iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

Yamaha Mio M3 vs Honda Beat (1)

Bro dan sis sekalian…..ketika kemarin IWB hanya mampu menyuguhkan perbandingan gambar Yamaha Mio M3 vs Honda Beat via photoshop…..bro Doni Slendrosa?dari Tulungagung lebih sadis lagi. Mengirim penampakan gambar dua skutik musuh bebuyutan…..inilah ketika kedua matic dijejerin…..
460x110(3)

iklan iwb

Jian koyok dulur lanang mzbro. Ora slewah blas sekilas. Menurut informasi bro Doni…keisengan datang saat melihat Beat milik salah satu pengunjung?dealer Yamaha Armada TA yang doi sambangi. Setelah dijejerin ternyata memang mirip banget. “Tinggi sama mz…cuma kalau diperhatikan bener Beat sedikit lebih tinggi. Kayaknya dari pelk dan ban-nya mungkin yang bikin Beat sedikit tinggi” tuturnya ke IWB. Yah….memang sekilas mirip. Tapi jika diperhatikan detil…..banyak perbedaan disana. Sayang…doi hanya jepret dari satu sisi. Padahal ngarepnya sih semua sisi. Ketika Yamaha Mio M3 dijejerin dengan Honda Beat. Any question????:mrgreen: …...(iwb)

Yamaha Mio M3 vs Honda Beat (2)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

215 COMMENTS

  1. itu yang beat yang mana ya… 😀

    mansarpost.com/2014/12/09/discountinue-soul-gt-dan-mio-series-apakah-akan-menjadi-sebuah-blunder/

    • Group Tukang BC MAho LAgi sibuk sama penunggu gudang. lagi menumpuk numpuk Group MIO Bugel ak Bantet di suntik mati sama linggise dedengkot FBY… MuooooooooooooooooooDhar..Moo

  2. Klo diliat beat terlihat aura metik lincahnya karena lebih ramping tebeng depannya… klo mio m3 memang lebih apik desain tebeng depannya… tinggal diliat ms nya, sanggup ngerecokin metik terlaris saat ini gak….jossslahhh….

  3. tebeng mio lebih agresive 2 sirip carbon fiber tambah aura modern pas logo yamahanya stang mio lebih nikung melebar sekilas rada racy
    lalu di bagian tebeng striping samping tulisan mio kayak tulisan ML ???? hhehehe
    penuh kontroversi nih mio kmaren mengadopsi turbocharge skarang tulisan ML …

  4. Tingginya Bkn krn velg dan ban….coba deh jejerin semua type dari motor honda dan yamaha yg se type….pasti yamaha lebih rendah terutama area setir…sdh ketetapannya itu.

  5. Mau njiplak mau nyontek mau copy, boam. Aku blm kpngin mtr matic. Lelaki sejati oper gigi …..huahahahaaa… wlpun kadang pake matic punya bini..hix hix…

  6. Mio m3 headlamp nvl….
    beat headlamp cb150r….
    Tp all of apik mio lah….adoh……beat cmn menang merk……doang…..

    • Gk masalah men.. FBY udah siapkan ekstra dana tiap bulan buat pres pelk Gheolnya… Seeeeemakin Gheol di depan, belakang Gheol juga sh (Velk MIO mksdnya)

  7. Mau njiplak mau nyontek mau copy, bo am. Aku blm kpngin mtr matic. Lelaki sejati oper gigi ..huahahahaaa… wlpun kadang pake matic punya bini..hix hix…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here