iklan iwb
iklan iwb

460-x-110-rev460x110(2)

Bro dan sis sekalian….secara umum, perbedaan Beat FI eSP vs POP eSP adalah…..

460x110(3)

iklan iwb
iklan iwb

Untuk POP masuk kategori kelas dibawah eSP. Secara desain berbeda. Mulai dari lampu depan, bentuk dek, serta stop lamp. Sedang dari sisi engine….perbedaan nyaris tanpa perbedaan. Yup….POP hanya beda desain mzbro. Lainnya sama plek. Engine-pun kembar yakni eSP. Untuk komparasi image detil akan IWB susulin diartikel selanjutnya. Tapi jangan kuatir…sebagai gambara setidaknya IWB lampirkan pilihan warna masing-masing varian diatas. Stay tune brosis…..(iwb)

Fitur new Beat eSP 2014
1. ACG starter
2. ISS
3. CBS
4. Magnet kunci (SKS)
5. Side switch stand
6. Bagasi 11 liter
7. Parking lock

20141211_142551beat esp

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

  1. Nggak ada kode lain selain POP dan ESP yang bisa gampang dimengerti oleh pembeli?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/11/berdasarkan-penelitian-konversi-sepeda-motor-ke-lpg-lebih-irit-dari-bensin-tapi-bisa-lebih-tidak-bertenaga-juga/

  2. pop juga di lenkapi dgn variaan cbs-iss

    otomotif.kompas.com/read/2014/12/11/101412815/All.New.Honda.BeAT.Meluncur.dalam.Dua.Varian

    “Sementara itu, BeAT POP eSP menawarkan sembilan pilihan warna, juga terbagi dalam tiga tipe. Warna Tone Black teraedia untuk tipe CW, CBS, CBS-ISS, Harmony White (CW, CBS, CBS-ISS), Groovy Red (CBS, CBS-ISS), dan Melody Blue (CBS-ISS). Banderol yang ditawarkan, adalah Rp 13,85 juta (CW), Rp 14,15 juta (CBS), dan Rp 14,65 juta (CBS dan ISS).”

  3. Seng sebelah koyok’e siap2 nggawe BC’an iki….disinyalir BC’an menyangkut overprice,radiator dan Pijiem ef’i…oh-iyo ojo lali aki’ne pisan….hahaha……pasukan BC sebelah disinyalir memutar otak

    • Team BC Maho lagi sibuk suntik mati Group MIO bantet aka bugel men. motor terlalu banyak masalah n buorosnya gk ketulungan…

  4. Kok yang desainnya lebih freesh (POP) harganya malah dibikin lebih murah? Kenapa fitur ISS ngga dipasang di model POP aja, lha malah dipasang di model yg uda lama?

    Mungkin biar konsumen ngga pada lari ke merk sebelah yg juga pada ngeluarin model baru.

  5. ini produk antara, sementara honda men-design real new beat tahun depan. belum cukup buat menghajar Mio M3, kecuali DP super rendah.
    new beat 2015 nanti akan dihajar kembali oleh Mio M3 GT, masih dirahasiakan pasti. tambah panas perang skutik low.

  6. Nggak ada yg non cbs kang?
    Sering jatoh pake yg cbs.. soalnya waktu nikung sering selip

    Dlu punya vario 110cbs. Skrg babras ajur kang..

  7. hmmm cantik juga new beat nya, cuma ane dah kepalang beli bulan kemarin, dan sekarang lg mikirin penyakitnya,

    eragina.wordpress.com/2014/12/11/ada-apa-dengan-new-honda-beat-ane/

  8. biar dikata mio pnya model baru, tp mio ga punya stater anti bletak dor iss, technology sederhana tp tidak mudah ditiru . mantab nih honda

    • Begitu beat di starter BLE…. lo ko gk bunyi?? Ostosmastis Group MIO Bantet aka Bugel Buorosnya amit amit berjamaah Gheal Gheol masuk penunggu gudang… MuooooooooooooooooDhar..Moo…

    • Si Mas lupa, yang punya teknologi Beletak itu cuma Honda. Buat Honda teknologi Anti-Bletak itu katanya luar biasa. Padahal Sizuki dan Yamaho udah alus sejak zaman kibenen !!!

    • Nah bener kan kata ane
      makin banyak yang kemakan paradigma ACG
      Lah merk lain selain Oonda itu tanpa ACG juga sudah senyap suaranya saat starter awal pake elektrik stater

      Bangga2in ISS pula
      perbedaan antara ISS sama non ISS aja cuma beda 2kpl konsumsi bbm
      kirain mpe kayak bumi ma langit

      • acg starter…?

        buat starter halus…

        padahal skutik murah lainnya gak ada embel2 jualan kecap acg tapi starternya halus gak bletak…

        oke lahh buat bahasa jualan kecap sayap…

        iss…?

        itu ok banget dari idle → pelintir tancap gas langsung ngoookkk (ngorok) :v 😛

        nahh soal fitur melimpah di-skutik murah emang awalnya cuma honda yang berani kasih duluan ke konsumen…, ini saya salut sama honda…

        kalo saya bilang yamaha mending jangan ngurusin skutik murah…

        so ini habitat efbeha jangan diganggu… :v 😆 :mrgreen:

         

