iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

YACR_ST250_race (4)

Bro dan sis sekalian….untuk menjawab rasa penasaran sampeyan akan raungan suara knalpot Sakura yang dijejalkan pada YZF R25 versi racing saat balap YACR 2014….IWB sengaja abadikan dengan video. Nah….seperti apa kira-kira teriakan saat digeber?. Monggo intip video dibawah ini….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Sakura menjadi sponsor resmi exhaust seluruh kuda besi yang diturunkan pada ajang balap Yamaha Asean Cup Race 2014. Mereka mengerahkan engineering bahkan pembalap Motogp Pol Espargaro ketanah air. Sakura yang ditempelan sendiri masuk kategori non DB killer. Wis sampeyan bayangin tuh kayak apa raungannya. Nah….kira-kira gimana sih suara R25 saat diturunkan kesirkuit menggunakan Sakura muffler??. Berikut videonya…..(iwb)

Video raungan knalpot YZF R25 (Sakura)

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=yBjdZm3NiOA&feature=youtu.be]

HP Klik disini

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. Lumayan enak didengar, Itu kira kira masih pakai catalytic converter tidak ya?

    Makasih videonya mas.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/08/foto-foto-ganteng-motor-suzuki-cc-besar-yang-harusnya-diterapkan-ke-150cc-fairing-lokal/

  2. mas bro… saya silent rider yang sudah beberapa bulan manteng di blog sampean… kebetulan saya juga kerja salah satu dealer di kudus… cuma mau kasih tau apa yang saya denger pas tadi meeting di dealer saya… rencana rilis new beat ACG di rencanakan tanggal 20 desember ini… tapi kemungkinan juga bisa maju… untuk sementara yang saya denger baru itu… terima kasih

  3. khas 2 silinder
    1 piston pengen ginian? ngimpii xxixixx
    pertamax7.com/2014/12/08/lorenzo-batal-ikut-race-sentul-st-250-yamaha-r25-karena-kurang-nyaman-dengan-kondisi-sentul/

    • Awas keserempet becak ngelontok lo ya catnya.. maklum motor plastik murahan men.. masih banter suarae MIO Bugel aka Bantet.. Dhuor dhuor Bhret…

  4. Yimm punya 2 silinder

    Kmi punya 2 silinder

    Sis punya 2 silinder

    Ahm??????

    Pantes ɑ̤̥̈̊jª cbr jones makin nyungsep maksimal

    Masak kalah sm inazuma

    Ngoahahahahahahah

  5. R25 baru pemanasan dah bikin ahm kejang2 sm si jones

    Bakal mewekk lg gk yah suruh nambah beras 2 kwintal

    Ngoahahahahahaah

  6. Mas iwb gk ada versi knalpot hitman muffler titanium sm akrapovic slip on R25 yah?
    Pngn tau kalo dibawa ngebut gmn suaranya?

  7. om iwanbanaran, bisa gak ini blog dibuatin aplikasi androidnya, biar
    gampang di akses gitu, soalnya saya senang liat comment2 nya FBH sama FBY lucu om klau mreka perang comment panas.

  8. masih kenceng suara bacot FBY kang.. pantesan Lorencong pembalap andalan FBY Maho gk mau naek itu Rhoembeng25… motor plastik kmrosak… ahahahaha

  9. Suaranya membuat Ninja 250 benar-benar bertekut lutut di hadapan R25. Pantasan saja penjualan Ninja 250 saat ini semakin anjlok.

    • soal suara itu selera konsumen om, secara ai suka suara empuk tak atos spt sakura.
      N soal jumlah penjualan, itu urusan sales, diler ama pabrik.
      Konsumen taunya suka beli n pake.
      Menurut ai, mau penjualan ninja anjlok tak bakal ngefek, yg penting kuat beli, drpd cm ngemeng ngalor ngidul tp tak kuat beli?

  10. suarane kok atos bgt stereonya kurang keluar, msh mendingan si yoshi, stereonya dapat.
    Iku nek dipasang di n250 dg pj 40 mj 105 cocok gak ya? Msh bs pake filter gak ya?

  11. kalo menurut yakin gue…
    suara nya jelek hampir najis utk ukuran 2 silinder.

    stereo nya ga keluar blas. mirip2 1 silinder.
    yg ngomong relatif blego…

    yg dicari 2 silinder tuh ya raungannya….
    khas 2 inline…

    sama minim geterannya..compare to 1 silinder.

  12. kok suarane gitu. gak jauh sama satu silinder. Apa mungkin untuk r25 gerakan piston baeng ya naik turunnya. Beda sama ninja naik turun piston bergantian. Secara ninja suara lebih garing. Tapi performa sih emang r25 sedikit unggul. hmmmm

  13. Ini mah 2 silinder palsu
    Gampang aja buat dikentutin sama CBR 250 dual silinder edisi lawas.
    Motor ndangak2… jauh dari kesan nungging spt yg diidamkan FBY. Gak ampuh buat mecahin biji.
    Aaaaaaaakkkakakakkkkk! :mrgreen:

  14. wow…… 😯
    ada ninja #eeeh…….. 😀
    bikerkampung86.wordpress.com/2014/12/08/pojok-hukum-tilang-langsung-bagi-pelanggar-rambu-lalu-lintas-serta-dasar-hukumnya/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here