iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

Kawasaki_Ninja_H2R_Seattle_motorcycle_showBro dan sis sekalian…penantian para Ninja lover terhadap H2 kayaknya nggak perlu menunggu lama karena KMI berencana membuka inden supercharger engine Desember ini. Selain itu dari kasak-kusuk yang beredar…..bulan depan bisa jadi adalah waktu rilis sang fairing. Mantapppp!!!…
460x110(3)

iklan iwb
iklan iwb

Konfirmasi ini dilontarkan Deputy Head Sales Promotion Department PT KMI, Michael Chandra Tanadhi via Otomotif yang mengatakan bahwa produk sudah bisa dipesan.”Kalau mau inden sudah bisa, langsung ke jaringan dealer Kawasaki saja,”tuturnya. Sedang untuk peluncurannya sendiri, KMI rencananya akan merilis pada awal 2015 tepatnya pada bulan Januari. Wihhhh….juozzz jadi beneran rek. Btw….piro sih banderolnya???….

Hingga saat ini KMI belum mengumumkan secara resmi harga sang supercharger. Kemungkinan mereka masih melakukan kalkulasi dan formula harga yang tepat. Maklum brosis….pajak ditanah air termasuk edian. So…jangan berharap harga bisa dibawah 500juta. Estimasi sih sekitar 600juta untuk H2 serta 1.1 Milyar untuk H2R. Byuh…kuwi duit opo kreweng. Tapi yakinlah…..pasti tetap ada pembeli yang sudah siap menyambutnya. Indonesia rekkkk. Ninja H2??. Ngedol sapi sejinah njaran yo panggah ora cukup ki :mrgreen: ….(iwb)

Ninja H2 (6)Spesifikasi Kawasaki Ninja H2

Engine : 998cc, supercharged, 16-valve DOHC, liquid-cooled, in-line four-stroke
Claimed Power : 200bhp @ 11,000rpm (210bhp with Ram Air)/299bhp untuk versi H2R
Claimed Torque : 98.46lbft @ 10,500rpm
Bore x Stroke : 76.0 x 55.0mm
Compression : 8.5:1
Gearbox : 6-speed, dog-ring
Chassis : High-tensile steel
F Suspension : KYB 43 mm inverted AOB fork, fully adjustable
R Suspension : Uni-Trak with KYB gas-charged dual-speed shock, fully adjustable
Front Brakes : Brembo radial-mount, 4-piston calipers, 330mm discs
Rear Brakes : Brembo 2-piston caliper, 250mm disc
Wheelbase : 1455mm
Seat height : 825mm
Kerb weight : 238kg
Fuel capacity : 17 liter

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

104 COMMENTS

  1. Yang versi race apa bisa dipakai dijalan ya?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/09/kata-siapa-pakai-pertamax-plus-bisa-membersihkan-mesin-pakai-carbon-cleaner-pun-nggak-menjamin-bisa-bersih-total-bro/

    • Krn bertekanan. Mobil bensin harian dgn turbocharger atau supercharger kompresinya rendah, seperti motor 2 tak, karena 2 tak termasuk bertekanan, salah satu supercharged engine

  2. udah liat nih di Thailand..

    Eudan.. Sexy Ladies Wash ramaikan acara 6th Anniversary YVCI Salatiga Chapter “Diversity United In a Diamond” motobikerz.com/archives/9478

  3. Duit semono mending gawe berangkatno wong tuo budal kaji kro nggawe kost-kostan khusus cwe-cwe akbid drpda gawe tuku spdah motor

    “̮ ƗƗaªƗƗaªƗƗäª “̮ː̗(^▽^)

  4. Jozzzzzz

    Kaoskaki jual H2R

    Yamaha jual R1M

    Lha honhon jd jual rcv KW2_an gk bossss

    Wkwkwkwkwkwkw

    Pameran doang buat nutupin malu gengsi sm yamaha yg udah ngeluarin r1M

    Ngoahahahaahahahah

  5. Yimm punya moge

    Kmi punya moge

    Sis punya moge

    Ahm ??????

    Jual cbr jones aj gk laku gmn mw jual moge

    Dagelan tenan

    Ngoahahahahahahaha

  6. Kang Iwan tolong bilang kawasaki jgn sampe motor ini ikut motogp ya.. kasihan Yamaho M1 aka memble One tambah kliatan memble.. kasihan lorengson99 tambah mewek mewek aja bawaannya..

  7. yah kalau kawasaki berisi kalau desmo sport racy
    kawasaki dgn konvigurasi inline bisa sembur up to 200 hp desmo dgn mesin V4 kurang dr 200 hp
    dr pada bingung pilih dua dua nya …hahaha

  8. Kawasaki kebakaran jenggot,setelah Ninja 250nya dibantai habis-habisan oleh R25 kini brojolin produk baru,takut semakin nyungsep saja penjualan Ninjanya.

  9. Mesin dengan turbo ato super charge kompresinya rendah karena udara yg masuk dari klep in udah di mampatkan oleh turbin..terus udara yg di mampatkan oleh piston…beda dngn non turbo udara cuman di hisap..bukan di mampatkan dgn turbin….kalo kompresi mesin turbo tinggi mesin akan jebol.

  10. senang mas dengan kata-kata di akhir…duit opo kreweng….sapi sejinah njaran….dadi kelingan ndisik wektu isih cilik, obrolan seperti itu yang sering diucapkan. Salam sesama cah ndeso mas….

  11. mas iwan inden juga ya..?? 😀

    Izin share bro..Begini Cara Polisi Tau Kita Udah Sering Kena Tilang Atau Belum..Yang belum tau merapat bro..

    motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/12/10/ternyata-begini-toh-cara-polisi-tau-kita-udah-sering-kena-tilang-atau-belum-baru-tau-saya/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here