        • mio j yamejet-fi makin culun aja nihh…

          disuntik mokat…, kasihan yang beli mio j jadi kambing percobaan…

          kan ada mio m3 bluecongor…?

          ahh yamatott gak bakal lama lagi juga stop bluecongor…

          motor irit itu honprett sdh hak patent… :v 😆 :mrgreen:

           

          • cbs…?

            mungkin rem yamatott udah cukup pakem jadi gak perlu lagi cbs…

            nge-bece ahh… :v

            ^pake cbs karena skutik honprett gak pakem… 😆

            udah aplikasi rem kombinasi tetep aja ngeloyor… :mrgreen:

            kalo abs oke lahh…

            pernah dulu ada fansboy gagal paham, bilang kalo cbs (combine brake sistem) sama dengan abs (anti-lock brake sistem)…

            gubrak… :v 😆 :mrgreen:

             

          • efbeye kaum selangkangan harus terima kasih sama vario n beat manja mania…

            kalo ngga ada beat itu meong dari dulu gitu2 aja… 😆

            efbeha juga harus terima kasih sama vixion, nvl, r15 n r25 → kalo ngga ada motor batangan yamatot → motor semprott honprett dari dulu gitu2 aja… :v

            yahh saling melengkapi lahh…

            itu bagusnya kompetisi → makin banyak pilihan motor buat konsumen…

            *sorry komen saya yang ini bukan buat antek2 pabrikan… :v 😆 :mrgreen:

             

    • enaknya jadi fbh n fby bebas bisa nyelepett semua brand…

      ngga kek fansboy teken kontrak…, komentarnya pada jaim…, terus kalo komentar nyerang personal pake nick klonengan… 😛

      emang ada yahh fansboy teken kontrak…?

      kalo blogger sihh denger2 ada…

      au ahh gelapp… :v 😆 :mrgreen:

       

      • pikiran loe picik tong…

        bla bla bla…

        *biasanya ntr ada nick klonengan yang reply begitu kek di-warung om haji… :v 😆 :mrgreen:

         

        • Ane setuju sama ente sob..coba Yamaha nggak bangun, mungkin sampe kiamat juga kita akan tetep disuguhin, GL pro, Tiger (GL Pro bore-up) sama Astrea,,,,coba ingat sbb:
          Bolehlah Mio ada setelah Skutik Taiwan ada, tapi apa bisa Skutik Taiwan bikin Honda kebakaran Jenggot…???
          Bolehlah R25 ada setelah Ninja 250 lahir, tapi apa bisa Ninja buat CBR250 layu sebelum berkembang….???
          Belum lagi kalo diliat desain CB150R, Blade….udah tau kan siapa yg dijadikan master design-nya…??
          Belum lagi CBU…
          Yamaha memang bukan inovator, dan mungkin kadang2 jadi pengekor, tapi tanpa Yamaha??…hmhmh

  9. SAYA SEBAGAI PANGLIMA PERANG FBH SENANG SEKALI MELIHAT NEW BEAT ACG STARTER YG WARNA WARNI. BTW, REPSOLNYA MANA?

    DAN SAYA SEDIH MELIHAT “BEAT POPOK ACG” YANG DEMPLON LAYAKNYA HONDA MOVE ON THAI

  10. ALL NEW BEAT itu udah brojol minggu kemaren. Merknya Beat M3 125. Yang ini OLD BEAT dipakein starter aluz; sebuah teknologi yang kata AHM luar biasa. (Padahal starter punya tetangga dah alus sejak zaman Kibenen !!!)

  11. desain cakepan meong blukolor kemana-mana,
    volume mesin menang meong blukolor kemana-mana,
    harga meong blukolor menang tifisss.
    fitur sebelas-dua belas
    irit sebelas-dua belas
    kwalitas dan daya tahan menang mana ya ?
    anak muda jelas pilih meong blukolor, karena anak muda mementingkan penampilan, desainer YIMM JUOSSS…
    sudah saatnya meong blukolor nyalip beat, persaingan yang ketat akan menguntungkan konsumen.

  12. new beat esp cantik sich, cuma ane dah kepalang beli bulan kemarin,

    eragina.wordpress.com/2014/12/11/apa-perasaan-pengguna-motor-ketika-hal-ini-terjadi/

  13. Wowwwwwwww

    Fbh kisminnn bersorak gembira dpt metik murah

    Maklum sesuai ekonomi yg seret

    Perasaan fbh kambing kan muntah2 sm sohc

    Ini kok dipuja2

    Maklum,fbh kambing suka jilat ludah

    Ngoahahahahahaa

  14. Model kok mirip2/tiru2 pertama nex-address mirip mio j…mio j-m3 mirip beAt …BeAt pop la kok mirip Nex…mbulet koyok kitiran

  15. m.detik.com/read/2014/12/11/191645/2775044/1208/akhir-desember-honda-beat-fi-disuntik-mati
    akhirnya d suntik mati jg……..

  16. kang iwan, beat pop emang issnya absen ya?
    tapi liat videonya wak haji, itu beat pop ada iss nya

    mana yang bener nih kang? bingung

  17. Kenapa nggak ada yang membandingkan berat ya? apa berat sama walau feature beda?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/09/kata-siapa-pakai-pertamax-plus-bisa-membersihkan-mesin-pakai-carbon-cleaner-pun-nggak-menjamin-bisa-bersih-total-bro/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here