iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

ninjaBro dan sis sekalian…seperti lazimnya produk otomotif ditanah air…..Kawasaki ternyata juga memberikan promo yang cukup lumayan dipenghujung tahun 2014. Dibeberapa dealer Jabodetabek IWB mendapatkan informasi bahwa promo berupa diskon antara 500-1.5 juta rupiah. Emang produk apa saja yang kena diskon??…..

460x110(3)

iklan iwb
iklan iwb

Hampir seluruh varian Ninja serta Pulsar 200NS mzbro. Besaran diskon cukup beragam mulai dari 500 hingga 1.5 juta rupiah. “Untuk Ninja 150 sama Ninja 250 sekitar 500 ribu untuk cash pak. Tapi kalo kredit akan kita berikan casback 1 juta. Jadi lebih besar potongan kredit” ujar salah satu sales Kawasaki Bogor bernama Cecilia. Jadi jika Ninja250 FI dijual 54.8 juta…sampeyan tinggal membayar 53.8juta. Begitu pula Ninja150RR. Jika harga normal mencapai 37.8 juta….maka pada saat promo dealer akan memotong langsung menjadi 36.8juta. Tidak lupa Ninja Ninja150SS yang juga hanya kena 26.7juta dari sebelumnya 27.6juta. Terus yang 1.5 juta mana??…..

Potongan tersebut khusus varian Pulsar200NS mzbro. Sayang sales kurang paham saat IWB tanya diskon apa juga berlaku pada Ninja250FI slippery Clutch. Malah yang diterangin versi ABS dan SE. Sobek tenan. Btw…bisa jadi promo tidak berlaku nasional dan tergantung masing-masing dealer. Namun tidak ada salahnya sampeyan survei kelapangan untuk memastikan apakah dealer didaerah sampeyan juga memberikan promo serupa. Semoga berguna…..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. Cbr banting harga buat ngejar muke lele

    Ninja banting harga buat ngejar reod 25

    Sementara R15 sm R25 mesam mesem UP 5juta_an

    ngoahahahahahahaahahahahaa

  2. I = boss jamil,kapan r15 n r25 diskon kyk cbr n ninja?????

    Boss jamil = gundulmu aboh,r25 n r15 UP 5 juta_an ɑ̤̥̈̊jª laris manis inden mengular,kok minta diskon

    Ngoahahhahahahahahahahah

  3. 2 hari lalu saya beli z250 secara kredit dapat potongan sampe 2 juta. Tetep ajah kalo kredit bunganya besaar..hehehehe. tapi kalo cash malah ga dapat potongan.

  4. ayo tuku, cuma kawasaki yang gak berani kasih diskon gede
    orongorong.com/2014/12/10/jika-mampu-marques-hrc-mempersilahkan-mengikuti-2-kompetisi-motogp/

  5. Pulsar 200ns, ha ha, padahal baru sore tadi baca postingan orang mumbai yang menyesal membeli pulsar 200ns gara – gara selain mesinnya getar sampai cuma tahan mengedarai setengah jam, dan suspensinya terlalu keras. Ia lebih mlih versi 220 dtsi yang katanya lebih disempurnakan.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/10/kondisi-warna-busi-nggak-selalu-bisa-dipakai-untuk-mengetahui-kondisi-mesin-bro/

  6. Ogah ah N250 masih kemahalan, spek strokenya terlalu pendek, torsinya inferior bgt. Mendingan ambil hyosung Gt250, vtwin, stroke 48,8mm, DOHC Inj. Power & torsinya cukuplah buat ngelawan 36ps sebelah. Xixixixi

  7. “Sayang sales kurang paham saat IWB tanya diskon apa juga berlaku pada Ninja250FI slippery Clutch. Malah yang diterangin versi ABS dan SE. Sobek tenan”

    Lih Malih… Ninja 250fi slippery clutch itu kan yang special edition…jadi yang gak ngerti sopo lih..

  8. iki program e kawasaki jan jos tenan, memberikan promo menarik gawe konsumen kang

    Ban Honda Supra X 125 kian seksi menggunakan FDR 90/80
    gasmentok.blogspot.com/2014/11/supra-x-125-r-kian-seksi-menggunakan.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here