya meong blukolor nyalip beat, persaingan yang ketat akan menguntungkan konsumen.

pak ted
pak ted
6 years ago

seng BeAT POP koyo nex Super FI…imho

nganu ngini
nganu ngini
6 years ago

kenapa yang BEAT POP jadi kayak Suzuki NEX ya

eragina
eragina
6 years ago

new beat esp cantik sich, cuma ane dah kepalang beli bulan kemarin,

$$$$$://eragina.wordpress.com/2014/12/11/apa-perasaan-pengguna-motor-ketika-hal-ini-terjadi/

PENUNGGU GUDANG
PENUNGGU GUDANG
6 years ago

Wowwwwwwww

Fbh kisminnn bersorak gembira dpt metik murah

Maklum sesuai ekonomi yg seret

Perasaan fbh kambing kan muntah2 sm sohc

Ini kok dipuja2

Maklum,fbh kambing suka $$$$$ ludah

Ngoahahahahahaa

samir nasri
samir nasri
6 years ago

hahaha beat matik murah,,sama matik blue congor murah mana om,mikiiir

botak sariawan
botak sariawan
6 years ago

Pop depan mirip cs1 atau nex?

potretbikers
6 years ago
catur
catur
6 years ago

GUE TETAP SUKA SAMA MIO M3 BULU DALAM KOLOR, NEW BEAT INI SEMAKIN BANTET, BUNTET, KEPET..!

purbad
purbad
6 years ago

Model kok mirip2/tiru2 pertama nex-address mirip mio j…mio j-m3 mirip beAt …BeAt pop la kok mirip Nex…mbulet koyok kitiran

SEN25
SEN25
6 years ago

JKT 48 selingkuh dr Mio J ke Beat CBS ISS ^_^

tolet teblum
tolet teblum
6 years ago
Reply to  SEN25

MIO J kan sudah RIP bro

tempe CBR FIT (CEBONG MODIP PARIO)
tempe CBR FIT (CEBONG MODIP PARIO)
6 years ago

waduh!! makin ancur aja nih design nya

zimpreth
6 years ago

akhirnya nongol juga embit esp lawan tangguh blukor nih!

Ian
Ian
6 years ago

Artikel’e sak incrit…!!

yos
yos
6 years ago
james mrengues
james mrengues
6 years ago

ndang dituku dituku jangan comentar aja