iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

Yamaha_Mio_m3_bluecore (14)Bro dan sis sekalian…IWB sangat mengerti bahwa gambar ada keterbatasan khususnya menjangkau sisi dimensi. Oleh karena itu…..diartikel ini IWB coba racik video hasil liputan secara dekat skutik terbaru Yamaha Mio M3. Harapannya bagi brosis yang mungkin jauh dari lokasi dealer……dengan hanya melihat video berikut mendapatkan gambaran sosok detilnya. Nah….kira-kira apakah sang blue core juga sebagus saat dijepret??. Monggo intip video berikut ini…..
460x110REVSYOURBIKE

Untuk melengkapi ulasan gallery gambar sebelumnya….berikut video skutik terbaru Yamaha Mio M3……

iklan iwb
iklan iwb

Video Yamaha Mio M3

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=NzUoJgj8Res&feature=youtu.be]

HP klik disini

Nah….piye, wis gamblang yo. IWB nggak akan banyak berceloteh. So…IWB serahkan semua penilaian ditangan sampeyan khususnya soal desain terbaru skutik racikan YIMM ini. Untuk sesi test ride akan IWB susulin….jian akeh bahan ki soale. Ditunggu ya kangbro. Eh….btw piye setelah melihat video terlampir. Memang jadi lebih bagus atau malah makin jlebut ki Mio? :mrgreen: (sing komen Pertamax juozzz ki secara rilis jam 02.49 pagi xixixixi)……(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

59 COMMENTS

    • Ediannnn…sampeyan layak jadi bintang mzbro. Hanya satu menit langsung nongol. Juozzz gandozz kotozzz kotozzzz :mrgreen:
      * Saiki aku tak dlosor sik. Ngantukkkkk

          • Ngikut peertamax…
            Desain e makin josh. Cuma lebih josh kalau sudah di lengkapi ACG sprti vario 125.
            .
            Tapi semoga performa mesin nggak ngecewain..

        • Pake turbo nih kayaknya, kenceng amat comment nya.. 🙂

          Lap Time Jorge Lorenzo di Sirkuit Sentul Kalah Dari Pembalap Lokal – Yamaha Perlu Mencontoh Honda Nih | prasetyo676.com
          prasetyo676.com/2014/12/08/lap-time-jorge-lorenzo-di-sirkuit-sentul-kalah-dari-pembalap-lokal-yamaha-perlu-mencontoh-honda-nih/

      • mungkin mase udah punya firasat artikel bakal brojol, jadi udah siap 100% 😀

        btw kok belom ISS mas…?? (emangnya Beat apa… 😀 )

        mansarpost.com/2014/12/08/tanda-yang-nyaris-dimiliki-oleh-hampir-seluruh-penduduk-indonesia-coba-cek-brosist/

      • wah kini ada tiga kandidat super cepat selain arno, mantap
        ————-
        pasang ban depan new pcx di Scoopy, oke juga
        kobayogas.com/2014/12/08/modifikasi-ban-scoopy-agar-terlihat-lebih-proporsional/

    • Hmmm menarik bgt mas…

      Nitip bwt yg penasaran dgn jonggol, ini faktanya
      peysblog.wordpress.com/2014/12/08/jonggol-dari-calon-ibukota-sampai-pabrik-minerva-dan-rumah-si-wakwaw-ini-faktanya/

    • Sekarang udah bisa kang. Monggo diintip….
      * Udah ya bro….saya tinggal dlosor dikasur dulu. Udah nggak kuat melek ki :mrgreen:

  1. Saya suka designx, mirip beat tp lebih agresive, ini skutik yamaha ganteng kedua setelah GT125, tp yah teknologix lawas seh setara suzuki 90an yg nganut jet colled

    • Logikanya ukuran ban lebih besar berpengaruh terhadap performa mesin dan konsumsi bahan bakar, jadi ya kecil aja biar performa keren dan irit.imho.

  2. klo masalah desaign YIMM emang 5 langkah lebih maju dari AHM

    Tpi klo masalah fitur di matic kayaknya berbanding terbalik ya?

    • mksdnya 5 langkah kebelakang jiplak beat. teknologi jadul lagi bilangnya teknologi masa depan. memalukan. pantesan buorosnya gk ketulungan

  3. @iwb
    Sya udah positif ambil satu buat si nyonya,,,naaah menurut kang iwan warna yg bagus apa ya,,,,,menurut sampean,,,,,,????

  4. Jelek BUNTUTE …. Lebih PAS kalo ambil desain buntut MX135 atau pertajam buntut Mio Soul lawas !!! Desainernya selalu GAK BISA bikin desain buntut matic yang bagus dan spartboar yang proporsional !!! Desainer udah mati kreativitasnya gitu kok masih saja DIPAKE !!!

  5. mz iwb, boleh shared judul lagu pengiring pidio nya…. mantap musiknya, mau ane download euy….. makasih sebelumnya

  6. Entah knp koq krasa aneh dgn design lampu belakangny ya?
    Saya uda coba pelajari yg katany blucore itu teknologi jg bukan hal baru, bahkan isiny bandinginnya dgn teknologi jaman dlu taon 80 sd 90…. Helloooow..ini taon brapa bray…. Teknologi yg dpake jg uda smestiny dipake, bahkan merk lain uda dr taon taon sebelumnya… Hadeh… Pencitraan nih

  7. Untuk harga 14 kebawah ..cukup keren lahh…Skrg kita tunggu all New Beat…Apakah ganteng juga?..bs kah beat menahan M3? ATAU konsumen malah ingin merasakan New Vario dengan tampang Baru…Pelek palang 10 baru..kenceng irit water cooled dengan fitur Kenyamanan Terlengkap?….

    HALO KANG IWAN?..INGAT SAYA GAK?..KITA KTEMU DI JiMS ..pas hari Biaggi Dateng…:D

  8. Untuk lawan beat terlalu apik,… kira2 buat lawan vario kaya apa tuh? Di tunggu saja , hasil bertapa selama ini mampu kah buat menggulingkan tahta matic honda. Tambah rame,..

  9. Gara-gara batal Nyentu, Lorenzo dapt kecaman dari Netizen di Indonesia!
    bonsaibiker.com/2014/12/08/lorenzo-mendapat-banyak-kecaman-dari-fans-hater-dan-netizen-gara-gara-tak-jadi-nyentul/

  10. Baan Ko belum di Ganti yah masih mungil Disain JOOZ ban Eseh NGowoz…..Semoga Mesin Biso di Andalkan Dan IRIT ……..

  11. Keren kang..
    BDW back song.nya juga keren tuh.. 😀 enak di dengernya..
    wkk
    boleh dong kang kasih tau pnya syapa tu yg dijadiin back song..

  12. Mio J Teen sudah ganti Vario Fi 110 kayaknya kalah jauh detail dan kerapiannya sama Mio M3 ya? apa naikkannya tetap Atos Khas Yamaha?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here